Информационный взрыв! Пранкеры Лексус и Вован вывели NED на чистую воду. Эксклюзивные подробности


Пранкеры Лексус и Вован вывели на чистую воду американский Национальный фонд в поддержку демократии ("Национальный фонд в поддержку демократии" NED — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ). Как они работают против нашей страны? На связи со студией – Алексей, он же Лексус.

📲Пишите в WhatsApp и Viber +7 922 800-00-65
☎Звоните по телефону +7 495 149-39-39
✉️Подписывайтесь на канал «СОЛОВЬЁВ» в Telegram — https://teleg.one/SolovievLive
📺Подписывайтесь на YouTube-канал — http://soloviev.live

Читай нас на Telegram: https://teleg.one/SolovievLive
Читай нас в Twitter https://twitter.com/VRSoloviev
Читай нас в Instagram https://www.instagram.com/vrsoloviev
Читай нас в VK https://vk.com/solovievlive

#лексус #соловьёв #соловьёвlive

КОММЕНТАРИИ

Тамара Руднева
А горлопан Бондаренко?

Римма Гирфанова
В Уфе работает секта Навального, возглавляемая Лилией ЧанЫшевой. И в данный момент под этим видео висит реклама с её и" разоблачениями" и навязывается вкачестве рекламы в этом видео. Так и живём!((( Кто говорит, что сеть фбк закрыли???(((

Olga Terjohina
А все и так давно известно. ГЛАВНОЕ, как бороться со всей этой либердой. РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ перекрыть поток денег от иностранных спецслужб российским либералам? Вся пятая колонна_ продажная структура, которую уже давно надо обезглавить.

Serge Polov1
👍-ки ролику!

Петр Гарбовский
Лексус и Вован Петров и Боширов , их уже четверо как говорил Бодров «америке кирдык».

Angela Lozovska
Какая Демократия? Деньги ,вот и вся Демократия !Везде звучат финансы.Наверное не то время,чтобы любить Демократию больше,чем деньги.

Тамара Руднева
Ребятушки берегите себя

Ирина Кураева
Вот они наши Герои: Вован и Лексус!!! Петров и Боширов!!! Героя России им!!! Работайте, братья!

Нина*
Вычислить кто эти люди!!! И вывести на чистую воду!!!!

Vladimir Vernik
вЭшать их надо, вЭшать !!!

Sly Marbo
Красавцы🤣🤣🤣🤣🤣 так держать 👍👍👍

Александр Шишкин
Ну и что?!прослушал этот материал и еще раз убедился,что все это колебание воздуха! Многие в спецслужбах знают об этих контактах с нашими либералами,а где дела?…

Лариса
Молодцы ребята! Браво! Удачи вам в вашей очень нужной работе на благо России!👍💪🇷🇺

Андрей Быканов
Молодцы!!!!

Олег Даздраханов
Молодцы, ай молодцы! Вывели на чистоту.

Елена Б.
Браво, ребята.

Анатолий Концуб
ЗАБУГОРЬЕ ТИХАНОВСКОЙ -БУДУТ ТЕБЕ ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО НАДО КОЕ ЧТО РАЗВЕДАТЬ…
Пранкеры Вован и Лексус поговорили с президентом и сотрудниками американского ""Национального фонда в поддержку демократии"", известного своим сотрудничеством с цэрэу, от имени экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланой Тихановской и её помощника.
Вот выдержки из беседы — это то что работники фонда рассказали о себе:
————
"" У нас очень активная программа по Беларуси:
NED — не программная организация, МЫ ВЫДЕЛЯЕМ ГРАНТЫ. У нас есть четыре института, все они активно работают в Белоруссии. С двумя из них, я думаю, вы хорошо знакомы, потому что они очень тесно сотрудничают с вами, вашей командой и координационным советом. Это NDI** и
IRI*** — два партийных института. Они находятся в ведении NED, и мы финансируем их работу. Они работают над укреплением партий, совершенствованием их работы по связям с общественностью, коммуникациям. И я знаю, что они работают с вами, с вашей командой очень-очень тесно.

