Трагедия в Казани: как накажут убийцу?! (Время покажет: Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Устроившего расправу над учениками в Казани Ильназа Галявиева поместили в изолятор до 11 июля. Ему грозит пожизненное тюремное заключение. 19-летний юноша обвиняется в убийстве двух и более лиц, включая малолетних, совершенном особо опасным образом. В прокуратуре Татарстана не исключили, что дело могут переквалифицировать на статью «терроризм»

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Спасибо что смотрите! И в телевизоре, и теперь здесь, на ютубе!

Поддержать редакцию Политической России можно тут https://politrussia.com/donate/ Спасибо!

Jeka Reznik
Если бы у меня тьфу,тьфу,тьфу, была опухоль мозга то я бы не пошел стрелять невиновных, я бы делал как в фильме Достучаться до небес. В данном случае нужно выявить мотив и заинтересованных выгодоприобретателей.

Konstantin Kosarev
Такого нужно в клетку сажать и по стране возить, позволив всем желающим лично выразить ему свое мнение, кто чем пожелает.
И как шоу на всю страну транслировать.
Что бы впредь, если кому подобная мысль в голову придёт, лишний раз подумал бы, а оно того стоит?
А этот упырь себя сейчас героем мнит, раз даже в суде улыбается.
Прославился!

Serge N
Не передача, а восточный базар. Все орут, никто никого не слушает. Смотреть такое не представляется возможным.

Алексей Чернышев
Запрет на стволы. Любые. И зайцам радость.

Ksu S
Вирус малахова в действии… Интересно как передаётся — не через половой контакт случайно ?

Александр Д
Это ге обсуждение а балаган. Пока не будет влспитания с раннего возраста, так и будет продолжаться бнспредел. Воспитывать надо и оступившихся исправлять, а не карать. У нас пока система образлвания не работает совсем, а ФСИН занимается наказанием, а не исправлением…. А с психиатрией вопрос отдельный. В голову всем не залезешь. Нормальный человек может потерять рассудок по множеству причин и натворить дел. И смертную казнь для особых случаев вводить надо. Отговорки про гуманизм уже устарели. Законодатели жалеют негодяев отдавая им в жертвы куда большее количество людей.

Denis Triton
Меня хватило на 14 минут этого балагана. Потом просто завяли уши.

игорь яшков
нужна только одна экспертиза — повредит ли ему зеленка намазанная на лоб перед расстрелом

Александр Пономарев
Болтовня пустая.Зря потратил время.

Tzaraas
Все обсуждают, что с ним делать… а меня больше интересует, как не допустить подобного в дальнейшем.

Антон Хамр
в этом случае, конечно, за смертную казнь. а еще лучше, на опыты над смертельными вакцинами, а уже потом пулю в голову

akzent
Заткнитесь все , и выполнить преступнику смертный приговор , дабы другим неповадно было , ставьте лайк кто согласен со мной

Василий Шуринов
Можно по примеру web-краулеров сделать: если камера обнаружат оружие(огнестрельное, холодное,дробящее) фото-видео отправляется в операционный пункт, который в случае сомнения высылает ППС.
В Китае нет социального рейтинга, вы говорите про кредитный рейтинг.

Alexander Kiefel
Ну с законами в России можно всё ожидать. Я сам не ангел и за свою жизнь отматал 11лет. Не всегда я делал то за что я сидел но казнить надо его. Казнить на площади как в Иране или других странах

Peter Sipos
Никак его не накажут! Уголовное дело не случилось потому что он больной на голову. Через 5 лет психиатры признают его здоровым, и он будет гулять на свободе и будет улыбаться всем в лицо какой он Бог!!!

Сергей Леденев
У ведущих никаких знаний. Шизофреники вполне могут быть хладнокровны.

Альберт Валиев
Руслан, не даёте ответить полностью.

Den Proks
как же вы мерзко орете в студии, прямое неуважение к оппоненту

Helene Schönhals
A skol'ko videokamer v USA ili na zapade,a ochkarik?

Влад Будников
Не предотвратят. Увы но Керчь далеко не была первой. Казань не последняя. Увы но это будет продолжатся. Потому что никто нечего не хочет делать и речь не только политиках.
Людям плевать.

Uncle Sam
мы не в праве судить… пока… дабы не уподобляться убийцам, мы в праве и обязанны изолировать, Норвежцы в этом далеко не дураки, и не потому даже что виновные могут быть/ стать людьми, а потому что мы люди…

Ekstrim Games TV
Уберите оружие из доступа для гражданских лиц, только для военных, силовиков и промысловиков, там, где оружие связано с профессиональной деятельностью.

