Хочу, чтобы он мучился максимально долго! Захар Прилепин о наказании для Ильназа Галявиева


#Казань #Ильназ #Прилепин #Школа #Психология

Захар Прилепин о причинах трагедии в Казани. Напомним, там 19-летний Ильназ Галявиев совершил массовое убийство в местной школе. Сейчас преступник задержан, а в обществе идут жаркие споры о том, как предотвратить подобные вещи в будущем.

Захар Прилепин, выступая на Первом канале, говорит о том, что в целом весь мир и россияне в частности больны тяжёлой психологической цифровой зависимостью.

*****
Домашняя страница: http://zaharprilepin.ru
Телеграм — https://t.me/zakharprilepin
Фейсбук — https://www.facebook.com/zaharprilepin
Инстаграм — https://www.instagram.com/zakharprilepin

#ЗахарПрилепин #ЗаПравду

КОММЕНТАРИИ

Vera Shiyanova
Я , тоже хочу ,чтобы ему дали помучиться ЗА 7- мь УБИЕННЫХ, и ЗА 20 ПОКАЛЕЧЕННЫХ !!! И КАЗНЬ показывать по ТВ несколько дней !!!! Он рожден в МУСУЛЬМАНСКОЙ ВЕРЕ , А по законам ШАРИАТА- забивают КАМНЯМИ !!!

Юлия Кабанова
С каждым словом Захара согласна.

Игорь Голещихин
А так то уже ведь началось.
Ружья с 21. Ужесточить. Не пущать. Не давать. Запретить. Пошла писать губерня.

Татьяна Провинция
Не только долго жил в сагобенном состоянии но и периодически его в этом состоянии показывать всем кто посмел даже думать так как он, чтобы понимали чем кончается желание уподобиться ,,богу,,

Игорь Голещихин
Как много у нас садистов.
Мучить долго. пожизненно. изощренно….. да вы с ума сошли. Лучше подумайте как помочь пострадавшим.
И посоветуйте это чиновникам. и сами помогите. А бешеных собак… сами знаете

Иван Иван
Всегда в точку.спасибо.

Дороги
Вы — судьи , это Вы его таким сделали !!! Ваше общество , среда обитания созданная Вами !!! Вам Всем отвечать ВМЕСТЕ с ним !!!

Виктория Рыбалко
Некоторое время назад я тоже считала, что пожизненное заключение лучшее наказание "пусть сидит и мучается". Но я пересмотрела своё отношение под воздействием мнения иерея о.Георгия Максимова. Я поняла, что переживания, мучения родственников жертв, самих пострадавших и наносимый вред обществу в целом должны быть приоритетом!!! Я за смертную казнь этого преступника!
Вот ссылка на рассуждения о. Георгия
https://youtu.be/ji3Axz8HDiQ

Paul Sura
какой смысл заставлять псих больного мучиться? Я бы копал, где и от кого он набрался своей философии и этих бы вытащил из тени. Может так можно предотвратить следующих таких.

николай донцов
Это не по — христиански, это жажда мести, это грех. Таких нужно просто расстреливать, причём не из чувства мести, а чтобы избавить организм общества от раковой клетки, разрушающей организм. Ну и чтоб другим неповадно было.

Den Denov
Всё верно…

Анна Анюта
Уважаемый Захар,верим Вам и ждём осени!ЗА ПРАВДУ.

Ludmila Lapshina Abramina
Если в обществе одобряется агрессия и жестокость по отношению к бездомным бедолагам и цирки с животными официально признаны " национальной традицией", субсидируемой властями, то странно не понять болезнь этого общества. Родителям убитых детей соболезнования.🙏🕯

ALEX VOTALVAN
Уважаемый Захар я в 90% согласен с вами в большенство темах которые вы освещаете и коментируете…..но! Но не согласен с вами насчет АВАТАРКИ КОТА ( думаю что вы имели Кота Костяна). Если это так то вы не правы автор кота не неизвестая личность а конкретный не скрывающийся не от кого чаловек с адресом профессией семьёй. Понимаю что вам не нравиться его критика в вашу сторону….но веть и ваша критика не всем нравиться?

Bam Huk
Разобрать на органы. Не кормить за счет налогоплательщиков, а пустить на пользу больным.

Сергей Пташкин
Пожизненное,никакого расстрела!!! Только ПЖ. Пусть живёт с этим !!!

Михаил Чупров
Аллилуйя, брат!

Ирина счастливая
Прилепин и хайп….а зачем? Систему работы с молодежью надо и менять, да и не только.

Владимир Венедиктов
Максимально долго и публично. Чтоб другим не повадно было.

