Пойдут ли США на «Новую Ялту»? У нас не будет другого выхода, как отказаться от доллара


Официальные социальные сети Сергея Михеева
Youtube: https://www.youtube.com/c/ПолитологСергейМихеев
Twitter: https://twitter.com/miheevpolitolog/
Telegram: https://t.me/ironlogica
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/mikheev
Facebook: https://www.facebook.com/miheevpolitolog
Вконтакте: https://vk.com/miheevpolitolog
Instagram: https://www.instagram.com/politologmiheev/
Одноклассники: https://ok.ru/miheevpolitolog
#Михеев #Политика

Официальный Youtube-канал Сергея Корнеевского: https://www.youtube.com/channel/UC2i5r0oyCgs1DbOo5N-s8lg

КОММЕНТАРИИ

Lucia Milandri
Уважаю сильно Михеева!!!!Но вакцинироваться надо!Иначе никогда не выйдем из этой ,,ковидлы,,И потом в истории человечества,так были побеждены более страшные болезни!!!!

KomoVAL Inko
Правильно — "разгрёбаны" от слова "грёбаные". 😄

Владимир Гиряков
А может для начала проверим всех на наличие антител? Может кто то переболел не зная об этом и прививаться не имеет смысла.

Дмитрий Ляшук
Новая Ялта — многие об этом говорят….

константин сухоруков
зачем тогда строят инфекционные больницы с огромными площадями

Мурат Кубенов
Теперь обратный процесс, развал США и усиление СССР. Надо хвалить блинкена и Байдена. Разделяй и властвуй. Пусть дерутся между собой.

Алексей Фетисов
Вот если б американец догалался зайти в нашу Госдуму,то по сияющим лицам и повскакавшим с мест депутатским…….. лицам,сразу бы понял что усе в порядке.Их любят по прежнему,домишки в Испании.детишки то се.

alexander nigon
Не нужно насильно колоть! Но все таки думаю под конвоем будут вакцинировать и лишать прав всяких избегающих вакцинации.

Ираида Спиридонова
Нашу страну никогда не отключат от SWIFT, только по тому, что весь мир живёт за счёт денег,которые наши "чудаки-воры " гонят в банки за границу. Без этих денег США погибнут.

Robert Gasparyan
При чем здесь заграничные отели? У нас в стране негде отдохнуть. Было бы иначе не было бы так обидно. Наши друзья поехали в Крым . Три семьи. Потратили кучу денег. Отравились водой. Я вас уважаю . Всегда слушаю. Но иногда просто перебарщивает. Политика политикой, но люди хотят отдохнуть. Отпуск именно для этого.

Эфирий Фракталов
Вирус не выделен, пцр тест не показывает заболевание об этом говорил его изобретатель нобелевский лауреат кэри муллис , связь вируса и болезни в соответствии с постулатами коха не определялась, ВИЧ такая же афера бигфармы

Сергей луковников
У нас таких Зеленский , тоже хватает !!

Tatiana Ivanova
НеразгрЁБАННЫе завалы-это шедеврально.

Владимир Гиряков
Вспоминается как Керри подписывал соглашения по Сирии и по прилету в америку все подписанное аннулировалось.

Muzika
проверенный способ- акции расдачи халявы в виде туалетной бумаги или моечного парошка

Федор Лукин
Зачем принудительно вкалывать? Например, нет прививки — МФЦ вас не обслужит у себя. Попробуйте, потрахайтесь через госуслуги, где вы не сможете зарегистрироваться без прививки.

Андрей Мирошниченко
Хочу чтоб Сергей Михеев был нашим следующим президентом!!!

корреспондент Шрайбикус
ОНИ будут пытаться продать НАМ воздух … НО , МЫ его НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ !!!

Muzika
сша должны ответить за тот беэпредел каторый они гнали в начале 90х

Nati Kűrtösi
Ну ничего себе, Михеев! Значит те, кто не хотят привиться,, пусть демократтчно разносят заразу по стране.Измельчал народ России . В Венгрии привились почти 50%, ,благодаря нашей и китайской вакцины, без принуждения.

Марина Хайнен
Я вакцинирована на службе, и не принудительно, а БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК, быстро, никакого дискомфорта, — главное, что теперь я спокойна и смеюсь над невеждами, боящимися прививаться, неужели не ясно — ВС, армия, флот, ВВС, и все силовые структуры, все кто служит России НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БОЛЕТЬ, не тот сейчас момент, так что вакцинируйтесь и живите спокойно, ну, или помирайте, как гордые нИзолежные…

Станислав Гончаров
Тоже самое написал после конференции Лаврова, ЗАЧЕМ? опять что нить сдать, ради конструктивности, надо было озвучить свои требования и да да нет нет. А счас опять эта песня хороша начинай сначала, вы нам что нить сдайте, а мы вам блестящие бусы.

Оксана Грибова
Тот ,кто не хочет прививаться, в случае заболевания должен лечиться за свой счёт,т.е. платно,а не за счёт госбюджета.Надо приучать граждан к общественной сознательности .

Viktor SeverBolt
Мне всё таки кажется, что меры принуждения должны быть в прививках. Вот бы я, будучи ещё ветеринарным фельдшером, ходил бы у коров или позже, до службы в милиции и полиции, на питомнике служебного собаководства, у щенков спрашивал, малой, а ты хочешь вакцинироваться? И это среди животных, которые не летают на большие расстояния постоянно, не ездят в отпуска (хотя нынче и с кошками и собаками ездят порой отдыхать). Государство создало несколько высокоэффективных вакцин, оно предложило это сделать бесплатно. Казалось бы, что тебе ещё надо?! Но нет, я вакцинироваться не буду, я поеду в Африку, в Турцию, ещё куда. А если не дай Бог я там заболею или попаду в какую неприятную ситуацию, выручай меня, государство, я же пуп земли, мне плевать на тебя и на других граждан моей страны, но тебе не должно быть плевать на меня. Я потом приеду и привезу в себе болезнь и заражу всех своих коллег, родных, близких, соседей. Эээ, это какая то странная позиция, мягко говоря. Безответственная. В СССР уже бы несколько месяцев 100 процентов населения было бы с иммунитетом. Эта проблема была бы уже давно позади. Ну значит надо менять законодательство, ибо такое положение дел абсурдно и самоубийственно для выживания нации.

