#Прилепин #Стариков #Галявиев #Казань #Молодёжь #ИльназГалявиев

Писатель, сопредседатель партии «Справедливая Россия – За Правду» Захар Прилепин и член центрального совета партии Николай Стариков выступили в программе «60 минут», темой которой стала трагедия в Казани, где 19-летний Ильназ Галявиев совершил массовое убийство в местной школе.

*****
Домашняя страница: http://zaharprilepin.ru
Телеграм — https://t.me/zakharprilepin
Фейсбук — https://www.facebook.com/zaharprilepin
Инстаграм — https://www.instagram.com/zakharprilepin

#ЗахарПрилепин #ЗаПравду

КОММЕНТАРИИ

олег проскурин
а у нас нет зомбиящика смотрим то что интересно познавательно например ролики дарвиновского музея советую .а вообще Прилепин прав

Елена
Превратить страну в концлагерь надо теперь… Кошмар, что говорит

Слава Смирнов
А почему у нас в стране так? Что привело к этому, где корни, в чём причина и самое главное, что надо делать — почему Захар не говорит

Юрий Захаров
Те встречные, которые прошли мимо человека с ружьём, должны были знать, что расчехлённое оружие нельзя таскать, они видели и не сообщили в полицию. А ведь есть статья о не доносительстве. Их надо допросить, и хотя бы пожурить их. А магазин, продавший оружие, должен быть просто закрыт, они могли бы хотя бы обратить внимание. что клиент не адекватен, хоть бы сообщили в полиции. что мол проверьте, что он хочет.

Igor Lakeev
В обществе котором рукоплещят Маске и всем этим пилигримам, не остаётся места как смотреть Метод. Ну пусть уж тошнит реально а не по Киркоровски

Филин Филин
Правильно сказал Захар,ботами пользуется и государство.Особенно для восхваления абсолютно серого и бездарного руководителя,под властью которого мы выживаем уже двадцать лет.И с каждым годом живём все хуже и хуже,стоило только нефти упасть со 150 долларов за бочку до 60ти.Советский Союз жил при восьми долларах за бочку,и чихать хотел на её стоимость.Весь трудовой народ нищает уже седьмой год подряд,за исключением самой власти и её прислуги.И даже на этой говнопередачке в раздел "популярные" попадают одни боты.Иначе невозможно объяснить этот свинячий восторг комментаторов манерой ведения диалогов телепропагандонами.Что Скабеевой,что Соловьёвым,что Шейниным.Когда поповоскабеевы громким ором затыкают рот тем,кто говорит не в струю.Такое впечатление,что все эти восторженные идиоты живут только в Москве,жирующей за счёт всей остальной России.Но неизбежно придёт новый 1917 год,и вся человекообразная пена окажется далеко от Москвы.В СССР в школах не стреляли.

Vladimir Orlov
Зачем обобщать то,что не является системой…единичные случаи даже если их помножить на десятки , всеравно не будут говорять нам о том,что у нас кризис социума в молодежной среде.
И уж точно предлагаемые меры по горячим следам, мягко говоря притащены за уши…притащили за уши нас законопослушных влалельцев оружия,обвинили учителей ,охранников ,врачей и т.п. ,огульно и бездоказательно. Нашли крайних…
Но даже козе понятно чьи ушки торчат из темного уголка РФ. Это ушки тех кто не хочет перемен в экономике,политике настеж открытых дверей и т.д.,кто противится реформам и указам Президента.
И этот контингент хорошо известен нашим спец.службам. Они даже некоторые возможно кормятся с рук этих,, денежных мешков,, ,но о них тем не менее не слова. Речь о чем угодно,но не о том ,что важно.
Зри в корень! Как сказал бы Казьма Прутков и проживешь долго,и Родина тебя не забудет. И потомки будут вспоминать с гордостью…

Резеда Шакирзянова
Я согласна с Захаром Прилепиным.

MrPraefecti
На конец то )) хоть кто то в слух сказал, что само общество порождает подобные случаи. Я вижу это так. В стране в которой детей учат быть конкурентно способными, они, дети начинают смотреть на окружающих как на источник потенциальной угрозы их будущему благополучию. Потому что в этой системе никто не рассказывает про работу в коллективе, работу на благо общества, рассказывают про личный успех и обогащение, более того все альтруистические порывы высмеиваются. Для того чтобы прийти к успеху нужно растолкать локтями других, а если ты не выдержишь конкуренции окажешься на обочине жизни. В этих условиях человек начинает испытывать ненависть к обществу безадресно, просто потому что он не находит в нем то чего хочет. Мощный фундамент под этой ненавистью, это страх свалиться в нищету.

