Нужно подготовиться к потере лидерства. Глобальный мажор ещё ни разу не получал в рыло


Официальные социальные сети Сергея Михеева
Youtube: https://www.youtube.com/c/ПолитологСергейМихеев
Twitter: https://twitter.com/miheevpolitolog/
Telegram: https://t.me/ironlogica
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/mikheev
Facebook: https://www.facebook.com/miheevpolitolog
Вконтакте: https://vk.com/miheevpolitolog
Instagram: https://www.instagram.com/politologmiheev/
Одноклассники: https://ok.ru/miheevpolitolog
#Михеев #Политика

КОММЕНТАРИИ

Vasili G
Физическими способами жестокость не обуздать , это точно . Устроится тот парень в Росгвардию , школу охранять … Частота Шумана с 7 выросла до 20 с лишним и продолжает расти . Шума в ушах никогда не было , теперь есть . Плохие будут ещё хуже , хорошие ещё лучше . Могли бы загнать частоту Шумана под 40 с лишним , так дают привыкнуть , умирать же начнут . Томская лаборатория , если что , смотрите сами . Запрет ничего не даст . Скрытое ношение в Америке ничем не грозит , даже там где оно запрещено , ну отберут на крайний случай , это же не срок . Ни разу никто отпор не дал , ни разу . Они не носят с собой . Я там в магазине работал , один раз только видел , парень переодевался , в кабуре на ноге , на голени , пистолет . Вот его бы в университете или супермаркете не расстреляли . А двухстволок кругом не учтённых , у меня дом слева , дом справа , два дома напротив , все с охотничьими билетами , деды ещё были охотниками , типа не оставили не учтённых ? Из земли накопано сколько , торговля нелегальная , да хоть с Украины завезут . Ну что меня оружия — то легального лишать ? До участкового каждый день как — то звонил , за 2 недели даже не дозвонился , телефон действующий , я и есть в деревне гарант хоть чего — то , вместе с соседями — охотниками ( я сам боже сохрани какую животинку убить , я её накормлю скорее ) . Запрет — не туда движение . Приедут садисты в деревню , и отпор не дашь , будут из дома в дом ходить . Бывало уже в СССР , не разглошалось .

Александр Васильевич
Все это просто болтовня! Какие такие духовные ценности у воровской путинской либерожидоолигархобуржуазии! Смех и горечь! Потому что нет нравственности советской власти и социализма! Нет диктатуре либерожидоолигархобуржуазии! Все кто малым , кто большим способствуйте восстановлению советской власти и социализма! Особенно молодежь! Вам предстоят великие дела духа и нравственности!

Татьяна Литвинова
Великой нацией можно называть империи, выжившие в мировом пространстве тысячелетиями. А Америка, без двух лет, 250 лет — это пшик для истории. Моему родному городу в два раза больше.

Алексей Степанов
"Жадность происходит не от бедности" С. Михеев. Вот так обогащается родной язык…

srdch580 R
Пусть вначале сам откажется от денег, мы посмотрим, может быть тоже последуем его примеру.

Лидия Татаринова
Всё верно, Сергей А., но, боюсь, что это "…глас вопиющего в пустыни…" мне Сергей Михеев, напоминает Владимира Высоцкого!!! Тот кричал песнями о Правде, и этот кричит о Ней…!!! "… Имеющий уши, да слышит…"

Злобный орк
у государства нет идеологии, нет идеи. Вот граждане и выдумывают себе "кумиров" кто во что горазд.

иван петров
казанского стрелка толкнули на преступление — западные либерасные \ ценности\.

Somi Borilos
Правда рубитъ-Сергей

ЕГО ВОЛЯ
Какая речь "мы не свиньи и у нас не свиноферма" в точку. Мы сильны свим духом. Мы русские!

Татьяна Кохно
Михееву пора в Думу

Наталья Коломейцева
Мне непонятно, почему очень богатые люди не хотят что-то оставить после себя, чтобы люди с благодарностью поминали их в будущем, тем более , часто цена вопроса стоимость ещё одного автомобиля, яхты, дома, банкета, обеда. Они физически не успеют везде попользоваться — а так, может быть , зачтётся где-нибудь

Галина Бичурина
Сергей Александрович — как всегда молодец- каждое слово как бальзам на душу! "Америка — мальчик мажор- не разу не битый!" Да США — катяться в пропасть, медленно но верно они конечно там будут. Привыкли всегда" командовать парадом" и быть во главе планеты всей. А тут — облом! Они не привыкли играть вторые роли — и это их бесит.

