Американские продавцы «космического туризма» лезут на русскую шею (Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Жить за чужой счёт – вот идеал для «людей со светлыми лицами», которые веками колонизировали и грабили другие народы. Паразитизм западной цивилизации лезет наружу при всяком подходящем случае. Например – когда заходит речь о том, что американским туристам, намеренных посетить МКС, бойкие продавцы обещают доступ в российский сегмент орбитальной станции

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
То дырку просверлят, то туристов пихают — ну что за народ, а? Забавный)
Друзья, надеемся, вам понравилось видео. Мы будем ОЧЕНЬ благодарны за финансовую помощь, в этом месяце мы пока не собрали даже трети от нужной суммы( https://politrussia.com/donate/

Мирный 2000
Пусть для этого дела Илонушку попросят чё-нить на орбите сбацать. Правда ждать долго придётся! 😁🇷🇺

Nataly Bellini
Щас, они прокладок в унитаз накидают, дырок в обшивке наделают, а нашим чинить потом

Евгений Ровенский
А то, что мы собираемся возить туристов, это ничего? Достаточно посмотреть состав экипажа мс-20. Мс-19 возвращается с американским астронавтом, который полетел на мс-18. Ах да, кто бы мог подумать, что российский космонавт Сергей Корсаков полетит на Crew Dragon. Вернёмся к МС-20, два туриста из Японии (очень дружественная нам страна, это же не американцы) Юсаку Маэдзава и Йозо Хирано. Интересно им можно будет в американский сегмент? А в нашем, они за Курилы, ничего не просверлят? Кстати с ними тоже будет один российский космонавт. Видимо он тоже решил заняться космическим извозом?
А то что экипажи снова будут смешанные как в эпоху союз-апполон не слышали? Нет?
Может хватит нести чушь всякую? Нормальные учёные кстати, говорят что для колонизации космоса, нужны ресурсы всей земли. Людские, научные, материальные.
Я вот, что то не видел от вас видео, где наши космонавты довольны, тем что американцы снова начали летать в космос. Потому что они там, а вы блин настолько далеки от этой темы. И им нужна безопасность полётов, и чем больше стран летает, тем безопаснее на орбите.

Ramzes channel
А как же эти "супертехнологичные" западные компании, у которых технологии и бюджеты не то что в "нищей и отставшей Рашке, в которой Путин всё украл", ещё не построили свою космическую станцию с ресторанами, барами, отелями и казино?! Они же ещё чёрт знает когда обещали сделать космический туризм доступным миллионам людей, а по истечении десятилетий лезут с просьбами к нам!!! За миллионы долларов можно их и пустить на десять минут!!!

M K
Вот будет умора, если лет через 10 Осташко слиняет в США))) как это сделал предыдущий глав ред))

Алексей Ионов
Останется только : матрёшками, балалайками, шапкоушанкой торговать. Срамата.

Mariya Ivanova
Axiom это же название из мультика Wall-e

Эдуард Курепин
Ага, сначала посетить, потом ещё и накормить, и спать уложить, и домой отвезти.
Оно нам надо?

Екатерина Курьян
Помнится, когда тащили в космос учительницу в качестве рекламы, чтоб денег больше давали, закончилось очень печально. Ну, их туристы, если им не жалко…

Extreme Live
Фиг с ними пусть возят, только пусть платить не забывают. Надо назначить цену на шоу — русская космическая станция!
Они пусть возят, а нам пусть платят.

Юрий Пономарев
Нехрен этим туристам делать на наших сегментах мкс.

Виталий Шулятьев
Посади свинью за стол,а она и ноги на стол

Немножко
Российская сегмент МКС не проходной двор, слать лесом, а то эти туристы тоже посверлить и пробы обшивки и другого захотят с собой увезти и кто там будет разбираться турист это или промышленный шпион, а вернее и то и другое, пусть у себя на американском сегменте принимают, если хотят …

Евгений Рындин
Если бесплатно нохрен не нужны, если за деньги то можно и рассмотреть вопрос

Private area
По нашему также…

Иван Иван
Да они там шизофреники! С одной стороны во всё горло топят за экологию, а с другой стороны готовы наносить вред природе ракетами ради удовольствия богатых буратин. Или трусы одели бы или…

Василий Кочергин
Кто же признается, в своих косяках….

Давид Айрапетян
"Аксиом Спейс"? А ВАЛЛ-И тоже будет?

Станислав Бойко
ага И какой нибудь туристке приспич в руки дрель взять. Мол выпустите. Нет спасибо нах не вперлось

Джонни Депп
А чем она совершила, дрелью нашли орудие повреждения

Джонни Депп
Ура хай путин , спасителю земли русской. Американцы выкупят российский модуль и русский будут пускать

Сергей Казанцев
Шли бы они лесом, дырок ещё наделать хотят что-ли.

Илья Барыбин
👍

Igor Korolenko
Они не ох…и?

Logan Black
Она и прогрызть могла, если свой туалет сломала в сегменте!

Наталья Визовская
Они загадили свой сегмент, ламают все и кругом суют свою тупую морду

Mihail Li
Да нахер они нам там нужны, "полы топтать"

Сергей Олейниченко
А что делать туристам 8 дней на станции?

Anatolij 2012
30% на русский счёт от стоимости билета , БЕЗ доступа на русскую часть корабля . .Деньги взымаются за "терпение" шумных соседей ..Отдельная плата с возможностью доступа — поминутно . Это справедливый бизнес .

Константин Косцов
Эх … Руслан Осташко. Возможно пришло время строить орбитальный отель ?