Олег Павлов
Надо начать с ТВ, интернет, кап. Система

Александр Владимиров
Сильно!

Александр Белозеров
Прав Захар, особенно в концовке ролика

Татьяна Николаевич
удивительно . почему его лицо стало один в один похоже на яценюка . предателя украинского….

Dart Vader
Под конец ролика, когда Захар начал говорить про позорный дичайший капитализм и что продажу наркотиков и оружия, на самом деле курируют люди во власти и в спецслужбах, у ведущих лица прям вытянулись от испуга! Типа как можно такую "крамолу" на федеральном канале вслух произносить?!

Алина Лайм
Согласна

Макс Новиков
Все слова в точку!!!!! Лучшее высказывание, что я слышал. Даже добавлять ничего не надо!!!!

Maxim Orlov
Почему нельзя сказать "Я выражаю соболезнования…" Мы выражаем соболезнования… Мы — это партия?! Вся студия?! Вся страна?! Весь дарк-нет?! Вот и не нужно в таком случае, Захар, топить за паспорт в интернете. Раз не важно, кто выражает соболезнование в этой ужасной трагедии.
А вообще, я Вас панически уважаю, и низкий поклон… (Мне не кажется, я так думаю, что Вы оговорились)

Alexandr Nikolaev
Правильно Захар !🔥👍👍👍👍👍👍👍👍

Гламурный ватник Михаил
Чо там думать, посмотреть его телефон и ноутбук, где лазил, что смотрел итд. Чтоб понять, как такое ему в бошку пришло. мне от тоже интересно, почему маньяками, сирийными убийцами, садистами итд. всегда оказываються примерные, послушные, что хорошо училсь итд.

Свой Саунд
точно

Егерь Бондарь
Браво прилепин они это знают.менять конституцию
И нимедлить

Валерий К.
Смерть капитализму!!!

Валерий К.
Захар, молодец!!!

Григорий Трифонов
Проблема в том что у нас нет общества как такового. У нас каждый сам за себя. Если б было именно общество и не господствовал пофигизм, то родственники преступника обратились бы к медикам, прохожий, который видел как преступник шёл в школу с ружьем — вызвал полицию. Нужно формировать общество а не закручивать гайки.

HaiArt1
Согласен, конечно. Но не подменяем ли мы понятия? И природу таких случаев? Чикатило тоже Советский телевизор и интернет воспитал?

Владимир Дегтярев
Захара в президенты, буржуев в Париж, вот лозунг новой русской революции.

Nik K
Воровская шайка, абрамовичи- алекперовы и прочие усмановы власть без драки не отдадут.

dmitriev denis
спасибо, Захар и Николай, все верно. и метастазы ужасно разрослись, и капитализм дикий по природе своей, и анонимность в интернете приводит к преступлениям

Роман Петров
У нас спецслужбы только с оппозицией хорошо борется ! Нет бандитскому капитализму ! Только Социализм выведет Россию из этого ужаса и беспредела во всех сферах жизни !

сергей евсеев
На до как при союзе о Чикатиле что бы не кто не знал , я так понимаю? У нас всё хорошо ….

Дмитрий Ивахо
Учился в советской школе. С1970 по 1980 г. Ни кто, ни когда, ни кого не убил, по всей стране. Думайте!

Николай Лирник
Верить власти точно не буду, покуда она не покажет разгром даркнета, вопрос у меня уже давно к ней как она позволяет это, ответ один — она же это значит и крышует.. Так обидно наблюдать вечно бегаюших по парку молодёжи в поисках закладок, сердце разрывается

Татьяна Алтынташ
И в том, что мы потеряли бездарно страну, тоже.
За вечной погоне добычи денег, мы потеряли поколения детей, я с себя вины не снимаю. Но меры уже должны быть к большому сожалению радикальными.

Светлана Мелкобродова
Благодарна Захару и всем, кто озвучивает эти мысли во всеуслышание!

Галина Балакирева
Да, Прилепин под конец порадовал. Истинная правда! Кто-то пытался встрять в эту речь. Но, слава Богу не удалось!

влад владимирович
Дожились, уже как в штатах, по телевизору одна пошлятина и стрельба а теперь удивляемся и егэ давно надо отменить!!!

Елена Михеева
Избавить надо общество от демонстрирования развращенного паскудного образа жизни поганой элиты и их детей,обнаглевшей паскудной шпаны.На экранах постоянно мелькают прикормленных тупые актеры,проститутки из шоу-бизнеса с огромными заработками,куча не весть откуда взявшихся адвокатов,которые прикрывают и защищают преступников.