иван петров
с америкой вообще нкльзя ни о чём договариваться. и переговоры вести с ними вообще западло. их гнать от себя. как собак надо. они обманут обязательно. сколько раз на одни и те же грабли можно наступать.

Elena Frick
У американцев перестройка, горбачева им туда надо.

Турин Турамбар гнев Ниниэль и погибель Глаурунга
Ах, как это сложно — иметь миллион!

Anna Vinokurova
Сергей Александрович, Вы лучший!!!!!

Турин Турамбар гнев Ниниэль и погибель Глаурунга
— Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?

— Не надо, Бамбино, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые тоже любят цирк.

Tolja Ostrovskiy
МИХЕЕВ!!!👍 В его выступлениях ВСЕ! И СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА Будущей РОССИИ !!! Браво Сергей! Браво! 🤝👍

Alex mix
Удивительно! на передачи у сатаниста Соловьева пытаются говорить о нравственности! Спрос рождает предложения…

Дитя Вселенной интуитивный уровень
Михеев! 👍
Крут.

Ольга Тихомирова
Умница Михеев! Да кто ж его слушает…..

Геннадий Иванов
Министра образования повесить на ближайшем светофоре, вместе с родителями этого "стрелка" !!! Первого, за то что система образования не способна выучить подрастающее поколение и сделать из них грамотных граждан страны !!! Вторых за то, что воспитали такого морального урода, который с нечеловеческой жестокостью погубил детей !!!

Viktor Litvinchuk
Почему все стесняются признать необходимость упразднения партиЙ ЕдРо и ЛДПР ? Это единственные препятствия для соц реформ . Необходимо создать 2 -ух партийный социалистический парламент . Переустройство политической системы — это главный вызов для нашего народа ! Пора переходить от философии к практике ! Это ни в коей мере не является копированием советского прошлого , а просто трансформация в новую форму социализма ! Партия ЕдРо является "хитрой" организацией и наследницей дикого капитализма . Давайте писать новую страницу истории без буржуазных Жульенов !!

Гендос Гендосов
Свято место пусто не бывает Христа променяли на лысого кумира, а теперь и лысого на золотого тельца

Федор Иванович
Ценности человеческой жизни,такие как мораль и нравственность,подменены деньгами.Все МОЗГИ ЗАВЕРНУТЫ В ДОЛЛАРЫ!!!Это есть вмешательство западного Мира!!!У них денги,это религия,культура,традиции,а фундаментально,так жить нельзя!!!А посему нельзя допускать вмешательство во внутренние дела Страны!!!

Себастьян Перейра
США — это лорд насилия и господства на Планете Земля!

magda999100
Сергей, я поражаюсь, сколько в Вас житейской мудрости! 👍🏻👍🏻👍🏻

Мария Попова
Очень хотелось бы увидеть перемен, интересно, что будет когда Михеев в думу придет? Сможет ли он также говорить?

Валерий Епифанцев
Ох и много предстоит сделать в России

Себастьян Перейра
Алчность и чувство возвышенности себя над другими — две стороны одной медали.

Виктор Днс
Культ денег возведён в саму цель с 80х годов и культивируется с прогрессией. А элита сгнила ещё раньше. С 70х г ни одного классика ни в какой сфере. Ни в исскустве ни в архитектуре и даже в мышлении. Аристократию элиту заменили деньгами.

матвей аввакумов
в россии было такое? нас индейцев(северные народы ) гоняли?

Людмила Дегтярева
Штаты — мальчик мажор,это супер браво,ни разу в рожу этот мажор не получал👍👍👍👏👏👏👏

матвей аввакумов
завоевывать тех кто не сопротивляется,намного лучше?

Петр Усов
Машин во дворах много ,а детей стало .Одни деньги у всех на уме

Павел Иванов
Разрушают твари все устои общества, превращают в животных. Убивают религию, семью, доход, малый и средний бизнес. Все во имя транскорпораций, а людей на человеческие фермы. Они освобождают планету для себя любимых..

