«Железный купол» в синей дымке тает: «Ракетный дождь» пробил брешь в самой дорогой ПРО…


Ракеты начали пробивать "Железный купол"

По материалу:
https://news-front.info/

КОММЕНТАРИИ

Алексей Серов
Любые военные действия это смерти обычных мирных людей. Кому то опять бабок надо срубить

Николай Решетько
Если на боевом дежурстве стоит 200 ракет то они и собъют только 200 ракет а остальные 400 запущенные после пробъют этот железный купол без всяких проблем. Как говорится на каждую крутую жопу есть болт с большой резьбой.

Tok
Может мириться надо?

Lubopyitnyiy 147
Сколько стоит выстрел купола и каково соотношение цен к атакующим?

Дмитрий Гурин
поясняю: 1. противоракеты очень дорогие. 2. "Железный купол" — это в т.ч. система радаров,которые отслеживают, куда летят ракеты противника. 3. Если ракета летит черт знает куда в пустыню вместо населенных пунктов, её просто контролируют, но не сбивают, экономя дорогие противоракеты. Есть ещё в-четвертых и в-пятых.
Вывод: автор относится к диванным экспертам, еще вчера переквалифицировавшихся из эпидемиологов. Материалом не владеет. Оценка — 2.
Рекомендация авторам канала: тщательнее редактировать поступающие новости

Аслан Аруманов
Очень хорошо ,молодцы палестинцы,дай бог им удачи…

Шимбулат Нургалиев
Збивают же. И много. Хороший купол.

Лариса Бурцева
Ну Израиль же крутой! Кого хочет, где хочет, того и бомбит …и отчёта никому не даёт! ( помните наш самолёт в Сирии?) Слишком много о себе возомнили , под крылом-то США!

Viktor Dasler
Вот бы нам такой купол. Неужели нельзя выкрасть, ведь там наших больше чем самих евреев? Это вам не С300 и С400, которые перехватывают только в мультиках.

Виктор Ставрополье
Пострадавшим — сочувствие; выздоровления. Каналу — спасибо за инфо

Boni V
Писал не досмотрев..думаю каждый из них преувеличивает в свою пользу, а как обстоят дела на самом деле мы не узнаем.

Egora
Бидон опрокинул Израиль и вся прыть Израиля, сначала бомбим, потом объясняем слетела, как спесь и вся соль.

Aleksandr Ciniak
Автор, сего высера — полный профан. Где ещё, кроме Израиля, вы видели систему ПРО, реагирующую мгновенно на снаряды реактивной артиллерии, вообще на любые снаряды. Таких систем больше в мире нет. Данная система отслеживает траектории снарядов и те снаряды, которые летят в безлюдную местность, игнорируются системой и не перехватываются. Зачем тратить противоракеты на безопасные снаряды. Автор учи матчасть или у тебя только хайп на уме.

Artem Zimin
Столько неоправданно критики в адрес Израиля. У Израиля одна их самых опытных и оснащённых армий мира и то, что он обменивается ракетными ударами с повстанцами говорит о том, что к активной фазе там ещё даже не приступа ли. В противном случае газу уже равняли бы с землёй израильские танки и самолёты.

Serg Vass
Ну, как говорится, пожелаем удачи обеим сторонам.

Serg Boss
По какой ещё стране выпускали столько ракет?Есть с чем сравнить,хайпожор?

Артём Попов
А что хорошего в том что ракеты долетают и убивают людей

наташа менчикова
Какое злорадство

Bruce Bour
Я так понимаю что атакуют их далеко не современным оружием.. И если болванка из шайтан-арбы долетает, то что будет делать купол если действительно ударят ракетами

Igor Zagorodnev
Ну это смотря с чем сравнивать. Если с нулем, то 30% — это действительно большой процент)))

KOSTA CHERNENZON
1200 ракет выпущено
Жлезный купол перехватывает только в город летящие ракеты… чот мимо не збивают. Создали это оружие российские разработчики

Avreliy13
Я всё понимаю, евреев и соответственно Израиль не любят, так как они во всём виноваты. Но болеть за террористов Хамаса, по-моему дно.

Игорь Филатов
А я рад за палистинцев-давно пора наказать ИЗРАИЛЬ за его преступления против арабов.

MMcMichael —
Iron dome збивает только для города опасные цели… Система работает на ура!

Кирилл Безруков
Каждая система ПВО имеет определенное количество каналов. К примеру С-25 была 20 канальная, С-75, С-125, С-200 все были одноканальные. Один дивизион С-300 ПС или ПТ 6 каналов, в полку до 6 дивизионов может быть, вот и считайте! А говорить, что железный купол плохой это не правильно! Нет такой системы ПВО способной поражать все 100 процентов одновременно атакующих средств воздушно космического нападения. Эффективность надо считать по предотвращенному ущербу!

