Секретные американские Лаборатория в Украине и Зеленский


Мой канал для серьёзных тем и длинных видео — https://youtu.be/p3ShO4uotpE
Подписывайтесь на Телеграм-канал: https://t.me/AleksandrSemchenko

ФБ — https://www.facebook.com/profile.php?id=100008190529309
ОК — https://ok.ru/profile/586412227329
ВК — https://vk.com/public167080660
Яндекс-кошелёк 410011296594237, прямая ссылка —
https://money.yandex.ru/to/410011296594237

КОММЕНТАРИИ

Ирина Мокряк
Что ж ты лепечеш Ваня Баканов?. Ты же Иван, а значит русский. Может хватит делить славян в угоду "хозяевам"?

Лариса Д
Самые страшные враги для Украины:: это наша власть и биолаборатории. Но нет…. наши люди еще верят в сказки, которые им рассказывают.

Евгения Ильинская
Фирменные щёчки.

Сергей Бабник
вот где настоящая зрада

Oleg Astana
Та помоему ,и сокращать не нужно..большая часть страны лахнула за кордон..

Иван Иванов
БАКАНОВ ПОХОЖ НА БУХАЮЩЕГО ЧИПОЛЛИНО :):):)

Володимир Бондар
А ковид и вирусная пневмания — это одно и тоже? Симптомы те же. На себе испытал. А наши друзья белые и пушистые.

Gg Hhhh
Америке плевать на собственных детей, а наши для неё вообще гумус.

Светлана Бондаренко
Чем можно обьединить такую разношерстную компанию владознавцев? Конечно , только поиском общего врага.А у себя под носом не хотят видеть.

Alexander Schipunov
Наев ,чисто фельдмаршал ,а Бакланов генералиссимус.С такими орлами не то что Россия ,весь мир встанет на колени.

Владимир Ванин
УКРАИНА , ЕЁ НАРОД СТАЛ ПОЛИГОНОМ ПО ИСПЫТАНИЮ: КАК ДОЛГО  ОНИ БУДУТ ТЕРПЕТЬ ОБСУРДНЫЕ , АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЕ , АНТИНАРОДНЫЕ РЕШЕНИЯ ТОЛПЫ ПАХТРИОТОВ , ГОСПРЕДПРИЯТИЙ , КАБМИНА , РАДЫ И САМОГО ПРЕЗИДЕНТА !!! И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ !???

lukash lukash
Нынешняя власть, вероятно, последняя власть, потому, что после них уже властвовать будет нечем!

Сергей Середа
2:15 ну на уровне лейтенанта ему простительно ,не тот уровень.

Александр Билык
Очкарик опирается на враньё из ордло?Порядочно.А можно верить кремлю после того как пу врал на весь мир что анексию делают не солдаты рф без шевронов,а местные силы самообороны?

Boris Pogos
Украинскому народу противостоят лучшие специалисты по психическим диверсиям с многовековым опытом, о которых ещё 25 веков назад сказал не кто-нибудь, а пророк: "они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22).
Эти специалисты — самые настоящие враги человечества, у которых не существует никаких сдерживающих начал на ниве жестокости, подлости, лжи и алчности в вопросе достижения поставленной цели. Эти враги обозначены в нашей новейшей истории как СИОНИСТЫ. А в христианских Евангелиях они названы Иудеями.

Хризантема Незабудка
Нас травят давно, много лет.. Все инфекции искусственно созданные. Но! Ведь подкупольники тоже дышат этим зараженным воздухом! Или их спасают их толстые кошельки? Или дебилизм?

Звёздочка Яркая
Сними очки на тебя страшно смотреть.

Zoya Untina
Кстати,перед кароновирусом за полгода дети в Харькове переболели скарлатиной,врвч в поликлинике всячески отрицала это,но облезлые ладошки и ступни говорили о скарлатине.

Евгения Струтинская
Ещё забыла добавить, что пару лет назад когда была страшная вспышка кори, в Винницкой(за другие не знаю) области были смертные случаи, дети умирали. Статистику уже не помню, но были смертный случай — это точно…..

Виктор Владимирович
Если все беды от России, так может это лаборатории российские? Только прикрываются "добрым именем США". А что, если все можно купить — купили доброе имя, купили Зе-команду и эксперементируй себе на свидомых патриотах. Их же не жалко, они же сами назвали себя ворогамы эрэфии.

КОТ ВАСЬКА
Суверенитет Украины?
Как то не связываются эти два слова в действительность.

