Никакая Росгвардия не спасёт… Общественный договор о зоне извращений


Официальные социальные сети Сергея Михеева
Youtube: https://www.youtube.com/c/ПолитологСергейМихеев
Twitter: https://twitter.com/miheevpolitolog/
Telegram: https://t.me/ironlogica
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/mikheev
Facebook: https://www.facebook.com/miheevpolitolog
Вконтакте: https://vk.com/miheevpolitolog
Instagram: https://www.instagram.com/politologmiheev/
Одноклассники: https://ok.ru/miheevpolitolog
#Михеев #Политика

Официальный Youtube-канал Сергея Корнеевского: https://www.youtube.com/channel/UC2i5r0oyCgs1DbOo5N-s8lg

КОММЕНТАРИИ

Олег Ладога
Мы потеряли два поколения. Сегодня около40-летние и 20-летние -злые-презлые. Поманили "капитализмом" и кинули. Какая Росгвардия? Это борьба со следствием, а не с причинами. Армия у нас сильная, на неё и надежды в спасении России, а не на ленивых, нигде не работавших, росгвардейцев. Два миллиона охранников -дармоедов.

Людмила Беретченко
Идеология!!!!! Где? Поэтому бардак в стране…

Ksenija Ksenija
Пока не будет подобающей идеологии государства и не вернут в школу образование и воспитание, которое было в союзе, НИЧЕГО не изменится. У нас в школе, был самый крутой охранник, имя его было — уборщица (техничка). И все по струнке ходили.

Мурат Кубенов
Хорошая мысля, приходит опосля, так и Михеев. Но до всех это не доходит.

Юра Цесарский
👍

Maga Gandzan
Справки не являются средством .
Во-первых справки выдают так : врач смотрит нет ли тебя на учёте ага нет , на справку -покупай оружие . Тоесть псих есть , но он не лечился и значит нигде не засветился 🙂 .
Для получения разрешения на оружие должен КАЖДЫЙ РАЗ быть тест с очень опытными психологами , по специальной схеме , выявляющий потенциальные опасности .
И третье , о чём собственно и говорит Михеев в частности и Вера вобще — проблема духовная и психологи могут и не выяаить её , но она может проявится позже и как угодно .
Это вобще вопрос духовности всего общества .
Человек безрелигиозный и безнравственный (вроди не шизофреник а играет часами в компьютер , свободно относится к сексу , позволяет себе материться , а так вроди психических заболеваний нет ) более удобно подвержен всяким нехорошим позывам .

Serge Bushuev
Тут анекдот вспомнил.
Едет по сектору Газа израильский танк, за арабом. Араб отстреливается, наконец его автомат смолкает, танк останавливается, открывается люк, оттуда вылезает еврей и говорит:
-"Чего не стреляешь?"
-"Патроны кончились."
-"Могу продать."

Igor Viktorovich
В нынешней окружающей действительности не то что в 35 лет , а и вообще разобраться невозможно. Если только в тайгу свалить , и то , или медведь задерет , или с ума сойдешь от одиночества. Выхода нет.

Vladimir Go
Сергей Александрович Михеев продолжает глаголом жечь сердца и души людей!!!🤝🤝🤝👍👍👍

Антон Капитонов
Сергей в чем омерика самая технологически развитая???

Виктор Днс
Даже если законом запрет т вообще продажу оружия. Закон будет не для всех а только для обывателей.
Помню когда все зарплату получали миллионами а потом убрали два ноля. Убрали только у народа. Элита себе ноли оставила в полном размере а с годами кратно прибавила. Элита гниль себя не обидит и ограничений ни каких не потерпит.

Людмила Беретченко
Родину защищать с 18 лет, а становление личности до 35.бред.

То,что вы не видели.
Насчет того,что в Советское время нельзя было купить охотничье оружие — полный треп или как сейчас говорят — ФЕЙК.))))Стволов было полно,на любой вкус и кошелек.Михеев сник в моих глазах.((((

2020 Laisve
Во первых охота жто хобби, если патроны будут стоить как покрышки на ролсройс никакой простой псих не купит столько чтобы в школе стрелять, а если у него есть спонсор — вешать

Red Me
Почему Михеев не поднимает вопрос о Жириновском который криками и истерикой на всяких ток-шоу и не только лоббировал продажу оружия?

Елена Коваленко
Какой молодец Сергей Михеев!!!