Pixel
Любую ПРО можно заплевать ракетами.Идеала нет.

Дальний Восток
Точно так же и величие США, всё из Голливуда.

ВНМ
Любую систему про можно перегрузить массовым залпом.

Max Romanov
Вопрос: где американская поддержка израилю?)

SCELLACHANNEL
Мде.. зато руский купол ешо никто не тестировал в реальных условиях.. а только на симуляциях

Гарри Сурф
Жесть ! И "Железный купол" проела ржавчина !

Сергей Антонов
Хоть одна новость хорошая. А то один коронавирус

Arkadi Bloch
Да ты сам себе противоречиш , фейк тут гонит , вначале видео показывает как железный купол сбивает сотню ракет с газы , исламисты выпустили тысячи ракет я сам свидетель как железный купал сбивает эти ракеты, и это правда эфектисность купола 85% , он нам тут фейк пихает типо буте на стороне исламистов которые запускают ракеты тупо по мирным жителям , Израиль лоялен с Палестиной бомбит только террористов и их дома, а ытот канал полный фейк

сойер м
Товарищи это п..здец

Владимир Ушаков
Простая неуправляемая ракета всегда дешевле управляемой противоракеты.

Deonnixx
У меня раньше жили соседи по площадке — евреи. Так они всей семьёй свалили на историческую родину. Так мне вот интересно, ситуация рано или поздно заставит их вернуться или нет ? Квартира до сих пор за ними числится, сдают её.

Сергей СПб
От такого количества ракет защититься вообще вряд ли возможно, но и 200 единиц тоже результат.

АБДУЛЛАХ АБДУРАХМАН
МОЛОДЕЦ ХОТ ОДИН БЛОГЕР ПРАВДУ ГОВОРИТ

Игорь Чернов
Немного не так, треть упала вблизи зоны запуска из за брака производства, треть падает в неопасных районах, треть, или чуть меньше, перехвачены… но несколько штук все же шваркнули по густонаселенным районам….
Израильтяне слишком долго почивали на лаврах своей исключительности и " непобедимости" … страна микроскопических размеров, при столкновении с серьезным противником, просто не устоит, нет пространства для какого либо маневра, все скучено и простреливается вдоль и поперек. Накрыть превентивно КП, аэродромы и базы флота и все — финита…

Сергей Трещенок
Выходит по факту, что "Железный купол" оказывается обычный дуршлаг!

Украинский Офицер в отставке
Да отлично справилась. Более 90% ракет поймали. А то что все не поймали, так лучше пусть упадет 1 ракета чем 10. Ни у кого в мире вообще подобной системы нет.

St Af
Врага никогда не надо недооценивать. В нашу сторону тоже могут полететь облака болванок а потом боеголовок. И наша система ПРО тоже пропустит море ракет.

sara conor
Продать обеим сторонам С400 и пусть ракеты уничтожают доуг друга а воздухе не неся сметь людям

Роман Рыжов
Ихний железный купол избирательно уничтожает ракеты. Если траектория ведёт в ненаселённые районы то сбивать её нет смысла. Ясень пень много ракет таки достигли цели, купол не совершенен и в принципе невозможно перехватить такой град ракет, чудес не бывает.

Maksim Kogan
Прежде чем ролик выпускать надо подготовится!!! Не знает что говорит, сколько ракет упало в населённых пунктах? Сколько пострадало людей ? Вывод такой железный купол работает или террористы рукож*пые.

Мастер Мастер
Х… тебе нетаняхуй

Axel Klein
Дебилизм оценки "Железного Купола" автором ролика можно оправдать только его полным, абсолютным, вопиющим непрофессионализмом в теме ПВО. "Остается объектовым ПВО"? Так он и был, и должен быть таким. БОльшим идиотизмом может быть только упоминание С300,400,500, "Панциря", ТОРа и других комплексов для борьбы с залпами "Катюши". Результат работы Купола — ущерб, нанесенный массированным ЗАЛПОВЫМ артиллеристским налетом на самые густонаселенные районы Израиля. Конечно, каждый погибший это трагедия, но если "наложить" удар даже одной сотней реактивных снарядов на любой город (не дай бог) авторов большинства радостных комментов, то результат был бы совсем другим. И не радостным, увы. Фильтруйте базар, господа. Чтоб не "растаять в тумане" при первом шухере. Создавайте что-нибудь, хоть мало мальски похожее. Пока что, мы можем только позавидовать их Железному Куполу и надеяться, что сами не получим по кумполу.

Артём Гор
Чему радоваться то? люди гибнут.