Ab Dorset
Пора с ними говорить по-проще, чтобы сразу поняли и не досаждали, типа или пошли на хрен или, как у Стругацких — запросить столько, что они сразу от жадности удавятся и отвянут.

Игорь Валентинович Ли
а срать они в американском сегменте будут? опять сломается…

Челеджер
там станция издыхает уже а они будут туристов возить, валить нада от туда как можно скорее и свою часть станции отпилить.

Juri Danilov
Грубо, но нах, нах. Руслан, извините, других эмоций эти комивояжеры не вызывают.

белый рус
МКС как украинская ГТС — своё отжила.

МИРЯ́НИН
К китайцам пусть обратятся, чтоб пристыкаватся.

Алексей Авдошин
Надо продать свой сегмент американским бизнесменам, после того как будет готова наша станция. И пусть там сверлят дырки друг другу в задницах с видом на землю

Елена Дорожкина
….главное успеть задраить люки…..Вот это правильно. У американцев столько разновидностей " человеков" ……Рассчитывать на адекватное поведение туристов не стоит… Вдруг нашим космонавтам придется кому — то в морду для убеждения дать В НЕВЕСОМОСТИ…. ГЕИ — они " романтики" открытый космос — это ….после тюбика , разрешенных в США тяжелых наркотиков….

Огненный Топаз
Вес космической России в минюре падает стремительно. Боюсь космоса у нас скоро не будет. Никакого. А космос это будут три страны:сша, китай и индия. Китай станет первым. И на десять голов. Деградацию в Рф не смог бы изменить даже монстр сталин. Он все проблемы решал массовыми расстрелами, но сегодня и это бы не помогло. Даже при нем все советское вооружение уступало немецкому и во многом вооружению союзников. Ну после декапитации России , трудно расчитывать на заделы и культуру производства. Сегодня? Технологии стали просто фантастические, и они требуют миллиардных вложений. А у нас миллиардов то и нет… Да и мозги поумирали , да поразьехались…

Hey hoe
Не вижу проблемы. Пусть оплатят страховку на случай ЧП и время работы астронавтов, которые будут нянчить туристов. В случае появления очередной дыры огласка будет уже не важна, если стоимость модуля будет возмещена страховкой. Это, конечно, если никто не пострадает.

Сергей Зайцев
они же на марсе или луне хотели станции строить и пусть туда возят туристов

Владимир Анатольевич
Маск везёт их на Марс .

Viktor Chigvincev
Эмо-капиталисты из Росскосмоса за доллары внуков Гитлера доставят на МКС

Товарищь Марципанов
Да.

Вадим Фишков
Американцы просто обнаглели …они считают что им все должны..и обязаны…гостеприимство принимают за слабость и прогибание…

Павел Ильин
Моё мнение, если оно вам интересно, заключается в том что "Звезда" потихоньку выходит из строя, том числе и по корпусу. Предположительно это одна из причин выхода России из МКС после 2025. По теме, проведение экскурсии для туристов по РС МКС надо делать платным, по стоимости сверхурочных часов космонавта, плюс наценка Роскосмоса. И только если Роскосмос согласен выделить это время. В ином случае — обойдутся.

А Т
"а ты сегодня спишь на улице"

Иван С
Российский блок отстыковать от мкс нужно,пускай сами всё делают

LLIaMaH
половина стоимости билета в нашу казну + неустойка в размере 10 билетов в случае всяких технологических отверстий и можно и пустить турыстов поглазеть на наш модуль изнутри…

Nectowar
А нахрена нашим ИХ туристов привечать?!! — Пускай оплачивают, плюс тройная страховка за неадекватное поведение. А нам надо сваливать и продать наш сегмент — пусть развлекаются (до первой аварии при стыковке с Space Dragon). Другая у нас проблема — как найти безопасный участок, среди той свалки, что устроили за 60-т лет?!

Universal — SFS
Автор кремлебот

Valentina Zubkova
А почему "на русскую шею"? Пусть масик возит их на Мкс, а Рогозину надо белитера посадить. Приехали туристы, пошли в русский сегмент, а тут — бац, как в музей, вход платный! Так и мы на их туристах подзаработаем. 🤣🤣🤣🤣

Виктор Макаров
Если хотят. То надо такой ценник там сделать чтобы денег не хватило у этих Американцев.

borislav bob
Хотят новых дырок в нашем сегменте станции насверлить.

Путник NORTH
Только нужно предупредить … Если че , срать в открытом космосе . К горшку не допускать .

Сергей С
Если честно то ни фига понять не могу с ажиотажем в последние года по отношению к космосу . Такое ощущение , что было придумано , что то вот реально прорывное . Но смотришь , и понимаешь о каком то искусственном кипише . Все время мысль о "Хлеба и зрелищ "

CSK jumper
Пока МКС летает — надо делать деньги. Ведение научной работы — им уже не интересно, средства осваивать выгодней на взрывающихся кораблях "Спейс-Икс". Какой смысл продолжать сотрудничество с "партнерами"?

Irnabo
Наши тоже не отстают. Говорят, , пошлют туда Юлию Пересильд сниматься в каком но российском фильме.

Andrey Andreev
а если там гигнутся? кто будет платить??

Алексей Шест
Хуясье без меня меня женили….

dizel1979
Внатуре что они к нам лезут у нас же все отсталое как они говорят. Нахрен такие партнёры нам нужны.

South Man
Всех в шею ….. наши модули на замОк, пусть ходят ссать к себе

Alexander Kiefel
Я не пойму это как. За это брать надо по миллиону с каждого. Почему нет. Нечего личного только бизнес