На кого выведет расследование геноцида белорусов? (Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Интересное телодвижение совершили белорусские власти, поднявшие вопрос о геноциде мирного населения республики в годы Великой Отечественной войны. Генпрокуратура Белоруссии развернула масштабное следствие по уголовному делу о геноциде. И последствия этих действий – в том числе геополитические – могут быть очень далеко идущими

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Никто не забыт и ничто не забыто… Друзья, поддержите нашу редакцию https://politrussia.com/donate/ мы все еще отстаем от графика сбора необходимой суммы((( Если есть возможность — переведите хотя бы 100-200 рублей. Мы работаем для вас! Спасибо!

Дина Шарафетдинова
На немцов….

Роман Савельев
Реально достало тиканье часов,бесит.

Dmitry Karpov
👍👍👍

Константин Кубань
Не понятно только одно : почему этим занимаются только спустя 80 лет. Евреи своим геноцидом занимались сразу, пока пепел не остыл. Белоруссия спохвотилась только после того, как современные еврофашисты опять не влезли в страну. А в России и по сегодняшний день никто не чешется. Как буд-то и нет 26 млн погибших.

Василий Пупкин
like

Патриот России
А как же геноцид советского народа? Славян? И других народов России на протяжении минувшей тысячи лет?

Валерий Егоров
Ну да не опускаться до оскорблений,кому ты гонишь.Разве на тв канале "время покажет"тебе мало платят или и на хуй сесть и рыбку с'есть нам не понятно.

Yrii Rubanik
Все архивы давно пора опубликовать , многие не знают этих фактов.

Елена Дудина
Никто не будет признавать геноцид русских! Тогда надо признать, что русские — это национальность. А не «смесь славянских, восточнославянских, племён с угро-финскими народами». Кто будет признавать геноцид каких-то «смешанных не пойми кого». Априори не может быть геноцид, не относящийся к национальности или народу. Так что, за белорусами стоят только белорусы. Ну, могут признать геноцид любого российского народа, кроме русских. Пока к нам такое отношение в верхах, нет нам ничего!

Думай
Почему Россия этим не занимается?

Tim Rutkevich
Так называемые литовские батальоны самообороны совершили много в Беларуси. На самом деле в Молодечно, городе, где я родился, большую часть геноцида совершили литовцы.

Татьяна Органова
Нам надо присоединиться и подать свой иск. За всех наших людей, умерших от голода в Ленинграде, сожженных в печах концлагерей или в своих домах, погибших под бомбежками. ЗА ВСЕХ.

Сорока Ворона
Всё правильно! Белоруссия пострадала от самого настоящего геноцида.

Oksanhik21 Захарова
Спасибо

Плохие новости
Ха-ха, кому представлять? В этой "инстанции" сидят те кто направлял геноцид и планируют новый геноцид

сергей захаров
А почему не подымают вопрос о геноциде Русского народа во времена ВОВ и 1917 — 30годов

Роман Пигин
Как же Лукашенко тяжело ходит.

wano svan
Петров не бывает один.Онобязательно Ильф и Петров,Петров и Васечкин,Петров и Баширов,а если он один,то Петров -Водкин, а ещё Вован и Лексус☆♡

КЛИЧ ( Клуб Любителей Истории Человечества ).
Эту работу надо было начать давно и на всех территориях, подвергшихся оккупации. Почему только сейчас спохватились?

Алексей Черепанов
Нормуль

Илья Барыбин
👍

Елена Булатова
Давайте, белорусы!

Grand Voyage
Геноцид Русскава народа, эту тему давно надо было поднимать.
26миллионов мирных и это даже минимальные цифры. А сколько ещё лежит в земле?! А ещё нам штото приписывают. Это мы как минимум должны тем кто пал в те годы и в годы 90стых, там не сильно меньше погибло.