матвей аввакумов
все о томже ляляля,я вижу продвижение христианства,именно от михеева,кароче ,поп приехал в нашу деревню,говорит надо верить в это..ну нельзя так, вы говорите нацисты возомнили в себе богов,вы сейчас говорите что русские чутб ли не боги,все остальные индейцы..в этом я против,нас не завоевали,мы договыорились.и восток думает не так как вы
…мы с вами разные,сейчас идем на одной стороне ,Эно дальше могут дороги разойтись.

Надежда Александрова
Этого экспертс всегда хочется слушать.И не добавить не убавить.

Pav. Sol.
Молодец бро держи краба!

Now Ton
Единственный вариант "дать по морде США" — вернуть Аляску. Остальное для Них "это игра в одни ворота" — в плане Украины, $ и других конфронтаций

Любовь Габова
Все правильно говорит 👍 только бы прислушались к его словам наши депутаты и все руководство России !

Slavik Slavikov
К чёрту рыночников! К чёрту западную идеологию!

Алексей Михайлов
👏👍

Linda Kedik
США думает наоборот, что катастрофа будет у нас

Юрий Иванов
👏

Владимир Шамордин
☀️ОЧЕНЬ ВАЖНЫ БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ!

Если в фундаменте развития цивилизации лежит корысть, амбиции, эгоизм, сверхприбыль любой ценой, что мы сейчас и наблюдаем – соответственно, и политики ведут себя, выискивая выгоду.

☀️ И совсем другая картина будет, если человечество себя осознает, как достойное ТВОРЦУ, живя по нравственным и этическим законам!

То есть, понимая ЕГО принцип:

🍎 Каждый человек, рожденный на нашей Планете, своим созидательным трудом, своей деятельностью, обеспечивает себе ЖИЗНЬ, условия жизни – НЕ ПРИЧИНЯЯ ПРИ ЭТОМ ВРЕДА ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

🔥 Это есть обязательное условие гармоничной жизни ЧЕЛОВЕКА! Это есть суть и смысл жизни ЧЕЛОВЕКА! В этом вся мудрость жизни! ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!

🌷Пусть это будет основным принципом жизни для людей!

️Принцип этот также относится ко всем странам и народам!!!

Вот и вся БИБЛИЯ!

Вот и вся ПОЛИТЭКОНОМИЯ!

Несоблюдение этого принципа, вот уже сколько тысячелетий, живя по "библейским" законам, мы пришли к тому, что половина самого здорового населения планеты заняты в армии, полиции, всяких нацгвардиях, охранах и т.д. Сколько уничтожено людей!? Производим всякого рода вооружение. И это только "цветочки".

То есть большая часть населения занимаются преступностью! Производством "дичайшего" для нормальной цивилизации товара!

Представленная картина

– результат нарушения предлагаемого мною принципа.

Самое интересное здесь в том, что настолько народ одурманен, что принимает происходящее за норму!

В одну воду дважды не войдешь. Но опыт человечество прошло. Был первый блин. Естественно – комом. А далее —

Государство должно регулировать все отношения между производителем, собственником и всем обществом, включая плановое ведение хозяйства. Особое внимание — качеству продукции, государственным стандартам! Все это закрепить законодательно.

Владимир Кузьменко
МИХЕЕВУ — РЕСПЕКТ!!!

Sergey Koretsky
А Как там насчёт чудовищной жадности господина Станкевича? Ведь именно Станкевич захватил квартиру бывшего министра внешней торговли СССР Патоличева… Вся страна должна знать о том как Станкевич зверски выбросил из квартиры больную дочь Патоличева

BoldKazakh
Красавчик!

Себастьян Перейра
Это называется не демократия, а распущенность, которая растёт в геометрической прогрессии, как чума по Европе.
Это напоминает маленьких детей, которым дали волю или бросили без присмотра. Понимая свою вседозволенность дети начинают бесноваться и воплощать все свои скудные и глупые, а в основном вредные фантазии в жизнь.
Будучи ограниченными в понимании жизни и отсутствием жизненного опыта с идеологией — они начнут разрушать сами себя и весь окружающий МИР.
Поэтому дать по рукам или ремня необходимо как можно скорей — иначе будет поздно!

Вячаслав Костикин
Из всех почти говорунов, Михеев не просто воздух сотрясает, но мыслит очень глубоко и высоко, по государственному.Вот что значит верующий православный человек.Вот таких надо выбирать в гос. думу и Сов.Федерации.