S Skobelev
Примерно такая же эффективность будет и у других современных систем ПВО, в том числе и нашей — российской. Так что нечего зубы скалить над евреями.
Известна фраза насчёт стоимости пуска одной ракеты, которая поражает цель в виде рваной палатки общей стоимостью 10 долларов. Сейчас даже имитация налета может опустошить не только арсенал ракет, но и экономику. Это, ребята, кризис современного мира, который оказывается беспомощен перед варваром.

Кот на промке.
Но панцири они не купят у России. Хозяин не велит. США.

ПТаха
получили по куполу … теперь всё ясно про купол стало что и как а там уже будет хороший удар

т д
Не знаю, откуда данные, о количестве "достигших цели". Упавших на пустыре или в пески? Вы понимаете, как система работает? Она видит, где будет падение, и не расходует дорогие выстрелы напрасно. На подобные запуски система просто не отвечает- смысла нет. Считайте РЕАЛЬНОЕ соотношение выпущенных и попавших "в цель", а не в пустыню, когда говорите "достигли цели". Иначе- это некорректно. Вы просто вводите в заблуждение людей, не понимающих , как работает система.

Артём Шилов
ох и не будите еврейское казачество,будет перепалох!

eleni el
«Гегемон» ослаб и соответственно ослабли и его подручные

Alik Davojan
😄😂🤨хот железный купол хот железный жопа не помеха арабам

Александр Петров
Вечная война оружия и брони. Просто новый этап.

летучий змей
Евреи. покупайте советские "Шилки"!

Руслан Семенюк
Унас другие новости выпущены было около 1000 ракет не перехватили оишь 5 ракет ,хватит врать раша

Хатки Чиль
Железный купол 🤔???
Скорее … крышка!

князь тьмы
Вообщето купол нормально отработал ,сбив более 85%,где вы эту информацию берете непонятно.Железный купол не идеален,он нормально работает только на дистанции более 5-7 км.Но сама Росиия системой про вообще только Москву и пару областей прикрывает и Россия так-то вообще такого вооружения не имеет ,которое имеет Израиль.И спасибо на том что купол отработал и сбил не все,так большее кол-во ракет

saven
А если ещё иранцы, ливанцы и саудиды подпишутся за палистинцев,то Израилю будет не легко.

Николай Ганин
Каждая система ПВО имеет свои возможности , если количество Целий превосходит ТТД то ПВО даёт сбой , а главный недостаток Купола это стоимость пуска ракеты Израиля и ракеты Арабов , у Евреев в сотни раз выше .

דן ישראל
Ботам ботские новости. Единственная система ПРО в мире способная сбивать и различать траектории РСЗО 220ММ и Минометные снаряды. 96% успеха.

Leonid Krutoyarski
Такой бред несёш. Просто праведи радиус 80 км от сектора газы. Железный купол стоит возле крупных городов и сбивает только то что может попасть в населённый пункт. Статистика 95% не от всех выпушиных ракет, а от автоматических запусков купола

Александр Чухлебов
кого охраняют лучше базу Хмеймим в Сирии или Израиль?

HiFi
Ну вот был Трамп Израиль бомбил всех, пришёл Байден теперь уже стали бомбить Израиль.

Роман Келебеев
Бред диванного аналитика, анализ с новостей делал?

Robert G.
…Ни одно оружие сделанное против тебя ,не будет успешно .Ис 54 17

Виталий Лахманов
Почему они не используют боевые лазеры, там небо ведь все время ясное. Для лазера ведь нет времени задержки, как для ракеты (ускорение на старте).

Ruslan Zalolutdinov
Железный дуршлаг…

Виктория Милова
Ложь, "железный купол",просчитывает траекторию полета ракеты,и сбивает только те,которые летят на жилые массивы городов,остальные летят на пустыри,их сбивать бессмыслено,поэтому такая статистика перехватов ,коэффициент эффективности "железного купола"-85%,а дырявка это российские с 300,400,500 и т.д,которым мешает кривизна земли,и только могут сбивать свои самолеты.

Василий Жаров
Пропаганда кричит что с300 лучше😆. Она еще хуже чем у евреев. Помним как панцири шлёпали турки…

Игорь Нечаев
За Сирию ответят

максим максимович
А купол, то, не железный, а дырявый…))

iskatel39
Stranno, krohotnyi Izrail'(tret' territorii Krasnodarskogo kraya) ne mogut prikryt'. Predstavlyayu kakie sistemy v Rossii dlya takoy ogromnoy territoririi.

Pok Mok
ждем свежие вести о похождениях Петрова и Баширова

Серый
Не, нужно срочно под Российский зонтик, он понадежнее будет.

Сергей Королёв
Поэтому, у нас зннитные комплексы разных видов, так как если на такие ракеты запускать с400, то тоже в кризис влетишь

tolya topolev
oy tupoy ti analitik . . v israile ne perexvativaut raketi kotorie popadaut na ne nacilenie goroda i daut im upact;. raketa perexvata ctoit okolo 50000 dollarov..