Razgovor naKuhne
Слава богу мы живём в России, ну Америка, ну бардак, общество расшатоно, какое эти деграданты, имеют права советовать, советовать многовековой России, традиционной, великой русской культуре, как жить. Ну надеюсь афроамериканцы, сделают свое чёрное дело.

Valerio Tomilov
Навёл ствол- на человека ,угрожал- 5лет , ранил -10 лет, убил-20 лет если убил два и более пожизненно а лучше вышка даже за одного

alexander nigon
Согласен, в Украине за ваши деньги любые извращения и убийства практиковались с золотых 90-х.

То,что вы не видели.
В следующий раз ,не дай Бог,очередной убийца купит оружие в 21 год,тогда что,снова передвигать срок до 40 лет?
Типично чиновничье решение.
Заниматься головами детей гораздо труднее,но без этого проблему не решить.У киллера всегда есть право первого выстрела,это факт.

Киш
Де САД ( "садизм" от которого произошел) 13 последних лет провел в психбольнице

Елена
Мы колония. По конституции лишены права на идеологию.!!! Вот она беда. И пока весь народ ВЕСЬ, не поймет это ничего не может сделать президент, он только пешка, администратор колонии.

Esenia Erykalova
Уберите продажи оружия совсем и обсуждать будет нечего. Это же ясно как божий день, но любителям трепаться это непонятно. Какая-то всеобщая тупость!

Tatiana Turova
Третий комментарий для кучки, удачи вам во всем

Josef Adam
Первое, что можно сделать, это восстановить смертную казнь. Я удивлен, что так мало людей в России говорят об этом — даже здесь, в комментариях. Перевоспитание нации — правильный путь, но на это нужны десятилетия. Ты будешь кормить эту корейку в тюрьме десятилетиями — на свои налоги! Может, лет через 15-20 (а может и раньше, потому что его не судили!) — и вы думаете, он будет порядочным и любящим человеком? Он снова отомстит государству.

Tatiana Turova
Всегда с удовольствием смотрю ваши видео, спасибо огромное за вашу работу

Tatiana Turova
Спасибо огромное за вашу работу, всегда с удовольствием смотрю ваши видео

Елена Новикова
Сергей Александрович, не перестаю удивляться, какой Вы умница!

Капитан
К вопросу о стрельбе в школе : вопрос — А если начнут массово убивать электрическим током , электричество запретим ?
Дело не в оружии , дело в воспитании, из детей воспитывают потребителей, что посеешь то и пожнёшь.
Современная система образования направлена на уничтожение генофонда страны.

Лариса Бокова
Согласна с мнением Сергея Михеева. Надо детей , начиная с десадовского возраста охранять от влияния интернета, где много мультфильмов- страшилок, вызывающих страз у детей. Влияние на неокрепшую психику детей.

angelina Iv
Думаю, что Вы дилетант в психиатрии. Чтобы поставить диагноз за такими пациентами надо наблюдать. Месяцами и годами. Значит справки люди будут ждать годами.

Мурат Кубенов
Есть внешний забор, с воротами, где должен стоять один охранник, впуская одного ученика.

Виктор Ермилов
Рр на на при

София Павлова
Как всегда сразу же вам лайк 👍👍👍

Марина Хабарова
Видеонаблюдение в первую очередь. Усиленная охрана. Скоростное реагирование спецотряда.

Антон Капитонов
Все расслабились и учителя в том числе. Даёшь ум в детскую голову.

Дмитрий Посников
Полная Цензура в МАСС-МЕДИА, печатной, теле-радио, интернет сферах.
Смертная казнь за тяжёлые преступления. Лишение гражданства за измену Родине.
Зачем разглагольствовать и умничать — всё это было в СССР!!!
ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ МОЗГИ…

The Best
https://www.youtube.com/watch?v=_hSQOKmfEWI

Ирина Ирэна
Да, нужна идеология , нужно воспитывать детей, как нас в советское время ! Мы были патриотами своей страны и любовь к родине в нас воспитали ! Мы гордились своей страной ! Ничего подобного сейчас, увы нет .

Владимир Лебедев
Зеленский асенизатор Украины.

Svetlana Kachalova
про Клинтоншу точно. людоеды…. какой от них жалости ждать?

