Донбасс. Горловка и Донецк под обстрелами ВС Украины

Сегодняшнее утро на Донбассе отметилось обстрелами из крупнокалиберных минометов ВСУ по Донецку и Горловке. По информации наших источников, украинские военные, игнорируя запрос режима приостановки огня, "долбят по мирняку". Также в нашем распоряжении оказались эксклюзивные кадры, которые иллюстрируют сегодняшнюю обстановка у ЛБС. С ситуацией на фронте нам поможет разобраться представитель СДД в ДНР Анастасия Кузнецова.

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. . С вами Боевая Сводка.

КОММЕНТАРИИ

Viktor Viktor
Возвращайтесь в Россию,она большая вы нужны там.Оставте Украину ведь в России есть всё для нормальной жизни

Alexey Skubin
И что? Обстрелы так и будут продолжатся? Следует так ответить на выстрел, чтобы там пашня осталась от @@@!

Alexander Lipnitsky
https://www.youtube.com/watch?v=kYNIb1oogu0

Наталія Миколаївна
Брехня

Леша Климов
Слава украине.казахстан за украину

Вася Катушкин
Происхождение видов. Формы сознаний. Некоторые, особенности и различия в «интеллектуальной матрице сознаний» человека и еврея: Путин, Собчак, Зеленский, Михалков, Гитлер, Геббельс, Сталин… Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения еврея, несколько отличается от человека. И это отличие, в социологии сознания еврея, и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их отличие, в логике социального поведение. И, эти отличие не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознание, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознание». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:

«Интеллектуальная матрица сознания» — совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.

«Функция стандарта социального поведения» (совесть) — генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.

Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя. Тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный… И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:

Человек. — Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку — друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя.

Еврей — это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку — волк.

Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: — «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем — чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: — «Папа, мама я чудовище?».

Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств.

Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род человеческий. Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся.

С развитием ДНК-генеалогии человеку не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания, однако.

Алексей Шарков
👍

rost rost
Скорее бы освободили Донбасс и Крым!!!)))

Betman Batman
Кузнецова все четко все по полкам !
Хороша ! Спасибо
Минимум воды , максимум информации

Сергей Иванов
В очередной раз, дураки будут воевать. А олигархи станут ещё богаче. Вообще все уже забыли из за чего всё началось.

John Smith
Война неизбежна, так как на нее можно все списать. Это — как пожар на складе.

Scrooge McDuck
Они свой молодняк учат стрелять в реальных условиях.

Зритель Ютуба
Доброго времени суток. Чую, на зло нам, они начнут наступление 9 мая.

W140 Alex
А мы ждем ветра с моря

Бацилла Зараза
Доброго времени суток! Аким, смотрю ваш канал с 2013 года. Спасибо за работу, нужное дело делаете ! Всегда хотел спросить что за музыка на заставке? Спасибо!

александр савельев
Черт Аваков , уже выбрал куда переместишь свой зад после конца…..известного

SAKOSNIPER
Хорошо, но мало!
Агенда 2021: УДОБРИМ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ РУССКИМ СОЛДАТОМ!

Blitz Krieg
Ты всегда однобоко смотришь на все. Кремлевский человек

Мордоворот Хвостатый
Почему точки ни подавлены? Вот вопрос!

Мордоворот Хвостатый
💪💀👍