У русофобов из Берлина печёт: немцы летят в Россию за вакциной (Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
«Медицинский туризм» из Германии в Россию ради вакцинации «Спутником V» стартовал в конце апреля. И первая же группа немцев, прилетевших в Москву ради прививки, вызвала острейшее жжение пониже спины у русофобов из Берлина. Вследствие чего раздался хоровой вой о том, что «Кремль использует вакцину для дезинформации»

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Друзья, мы можем рассчитывать только на вашу помощь! Пожалуйста, помогите проекту, если есть возможность — пока мы отстаём от графика, как никогда раньше( https://politrussia.com/donate/

Александр Воронин
Вроде все у вас нормально, но постоянно опаздываете на день-два, а то и больше. При этом антураж и личные достоинства не компенсируют второсрочность. Извините за мнение, понимаю, что вы по-честному работаете, что вы молодцы, но увы…

Лариса Колтыменкова
Мы тоже с мужем давно привились.надо будет еще раз привьемся.сегодня друга похоронили,умер от ковида,медлил с прививкой

Igor Alyans
Я пытался из Чехии приехать по приглашению в Россию, чтобы вакцинироваться — не дали визу — Россия всё ещё закрыта с 20.3.20. Те люди, о которых Вы ведёте речь, очевидно, до сих пор имеют российские паспорта. Я — с 99 года — к сожалению нет. Тогда были другие условия получения гражданства. Пытался привиться Спутником в Венгрии в коммерческой клинике — не получилось — только через участковых врачей. Записался на прививку в Сербии — неизвестно, когда дойдёт очередь. Может, в Белоруссии получится…
Кто подскажет, как можно иностранцу попасть в Россию за прививкой?

Alexander Goloweschenko
в гемании до сих пор пол германии нормальные люди а другая половина как были фашиками так и остались ими .

Machine
К сожалению будет еще хуже, с вероятностью на 70% канцлером в этот раз станет представитель Зеленных, а там все еще печальнее. У нас здесь в Германии молодежь с ранних пеленок взращивают на ненависти к России и вообще ко всему восточноевропейскому, лишь дойдя до возраста около 40, эти зомби начинают понимать, что их жутко на###ли в вое время… Каналу привет из Карслуэ.

Александр Трушников
Даа… Немчура голубая кровь. Бздят купить вакцыну. Простой народ прилетит, им пофигу, главное здоровье

Елена Ивания
Для немцев пришло время кричать о геноциде собственного народа немецкими властями🔥

лом али
пропагандонский канал

Галина Захарова
Собака лает,караван идёт.Будем жить,друзья!А все враги в АД попадут🤣🤣🤣

Александр
Наверное пришло время открыть свой портал типа YouTube и не заморачиватся.

лом али
канал для идиотов

Путиноид Кремлеботов
Как бы не оказалось так, что правительство Меркель было самым вменяемым и русофильски настроенным по сравнению со своими преемниками.

100500Ilya
Бесплатно немцев прививаем….. у себя же всех привили(((

Илья Гаев
Да плевать на немцев…. Им же показали , как надо воевать . Пусть пишут

алексей редин
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу стыдно

Anna Schrinner
Я буду только спутником прививаться

Lillka
По официальному сообщению МинЗдрава РФ иностранные туристы на территории РФ получат прививку от Covid19 только "по достижении целей массовой иммунизации граждан РФ". Поэтому есть большой вопрос насчёт тех прививок иностранным туристам. Чем их там в реальности прививают если МинЗдрав РФ утверждает, что интуристов пока не прививают. Может то вакцинные туристы какую-нибудь антигриппозную вакцину получают? Или вообще физраствор?

Серж Помпиду
для них только одна 100% ная прививка — 9 грамм

Людмила
Очень жаь что я живу не в России. Всем известно что москва это не Россия не по пенсиям не по зп. А то сейчас пошла бы в супермаркет и поставила Спутник. Но надо идти в поликлинику, выстоят очередь, записаться на прививку, ждать какое-то время и потом поставят тебе но не Спутник. Это я вам точно говорю. Немецкие жизни важнее.

Андрей Зинькевич
Привет из Ростова , завтра 18.05. ,иду делать 2-ой компонент Спутника , все норм

aleksandr aleks
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Sergei Gordejev
На 14.05 привитых в России 6,46% …пока с гордостью рапортуете о «супер-вакцине» и о том «как все в очереди стоят за Спутником», в России провалена полностью вакцинация! Займитесь проблемами в собственной стране!

Михаил Гребенников
ну хорош пиздеть,как у нас хорошо с вакцинацией…живу в якутии г нерюнгри .очередь на вакцинацию что то около месяца.и не спутник,а,забыл название-которые несколько раз надо укол делать.хотя…у вас в москве может и круто.а у нас,в якутии не айс.и,уверен в остальной россии тоже

Владислав
Вроде норм инфа, а потом бац и высер в сторону Меркель, из-за немецких сми. Вы решили отказаться от здравого смысла?

