Путин: Украину превращают в анти-Россию


Украину превращают в анти-Россию, заявил Владимир Путин на оперативном совещании с членами Совбеза. Киев зачищает политическое поле, закрывает российские СМИ, а западные партнеры никак на это не реагируют и, даже наоборот, поддерживают подобные решения. Почему украинские власти наказывают своих граждан за связи с Россией, а сами работают в Крыму? Фрагмент выступления Путина – в нашем видео.

Наш канал в Telegram: https://t.me/sputniklive
Подписывайтесь на наш канал в TikTok: https://vm.tiktok.com/qFJab3/
Подписывайтесь на канал "Sputnik на русском": http://lnnk.in/I4o

Комментарии модерируются на предмет ненормативной лексики и оскорблений

КОММЕНТАРИИ

Агент 008
ПУТИН ТОРМОЗИТ ЧТОТО УКРАИНА УЖЕ 8Й ГОД ЯВЛЯЕТСЯ АНТИРОССИЕЙ ,А НЕ ПОСЛЕ НАЕЗДА НА МЕДВЕДЧУКА.ЧТО ОН ЛЕПИТ,СО СВОИМ ЛИБЕРАЛИЗМОМ ДОЙДЕТ НЕ ЗНАЙ КУДА….

NERPA v TANKE
Так прижмите бизнес тем,товарищ Путин,кто недружественен к нам,ПРОСЯТ ЛЮДИ РФ!

Виталий Блинков
При всём моем уважение к президенту — только заметили???

Николай Астраханцев
уже…

Lilia Chepogina
Очень долго церемонимся с ней. Никогда не была государствоми не смогла им стать. Но превратиь ее в террористический анклав допустить нельзя. Надо быть решительнее и жестче. Никто не решится противостоять России всерьез. Срочно забрать все наши земли. Пусть там останутся только ориентированные на Россию люди, остальных на стройки народного хоз-ва под присмотр. Или за рубеж на выбор!

alxandr56
Ну и что, опять проглотим и утремся?

Владимир Смыслов
Она давно стала врагом России

Вера Казанцева
Украина потеряна на долго! Вся грязь от туда полезет! За деньги будут пакастить и своим и нам!

Котэ Вохуэ
Превращают ?? 😳 Да сто лет как уже превратили !!

The Magic Anvil
После Дома Профсоюзов в Одессе и обстрелов Донбасса — Украину ни капли не жаль со всей её фекальной мощью, и не надо о ней жалеть, помэрла так помэрла

АННА
Вот во что можно превратить успешное государство, если к власти приходят воры, бандиты и неграмотные люди, возомнившие себя кухаркой, которая может руководить страной.