Гаспарян устал и уходит, волково-федоровский рейтинг, Понасенков у Урганта


Присоединяйтесь в круг подписчиков и смотрите новые ролики с самыми именитыми гостями на самые актуальные темы!
Ссылка для подписки на канал 👇 👇 👇 👇 👇
https://www.youtube.com/c/Metametrica/featured
Ссылка на выпуск с Кареном Шахназаровым
👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇





По вопросам сотрудничества и рекламы — info@a-gasparyan.ru
Армен Гаспарян в соцсетях:
Телеграм — https://t.me/ASGasparyan
Инстаграм: https://www.instagram.com/asgasparyan
Твиттер: https://twitter.com/A_Gasparyan
Сайт: http://a-gasparyan.ru/

Поддержать канал:
Сбербанк 4274 3200 6855 2523
Яндекс-кошелек https://money.yandex.ru/to/4100142765361
Paypal https://paypal.me/asgasparyan?locale.x=ru_RU

КОММЕНТАРИИ

Валерий Тищенко
Сумбатыч, уходишь и правильно делаешь. Они порядком поднадоели все эти Навалные и ижже с ним. Вы лучше посмотрите вот это видео: https://youtu.be/DN-nnxUeFvA Как Вам? Не хотите рассказать своим подписчикам? Или боязно? Это не придурок Навальный с его прихлебателями, такими как Соболь, да и другими мракобесами.

Andrey M
Армен Сумбатович, только с изоленты и с канала Меркури не уходите, а то совсем грустно будет.

Gias Gouliev
Slayer, да и те на пенсию ушли, не то что Deep Purple

Лариса
И главное, вот, что поражает, бабушка так проникновенно поет в фильме "Белорусский вокзал", вся страна ей подпевает, а внучок кони мочит. И так во всем, посмотрите, у всех Либерастов деды-победители. Вот какая парадигма. Ой, недосмотрели " победители" своих детишек, слишком их баловали.

Александр Шемко
Армен в отпуск давно пора-ждём возвращения обязательного!!! А с Думой вопрос решенный-ждем Вас там в обязательном порядке! Знаю Вас как бойца и человека последовательного в своих решениях.

Наталия
Дорогой, Армен, Вы кремень!!!
Бог Вас наградит! Желаю, чтоб ВСЕГДА!

Ольга Кирьяк
Знаете,я вчера листала Ютуб и когда увидела Панасенкова в гостях у Урганта подумала ну вот и все,это конец.Конец всему во что я верила и надеялась на справедливость и правду,это лосняещееся,самодовольное лицо человека влюбленного только в себя и так ненавидящего всех нас и он на центральном канале,есть какой-то предел или нет.Люди ,что вы творите?Осталось только взять эстафету у Собчак и пригласить маньяка к Урганту.

Татьяна Андреевна Коржова
Спасибо Сипсиковой само-злой идет в …?

Катрин Снежинка
Армен ты нам нужен. Не уходи. Сил тебе. И терпения. Мы сильнее этих.

Светлана Барсукова
Армен Сумбатович, хороших, адекватных людей больше, чем неадекватных. Просто хорошие люди плохо организованы. Первый канал не смотрю много лет. И кто к кому на передачу ходит узнаю из Ваших передач. И таких как я много. Думаю, Ваша позиция не маргинальная. Людям в регионах, занятых своими проблемами, некогда смотреть все это дерьмо и писать комменты, ставить лайки.

Ельникова Маргарита
У нас теперь так видимо принято сломать всё через колено ,а потом биться в агонии. Печально.

Валентина Р.
Армен, отдохните и возвращайтесь. С глупостью можно бороться только с помощью СМЕХА И САРКАЗМА. И БЕСПОЩАДНОЙ ЧЕСТНОСТИ! У Вас это получается лучше, чем у других! Спасибо Вам за это!

Игорь Николаевич
Сумбатыч, а как же Сипсикова?Я бы с такой помощницей круглосуточно работал.Отдохни недельку другую и в бой.И обязательно иди в депутаты…

Мария Уварова
Не бросайте нас с этими ….

