Либерда: «когда у нас будет 9 мая, как в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ?!» (REDUX)


Канал автора: https://www.youtube.com/channel/UCtANH8Qpi4gkQH5KLL3PbKQ
Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/

"Почему мы отмечаем 9 мая, а не 8? А зачем вообще отмечаем? А в нормальных странах в этот день скорбят! А кому нужны ваши парады? Опять это победобесие и милитаристский угар на улицах! ДОКОЛЕ?!"
Каждый год на 9 мая на болотах начинается вой — но в этом году он был слышен лучше обычного.

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Бэрримор, кто там опять воет на болотах?
Друзья, мы сами скоро завоем от того, как все плохо на канале с финансами( Если есть возможность, пожалуйста, поддержите канал! https://politrussia.com/donate/

D’Boshir Petroff
Кацу ли вякать про парады и вообще дела военные? Он на двух своих "родинах" от воинской службы бегает.

Юлай Низамов
Ленинград нельзя было сдать. Задача нацистов не взять город а уничтожить его блокадой , обстрелами и бомбёжками . Они вводят людей в заблуждение. Финские войска с севера вышли в вологодскую область страны а с юга подходили немецкие войска . Они объединились образовался второе кольцо блокады . И город можно было снабжать только по воздуху. Дорогу жизни перерезали . Объединившие войска немцев и финнов пошли бы на юг за Москву это было бы конец войны рейх бы выиграл . Ленинград сковал несколько армий . Действие сухопутных частей и Балтийского флота не давали снимать части . Их не хватило сначало под Москвой затем под Сталинградом . Кстати Сталинградская битва наступление совпало спрорывом блокады в 1943 году. Так что Ленинград город герой он сражался и не сдавался. Те кто говорит об сдаче города просто предатели.

Alex Ishtn
А нам другие страны не авторитет, мы сами себе пример для подражания, так что максимка Кац иди ты на…

Старовойченко Максим
Как жаль что нельзя показать таким как улицкая что с ними было бы в то время как на машине времени отправить бы их туда и посмотреть на реакцию

Inko Ze
Тех кто против празднования 9 мая — враги России.

Alex Rakin
А у нас и есть нормальная страна. А те на кого молиться Либерда это абнормальные страны

Старовойченко Максим
Только Ленинград по планам Гитлера уничтожить следовало до основания

Георгий Ахобадзе
С днем Великой Победы в Великой Отечественной войне. Мира и радости народу Победителю.

dirigar di
Интересно. Важно. Актуально до сих пор. Продолжайте и не останавливайтесь. Спасибо.

Алексей Николаев
Пошли они на… со своим 8м марта

Денис Фейзов
Супер!

Галина Лавронова
Спасибо, молодой человек!

Юлай Низамов
Звездит как дышит в Китае проводят парад правда не 9 мая ,но проводит. Максим Кац почему ты не в окопах не защищаешь свою родину Израиль .

Dr. Zi
Фёдор Михайлович знал, кого бесами называть.

Валера Ким
Никогда. Потому что мы победители а Европа проигравшая. Вот мы и будем праздновать ПОБЕДУ а Европа пусть празднует день скорби потому что они проигравшая сторона. Слава СССР. Слава РОССИИ.

MrMultiSx
Израиль нормальная страна по меркам демотребья? Раз, либерошиза там прячется от ответственности, значит -правильная! 9 мая — День Победы СССР — России над нацистским зверьём, в Израиле возведён в ранг религиозного! И, что нам этот Максим ПоЦ здесь втирает? А, что в НаглоБритании можно глумится над ветеранами? Нет? Потому, что сразу срок? А, почему у нас нет такого закона? Почему мы должны выслушивать эту муть за 8 мая, с подписанием фальшивой капитуляции, с фальшивыми "победителями"? Они плачут, потому, что проиграли. Но не плачут 30 сентября когда в 1938 году был Мюнхенский сговор, положивший началу ВМВ. Не плачут 2 ноября, дате Венского конгресса на котором была разделена Чехословаки между Германией, Польшей, Венгрией… Не плачут дате 15 марта, начала ввода войск в 1939 году Германии и оккупации Чехословакии, т. е. начало оккупации Европы Германией и Польшей 1 октября 1938 г.ввода войск в Чешскую Силезию, сопровождавшиеся зверскими убийствами чешского и еврейского населения поляками, и разорвавших Чехословакию.Гнилая Европа, и подлое отребье либералов, учит нас, что надо праздновать и как, хотя сами сидели по норам, когда надо было сражаться за весь Мир, и побеждать кровожадного хищника их Европы, желающего вырезать весь Мир, оставив немного рабов для собственного обслуживания, и работы на себя. Вот, это и есть настоящие европейские ценности, а не эта занавесочка с толерантностью, т. е распространения пидерастии.

Обиван Коноби
Тут следовало бы уточнить уважаемый автор видео. В 1945 году фашизм победила вовсе не наша сейчас страна Россия или вернее Российская Федерация, а Советский союз, где Россия была одной из союзных тогда республик. С Фашизмом воевали практически все национальности огромной страны, а не только русские. Так что правильно нужно говорить, что это праздник победы Советского союза в Великой Отечественной войне над фашистской Германией.