Njhuetv V.
Он хотел публичности, пусть его на площади выставят на поругание толпы

АЛЕКСЕЙ БРУЦКИЙ
Наказывать изощрённо долго сколько сможет вынести его поганое тело и мозг,а потом наказывать сколько смогут вынести пострадавшие от этой мерзости и предать его забвению. А всем родителям ,сверстникам и обществу в целом показывать ,что за сии ужасы не менее радостное наказание!!!

Жанна Бураева
Надо менше рассуждать почему и как .., а надо просто вернуться к советской системе обучения, когда Все были за одного, а Один за Всех…а сейчас каждый сам по себе и хочет " славы " и популярности..пока мы не решим проблему с образованием , это будет повторяться

A B
Этому парню нужен хороший помощник — монах . Там где место занял дьявол , медицина не поможет.

Сергей127
Я желаю долгой жизни тем, кто у нас проводил реформу образования, экономики, чтобы они пережили всех своих родных и близких .

Людмила Балазьян
Надо вводить смертную казнь однозначно!

Наталья Рочева
Лишь бы не оказался в результате через десяток лет на свободе, а то престарелая Собчак и у него интервью возжелает взять

Александр Балашов
Я слышал на днях такую фразу от простых людей, что лучше бы на месте детей оказались коррупционеры, бюрократы и иже с ними. Мне кажется, в таких кипящих настроениях оружие вообще никому нельзя давать, кроме военных.

Таисья
Захар ПРАВ !!! Быстрая смерть недостаточное наказание для этого нечеловека.

Sky Energy
Люди с такими наклонностями, обладаемы демонами. Иисус Христос таких освобождал от демонической зависимости. Он сказал:Мар 16:17-18: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." Из таких необходимо изгонять бесов. Церковь к тому призвана. А мы ввиду своего неверия, а значит слабости, вынуждены отправлять за решетку. Тем самым изолируя от общества. В Украине для поддержки майдана были выпущены из тюрем уголовники. Где гарантия, что при подобном сценарии в России таких вот одержимых не выпусият и они снова получат доступ к оружию?

vasilij smit
Как обычно согласен с Вами.
Когда то даже писал комент под постом Н.Старикова, выступающего за смертную казнь, что расстрел (или какая сейчас смертная казнь?) — достаточно лёгкий (чуть ли не геройский) уход от страданий, а может и осмысления, для мерзавцев подобного типа.

Vladimir Starsinov
Пока не введут адекватное наказание — насиловал-издевался-убил….тоже самое по минутам ему же…
.Иначе ничего хорошего не будет.

Svetlana Kirakosyan
Людей убивать нельзя!!! Никому, никогда, никаких! Бог дает жизнь, Бог отнимает и только так!!!
Душу нужно лечить страданием, тяжким, каторжным трудом, всю его жизнь!!! Но в духовно развитом обществе смертной казни быть не может никогда!
Жестокость — бич всего нашего общества, победить её необходимо, чтобы такие его проявления были невозможны!!!

Leonardo First
В зенках Скабеевой читается вопрос "… а как же рейтинги?… а как же бабло?… а как же успех?.. ведь это и мой мир… Такие как этот Прилепин есть угроза моему МИРУ…."… И таких "Скабеевой-Поповых" на тв и прочих сми, тьма, тьма, тьма …..

Кот Базилио
Класно сказал… Мы всетакие, все живем в этом мире лайков, мы все похожи на него. Я думаю он не имел ввиду простой народ… 😏

AntOasis
Сейчас об смакуют по всем каналам, заговорят, и сделают из него что-то типа героя-одиночки, хотя место ему на том свете.

Анатолий Федоров
ужас……. бедные родители …
силы им и стойкости в беде.
а этого ……… поганца …… на растерзание отцам погибших деток.
пусть узнает,кто он есть на самом деле.

Sergey Dremov
Никакого расстрела,только по жизненно в самой лютой тюрьме страны.В холоде и сырости.Медленная смерть.

Павел Булеков
Захар, Ваше выступление разочаровало…

Сергей Иванов
Жуть конечно !!! Лайки это зло !!
Максимально долго. А потом ещё дольше !

Ghost
глупый истеричный гей Прилепин в своем репертуаре с совершенно женской риторикой — не "он должен понести наказание" а " я хочу чтобы он мучился" )) а что еще ты хочешь? ))

Alexandr Nikolaev
Захар прав, должен мучится как можно дольше…
👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Посланник Небес Благодар
Захар! Вероятно всех кого я вижу на этом обсуждении, Максимально нездоровы. Заниматься каждому Своим Творчеством. Убедились, что кто начинает воевать и входить в политику, будут Максимально мучиться. А Это следует порвать без жалости.

Valeriy2808 K
Таких нужно отдавать на растерзание родителям!

Dobryna Nikitich
В Дельфин определят — откроется третий глаз.