Helene Schönhals
Vse zavisit ot vospitanija v sem'e,v detsadike,v shkole

Михаил Отень
Бред несут. Выносить на референдум возврат смертной казни и ВСЁ, а чтобы западные «партнёры» не возмущались, ввести смертную казнь в одной республике и возить ублюдков туда.

Юлия Будим
Руслан, пожалуйста! Пересмотрите формат общения : ну одновременно кричать, перебивать… Ну базар.. Честное слово… Приглашаете людей, вопрос задали, а договорить никак не даёте. Особенно, Екатерина. Ну тяжело смотреть реально. На НТВ, например, Бабаян Роман, ну приятно смотреть и полученную информацию анализировать дают возможность. А тут…

Andrey Bushman
Законы должны быть справедливыми. Когда для ублюдков, убивающих людей, нет смертной казни — это отсутствие справедливости.

Виктор Долганов
Андрея Масаловича позвали быю

Сюня Лапочкин
Какой бардак в зале…. просто истерика, никакого порядка.

Tatyana Russalka
Бредитина, вы все бредите

Андрей Белоножкин
Умышленный терракт, и вполне вменяемый и адекватный преступник.И наказание должно быть адекватное!

Nekto Nikakoi
👎 Балаболы…

Ну КАК
комп игры . запретят а то что по тв пусть говорят и тд диз сразу орут пиздят 15 зарплату получают .

Русский Рубикон
В банках охрана серьëзная, вооружëнная, а в школах бабушка или дедушка со шваброй, вопросы ещë есть, что важнее для нас ?

Slaven Rusin
На этой резонансной волне, после недавних изменений некоторых статей Коституции, где говорится и о верховенстве российского Закона, есть возможность отменить мораторий на смертную казнь за подобные тяжкие преступления. Сегодня, есть реальная возможность лоббировать закон об отмене моратория. Нет сомнения, что даже через референдум и общенациональное голосование, отмена моратория может состояться, ведь волеизьявление большинства и есть истинная демократия.

Kommunist86
Каторжные работы вводить надо, а не смертную казнь. А если и карать смертью, то только в таких случаях, только с особой жестокостью, и только под трансляцию.

Александр воробьев
Тоже мне берсерк , мололетний уродец абжабался и устроил пиз…ц .Пожизненное без права на выход.

Negator1C
Не, если у чувака систематически болела голова, обычные врачи ему не помогли и какой-то "знахарь" подсунул ему настойку от которой у любого мозги набекрень съедут и он начнет валить всех направо и налево, то тут уже конечно нужно хотя бы часть ответственности возложить на "знахаря", а то у нас народ доверчивый…

Фёдор Достоевский
Что за тупые люди в студии !
"Чипы вставить , распознавание лиц и т.д" Тьфу !
Образование , культура и воспитаниевот что надо вернуть в школы , в ВУЗЫ , в народ !

Константин Муровцев
Янина забыла о смертях детей на Донбассе

Painkiller
Пожизненное ему дать! Как пример для других.

Лёха Гусев
смертная казнь самая справедливая мера, и на мой взгляд не расстрелом, а путём введения специальных препаратов, моё личное мнение С ОШИБКОЙ В ДОЗЕ, чтоб это еще мучалось перед смертью

Анваршо Собиров
Верните смертную казнь

Русский Рубикон
В России давно пора вводить смерную казнь за убийства детей (как исключение) !
…. если уж ВЫ такие добренькие и берëте пример с "Запада"!
Необходимо провести референдум, кто против смертной казни в паспорте ставить отметку и если против такого человека или его близких совершиться убийство, то убийцу не предавать смертной казни.

Sergei Ivanov
Снимите с него звание "человека", разжалуйте в "бараны". И отдайте местным жителям, они по случаю праздника знают как правильно поступить.

Иван Верушкин
Вы задолбали орать и перекрикивать друг друга, смотреть и слушать невозможно. Вроде бы все люди серьёзные собрались, а формат какого-то шоу дурацкого.

Максим Владимирович
Надо другой вопрос задать — Как это предотвращать в будущем?

Учyтyпыx игоряшкоф
Помяни Господи, новопреставленных, невинноубиенных, имена коих Сам Ведаешь, и прости им прегрешения — вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Небесное… Облегчи страдания раненных, и родных и близких пострадавших…

اللهُـمِّ عَبْـدُكَ وَابْنُ أَمَـتِك، احْتـاجَ إِلى رَحْمَـتِك، وَأَنْتَ غَنِـيٌّ عَنْ عَذابِـه، إِنْ كانَ مُحْـسِناً فَزِدْ في حَسَـناتِه، وَإِنْ كانَ مُسـيئاً فَتَـجاوَزْ عَنْـه