Vera Korovina
Сумбвтыч, в ДУМУ!!!🤘🤘🤘🔥🔥🔥

Анав Абусаидова
Оставить поле боя в решающем бою, оставить солдат без командира….. это капитуляция, или что….

араоыгыов Vоплцочв
Не уходи, будь с нами, как же без твоих комментариев.

Татьяна Львовна Черникова
Опять 1-й?… ебрнста кто-нибудь отслеживает? Все программы-проекты — шабаш… Начиная с время не покажет, где говорят одни ведущие, а участники "вставляют слово", рыла эбманижи, квна, взращивающего президентов стран бывшего Союза, подняр и урагант ваще отдельная песня!… И заканчивая "сумачеччим" пролетом на ВКС актрисулек (будет здорово, если вместе с ними отправят Рогозина.)…. Когда капнет последняя капля, я вас спрашиваю?

Лариса
Дорогой Сумбатыч, не оставляй нас, ты нужен народу, отдохни и возвращайся. Сил тебе и здоровья, здоровья. 👋👍💕

Aleksej Atamas
Смотрим, Сумбатыч, привет из Литвы. Когда в моём доме появляется плесень, я её уничтожаю всеми доступными способами и чем быстрее тем лучше, а в жизни так нельзя почему-то. Говорят, в старину, когда черная плесень захватывала дом его сжигали. Надеюсь, что до этого не дойдет.

Олег вишвков
Президентов переизбираем.а руководители тв.сидят вечно.это и есть элитки приближенные к тв.они и формируют общественное мнение

Галина Архипова
Уважаемый Армен Сумбатович! Не хотелось бы, чтобы вы уходили с эфира, но буду поддерживать вас в будущих выборах и дай Бог, чтобы вы были депутатом Думы

Saggitarius Moon
Я тут помимо работы взял халтуру, месяц без вечеров и выходных посидел, попроектировал, всё, устал жутко. Голова к вечеру даже над несложными вопросами соображать отказывается. А Армен Сумбатович несравнимо больше отпахал, нужно беречь свое здоровье.

Ирина Ирэна
На КМВ в Ставропольском крае .. в санатории , тебя восстановят ! 😉🙋‍♀️

Сергей Майоров
Отдохнуть вам надо! Не бережёте вы себя! Золотой вы человек!

Наталья Миронова
Доброе утро, друзья! Доброе утро, Армен! 🌞

Сергей Наумов
Армен Сумбатович,простите великодушно- Вы уже не принадлежите только себе.Вы часть политической элиты нашей Страны.Вы один из немногих кому верят и на кого надеятся.Жизнь конечно проходит- но Ваш вклад того стоит.

Виталий Матвеев
Армен Сумбатович, не оставляй нас один на один со светлоликими неполживцами. Без тебя они свою ложь будут напрямую нам в уши лить.

Соловьева Татьяна
Армен, слушаю вас ежедневно уже три года и восхищена, удивлена и диву даюсь, как у вас хватает сил так интенсивно работать. Пассионарность помогает! Отпуск необходим. А нам будет плохо без вас!!! И все же — отдохните

Александрова Клиент
Свой канал, это где? Потерять Гаспаряна я не хочу.

l-elza crimea
Отпуск,здоровый сон, отключенный телефон — лучший способ избавиться от боли.

Любовь Левина
В чем сила? В правде! Спасибо за правду!

Григорий Лавриненко
Трудно будет без Ваших кратких , ёмких комментариев . Но отдохнуть действительно надо , прежде всего душевно . Удачи и здоровья !

катя видова
Армен,работа адекватных,умных,образованных патриотов нужна.Иначе "дело правое",но победа будет не за нами.
Разве можно это допустить?!
Выгорание и усталость ,сомнения в эффективности того,что делаешь,понятны.Отдых и возвращение на службу Отечеству.
"Невзоровы","собчаки"и прочая гнусь не должны торжествовать.
Кто,если не такие,как вы,будут им мощным противовесом?!
Если уж власть почему-то не предпринимает решительных мер по отношению к внутренним врагам.Кстати,ни разу ни от кого не услышала убедительного ответа-почему?Армен,русские(армяне)не сдаются!Ваш дед не сдался…

Светлана Ратникова
Армен, очень жаль, что вы собираетесь уходить. Ложь это почерк сатаны, в Библии сказано, что сатана — отец лжи, а поскольку современное человечество на 90% слуги сатаны, даже если и не подозревает об этом. Увы такова жизнь.

alex Itbrikam
Я с украины и смотрю !!!!!! Здравый взгляд в ютубе сейчас на вес злата

Владимир Ружейников
Леваде я не доверяю, но ЕР однозначно должна очиститься, очень много дерьмоватых там.