Валентина Мохонько
Самая большая угроза для Украины, ето Америка с своими лаборатории,которые уничтожат нас и наших детей.кто разрешил пусть за ето ответит, или объяснить что там творят американцы в етих лабораториях.наверн как решили уничтожить людей.

Татьяна Полтавец
Им поверить — себя обмануть!

LOVCHIY LUPUS
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает… Эрик Хоффер

Евгения Струтинская
По закону США эти биолаборатории нельзя располагать на территории США. А на других территориях пожалуйста, что хотят то и делают. Эти биолаборатории есть и в Молдове (2 штуки), и в Грузии, и в Казахстане,и в Китае. Недавно в СМИ прочла, что Китай уже намекнул Америке, чтобы она сворачивала свои биолаборатории из Китая, кстати, они упомянули и об Украине. Китай своего добьется, они начинают потихоньку, но добивается своего. Надеемся на Китай. И ещё маленькое дополнение: уханьская лаборатория тоже является американской….. откуда и появился CVID-19

Дмитрий Коц
Если я соглашусь вы пацану денег дадите? Смотрите как напрягается.

waldemar wolf
Самое страшное, когда у власти не ЛОХ!

LOVCHIY LUPUS
Элита воспитанная колонизаторами является главным врагом своего народа Махатма Ганди.

Нина Машковская
Не удивлюсь если завтра начнут отбирать людей (а может это уже и делают) для опытов в эти американские лаборатории. При этом объясняя что это во благо Украины, или кредиты чтоб стране давали, или форма головы не така Як треба

Боб. Правильный.
Нас уничтожают, бакланы, Зельманы, шменгели, Вайцманы, белецкие, Ко, Юли капетельман, тягни. и долго перечислять, это одна шобла не украинцев.

галина зиновьева
главныи наш враг сша давно ясно жалко что нас продали как стадо на утиль чтоб им вернулось все то зло что они творят в лабораториях

Виктор Булейко
Никто не будет давать каких-то объяснений.
Они не могут ни опровергнуть ни объяснить… .Они как всегда промолчат.

Boris Klu
Адресс в студию хоть одной американской лаборатории на территории Украины. Иначе всё враньё. Гражданскую войну назвали войной с Россией.

мария иванова
Доброе утро Украина!

Alexandr Narizhney
Красавчики!!!!Вот проблема номер один в моей стране!!!!!
Уровень онкозаболеваний просто зашкаливает!!!!!
На сегодняшний день понятие ОНКОВИРУС имеет место быть в моей стране !!!!
Сам перенс лимфому 4 ст и чудом выжил.
Реально понимаю откуда ноги растут
Очень важная деталь НА ТЕРРИТОРИИ США НЕТ НИ ОДНОЙ ТАКОЙ ЛАБОРАТОРИИ.
ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ТВАРИ РЕАЛЬНО ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО!!!!

Silvana Silvia
Вы что не понимаете, миром правят деньги!!!Там где можно,,заплатить,,там всё можно!Называется это коррупция в чистом виде!И в каждом государстве мира это происходит если этот не наказуемо!☝️

Николай Артемов
США — враги думающих людей! Им нужно покорное, безвольное стадо, над которым легко проводить опыты и ставить эксперименты.. А украинцам давно пора вспомнить, что они не рабы англо-саксов, а славяне — свободные люди и потомки победителей.. Слава Донбассу! )

L M
Ну и шайба в Баканова,такое впечатление,что до этого " злачного" места они голодали,а сейчас накинулись наедаться.
Всем властям на диету,!!!!

Лариса Уварова
От кого безпеки ? Вы разос..ались с Россией , натыкали на территории Украины лаборатории и продаете землю , преступная власть , когда начнете думать или у вас мозги высохли , а может их вообще не было?👎

Светлана Колчанова
Жееесть!

Папа Папа
А не пробовали виновных во всех своих бедах в зеркале посмотреть, ведь самые страшные враги те кто оправдывая себя ищут врагов в других ???!!!

Елена Мудрая
Разрабатывают и на украинцах испытывают

Андрей Бил.
Лаборант-эксперементатор ,белой мыше тоже "друг",Ему сиреневого от чего та загнётся,научные изыскания превыше "дружбы",
последнее бабло не приносит.)))))