«АллахуммаГфир ЛяХу, ВаРхам-Ху, ВаАфиХи, ВаФу ‘АнХу, ВаАкрим НузуляХу, ВаВасси’ МудхаляХу, ВаГсиль-Ху БиЛьМа’и, ВаС-сальджи ВаЛьБаради, ВаНак-КыХи МинАль-ХатайаКя-МаНаккайтаС-СаубаЛьАбйада МинАдДанаси, ВаАбДильХу ДаранХайран МинДариХи, ВаАхлянХайран МинАхлиХи, ВаЗауд-ЖанХайран МинЗауджиХи

Жора Упырёв
Невменяемость — это не обязательно киношный штамп а-ля "Джокер". И убийца, очень похоже, делал это, находясь в маниакально-депрессивном психозе. На самом деле, "хладнокровность" может быть и просто постдепрессивной апатией, когда весь эмоциональный фон представляет из себя приглушенный "белый шум". Именно эта "хладнокровность" и дает намеки на его невменяемость во время совершения преступления.

Жора Упырёв
Невменяемость — это не обязательно киношный штамп а-ля "Джокер". И убийца, очень похоже, делал это, находясь в маниакально-депрессивном психозе. На самом деле, "хладнокровность" может быть и просто постдепрессивной апатией, когда весь эмоциональный фон представляет из себя приглушенный "белый шум". Именно эта "хладнокровность" и дает намеки на его невменяемость во время совершения преступления.

Константин Муровцев
Наказывать Нужно вместе с родителями. Всем пожизненное

Анвар Тажиров
Дать совершить побег и пускай народ его разорвëт.

Русский Рубикон
19-летний душегуб, как будто служил в армии: делал всë грамотно: прошëл медкомиссию, выбрал оружие, спланировал операцию(время и место), провëл рекогносцировку места атаки, хладнокровно совершил задуманное, вовремя сдался и т. д. Поставленную (может быть кем то) задачу он выполнил.
Всë это подозрительно !

Marina Vladi
Он спокойно мог поставить заранее эту настройку, дабы следователи могли многое на нее списать. Смотреть по экспертизе время поставленной бутылочки. Отпечатки от дна на полке свежие или нет? Убийца мог навести на это продуманно…

Yuriy Makarov
Хороший закон об отмене смертной казни….теперь родители погибших детей будут платить налоги, чтоб кормить в тюрьме, одевать, обувать, медицинскую помощь оказывать, убийце…и так много много лет….

Daniil
пиз*ёж ради пиз*ежа.

AVTurkin
Ой, ой ежа пугают голой жопой. Человек идёт на смерть, он знает что умрёт. А его пугают смертной казнью. ДБ, как у фашистов за попытку самоубийства в концлагере полагалась смертная казнь.
Забвение, полное забвение вот что страшно для таких мудаков.

Молотый Рибентропп
Хочу увидеть как этот щенок обосрется если вернут смертную казнь.

Эрик Картман
накажут все подряд кроме виновных. это наша огромная проблема.

Koynov Dima
я за смертную казнь

Marina Vladi
Когда он просидел три дня компе на играх, где стреляют и побеждают или проигрывают. После нескольких дней, не вставая, у человека, однозначно, появляется азарт— встать и кого — то убить. Или это терракт тщательно подготовленный. На невменяемого он не похож.

Nick Hamster
Его лечить надо, у него мозг больной.

Nikita Pochechuev
Так в тюряге ему реально будет хуже.
Зубы ему не лечить (вырывать), баланду жрать ему не нужны зубы.
А эта "надежда" выйти, если она будет, ему же хуже будет делать.

Deimos Y
Руслан, при всём уважении к Вам, но… модерируйте дискуссию, пожалуйста. Эти "эксперты" как на базаре друг друга перекричать не могут. Ну цирк же, ну! Куда годно такое? Сидеть и полчаса слушать, как мужики в костюмах орут друг на друга?
И такой вопрос, ответьте пожалуйста в одном из видео (я все ваши смотрю): градус эмоции СПЕЦИАЛЬНО накаляется? На ту же Стриженову если посмотреть, она как на иголках. А это передаётся зрителю. То есть, задача передачи — распалить зрителей и добавить им агрессии? Так для чего такие передачи????? Это БОЛЬШОЙ вопрос и серьёзный.
Вот уже как 14 лет я не смотрю ТВ из-за этого. А эти вырезки с эфиров смотрю только из-за Вашего участия. И кто все эти люди? Почему нужно тратить время на то, чтобы слушать их перекрикивания? Личные мнения отдельных людей, которых назначили "экспертами". Это разве что-то изменит? Вот эти крики. Или здесь происходит подготовка общественного мнения к чему-то?

Иван Лёвкин
Нужно нанять ему лучших адвокатов, что бы выпустили. А потом(потерялся мальчик) медленно на ремни резать. КАЗАНЬ я плачу с тобой.

new horizont
никак.