Трагедия в Казани. У нас есть лобби!.. Школа запихивает детей в интернет ногами и руками!


Официальные социальные сети Сергея Михеева
Youtube: https://www.youtube.com/c/ПолитологСергейМихеев
Twitter: https://twitter.com/miheevpolitolog/
Telegram: https://t.me/ironlogica
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/mikheev
Facebook: https://www.facebook.com/miheevpolitolog
Вконтакте: https://vk.com/miheevpolitolog
Instagram: https://www.instagram.com/politologmiheev/
Одноклассники: https://ok.ru/miheevpolitolog
#Михеев #Политика

КОММЕНТАРИИ

Сильвера умница
Подписываюсь под каждый СЛОВОМ. 👏👏👏👍

Людмила Сосновская
Надо восстанавливать смертную казнь америка от нее не отказалась. Не надо ни на кого смотреть. У каждого народа своя история и свои ценности. Мировые институты уже не работают правила с многими днами концов не найдешь. Вот эллита совсем прогнила и не туда движется. Система ценностей гипертрофирована. Надо начинать строить цельное общество о котором говорит Сергей. Просто надо делать хоть что то.

Илья Хлупнов
Вместо того чтоб запрещать и выпускать запрещающие, и огрничивующие законы.
Народу и Государству нужно задуматся о диградации и упадке образовании общиства.

Развитие здорового общества не в запретах и наказаниях, а в воспитании здоровых, духовных, нравственных, образованных людей.
Больная власть, может порождать только больное общество, как от худого дерева не пожет быть хороших плодов так и от больного Государства не родятся здоровые законы их решения и исполнения.

екатерина создашова
Про психиатра жесть. Так многие поступают- просто торопятся. Куда? Видимо, к концу.

Nadezhda Naumova
Я не очень религиозный человек, но в данном случае полностью согласна с Вами, Сергей Александрович — мы не Боги. А сейчас у нас эпидемия того, что каждый считает себя Богом. Называется социопатическое и нарциссическое расстройство личности.

Светлана А
Необходимо возвращать христианские и советские ценности и стандарты воспитания, образования , медицины! И выдумывать ничего лишнего не надо!

Oleg S
Детей вывели из-под родительского контроля, уничтожили автритет учителей — вот и получили детей-неадекватов без тормозов. В ряде стран нельзя стать премьер-министром, не побыв министром образования! А теперь образование и школа — всего лишь разновидность сферы услуг.

Джузеппе Сизый нос
Насчёт родителей надо воспитывать как же я согласен.

Руслан Сагоян Unicron woke up
Что такое Церковь собрание верующих или физический храм ?

Александр Кудрявцев
Все правильно сказано и про школу и про воспитание и тд. Все это мы видим своими глазами в своих городах в которых живём. Когда же от правильных слов к правильным делам перейдем? Есть такая сила ,такая партия ,которая покончит со всем этим дермом залившим нашу страну. Когда-то В.И. Ленин — Ульянов воскликнул: " Есть такая партия!" . А сейчас есть такая партия?

Нина Мельникова
Задумалась впервые почему разрешается иметь оружие и кому. Есть какой то закон или указ кому, зачем и когда можно приобретать оружие, Ведь охотничье оружие и предназначено для убийства.

Александр Стерхов
Может быть что вот хоть сейчас некоторые поймут зачем нам подкинули права человека. Благими намерянниями устлана дорога в ад! Не могут быть права отдельного человека выше всего. Не могут! Права коллектива,общества,всегда выше прав отдельного человека. Это нужно вдалбливать в сознание с пеленок. Иначе подобные вещи будут у нас всегда. Повторю еще раз,что права человека,это троянский конь в наше общество

Наталья Окрушко
г.Михеев как всегда на высоте и прав!!!

lidia boyarinova
Сергей Александрович, а учителя тоже разные, есть и поддонки.