Sardor Azimov
Взорвать эти лаборатории по всему миру

Alex Buuks
Украина как кролик подопотный

Anton Frindorff
хим-трейлы …

Людмила Голубева
Только с утра слышу очередное навеивание, сразу тошнит и ещё более возникает желание плюнуть им в рожу.

Наталья Авдеева
Людям надо проверить, где они ещё уже понаделали их. В Грузии, странах Прибалтики они точно уже есть. Бывшим союзным республикам надо проверить их наличие у них на территориях. Это не простые лаборатории! Люди задумайтесь, проверьте их! Это ведь жизни наших народов и наших детей !

Akwamania Akwamania
Продолжается петина риторика Путин нападе уже семь лет нападает ище и Беларусь приплели хотя уничтожением как раз таки наша Украинская власть очень активно занимается!!!

Марина Дмитренко
А смердам похер ………..

Shuravi Afganskii
Есть ли у вас план? Да конечно есть! Так давай покурем?! 🤡🤡🤡🤡🤡

AlexMM1967
Вы просто не в курсе, Александр. Бацька Лукашенко — такой союзник, пока его за горло не возьмёшь, братскую республику не поддержит. Независимость Абхазии и Южной Осетии до сих пор не признал, лучший друг Грузии, а до недавнего времени перепродавал российскую соляру ВСУ, которые убивают, в том числе, живущих на Донбассе граждан России. Так что пока он союзник именно больше потенциальный, хотя после провала "цветной революции" некоторые подвижки есть.

Руслана Задорожна
У ТИХ ПРИДУРКИВ…..ТИЛЬКИ РОСИЯ — ВОРОГ…..ТОЙ ХТО ТАК ГОВОРИТЬ..ТОЙ СПРАВДИ МАЕ ПРОБЛЕМИ З ГОЛОВОЮ….насправди вороги для Украини — це ти сами украинци …..яки сами и знищують свий народ…..Своими руками знищують….И до них це не доходить…!!!Як таке можна дозволити …— американськи лабор…в украини ??!!! ТЕПЕР повинни вислати з Украини всих послив…..закрити лаборатории….Покинчити дружбу з гамерикою….Нам не потрибна гамерика и ии допомога….!!!!!!!!!

Vlad Ivanov
А ничего,что по вышиванке — будут ногами ходить,совсем из ума выжили.

Наталья Авдеева
Так много лабораторий на территории Украины!??? Ужас какой. Бедные люди Украины. Они точно уничтожают население. Там проводят опыты . Зачем им так много их в небольшой стране и так далеко от них. Это Кошмар. Если их не выдвррят, точно беда будет.

Игорь Остапенко
Украинский вопрос надо было решить ещё в 2014 году 🙈🙈🙈

Татьяна Шпаковская
Такое молоть! Бакановы, Зеленские наевы и иже с ними… у них с головой проблема, видать их мамы стоя рожали, это ж так продаться, это ж совсем всякую совесть потеряли!
Какими надо быть сволочами и фашистами, превратились в полных подлюг!!! Печально…..

Света Гришина
Нет им нельзя доверять

Иван Ратель
Украина оккупирована……уничтожай оккупантов.

Фиолетово Ёжик
В Грузии химлаборатории США давно работают, на людях эксперементируют

Эдуард Локтев
Травят вас братцы,травят.

Людмила Харченко
Умертвляют все живое!

ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
А Путин назвал Украину угрозой безопасности России. Так кто кому угрожает.

Мария Конозенко
Отсутствие границ Украины для проклятых буржуинов, вот и результат — и двойные стандарты власти и отсутствие независимости страны

Дартс Хов
А я думал,что за хрень и не понятная отмазка от властей была в Измаиле?

Екатерина Галеева
В 18 веке британцы дарили индейцам одежду и одеяла, заражённые оспой, теперь вот лаборатории. Они, вообще всех, кроме себя, считают за скотину.

Виктория Попова
Бедная Украина, благодаря своей "демократической" политике, окружена одними "врагами". Одни враги — ужас!.

Lida Krinitskaya
Какой все таки Зеленский гаденыш

Татьяна Дубровина
Держитесь от Америки подальше, здоровее будете! Им все равно, сколько и где людей они уничтожат. Для них весь мир лаборатория!

Ленка Еленка
Как всегда четко и лаконично всю правду можно узнать от "врага"А у патриотов Украины, куда не кинь, так везде одни_фейки.

Людмила Василенко
Ага и Россия и Белорусь спят и видят,как бы напасть на Украину. Занятий то больше нет ни каких