Итоги двух лет президентства Зеленского (Время покажет: Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Сегодня ровно 2 года со дня инаугурации президента Украины. В 2019 году 73% украинцев отдали свои голоса за актера Владимира Зеленского, так убедительно сыгравшего народного президента Василия Голобородько. В эти минуты Зеленский дает пресс-конференцию, на которой отчитывается о проделанной работе. Что было и как стало?

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

Руслан Осташко
Спасибо что смотрите! И в телевизоре, и теперь здесь, на ютубе!

Поддержать редакцию Политической России можно тут https://politrussia.com/donate/ Спасибо!

Andrej
Такое ощущение что на скотный двор попал…гуси галдят сильнее всех..

Виктор гончаров
Осташко в роли ведущего на первом, очень хорошо.

Андрей Напрыгин
Антонов финансировала Россия. Теперь они сами с усами-пусть создают. Да они даже чертежи продать не могут. А почему-Да потому, к каждому чертежу есть изменения в серии, которые не внесены в чертежи.

Олег Номад
Зеленский тянет Украину на дно, и Екатерина тянет передачу туда же.

Владимир Нахратов
Не может он. Нехочет и не дадут нему

Виктор Балашов
Выйди в президенты он увидел вкусную кормушку до который сумел добраться. И вместо того чтобы наводить порядок он присоединился к тому стаду которое из этой кормушки жрала. Превращаясь всё больше в такое же животное как и Порошенко.

Виктор Балашов
Два года одного пиздабольства и обещаний. А жизнь простых попрыгунчиков всё хуже и хуже. Свет в конце тоннеля погас. Теперь тыркаются как слепые в этой темноте думая что идут в Европу и в НАТО. Вас придурки круто обманули сделав рабами

Alex HD
Очень рад Руслан, что вы снова в телевизоре! Надеюсь это не скажется на контенте политраши, в части освещения наших внутренних проблем.

Alexander Istomin
Жизнерадостный, молодой — обними меня ногой (с).

mota
Руслан в цирке — отличная карьера!

Культура и Управление
По Зеленскому: один он не тянет. Нужна команда, а он пришёл в чужую команду — его просто зажали. Путин сумел в своё время, Джугашвили тоже сумел, а Зеленский не потянул. Поддержка народа — потенциал, который нужно уметь конвертировать в реальную власть (власть — возможность практически реализовывать свои решения).

Снайпер Снайпер
Вышвырните из студии стриженову , даёшь Сочину ?

Огненный Топаз
Итоги? Они впечатляющие. Идеология наци , только крепнет. Детей оболванивают круглосуточно. Поддержка запада все крепнет. Особенно подло ведут себя французы. Поставляя шумерам вооружения и предлагая кредиты на "Рафали " с полным вооружением. Кремль отвел войска от границы, а Зе и не подумал отводить войска от Донбасса! Победа? Да. Россия в тройке торговых партнеров уератны. Победа? Ее невозможно переоценить. Лавров? Лучший друг Зе и порошенко. Это видно по делам. Ребята с одного двора. Время работает против России. У Рф нет ни защищенных границ , ни идеологии, ни стратегии в отношении украины. Не вернув Новороссию какого черта в сирию то поперлись?! Постсоветское пространство, вот приоритет России. Лавров? Он об этом и думать не хочет! Смотрящий по России.

greetings from Sunny Siberia
Зеленскому очень сильно хочется встретиться с Бидоном до того как тот попытается встретиться с Путиным.

Коллекционер идиотов
Да даже в первый год было понятно, что дела летят в тартарары.