Евгений Чуйгук
Вот реальные шаги падения морального критерия в воспитании детей, всё на личном опыте; первый этаж ,дети под балконом вытаптывают и вырывают цветы, делаем замечание …мамаша и папаша орут:что вам жалко? спокойно отвечаю, это для всех и просто красиво,,,злобные жесты в мой адрес,,,проходит время ,уезжаю на работу ,приезжаю, на балконе выбиты все стёкла…естественно участковый участия не по принимал, прошло время ,в подъезде те же ребёнки, шалят ,расписывают стены …замечание-в ответ ..сами догадываетесь…едем по делам,,,через 3 часа приезжаем горит дверь в квартиру,,, участковый и родители опять "поучаствовали", прошло время уже недавно ,лет пять назад, выросли "ребёнки" , взяли на закладках наркоты, мы свидетели, суд, судья счёл явные, стопроцентные доказательства с видео фиксацией , не достаточными, эти жеребцы сидели и ржали в клетке на суде, ребята, которые их "пасли" в засадах их группу по одному уволили…как с этим бороться? буду ли я кому-то замечание делать, я теперь старый, кто меня защитит от этих "жеребцов" или от бездействия милиции, да их сейчас на улице и нет ,они по видео смотрят как убивают и насилуют, чего мараться? ??? Своё детство ; решил я в пять лет папиросу покурить, отец офицерским ремнём выдрал и на горох, на колени на 6 часов…я просто благодарен моему отцу …его уже давно нет, а урок помню. не курю, не пью … а ,теперь представьте ,чтобы современный отец попробовал так наказать своего заблудшего сына,-в лучшем случае лишение на полгода родительских прав …вот так меняются времена и нравы.

Esenia Erykalova
Зачем людям дают оружие? Сейчас война?

Галина Полякова
Сергей Александрович, как всегда прав !!!

вадюха сибирский
В яблочко.

Наталья Лукьянова
В раю сатана обещал Еве, что люди будут как боги, если потребят от дерева познания….

Janna Д’Арк
Мы живём в больном обществе,это надо признать.. все заточенно на зарабатывании денег, потребительстве и моральном растлении..

Margarita Shalimova
В Англосаксонской юрисдикции есть понятие Neighbourhood watch. Это своего рода стукачество, но с целью предосторожности. Да, может и не гламурро, но юноша с ружьем средь бела дня это жесть. Как его девушка могла промолчать зная куда клонит ее юноша?. Это неприемлемо априори. Она тоже должна ответить.ц нас в свое время были дружины родительские по вечерам, но днем люди снимают на телефон вместоттого чтобы звонить в полицию это что?

Алексей Михайлов
👍👍👍

Ирина Березина
Сергей Александрович! Полностью с вами согласна. Но пора действовать!

Николай Астафьев
Невероятно как правильно,как жизненно! Больше.больше /Везьде/говорить НАШУ правду!!! Восхищаюсь СОЛОВЬЁВЫМ В. Р. и МИХЕЕВЫМ С. А.

Виктор Рыбальченко
Из детей многие родители сделали зомбоящиками, и думают главное одет

Вася Васьков
Ох как прав Александрыч! Зрит в корень проблемы!

M Lll
Всех задолбали.весь народ….Все психи стали….

Лучик Света
Браво! Давно надо говорить об этой попкультуре, воспитывающей в человеке сатанинискую гордость. Это разрушает общество и любовь к человеку.

M Lll
Школа,родители,но только ,не вы…..

Лина Московская
Какая власть, такие поступки

Фридман Платон
Сергей Александрович Обоим руками поддерживаю! Была отечественная школа, а сейчас молодежь "Царь и Б….." — Мир перевернулся.

Лисище
Вводить СК, охрану с автоматами и всё остальное, это борьба с ПОСЛЕДСТВИЯМИ !!!!!!! Государство притащило к нам высоки стандарты воспитания западных стран. ну вот и получили результаты! Почему как у нас приняли кучу либеральных законов о защите детей так сразу эти дети стали творить ТАКУЮ дичь? Детей с детства воспитывают в условиях безнаказанности!!! И закон это всё поощряет! Родители в отношении детей бесправны! Не может родитель законно наказать ребёнка, а наказывать за плохие поступки нужно! как и поощрять за хорошие! Может пора реформировать систему образования и воспитания??? И уволить нахрен всех психологов!) Простой ремень решит больше проблем чем психолог)) Почему когда одно и то же делает ребёнок и взрослый — взрослый за это несёт ответственность а ребёнок останется безнаказан? ЕЩЁ РАЗ — охрана, обыски, всё запретить, всё отобрать, каска и бронник = школьная форма. ЭТО БОРЬБА С ПОСЛЕДСТВИЯМИ!!!! Бороться нужно с ПРИЧИНАМИ! а это ВОСПИТАНИЕ!

Феодосия Юрьева
Благодарю за Ваш крик и не равнодушие. Да услышит Вас Боженька и наши правители. А учителя говорят: "Мы потерпим ваших детей несколько лет, а вы всю жизнь.