Виталий актрос
От этого праздника есть отличный бонус, все моральные уроды в этот день сами себя сдают, хотя обычно они это тщательно скрывали.

Bes Iz Inferno
много чего хорошего тут было сказано))) кроме одного Репарации от ГЕРМАНИИ!)) Они только лет 10-15 расплатились за первую мировую, и ДОЛЖНЫ еще за Вторую мировую)))

Клёпа Хмурый
а че из них никто не вспоминает что были такие санатории европейские как дахау, освенцим, бухенвальд.

Тра Твта
9 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Valery Sheptun
Когда у нас начнут наказывать либерду, которая угрожает безопасности российской федерации?
А такой понос, с противниками парада- является разжиганием ненависти к своей истории и мужеству наших предков!

Aleksandr Danilenko
Пиzды им !
Они нацистские пособники.

Aleksandr M
Сильно и точно!

Виталя Ковальчук
Да их карёжит!

Дмитрий Кравченко
Вот эта Улицкая, как я понимаю, еврейка.И если представить, что она оказалась бы в блокадном Ленинграде и его решили сдать, то как думаете, насколько быстро она превратилась бы в аккуратный брусочек мыла, которым мыл бы свои арийские розовые пяточки какой-нибудь рядовой Ганс?

Тра Твта
Принято думать, что эти гнилые люди,предавшие Родину попадут в ад

Николай Викторович
А у нас будет каму не нравится пускай едут в европу

Галина Galina
Так называемый "цивилизационный мир" сжигал наших людей в газовых камерах, варил из людей мыло, сжигал и расстреливал целыми деревнями… Это на них мы должны равняться😡?! И после всего этого — это мы низшая расса?! Мы агрессоры?!

Андрей Семенов
Скорбят пусть поверженные и предатели,а 9 мая-День Победы в ВОВ,праздник радости,со слезами на глазах!!!

Дмитрий Кручинин
Те кто говорит что Ленинград нужно было сдать немцам вообще не смыслят в элементарной военной тактике.

шериф МакКена
Чем больше липЕрда воет про " пабедабесие" , тем более становится понятно , что мы делаем всё правильно .

Дмитрий Кручинин
9ое мая ,по сути, это второй день рождения для нашей страны.

Sleep Tight
Глупости.

В ХАНАДЕЕВА
Автору большое спасибо! Очень внушительный и цитатный очерк! Такие высказывания нацистов заставляют сжиматься сердце и еще больше благодарить наших предков за их величайший победный подвиг!

Steel Hunter
Моё почтение автору.

Сергей Поваляев
Когда смотреться из памяти победа наших дедов и прадедов! Тогда эта грандиозная победа не будет так торжественно отмечаться.👍🇷🇺

Ягер Ящер
У нашей либерды нет ни совести, ни ума, ни чести. Только безграничная алчность и гнусность. Им платят, платят зелёными бумажками, чтобы они лили помои на нашу Родину и смешивали с грязью имена наших героических предков. Забвение — вот, что должно стать для либерды неизбежным концом. Полное и окончательное забвение.

ВЛАД БIЛЫЙ
Они эту войну ковали! Вот и пусть скорбят по гроб жизни! Хотя скорбеть они не способны. У них тоска, что Россию не победили. А то, что Париж стоит нехай нам спасибо скажут. Мы бы и Париж могли бы в пыль стереть в своë время. Да и в войну французов мы победителями сделали. Немцы аж удивились. А рейхстаг до последнего защищала дивизия СС Шарлемань. Вы удивитесь- французы.

Людмила Ким
Глядя на сегодняшний день задумываюсь а не зря ли Евреев приютили и защищали?

Борис Яук
Спасибо Вам за Ваш труд

Данил Шевченко
Спасибо ветеранам павшим и выжившим Великой Отечественной Войны, за то что уничтожили дикарей с объединённой европы, которые решили пограбить и уничтожить народы Советского Союза, почему то о холокосте славян нигде не говорят.

Kniwa
хех, есть такое дело.

Ну пусть скулят. Не всем же праздновать)

Василина Соцкая
Все кто против дня Победы, однозначно наши враги.

Руслан Юмашев
Эти которые предлогали сдаться на тот момент это просто предатели, депортировать их без права на возврат!!

Сергей Валентинович
немцы сделали блокаду в питере а виноваты мы?

Татьяна лыскенко
С Нами БОГ!!.!…. мы и Сейчас Победим!!…ВМЕСТЕ с Нашим В.В.П. !!!….ох не каждому дано такого ПРЕЗИДЕНТА….каждый Народ Заслуживает То Что сам выбирает…МЫ…Давно ВЫБРАЛИ….и не только для себя.

valentin nesvyat
Когда же, наконец, примут закон о лишении гражданства этих иуд, не помнящих, кому они обязаны, что существуют.

Вадим Вадимович
Молодец редукс. Приятно видеть что у нас не вся молодежь диграданты…

Денис Бушенёв
Кирилл спасибо за обзор новостей. Вечная память и слава защитникам Отечества от немецко фашистских захватчиков. А те кто ноет, являются потомками предателей Родины. А Кац понимает, что его родители были бы мылом, а Улицкая понимает, что из её родителей сделали бы шикарные плащи которые бы носил фюрер в непогоду и хваля улицкую за хорошую кожу.

D T
Радует,что среди молодых есть разумные люди!