У нас также есть
бизнес-институт, ассоциированный с Торговой палатой США, — Центр международного частного предпринимательства.
Мы финансируем его для сотрудничества с частным сектором Белоруссии и выработки концепции частного… экономического восстановления страны в
период после ухода Лукашенко.
И ещё у нас есть институт по вопросам труда, по работе с профсоюзами…

Вдобавок к этим четырём институтам и институту по вопросам труда, который поддерживает грантами независимые профсоюзы в Белоруссии… мы также предоставляем гранты белорусским организациям напрямую, и занимаемся этим уже
очень давно. Чрезвычайно важным направлением здесь являются в первую очередь свободные СМИ. Мы поддерживаем журналистов.

Мы поддерживаем людей, которым приходится бежать из страны. Мы поддерживаем их временное пребывание в других странах и покрываем все их материальные нужды.

Мы работаем по всей стране: на востоке страны — в Витебске, Гомеле и в других районах на востоке страны. Мы поддерживаем гражданское участие, предоставляем гранты для групп… Мы работаем и в западной части страны, занимаемся свободными СМИ… в Гродно… Мы поддерживаем там гражданскую журналистику.

И, наконец, уже долгое время мы поддерживаем организации в сфере белорусского языка, истории, искусства и культуры, которые продвигают сильную национальную идентичность в Белоруссии. И мы понимаем, что революция в Белоруссии — это, по сути, освобождение белорусской нации от русскоязычного влияния и зависимости.
Мы оказали поддержку таким группам, как «Мова Нанова», которые занимаются вопросами языка, культуры, истории и идентичности.

Мы работали с партнёрами, в частности, на востоке страны, в Витебске, Гомеле и Могилёве на протяжении более двух десятилетий, и мы поддерживаем хабы НГО во всех этих городах, которые осуществляют дальнейшую работу
с местными инициативами и меньшими по масштабу программами в гражданском обществе, чтобы они могли иметь платформу для собственных инициатив, чтобы вовлекать местных граждан. И мы верим (и мы видели тому подтверждение), что люди, которые проходили тренинги в этих хабах, кто поддерживал с ними контакт, кто обучался и был вовлечён в их деятельность, сейчас подняли бело-красно-белое знамя и стали организовывать общество, стали вовлекать и вдохновлять людей на гражданское участие и сопротивление режиму. Мы считаем, что эти долгосрочные усилия по укреплению доверия в отношениях с нашими партнёрами в Белоруссии привели или подвели к событиям прошлого лета. Мы не думаем, что такое впечатляющее и вдохновляющее движение протеста появилось в Беларуси из ниоткуда, что оно появилось в одночасье. Оно развивалось длительное время… И мы внесли в это свой скромный, но значительный вклад тем, что расширяли возможности местных субъектов для того, чтобы они могли делать важную работу.

Мы — грантовая организация, поэтому нам нужно знать, какие есть критические нужды…
Во-первых, на трудовом фронте… По поводу организации забастовок в Беларуси. У нас есть группа по трудовым вопросам, периодически работавшая в Белоруссии где-то с середины до конца 1990-х годов. Сейчас они работают из Украины, пытаясь оказать поддержку…
Мы продолжим работать с ними. Плюс за последние годы мы напрямую финансировали некоторую деятельность, связанную с трудовыми вопросами в Белоруссии. Так что мы будем продолжать работать над этим, и мы понимаем, насколько это критически важно.

Сейчас мы бы хотели от вас согласовать вопросы по наблюдению за присутствием российских вооружённых сил в Беларуси, и тем, как оно может меняться со временем? И не следует ли нам поднять этот вопрос с некоторыми нашими коллегами, которые занимаются группой Вагнера, и с другими лицами, которые отслеживают действия как
как официальных, так и неофициальных российских сил?.. Вы рассматриваете или планируете рассмотреть данное направление?

Тихановская»:  Нам нужно для этого достать денег. Как бы нам это организовать ?

Гершман «Национальный фонд в поддержку демократии» : Что ж, я думаю… Вы уже давно в контакте с нами, с другими институтами, с европейским фондом, с нашим правительством. И я знаю, что наше правительство хочет сделать всё, что возможно. И наш посол очень привержен вашему делу — посол Фишер….
Нам нужно очень внимательно за всем этим следить и делиться друг с другом информацией на этот счёт…….
Полный текст беседы — нагуглите:
———
«У нас очень активная программа»: полная версия беседы руководства фонда NED c пранкерами под видом Тихановской ,,,,, ,,, ,

Т. А.Т.
Так круто!!! Я оболдел, когда увидел этот развод госдепа. Браво!!!