Ирина Ирэна
Федоров еще как, возникнет в думе ! У него много адептов , таких же шизиков , как он ! 🤷‍♀️

валерия ларкина
Сумбатыч, Вы умница, слушать Вас всегда интересно. Многие с Вами. Обязательно балотируйтесь в Госдуму, таких людей там явно не хватает.

Светлана Барсукова
Здоровья, веры, любви и терпения, Армен Сумбатович!

Juozas Martinkus
Волковский рейтинг? Кто такой Волков? Немцова слышал, поминки на мосту, тарам барам…. Я думаю что пока Волков ненайдеть свой мост, в мире о нем неузнают.🙈🙉🙊🙈🙉🙊🙈🙉🙊

Наталья Соколова
Ю.Волкову вон из кандидатов в Госдуму

Ирина Ирэна
Да , смотрела тебя вчера . Неприятный осадок после таких гостей .. Тебе нужно отдохнуть немного . 🏖🏕🏞

Алексей Кумкин
Ну, бог с ним со спутником, дублируется, Соловьев без Вас перебьется, но Изоленту и Меркури хоть не бросайте, не будьте эгоистом: длительный отпуск, новая книга (а лучше учебник), но потом возвращайтесь. Вы в ответе за тех кого приручили!

Аааа, забыл, а Сипсикову Вы нам представили и бросите? Не по мужски!

Елена Полякова
Армен, отправляйтесь в отпуск на Алтай. Набирётесь сил и все будет хорошо.

Оля Лукашина
Армен Сумбатович вы отдохните — мы вас подождём. Вы нам нужны очень очень нужны

Beibit Shakhaman
Музыка ближе телеведущему. "Последняя капля", потому что на телеканалах есть оппоненты, а в вещании на ютуб обычно нет оппонентов. Постоянные вздохи, зевки, "дальше идем"-это от усталости, от некачественной подготовке к эфирам.

Александр Захаров
армен я как понял ты против не зависимости государства , пусть центральный банк подчиняется и дальше госдепу сша и суды также , пусть имеют двойное гражданство ,хочешь чтобы доход от продажи нефти и газа остовались за рубежом , сколько мы имеем права напечатать рубли и т.д . даешь референдум о новой конституции .

Алиса Кошкина
Ураган меня разочаровал очень сильно…я вообще не понимаю, что происходит на первом канале. Даже шутки его в последнее время как фэйковые новости. Про Волкову засланный казачек она специально от ер выдвинулась, чтоб дискриминировать партию и в думу прошло меньше ер это мое мнение, видела ее интерьвью где она говорила, что она не патриотка России.

Наталья Соколова
Пора расстреливать предателей Родины

Olga Jurgelevic
Армен,Вы-лучший.

Любовь Шелепова
,,ухожу!ухожу в монастырь!""))))

вероника вохмянина
Армен, мы Вас поддерживаем, идите в Думу!!!!! а отпуск нужен! трудоголизм опасен, необходимо заставлять себя сделать небольшой перерыв, отдохнуть, и с новыми силами за работу

Bshdhx Bsbdbx
Живу в Германии. С вами познакомилась "БЛАГОДАРЯ" этим митингам, стала интересоваться, смотреть и тут вы. Подсела. Жду, смотрю. Ещё Михеев и Карнаухов. Я постоянно выписываю здесь русские книги и, оказалось, что и ваши есть, я выписала, дала родителям, подсели. И что теперь? Вы уйдёте, другие уйдут, получается, торжество ГОВНА? Если вы устали, я представляю, как хочется всех послать и уйти главному. Особенно, когда благодарности от своего же народа мало и ноют, капризничает, бунтуют. Боюсь, что многие идут в политики такие же, как вы, переживающие, болеющие, неравнодушные , а потом они сталкиваются с циничностью, враньем, подлостью, наглостью, разочаровываются, устают и… Становятся такими же. Не хочется разочарований.