Сергей Ламехов
27 апреля 2018 года в китайском городе Юйлинь злоумышленник напал на учащихся средней школы. В результате погибли семь детей, еще 19, по некоторым данным, ранены. Там было использовано холодное оружие. Предположу что там не додумались владельцев кухонных ножей ежегодно отрабатывать на очистке кухонь.

Mix Kurmil
Друган служил в Москве в медвежьих озёрах, там тоже к начальнику части приезжали пострелять богатые люди и их дети, а самим десантам давали по три патрона на стрельбище

sharkwhite
вот смотрите, есть тысячи роликов, когда в результате ссоры на дорогах между автомобилистами, между соседями, выбегают водители, соседи, одни достают корочки,пистолеты,биты,арматуры, другие ножи,топоры и давай друг друга мачить, хотя взрослые люди. И что делать? Они тоже в сектах состоят? Они долгие годы носили в себе обиду? Нет! Нефиг вообще продавать оружие кроме как охотникам! Если ты идешь в охранку,милицию, значит получаешь служебное оружие, получил на вахту,дежурство, затем сдал. Просто уменьшить резко в десятки раз процент владения оружием

АЕЮ
На моей первой фотографии с отцовским ружьем мне 7-8 лет. С этого же возраста отец стал брать меня на охоту. С 14 лет я уже ходил на охоту со старенькой одностволкой. Правда, вместе с отцом. Когда мне исполнилось 18 лет — призвали на срочную службу. Дали автомат, с которым я практически каждый день выходил на охрану Государственной границы СССР. Учебные стрельбы- максимум через две недели, а то и каждую. После срочной службы, ещё живя в студенческом семейном общежитии, вступил в общество охотников и рыболовов и приобрёл охотничье оружие. С оружием, фактически, без перерыва лет 40 уже. И это считаю нормальным. Мужчина должен иметь возможность общаться и обращаться с оружием на протяжении всей своей жизни. А в 21 год оно ему может и неинтересно уже будет. В лучшем случае джойстик для компьютера, а то ещё чего хуже. Кто же Родину защищать будет. Тогда и в ВС призывайте с 21 года. Или умирать за Родину можно уже с 18 лет? Нас учили , что Гайдар в 14 лет уже полком командовал. А Молодогвардейцы? А какие сейчас примеры у молодежи? И это не старческие брюзжания. Я ещё на воинском учете состою. И этими детьми, при необходимости командовать буду. При необходимости.

Nadezda Nechaeva
Не знаю, живу в ИСПАНИИ. тут после первых терактов по миру, все учебные заведения огорожены, установлены видеокамеры, и внутрь не запускают , даже родителям вход по одному,,,и естественно с сумками никого не запустят,,,,,

Sergei Tischenko
Росгвардия оружие у чоповцев/охранников или, не дай Бог, у учителей?!!! Чушь это. Представьте себе все аспекты ОТВЕТНОГО применения оружия этими лицами в школе, набитой паникующими детьми? Тут не всякий спецназовец чисто отработает, а вы про вахтёра-пенсионера.

Svetlana Tyuleneva
07:01
Сергей Александрович, Вы правы!
Но почему же Охрана в Банках и Ювелирных магазинах даёт положительные результаты, а в детских садах и школах не даст?
Понятно, что 100% гарантии безопасности никто не может дать!
Но большую часть " всяких стебанутых на голову убийц-детей" Система Охраны Детских и Школьных учреждений не допустит до своих жертв!
А многие из "детоубийц" , если будет Охрана в Школьных учереждениях, откажутся от идеи идти и среди бела дня убивать наших детей!
Охрана Должна быть!

Vladimir Privezentsev
Родительские комитеты надо возвращать. Общаться с родителями "тихих мальчиков с задней парты"

Афанасий Гришанов
Во как — и тотальный электронный контроль не помогает!

Serge Bushuev
Знаете, я все чаще замечаю, что фильм "Оружейный барон" шикарен. Там генгиальная фраза в начале. "Единица оружия приходится на 12 человек. Вопрос, как вооружить остальных". Вот он, вопрос торгашей всего мира. Я думаю не долго осталось, будем наблюдать рекламу оружия от именитых брендов, как сейчас мобильники. 🙂

Том Слон
Все началось давно. Когда первый родитель убогий оскорбил учителя при ребенке. Посмотрите на своих детей: это не воспитанные люди без какой-либо морали. Виновны в этом мы-посредственные родители, сьехавшие на зарабатывании денег…