Danila Bandalet
Опять за старое? небыло никакой "беларус"-и в русском языке никогда! Была БЕЛОРУССКАЯ советская социалистическая республика! и сейчас вы же не дойчляндите? или поточикистониваете? башкортостаните? или сумь их историческим именем звать начали? сфигали ли вылупилась "беларусь"я? БЕЛОРУССИЯ!

aries758
👍👍👍

Пантелей Тюков
Лукашенко говорил же, что это не их война, откуда геноцид-то?

Serafuks
+

Влад Сергеев
Надо начать России следствие, о геноциде русских на Украине.

Vladimir Kaznacheev
Батька молодец так и нада, Европа кровожадная помойка с ними только так.

Влад Сергеев
Это что то новое

Мэри Попинсс
Лайк Русику за футболку, клааассс

Natalia Letina
https://youtu.be/kV5BAcwQRgU очень много информации о геноциде славян в лекциях Егора Яковлева

A H
+

Олег Замятин
спойлер: доказательства отклонят, Батьку объявят главным военным преступником. Первый раз что ли?

Валидус
Как по мне картофельный властелин просто пытается легитимизировать историческую субъектность белорусов от Русского народа, и ничуть не удивлюсь что геноцид быстренько признают все кому не лень, что бы в дальнейшем манипулировать местными отбросами-змагарами ссылаясь на факт признания какой-нибудь Сомали, и на то что пострадали они из-за "кровавого врага с Востока" который их подставил собственно крошка-картошка этот тезис уже продвигал, и про Русскую плетку так же задвигал.

Джонни Депп
Надо на геноцид п
Белоруского народа судить режим луктаракана

Джонни Депп
Последствия расследование геноцида БССР, прокураткютурай фашисткого режима лукашенко . Который Лукашенко фанат гитлеровской Германии и лично Гитлера. Ха ха ха

Александр Лайл
Это, конечно, важная тема, но почему про Меня молчим? Неинтересно? Как и про Арпатлы) А то можно хлебного места на первом канале лишиться) Чем вы отличаетесь от либералов, если вы также замалчиваете неудобные для вас темы и удаляете "нежелательные" комменты)

новые земли
решил добить змагаров. сам расплодил. сам огрёб.

Дмитрий Гребенюк
Сука, они там все поконченые? Ну давайте тогда попросим признать и геноцид российского народа во время Второй мировой. Когда государство конечное, всегда хочет каких-то репараций

Василий Федулов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Vadim Cv
Эстонцев, Литовцев и Латышей не забудьте пожалуйста!

Алексей Семенихин
так со всех экранов годами — на деньги даже государства твердят что виноваты коммунисты, все каются что не пьем баварское, с такой силой что люди готовы плевать на ВАШ триколор сколько за него не отдавай жизни в где… а в сирии. у меня два деда и одна бабушка войну пережили но не долго и живу я в районе что был под оккупацией — поздновато вы мертвецам покоя не доете, ах "вспомнили"

Александр Владимирович
Я очень рад что эта тема поднялась. Всегда вызывало недоумение лизоблюдство перед евреями и откровенное замалчивание и обнуление реального геноцида славян и китайцев светлоликими борцами за нашу лучшую жизнь. Евреи пострадали и это факт, но двойные стандарты и политкорректное замалчивание уничтожения нашего народа просто злит.

Serzg Mor
Почему наши лаботрясы ? Не хотят этого воют значки правельно а то бедные эстонцы латыши и вся шушера что незаконно занимают земли после распада СССР пускай им Евросоюз выделяет земли а то что предналежала царской России и СССР по праву победителя будте добры освободить и вернуть деньги за 31 год пользования

Serzg Mor
Почему наши лаботрясы ? Не хотят этого воют значки правельно а то бедные эстонцы латыши и вся шушера что незаконно занимают земли после распада СССР пускай им Евросоюз выделяет земли а то что предналежала царской России и СССР по праву победителя будте добры освободить и вернуть деньги за 31 год пользования