За минуту Морские котики спецназ ВМС США потерял треть взводов генералы НАТО взревели от ужаса


Элитное подразделение Сил специальных операций ВМС США SEAL, созданное в 1962 году, занимается разведкой, диверсионными и поисково-спасательными операциями, наведением артиллерийского огня и авиации. Командование ВМС США обеспокоено тем, что оперативники SEAL уже давно не имели дело с серьезным противником и представило план реформирования широко известного специального подразделения SEAL. По мнению американских спецов, "морские котики" уже не готовы к современным вызовам. Силы специальных операций американского количество взводов "морских котиков" планируют сократить на треть. а оставшимся увеличат штат. Добавят специалистов по кибербезопасности, радиоэлектронной борьбе, использованию беспилотных платформ и космической связи. Пентагон хочет, чтобы элитные солдаты могли одолеть противника, обладающего существенно большими возможностями

КОММЕНТАРИИ

andron mirow
"морские вротики"

Rudakova Tatyana
Обратите внимание на выражение : пока оказывается США " боролась" с террористами на Ближнем Востоке, КОТОРЫХ К СТАТИ ОНА ЖЕ И СОЗДАЛА. ЭТО ЧТО БЫ ВАМ ВСЕМ ЖИЗНЬ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ. РОССИЯ И КИТАЙ В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ ПОЧИВАЛИ НА ЛАВРАХ И СОВЕРШЕНСТВОВАЛИСЬ. ТАК ЧТО РОССИЯ И КИТАЙ, ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ, ЧТО ИХ КОТИКИ НИ П…. У, НИ В КРАСНУЮ АРМИЮ. ИЗВИНИТЕ НО ДРУГОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ПРОСТО ЕЩЁ ХЛЕЩЕ.

BLOBORS GHOST
Былая слава "котиков" утрачена безвозвратно. Из "котиков" плавно перевоплотились в "медуз". : )

Василий Павлович
Никак не поймут, что против лома нет приема, окромя оглобли дома.

Александр Сергеевич
Они не могут воевать без поддержки с воздуха и GPS. Какие они спецы🤣🤣🤣

Vladimir Rostenko
А чего вы ждали от котиков"!!))) У них же, вместо рук плавники!! А вместо ног хвост!!)))

Anatolij Paharev
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Спецназ он и в Африке спецназ. Если нужны реформы, значит будут требовать денег на проведение этих реформ.

Филип Афанасьев
А где потери этих котиков? Опять болтовня.

Олег Тимофеев
Они что ждут? Что мы обороняться только будем к как в 41 ом? Или расчет на тандем?

Василий Video Усачёв
Морские котики превратились в морских ленивцев.

Амур Хутиев
Афганский моджахед хлеще любого котика он сдетства с оружием как котик с туаоетной бумагой к томуже не прихотлив.

Asterix Wermutstropfen
Полупьяные диванные спецы опрокинув пустые бутылки и прикурив окурок примы ринулись к клавиатурам строчить, что спецназ сша это всего-лиш котятки.

Виктор Елисеев
Сократили "морских котиков" зато увеличили контингент " боевых тридваразов". Для нас это гораздо страшнее

Alex Born
что это за коровы на фото )))таких только на мясо )) хоть одну успешную операцию приведите в пример ….кроме школы снайперов гордится то и нечем….со времён Вьетнама одни убытки….ни идеологии ни чести ни совести…..

Alex Born
забудьте чему вас учили в школе ..уж что что ,а воевать нужно своей головой и за моральные ценности …какие задачи выполняли американцы ? что то я не слышал ))) и что это за коровы на фото ))) таких только на мясо…..ничего личного ,но что они сделали ? и чем могут гордится?

Михаил Мокрецов
Не спешил бы я с выводами о состоянии тех или иных спецназов. На этот счёт в народе так говорят: "Не хвались, едучи на рать, а хвались, едучи с рати!" А ещё известно, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Понятно, что до начала глобального взаимоуничтожения (не дай Бог, конечно), работать предстоит и обычным войскам, и ССО. Работу нашего спецназа мне доводилось видеть в Афгане. Не думаю, что намного хуже воюют американцы. В общем, наша задача — держать порох сухим.

Юрий Пономаренко
Думаю помножим их на ноль

Руслан Крупенин
Легендарные, благодаря голливуду…..

Виктор Милейко
Они хоть плавать вне бассейна ещё не разучились? А то они в море-океане быстренько утонут, хоть там и вода солёная. Может их лучше так в пустыне и держать, может они теперь просто котики, а просто котики воду не любят, а любят тепло и вкусный корм, лучше с ветеринарными наркотиками. Поэтому может они в Афганистане уже не просто котики, а котики-наркотики.

Konrad Bauer
Два года назад два полных взвода этих отморозков были уволены и помещены под ограничения, заключены в тюрьму и привлечены к ответственности, все они должны были обратиться в специализированные клиники для детоксикации и терапии из-за наркомании и алкоголизма, а некоторые попали в тюрьму за военные преступления. Это результат, когда вы используете преступников в своей армии и даете им средства для совершения преступлений без судебного преследования, но даже есть определенный предел терпимости, и, к счастью, в армии США все еще есть достойные люди, и они пошли в высшие эшелоны иерархии и даже лечат с помощью средств массовой информации.

George Tarasenko
Пускай лучше занимаются ети мур-мур сексом для их разуму будет легче!!!!!!!!

Nrisimcha Vishnu
Не понимаете,котики это же котятки,они ласкают молочко из мисочки,жалобно мяукают когда нет мамы,холодно,страшно,и начинают гадить со страху где попало!

petr I
Котик сдох,-воняет!

Bacek 108
хотя бы одним глазком взглянуть, какие китайцы воины.

lom lom
Жирные, ленивые коты. Ключевое слово "памперсы".

Anatolii S
Котиков следует кастрировать в раннем возрасте…

Дормидонт
Они потому и называются" морские котики, что при виде российских или китайских "морских львов" начинают жалобно мяукать и ссать по углам.