Галина Балакирева
Итог — закрыть интернет? Но власти этого и хотят!

Valera Hromogin
Захар, не важно какой капитализм в стране, дичайший или цивилизованнейший. Это капитализм и сколько его не причесыаай и не умывай, капитализмом он быть не перестанет. А нынешняя власть менять этот строй не будет и Вам не даст. Эта власть может Вам разрешить поиграть в игру, "построй хороший капитализм с человеческим лицом", да и только. А будете бунтовать, она Вас уничтожит.

Julija Capko
Молодец Захар! Приходи во власть и отмени это пахабное ТВ, глумливых чиновников, ворующих коррупционеров- все зло, что гадит души наших внуков.

Sergio N
Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Николай Михайлов
Нагиева- стери….ть!

Валентина Струтинская
За последние слова Захар а -двумя руками голосую!

Ольга Медведева
Ответ лежит же на поверхности. Ведь у нас с молодежью не работают совсем. Начиная с отмены воспитания в школе, мы же должны только знания давать. Спасибо реформе образования! А сколько говна в доступе для детей, начиная с рекламы кредитов, которые призывают жить красиво, заканчивая интернетом. Никто не призывает учиться и работать! Все эти случаи только показывают, насколько больное у нас общество, где играют роль только деньги.

Виктор Пешков
Человек психически не здоров, это очевидно ( убийца). Жалко, что вслед за Мироновым и Стариков повторяет про смертную казнь. Надеюсь, Захар до этого не опустится.

саш иванов
телевизор самое зло, там семьями люди впитывают скандалы агрессию и зло ! любой канал включи , менты стрельба горе,слезы бесконечные, мультики детские бредовые где западные герои сражаются захватывают , тематика стандартная, и мы удивляемся почему у нас люде все ругаются и скандалят кругом

Елена Еремеева
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ БОГА!БЕЗ НЕГО НЕ ПОСТРОИТЬ ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА И НЕ ВОСПИТАТЬ ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫМИ ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ. А сейчас место Бога занял сатана и правит свой бал… Здесь идет духовная брань.

Владимир Гаврилов
Захар уважаю

Ирина Гудимова
Мне одной показалось, что темненький, в очках, из подлобья смотрел, на маньячилу похож…

Чайник Рассела
Комсоргу Целоусову 11 февраля 1958 года тоже видимо капитализм "нашептал" устроить бойню в поселке Лямино. Хватит чушь нести!

Roman Romanchuk
В истории Китая был эпизод, который называют "Восстание Желтых повязок". Сектанты заразили своей идеологией огромный регион и все резали всех на протяжении довольно долгого промежутка времени. КНР, у которой всегда перед глазами исторические наработки, четко осознает, что упустить момент когда все пошло не туда крайне легко. Они проводят внедрение системы тотального контроля и по своему правы, поскольку они помнят историю.

И тут диллема — либо пионеры творят что хотят, и может слчиться вариант с хунвенбинами, либо общество и государство следят за своим идеологическим здоровьем. Но тут однозначно вольница будет ограничена.
Памятуя события 2014 года я за второй вариант.

Svetlana Kirakosyan
Обняла Захара…

Самый Ужасный
Захар,за,,Обитель"спасибо! Что еще снимут по вашим романам?

Алексей Симонов
Всё так. Но проблема, в данном случае, как минимум в 3х слоях живёт. Про первую вы сказали. Вторая проблема угробленная психиатрия и наркология. Они р а з р у ш е н ы. Это не про запреты, а здравый смысл и работу системы в государстве. Отправьте случайно в нескольких городах ваших партийцев, которым нужно продлевать права и получать разрешение на гладкоствол. Вот в эти «медцентры», которых сотни наверное. Вы в них получите штамп за наркологичку и психушку без всякого или после формального осмотра. Это вообще как? Кто это допустил? Рыночек? Без ликвидации такой справочной деятельности ваши разговоры только полумеры и популизм. На этом зарабатывают деньги и всем плевать на последствия. Этим должно заниматься только государство так как это было раньше с использованием современных IT технологий верификации и персональной ответственности каждого нарколога и психиатра или учреждений, в которых они несут службу. 3й слой это работа воспитательная в школах какая она была раньше, а не вот это вот всё про права детей.

Александр Инстербург
Хорошо выступили ВСЕ!

Елена Корнеева
Зачем открытый суд. Этих уродов надо судить тихо, что бы у них не было трибуны. Дураки послушают урода и могут стать его подражателем.