Natalia Frykina
Совершенно прав Михеев. Особенно понравилось, что сказал о родителях, как они дискредитируют сами учителей в глазах детей

VSX839 vsx839
Тут говорят : " ТЫ хочешь как в Китае?", это типа пугалка такая, а между прочим в Китае расстреливают чиновников коррупционеров, помните это 🙂

Хохомич
Вот я думаю прям точно также, как Михеев.

Валентина Здражевская
По поводу интернета — много полезного,много дерьма и каждый выбирает по своим интересам.Но не ТВ смотреть же российское с дебильными программами молодежи. Там же одна пошлятина,особенно, на Федеральных каналах.Теперь даже пенсионеры ТВ не все смотрят,большинство предпочитают интернет т.к.е сть право выбора.Да что говорить одно и тоже: превратили ТВ в помойку.Надо себя не уважать,чтобы лицезреть эту хрень.

Ирек Мустафин
Когда услышал его рычание "Я — бог", тут же вспомнился отрывок из диалога Верховенского и Кириллова в романе "Бесы":

— Молчи, ты не поймешь ничего. Если нет бога, то я бог.

— Вот я никогда не мог понять у вас этого пункта: почему вы-то бог?

— Если бог есть, то вся воля его, и из воли его я не могу. Если нет, то вся воля моя, и я обязан заявить своеволие.

— Своеволие? А почему обязаны?

— Потому что вся воля стала моя. Неужели никто на всей планете, кончив бога и уверовав в своеволие, не осмелится заявить своеволие, в самом полном пункте? Это так как бедный получил наследство и испугался, и не смеет подойти к мешку, почитая себя малосильным владеть. Я хочу заявить своеволие. Пусть один, но сделаю.

Jaroslav Ivin
В сентябре голосуем за Социалистическую партию СРзП. В их программе есть возвращение смертной казни. Они и законы хотят сильно исправить. Много хотят поменять в России в пользу людей. Просто мне особо нравится высшая мера пресечения, за особо тяжкие. Ну очень много сейчас истинных врагов развелось. Необходимо просто голосовать за социалистов

Павел Павлов
Михеев красава!!!!!!

Станислав Сегреев
На Бога надейся ,а сам не плошай..
Образование убили и удивляются. Капитал — вот где сатана.

Валентина Кувшинова
Спасибо Михееву, который всегда говорит истину. Забыты Заповеди БОЖЬИ!!!

Алексей Хлопков
Нам бы в Россию пару тысяч таких людей как Михеев… всё как всегда кратко и по полочкам без всякого бла-бла…

Галина Шевчук
Как же прав Сергей Михеев!

Sea Urchin
Как атеист, в принципе не склонен рассуждать такими категориями, как бог. Я в него не верю, для меня бессмысленно пытаться над ним возвыситься.

Алексей Харламов
Браво, Сергей Александрович! Жму руку.

Ирина Матросова
Ставки от школы, все остальные обязанности на ЖКХ! Клубы по интересам в каждом м- не должны быть бесплатными!!! Вот реальная профилактика всем правонарушениям!!! Программы остались, они действенны и сегодня. И все!!! Задача детской преступности будет решена! Займите детей и подростков разносторонними интересами в клубах по месту жительства! Больше ничего не требуется.

Наталья Пономаренко
Если в школе не читают Библию ,ее придется читать в тюрьме,ну хотя бы так!!!???если сыну не говорит о боге в детстве,то потом прейдеться всю жизнь Бога просить за сына(евр)!!!!как мудро!!!!

Сергей Ермоленко
Индивидуализм, эгоцентризм, культивирование безудержного потребления. Хм, откуда же все это берется…. А, так на этом строится капитализм.

Udgin Silver
Бла, бла, слова правильные, но халва то где?

Максим Бокс
Семья и школа с сожелению для наших детей отошли на второй а то и на третий план ! Их обучают блогеры с мозгами мышей! Михеев прав!

Svami ‘Дядя’ Dao
Плоды неблагополучной семьи, где мораль заменила любовь. Увы. Общество болеет.
Сам парень, безусловно, давно был в пограничном состоянии. Но именно долгие плохие отношения с отцом привели к такому. А мать не смогла защитить.
Почему так, нужно разбираться. Он не на пустом месте возненавидел социум и семью

Светлана Светлана
ВЕРНИТП НАШЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ-ЗАБЕРИТЕ СВОЕ—ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ КОЛОНИСТРВ-ВОРОВ-БАНДИТОВ НЕЛЮДЕЙ—И ЭТО ВСЕ ПУТИНСКАЯ БАНДА

Надежда Магнолия
Да не школа запихивать в интернет детей, Школу записали туда ао время карантина.