Yana L
Армен, вы солдат информационного фронта на передовой! Идёт война и вы не можете взять и уйти из окопов. Держитесь, мы в тылу, чем можем помогаем фронту!

Света Огерчук
Добрый день, Армен Сумбатович! Очень правильное решение — не разменивать себя на бесполезную информболтовню! Это ещё одно подтверждение Ваших личных человеческих качеств, поэтому очень многие Вас ценят и уважают!
Вчера сразу выключила телевизор с криком) : " Понасенков у Урганта!" Хотя, что можно ожидать от 1го кАнала после их абсолютно антироссийских программ и сериалов! Одна только провальная (а по сути — АНТИПОПРАВОЧНАЯ) информационная кампания по Поправкам к Конституции страны!
Наш дорогой Сумбатыч без работы точно не должен остаться. Говорят, общество Знание возрождается ))

Валентина Бессалова
Ургант дурачек, никак не надуркуется всё, уже его приколы тупые поднадоели

Игорь Иванов
Братан, держись! Нет ничего более отвратительного но и более естественного,чем непонимание соплеменников, родственников и даже братьев родных… это- нормально. У тебя свой взгляд на всё это, а мой часто совпадает с твоим. Вдруг это тебя поддержит? Держись. Перекури и-вперде!

Валентин Беспалюк
Сумбатыч, как жаль что такие люди уходят. Но где бы вы не работали, польза стране будет. Но пасаран!

Ирина Ирэна
Привет Арменчик ! 👍👍👍💯 Молодец , мы тебя любим ! ❤

IBUG
АРМЕН — ПОДПИСЧИКИ ЗА ТЕБЯ. В ЧАСТНОСТИ — Я.

Александр Кисткин
Я устал, я мухожук

Елена Жандарова
Бодрое утро!! Устал, видим! Но это не повод опускать руки и прекращать движ!! На лето отпуск и всё будет хорошо!!!! А мы подождём.:)) Сил и терпения! Просто подумать, если уйдёте, кто ж будет правду говорить??

Valentina Burinskaya
Два отвратительнейших типа сошлись Ургант и Панасенков. Кто-то им дает эфир? Юмор Урганта идиотский. Тяжело все это наблюдать. Армен, терпения Вам и здоровья. Держись!!

Andrey Zhuravlev
Передачи на общегосударственных каналах давно надо отфильтровать. Такое Г недопустимо на бесплатных каналах транслируемых на всю Россию!

Nick Hamster
Я бы проголосовал за Армена Сумбатовича

Boba B
Держись не раскисай, кроме тебя не кому

Нина Чешева
Очень надеемся,что наконец признают этих негодяев предателей- экстримистами.

Людмила Куприянова
Все лезут в президенты-платошкин,рашкин, навальный, кто следующий… Просто издевательство над здравым смыслом.

Felix Irilevich
Армен, дорогой, отдохни и наберись сил и сарказма. Мы тебе верим. Плюй на всех. Не покидай капитанский мостик

Наталья Соколова
Держись, Армен

Irina Kharitonova
Армен Сумбатович! Вы- прекрасны ! Оставайтесь с нами. А лживые оппоненты сами знают, что они лгуны. Здоровья вам и сил! Но отдохнуть нужно.

Serge Romanov
Армен сумбатович отдыхайте набирайтесь сил а потом мы ждём вас всего вам доброго

Иван Егоров
Сумбатыч,,Здоровья,,Ведь Многим очень помогает людям,,Что есть что,,И как распознавать где Дерьмократия и что она гробит людей,,и мозги встают на место,,😇😇😇

Татьяна Гердт
И один в поле воин! Если этот воин русский, мы с вами, мы за вас!

Валентина Бессалова
Нужны такие люди в Госдуме, как вы, такие как Васерман

Валентина Паршина
С удовольствием смотрю Вас, Армен Сумбатович, эфиры, архи, интересные, нужные, с Вами легче воспринимать действительность, но себя надо поберечь и отдохнуть перед выборами в ГД, участвовать НАДО, мой голос уже у Вас!!! Старайтесь быть здоровым, расправь те плечи и один Вы — Король!!! 🙏♥️💪💪

shakti 59
Армен,а кто же пойдёт в думу,если не Вы?Губы из татушек?