Muzika
Спутник это лакмусовая бумажка отнашений

Владимир Рязанцев
Как не встречаться с байданом? а вдруг он к концу жизни стал честным, порядочным, благородным человеком

Ерошкин Александр
Пора уже понять что со штатами не о чем договориться не возможно. Это же гопники и понимают они только силу.

Нина Гурьянова
Это не завалы, это авгиевы конюшни!

Serge Bushuev
Безопасность, безопасность… Почитайте "Искусство обмана".

Leonid Ivanovich
Штаты будут делать вид, что хотят что-то сделать для "улучшений" отношений, выпуская пар медленно…

Violetta &&& Fiolet
Правильно дорогой Сергей Михеев, ИМЕННО Рейкявик ассоциируется с горбатый, я прямо так же подумала, как вы и сказали!!! Я так ЛЮБЛЮ вас слушать и смотреть , все ЧЕТКО, УМНО, КОРОТКО И ЯСНО!!! Вы любите свою страну и вы патриот в хорошем смысле!!! Такие люди ДОЛЖНЫ БЫТЬ у власти, и не получится, как времена горбатого , желаю вам всего хорошего , удачи, здоровья,, спасибо! ❤

Петр Наумов
Надо бы Петрову и Баширову на плотине рыбу глушить.хотя бы разок в месяц

Galina Kalinina
Да они хотят обмануть и разоружить нас.
Нет , ребята, БОГ морей Посейдон следит за вами нынче и впредь будет зорко наблюдать.

Love Kutepoff
Хочется надеяться, что непреодолимые противоречия между Россией и США, Лавров называет завалами только ради дипломатического этикета, потому как завалы можно разгребать при желании, а вот наши противоречия просто непреодолимы, мы не должны отказываться от собственного суверенитета, чего и хотят американцы.

Vl V
Оркестр клистирных инструментов в составе Галкина, Палкина, Малкина и Блинкина…

Serge Bushuev
Да всем насрать на закон. Всех, добровольно принудительно, с одобрения Роснепотреба, заставят. Пригрозят потерей работы и все. В госконторах, высшие чины, чтобы выслужится, будут давить со всех сторон, на простых сотрудников.

koteg electro
К вопросу об аномальной жаре, это за все время наблюдения, за 143 года.

alexander nigon
США нужно время,вот и подлизались. Были бы намного сильнее они, разбомбили бы в пух и прах. Только кишки бы висели на ветках. РФ ненавистна навсегда им.

Александр Филимонов
Давно уже пора отказаться от "зелёного фантика" — давно уже ничем не обеспеченного.
Во время предшествующее, губительной для человечества, эпохи "постмодерна" было масса "резервных валют", по которым участники сделки могли производить свои расчёты — гульдены, фунты, марки, австралийские доллары, австрийские шиллинги и бельгийские франки, и множество других. Кому от этого было плохо?

Love Kutepoff
Давно наблюдаю и уважаю Михеева, и последнее время он проявляет себя, как настоящий и грамотный политик, а не просто политолог рядовой. Вот таких надо продвигать во власть, в Госдуму в частности, он ориентирован на национальные интересы, а не прозападную линию.

Катя Ронер
Европа вводит вакцинацию детей с 12 дет , 2021-2022 год без вакцинации запрет на образование . Германия .

Petеr Bostandjiev
Сережа, к сожалению стратегический позиционный расклад на "Восточном фронте" и в мире, намного худший того, который имел СССР и не нужны никакие шапкозакидательства, а анализировайте сериозно.
Потеря плацдармы в Восточной Европе, радпад СССР, отказ от базы по миру, где имелось военное присуствие и как конец всего этого — потеря Украины как нейтральная полоса, довели до того, что НАТО занимает фронт как в 24 октября 1941 г.(взятие Харькова немцами). Пора уже переходить на мобилизационные рельсы, со всеми вытекающими последствия от этого.
Иначе, Новая Мальта не за горами!

Савелий Молотов
Слушаю Вас с удовольствием

Елена Белозерская
👍👍👍

Дмитрий Гончаров
Силовые структуры уже вакцинируют принудительно , МВД, ФСИН, МО и т. д.Причём без всякого обследования.

БЕЛЫЙ ЧЁРНЫЙ
К Михееву я отношусь с большим УВАЖЕНИЕМ и так в будущем . НО ! Ой СЕРГЕЙ , Ой СЕРГЕЙ , Турки в КРЫМУ . ООО БО-ЖЕ УПАСИ .

Zoya I
В Рекьявике!
Совпадение? Не думаю! 🤔

nadejda132012 132012
Почему Россию не интересует Молдова ?

Алла Пшеничная
Очень правильно вы ,Сергей Александрович, подметили..Мы всегда честно выполняем свои договорные обязательства ( в этом слабое место России- честность и порядочность в отношениях) , а США как ужи крутятся, виертятся а в итоге Не ВЫПОЛНЯЮТ !!! Свои обзательства.США — потомки жуликов и разбойников, каторжан…Что хорошего можно от них ждать ? Они даже в принципе незнают слов— честность и порядочность…мы слишком разные, у нас разный менталитет, разные понятия и добре и зле..У них — только показуха, лицемерие и фарс..