Ivan Ivanov
Соловьёв, не перебивай!!!!! Достал своей невоспитанностью!!!! Противноэ слушать. Сам себя полубогом возомнил.

Илларион Хван
Ведь был-же подобный случай со стрельбой недавно. Какие меры были приняты, как наказаны виновные? До каких пор подобное будет повторяться из года в год? Дали разрешение на приобретение оружия, ответственность разрушителей на этом заканчивается? Ни у кого не возник вопрос, для чего это оружие молодому человеку. Грустно, друзья. Нет гарантии, что подобная трагедия не повторится. А ведь есть структуры, которые обязаны отслеживать перемещение оружия. Грустно, а порой — страшно.

Надежда Соловьева
Слышала, как ученик посылал прилюдно в школе учителя — дежурную, она молча отвернулась

Ekaterina Rudneva
2:00 конечно верующие удобны обществу, ведь многие абсолютно не желают нести ответственность за себя и свои поступки, ожидая, что там скажет батюшка ( пресвитер), как он истолкует Библию. А инквизиция и гонения на не христиан- тоже деяния адекватных людей? Среди всех слоев общества и в любом обществе появляются маньяки и дегенераты. Так что теория о нравственном ( христианском, мусульманском и др..) обществе безосновательна. А свидетели Иеговы разве не иудаисты?, а что они там гонят в своей религии ( относительно людей знающих Бога). Тема религии явно не Михеева. Обсуждайте политику…

Марина Лабутина
Что написано пером — не вырубишь топором!!!
Законы в России обязаны выполнять Все!!! Без Исключения!!!
От Всех Чиновников до простого человека!!!
Иначе не быть нам всем, не быть России!!!
✊✊✊✊✊✊✊🌏🇷🇺

Ирина Матросова
Спасибо огромное!! Все верно! Но я который раз кричу — возродить советскую школу детских комнат, комиссий по делам несовершеннолетних, а Главное!!!!! — возродить клубы по месту жительства в каждом микрорайоне!!!! Это не сложно! Просто умышленно не поднимается вопрос о занятости детей!!!!

ВАДИМ
А кем себя возомнил кирюша гундяев…

Михайло Смоляний
Людям должно веровать и постигать Бога, только не библейский образ. И, вот, почему. Сочетание в одной душе добра и зла, любви и ненависти свойственно, исключительно, для человеческого периода эволюции духа. Высший духовный мир есть высшим по отношению к жизни людей, потому как сознательно изжил все низменные свойства личностного духа и являет себя Мирозданию только качествами любви. Как же предстает образ библейского бога перед народами? Ведь, показательно, что библейский бог раскаялся в создании человека и прежнюю жизнь уничтожил потопом. В дальнейшей же истории, оказывая благосклонность к одному народу в ущерб иным, утверждая превосходство мужчины над женщиной, требуя боязни и любви к себе, приемля искушение, шантаж, месть, проклятие, мучение, способом отношения к людям — благословлял войны, насылал угрозы тяжких болезней, голода, убийств непокорных его воле. Самовыражение библейского бога отражает мысли и поступки, характерные для человека, несущем в себе, как добродетель, так и злодеяния, и не осознающем в том противоречивом сочетании слабости личностного духа. Между проявлениями человека и библейского бога нет духовной дистанции, возвышающейся абсолютом его совершенства, в коем возможно было бы признание творца мира, как и пример духовных устремлений человечества. У Бога нет, и не может быть, исключительного права на деяния, от которых люди пытаются избавиться осознанием их ущербности, анти гуманности для личной и общественной жизни. По описанным проявлениям библейский образ бога — это земной царь, правитель, вельможа. Он сознательно выдуман нечестивыми людьми, дабы его словом, как мерой "авторитета", подчинить народ — народы своей земной верховной власти. Наблюдая грандиозность мира, видя в нем духовную красоту, не сочетаемую с образом библейского бога, люди должны пересмотреть существующие религиозные воззрения на жизнь и постичь объективное знание. Михаил Смоляной.

Floks 55
Да. Учитель полностью бесправен и перед детьми, и перед родителями, и перед администрацией. И дети это знают. Отсюда и нервные срывы у учителей бывают иногда: тебя может унизить любая мразь, негатив копится, жаловаться некому — никто не поддержит, никто не защитит…
Убийца пошёл в школу, а не в лицей, не случайно: в лицее могли бы оказать сопротивление, а в школе — некому.