Иван Петров66RUS
Пропаганда, пропаганда… И что, пропаганда это что-то плохое? Не понимаю.

EvgeniySh
О как завыли)))) кого то заставляют прививаться? Что разнылись то? И какого рожна вы указываете остальным что им делать?

Екатерина Курьян
Почему-то вспомнила, как они выли от счастья в девяностые, вот мол, мы — побеждённые, а живём припеваючи, а победители еду выпрашивают… А теперь за вакциной летят… Нет, всё таки я злобная!

Василий Пупкин
like

Владимир Головня
2:05 вы посмотрите какие красивые глаза у наших медиков, это же взгляд ангела.

Andrey Oleinikov
А на хрен они нужны, своим пускай делают, немцы пускай астрой и зенекой ширяются

stanislav 182000
я и мои родители уже месяца 2 назад вакцинировались Спутником, всегда доверял нашим иммунологам

Rubel J
О какой русофобии вы постоянно говорите? Вся русофобия началась с развязанной войны в Украине и защите её ЕС и США ,НА самом деле нет никакой русофобии ,есть агрессор который в Украине убил 13 тысяч украинцев .И у меня вопрос ты то сам привился Спутников V ? Как только кто то говорит ,что Россия не права или делает ,что то нет ,сразу русофобия ,А сами русские сильно любят русских в России?Кто просил путина и СФ погнать наёмников и солдат с техникой в Донбасс ,кто заставил захватывать и разорять их экономику ,разворовывая заводы ,фабрики затапливать шахты? Кто нас просил бомбить Грузию ,в 2008? Кто нас просил сбить Боинг с пассажирами ? Кто нас просил отравлять Скрипаля ,взрывать склады в Чехии .? Кто нас просил отравлять Болгарского бизнесмена и его сына . Кто просил отравлять Лугового .Сами творим всё ненавидя весь мир, а других называем русофобами ,хотя эти "русофобы вложили в России миллиарды долларов в девяностые ,спасали от голода в 1921 ,1933 ,в 1947 ,а в с 1942 по 45 везли в страну технику оружие ,еду ,одежду топливо и многое ещё на миллионы долларов

Vadim D
Автор, спасибо за ролик. Только вот не понимаю, зачем вы в конце каждого ролика плачете, что ютуб перекрывает вам кислород. Попросите денег у кремля и не нойте! Как-то странно, топите против запада на их гугловской платформе и ещё чем-то недовольны

Vitali Gorjatsov
Не выберут. Будет хуже

Maria Bladyko
Я и муж привились спутником, свекровь со свёкром эпивак-короной т.к. они диабетики, а вот мои родители прививаться боятся.

Igor Skugoroff
Ну жить то хотца…

Konstantin Bulimov
Денег нет, но вы держитесь!

Demon Demon
Наша вакцина спутник v русифицирует европейцев, теперь европейцы будут заражены нашими ценностями и нашей политикой :))).

Евгений Михайлович
Это партия зеленых будет более вменяемой?) Держите карман шире)

Andrey Schu
Это Динара , то великая немка !!!Тогда я балерина !😅😅😅😅😅😅😅

Иван Наумов
Да чушь это…у меня на ПНР оборудования приехал немчик, хотел кальнуться хоть за деньги…наши местные сказали нефига. Приходится пробивать через минпромторг этот вопрос.

Иванов Сергун
Вопрос, конечно, летаргический.)

Сергей Ябл
Весь интернет пропитан русофобией,ощущение как будто по болоту ходишь и если немного зазеваешься точно потонешь в омуте лжи(интернет гигиена как спасение и здравый ум)

Valentina Vera
Мы никого не выбираем, нам назначают американцы. Так что следующим канцлером будет Бербок от зелёных, независимо от наших желаний…

Kira Aidarbek
Сколько им заплатили за русофобию, продажным?Или завидуют?.…..🤔

Иванов Сергун
После всеобщей, поголовной вакцинации жители планеты Земля станут святыми!)) Ещё какими!!! А те кто не захотят становиться "святыми" будут изгнаны в пустыни или отправлены без покаяния и причастия прямиком в Ад.))
В каждой шутки есть доля шутки, а остальное – правда!

Sergey Gordienko
Летят перелетные немцы, в Москву уколоться летят…

Николай Дружинин
КСТАТИ А НАВАЛЬНОГО ПРИВИЛИ?) БУДУТ ПОТОМ ТОЛПОЙ КРИЧАТЬ ЧТО ПОСАДИЛИ ЧТОБЫ ЗАРАЗИТЬ))))

Vall E. Best
А у меня завтра (17го) 2я прививка Спутником.

Romgenas
Молодцы ребятки, хорошо у них мозг работает…

Oxana D.
Да,но акцептировать при посещении заведений и далее по жизни будут только привиты,разрешенными в ес вакцинами

Екатерина Курьян
Фу!!! Куда только западные спецслужбы смотрят? Это же явные агенты Кремля.