Елена Дорошенко
А господа- товарищи никак не могу реже дергать?Соловьев бывает в отгулах, С.С не всегда в эфире, Леонков,Якименко,Сатановские раз в неделю,а Армена везде .Плюс Спутник,плюс Ильяс со своим ,,меркури,, .Вот прям половину послать и сюда можно раз в день,мы не обидемся. Не легко всё пропускать через себя. Все это выполнимо.Армяне пусть сами уже разбираются в своем позоре,вчера им был задан главный вопрос,пусть переваривают, один хрен толку не будет,Армения такая большая ,на лошади не объедешь,где там узнать или увидеть внедрившегося врага.

Kvazitron
ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ АРМЕН!!! ЛАЛАЛАЛАЛА ДЕРЖИСЬ АРМЕН!

orbis
Армен Сумбатович, Вы всё очень близко принимаете к сердцу. Берегите себя. Вы нам очень дороги. Возьмите паузу. И пусть весь мир подождёт)

Елена Гордова
Армэн Сумбатыч, просто никто уже не смотрит 1- й канал, поэтому и не в курсе их фекальных гостей…

Сергей Барсегян
На уровне Собчак и Навальный, Платошкин смотрится нормально

Тамара Журавлева
Армен, мы тебя любим и уважением

Головин Юрий
Ура! Понасенков на первом! Так победим! Все днища будут пробиты!
Грустно, девочки…

Валентина Бессалова
Спасибо, Армен, за очень интересную информацию, здоровья вам и сил!

Дейн
Так может просто в отпуск? На месяцок Куда то, без ТВ и Интернета, чтобы без трудоголизма. Месяцок просто пузо погреть, вкусно поесть и попить. А там и видно будет.

Зоя Шеремета
Первый канал не смотрю и призываю других людей не смотреть помоищу. Пусть их гребаные рейтинги уйдут в минус.

Любовь Журова
Я считаю Ивана урганта ,недорослью.У мего явно что то с головой,соображает только пошлятину.Все шутки ниже плинтуса.

Дим Саныч
Армен Сумбатыч, надеюсь увидеть вас в Госдуме, пусть и от такой мудной компании как За правду

Евгений Качуровский
Армен участвуй в выборах👍
Отдыхать нужно…
Нас настойчиво приучали с времён горбатого и бориски алканавта к гнусностям относится с предыханием и в настоящее время остались чинуши на руководящих местах, «спящие кукловоды», задача которых прикрываясь «патриотизмом» прикрывать гульфиков, суворовых и др. от петли…
Мне кажется что нас сильно подсадили на понятие «законность», в граде на холме и Лондоне для принятия решений по партии гульфика и признания иноагентом проходит всё гораздо «демократичнее» в течении нескольких суток… а кто не согласен — в суд обращайтесь….
Почему у нас такая юридическая «жвачка» по данным вопросам, кому она выгодна и кто ней рулит???

Xingxin Shi
Смотрю вас потому, что тоже маргинал.

Алевтина Гудкова
Об'ясните пож. нам, что не хватило правления Горбачева и Ельцина?!

наталья гердей
Армен Сумбатович НЕТ!!! Я уже без вас не смогу!!! Просто отдохните и назад….

Andreas Wiebe
"лике" не ставлю…. Вроде б не понедельник, а новости….. говнистее быть не могут….. За то, что ГАСПАРЯН устал….. даже не знаю, как и что сказать….. Нет…. знаю!!! АРМЕН, не бросай свой народ, Навальный ЕГО сожрёт…..

Подснежник Подснежник
Армен отдохните и обязательно возвращайтесь! !!

Любовь Ива
Армен, спасибо за обзор новостей. Армен очень разумный, порядочный человек, мы тебя никуда не отпускаем. Держись. Народ во тьме , он привык доверять своему руководству, и зря! Благодаря таким как ты народ просыпается. А ты как луч в тёмном царстве!

Александр Ефимов
Фантомасы тоже люди. Понимаю.