Лариса Немцева
Михеев прав!С уважением из Кузбасса.

Максим Соколов
Мне плевать на закон если он противоречит человечности.Педофил и им подобные будет убит с особой жестокостью,даже если мне придётся заплатить за это свободой.

Инвестор из Барселоны
Михее кукухой поехал!!!!а по началу так мне нравился !

Ksenija Ksenija
Пока не поменяется идеология государства и в школу не вернётся школьное воспитание и образование, которое было в союзе…. Ничего не изменится. Капитализм, по другому не умеет.
В СССР, даже в страшном сне, невозможно было себе такое представить.

ана тати м ] `
Каждое слово — правда!

Dohil
Михеев как обычно…в точку. Сегодня с утра слушал Соловьёв-лайф, где один гость программы говорил о необходимости защищать школы и садики солдатами РосГвардии…с боевым оружием. У нас как обычно, заставь дурака…..Не о чем, ни о том вообще….Начиная с 90-х годов, наши ( а наши ли?) СМИ воспитывают, гопоту. Круглосуточно с экранов "менты-бандиты, суды-разборки, чп-петровки" . Для молодых тех времён," герои" это бандиты и проститутки. А сейчас что…поколение бесов? Ну так пока вы тут бла бла ,главный кумир молодёжи с тремя шестёрками на лбу, читая свой реп, убивает детей не хуже огнестрела. Альфа банк такого берёт в консультанты по работе с молодежью. Его приглашают на передачи, пиарят во все щели….прорыв года…Молодёжь деградировала до бесовщины…

Ирина Михайлов
🦧💪💯💞💕💌😤

Каусурия Абланова
У нас все живут ,по понятиям , ВСЕ !!! Школа ,армия ,учириждения ,попробуй ,что -нибудь сказать ,вылетишь .Вот нет Сбербанка в Крыму и ни кто не указ Грефу.

Наталья Шубина
Наконец то начали говорить о детях, которые обнаглели от безнаказанности, "они же дети". Вот пока они дети их нужно учить добру и злу, что такое хорошо и что такое плохо. И если дети совершают преступления они должны получить по заслугам и запомнить на всю жизнь.

Бубнова Татьяна
Выход один- к Богу!!!

Вадим
Как только Сергей Александрович начинает всё раскладывать понятным языком для всех слушателей, так тут сразу перебивает Соловьев и начинает натягивать на себя чёткое изложение Михеева! Михеев уже не борется с этим, а продолжает говорить затыкая Соловьева и правильно делает!

Vladimir Golev
Михеев, прав! Подмена духовной природы души на "цифру" — есть сатанизм. Дети, к сожалению, выбраны в качестве инструмента (расходного) в достижении целей глобалистов.

Бубнова Татьяна
Отец Димитрий никогда не был резким,очень жаль,что ему не дали праймтайм

Валентина Здражевская
Как же прав Сергей Михеев!Железная логика!После его аналитики по любому вопросу,желание выслушивать какие-то другие мнения напрочь отпадает! Он,как всегда,……в самое яблчко!Но,к сожалению, это глас вопиющего….

esca
Врачи должны помнить всех своих пациентов за последние полгода? Что за дурь несет Соловьев?

Марина Ленц
Один раз в жизни в начальной школе я пожаловалась маме на учителя, в ответ я услышала: ты что, умнее учителя? Больше поползновений манипулировать у меня не было. Росли свободными, как трава. Выросли счастливыми, всего добилась сама. Детей учу так же

Дмитрий Крылов
Пора проводить чистки наших элит с расстрелами и высылками по месту нахождения недвижимости, имущества и видов на жительства с гражданствами.

LARISA SMIRNYKH
Да не перебивайте вы Михеева! Дайте ему высказаться. Ведь он говорит очень важные и глубокие вещи, а Вы его мысли принижаете и уменьшаете своими дополнениями и перефразами…. слушайте больше!

я и мышь
Серёга, всё правильно сказал. )) да

Надежда Опилат
Михеев прав!!!

Дмитрий Крылов
Правильно, что б такое сократить должна быть правильная Государственная политика и идеология, надо заниматься детьми и молодежью, хватить собирать говно по всему миру (западные системы ценностей, образование итд.) Мы Русские и у нас свой путь!!