Dima Dima
А небояца им заместа вакцыны навечёк вколят

Alexander Kiefel
Да так и есть. Я живу в Германии 32года и меня бесит что немецкие власти как уроды в Украине читают людей за мусор. Везде в Германии пропаганду только и несут а людей оставили без помощи. До сегодняшнего дня жду прививку. В стране одни беженцы и все с Болгарии и Румынии которые засрали всё и в наглую притягивают руку. Им всё мало. Народ устал

Ratenov Serg
Немцы не боятся ,что вместо вакцины "Новичок" получат?Или Навальный доказал ,что он безвреден?

Seröga Saar
Мне интересно как они все прививаются, меня без регистрации никто не хотел прививать. По блату для пропаганды, как всегда для нас простых всё закрыто, а тем кто к сми доступ имеет, пожалуйста 🤬 только бы показать как в Россию за прививками бегут🤮

Иванов Сергун
Петров и Баширов достойны самых высших наград, на мой взгляд! Они совершили "правильный цап-царап»! А «История со Скрипалями» была просто выдумана, англичанами в отместку за их подвиг. Англичанам не обломилось.
В Итоге, вакцин в мире две: 1) Оксфордская, 2) Сколковская Рос-Нано. А все остальное паллеотив – эрзац. Россия выиграла гонку

Антон Кузнецов
Живу в Казахстане,но душой с Вами!Россия,диктует миру без войны!Горд за свой народ,горд за Россию!ВВ,круче Вас,только…та нет ничего!))

Константин Серов
Что же мы за страна такая что всё у нас лучше: вакцины лучшие,хакеры лучшие.Два "агента",которых ни кто поймать не может,всю планету на уши ставят….А послушаешь западников и наших доморощенных их любителей дак мы в самом конце списка по всем позициям же должны быть.

Ab Dorset
А жить так хочеться, что плевать на все бредни эуродэбилов!

Андрей Балакин
Да что тут говорить, есть небольшая страна совсем небольшая и не входящая в ЕЭС, взя и закупил спутник и привила всех граждан и теперь это маленько окно в Европе победившее пандемию на своей территории, и открыла тур сезон и прививает приезжающих все те же злобным без молекул демократии спутник V, молодцы респект вам, вот что значит думать о своём народе а не лежать под кемто

Vladimir A Pankratov
Задавал этот вопрос ранее на других ресурсах. Задам и здесь. Пожалуйста, будьте корректны в подаче информации по так называемым вакцинным туристам. Ибо нет никаких вакцинных туристов и от слова совсем, так как на данный момент Россия не выдает туристические визы. Примеры о которых вы упоминали в ролике это исключительные случаи. В них рассматриваются эпизоды в которых в Россию приехали либо граждане РФ (и их родственники по первой линии), либо по работе. Других вариантов для пересечения границы сейчас нет. Поэтому не может быть никакого массового вакцинного туризма по определению до отрытия границ.

CaRToon the Ripper
Пусть тогда немецкие господа садят в тюрьму своих граджан. Раз они предпочли СПУТНИК V, астразенеке.

Джонни Депп
Опять осташко пересмотрел Киселева и несёт бред

Александр Комаров
да уж… рашка точно НЕ СТРАНА((( нормальная СТРАНА за такие высказывания САМА остановила ВСЕ виды сотрудничества, закрыла сообщения, в выкинула посольство в полном составе… и рашка как обычно утрется(((

Алексей Кондрашов
Я За вакцинацию всех желающих иностранцев, но против их бесплатной вакцинации

Русский Рубикон
Надо всех русофобов срочно привить Астрозенекой !

rasimbot
Почему летят в Москву из Германии? Потому, что в Москве избыток вакцины. А почему избыток? Ведь вакцины пока произведено намного меньше, чем нужно самим россиянам. Ответ: россияне уклоняются от вакцинирования, ибо не доверяют путинской вакцине

Lima P
А нам запрещают все сильнее, хотя могли бы не только разрешить, но и производить!

pavel grigoryev
про туры Люфтганзы за Спутником в Москву мне еще недели три назад рассказали друзья из Германии.
такой вот заработок для авиакомпании. обычных то пассажиров практически нет

maximus1383
наверно один какой то сумашедший немец преехал, у руслана уже все перемога, победили xDDDDDDDDDD

Vladas Karolaitis
…Гитлеровые бабушки… Русик , ты чё?! Нравится говном швырятся?

Para Noy
sputnik V Ad

Андрей Балакин
Пусть светлоликих демократы планеты травят я своей вакциной в удовольствие

Александр Останков
Какого хрена я смотрю 50 процентов ролика информацию а остальное попрошайничество? Я понимаю что вам монетизацию отключили но 5 процентов ролика понимаю но 50???