Паразитирование на трагедии в Казани и увод от реальности


По вопросам сотрудничества и рекламы — info@a-gasparyan.ru
Армен Гаспарян в соцсетях:
Телеграм — https://t.me/ASGasparyan
Инстаграм: https://www.instagram.com/asgasparyan
Твиттер: https://twitter.com/A_Gasparyan
Сайт: http://a-gasparyan.ru/

Поддержать канал:
Сбербанк 4274 3200 6855 2523
Яндекс-кошелек https://money.yandex.ru/to/4100142765361
Paypal https://paypal.me/asgasparyan?locale.x=ru_RU

КОММЕНТАРИИ

Ольга Борисовна
Как вернуть мозги а головы?

Ирина Лапина
Самые искренние соболезнования всем пострадавшим от рук преступного безумца в Казани… Царствие небесное погибшим… Страшная трагедия…

Chat Du Cheshire
Армен, по патронам и магазинам вопрос…
Стрелок-практик высоких разрядов (1й и кмс) стреляет в год где-то 12-20 тысяч патронов. У мастеров настрел еще больше.
С ними что делать?

Chat Du Cheshire
Армен, по патронам и магазинам вопрос…
Стрелок-практик высоких разрядов (1й и кмс) стреляет в год где-то 12-20 тысяч патронов. У мастеров настрел еще больше.
С ними что делать?

МАРИНА АП
Ну,теперь пусть Хаматова покажет ,как добиться успеха в Латвии.А российскую кормушку закрыть, резвее дёргаться будет за бугром.

Николай Гусев
Не надо клеветать на роддомы, наших демократов роняли дома в пыльных подвалах. Всем близким погибших в Казани искренние соболезнования.

Ирина Лапина
Хаматова получила вид на жительства в Латвии и пусть валит туда, чтобы "состояться". После определенных высказываний некоторых не вполне состоявшихся здесь и получающих разные виды на жительство там нужно сделать так, чтобы и зарабатывали они тоже там, а не здесь. Они никакая не интеллигенция, не властители дум, не производители качественного продукта и даже не богема, они клопы на теле страны, которую используют и одновременно грязью поливают — тупоголовая и продажная богемка бесноватая, имхо

Павел Цуканов
Доступ в интернет сделать верифицированным. К примеру Китай.

Serge Romanov
Виноваты в первую очередь родители таких вот негодяев кого воспитали того и получили нечего на зеркало пенять. Очень сочувствую родителям погибших детей соболезнования приношу. Родители следите за детьми с кем они общаются где в интернете сидят будьте бдительны.

Тамара
Спасибо

Ivan Pushka
И вообще у этой Чулпанихи дерьмовые роли.В Голливуде шляпки бы подносила.

Vasily Grevtsov
Когда раздаёте звания народных, нужно трижды думать, за какие такие заслуги Чулпан получила эти звания ? Народные должны получать от народа , а не от чиновников.

Ольга Фомичева
Чулпан Хаматову очень жаль, может у неё не хватило времени разобраться в происходящем. Впрочем, она себя коррелирует с Гузель Яхиной, поскольку недальновидно снялась в сомнительном фильме. Пусть станет гражданкой не России, сама себя наказывает за содеянное. Признаться в ошибках силы и мужества не нашлось.

Любовь Жвакина
Казнить этого урода-убийцу для назидания другим,чтобы им страшно стало.

Galina Tarasova
Хорошо бы проверить финансовое состояние Фонда.

Sergeantpro
Очередная ересь про оружейные магазины.

Игорь Иванов
А причём здесь оружие, отьебитесь от оружия оно нам нужно для самозащиты, у нас в Улан-удэ школьник обошёлся прекрасно топором.

Ирина Барчинская
Армен,не надо их называть стрелками. Это террористы.

Алексей Питер
Армен,бредишь. По учебникам — В.Никонов разбирается. На серьезном уровне. Патроны продают только при наличии лицензии. Что еще надо? Ну и психи всегда будут. И всегда они сеье место найдут. Где нет охраны и им безопасно. Они психи, а не тупые. Вспомни случай в США на концерте. А ведь там после 911 все повернуты на безопасности. Но не помешало

Ирина Петрова
Не понятно, за какие великие роли этой чулпан дали народную? Всегда одинаковая со страдальческим, либо с решительным лицом комсомолки 30-х годов. Она хоть в каком-нибудь фильме улыбается искренне, а не саркастически?

света света
Зулейха Чулпашева съезжает? Скатертью дорожка и пусть не возвращается

Леонид Басюк
чулпан если ты уж не совсем россиянка откажись от звания верни премии и тогда дыши полной грудью воздухом рижского взморья . .ПОЖЕЛАНИЕ чтоб ты редиска всю жизнь снималась на Рижской киностудии .

Alexey Popov
Ужесточить правила оборота оружия, усилить охрану школы и т.п. — это бороться со следствием. Причина трагедии — отсутствие идеологии (запрещена Конституцией РФ) и соответствующей системы воспитания. Именно по этой причине определённое количество наших сограждан вырастает вот такими — озлобленными на всех вокруг упырями. Сейчас ему попалось в руки оружие, усложним покупку оружия — использует автомобиль, канистру бензина, топор, палку с гвоздями, кухонный нож… Это всё тоже запретим? Убивает не оружие, убивает человек. Вот и надо воспитывать людей так, чтобы подобное им и в голову не приходило.

александр ворошилов
Не служил в армии, не думай о владении оружием.

Straus 899
Чулпан обычная плечевая.

Ирина Петрова
Армен, доброе утро! Проблема главная — бездействие Колокольцева. Ведь куда не плюнь, МВД не справляется, а ему хоть бы хны. Пора его, зажравшегося, безразличного, менять на профессионального, энергичного.

Сергей Преображенский
Армен, прав на двести! Чиновники улыбнутся и продолжат….

Marina Zemskaya
А , чего Вы, не выйдете и не дадите по Роже этому Быкову??????????. Или вы ступить манифестациеей против "эхо"?????????. Вы, на стульях зарабатываете……. позорище.

Павел Горецкий
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО ИМХО
Частично, не согласен. ЧОП не помог бы, в обр. Орг. Запрещено оружие. Поэтому , что ЧОП , что сторож против ружья не поможет

Фатиния Романова
Это чулку хаматову нет роста? Зажралась, дамочка. конкретно.

Р-ой Васин
Спасибо!

Anaid Ridik
Здравствуйте.
Хаматова поедет "рости", снимаясь в фильмах для взрослых?

Нина Заречная
Чулпан Хаматовой в Латвии могут предложить только поучаствовать в ежегодных парадах с демонстрацией "мощи латвийской авиации". Наденет Чулпан на себя макет самолетика — это и будет ее бенефисом.

Marina Pankratova
а что,ег это благо?

Венер Фазылов
Армен, автоматчики возле входа школы думаешь выход, колючая проволка нет конечно
Я предлогаю стволы чепировать,,, полный контроль за охраной и передвижение оружия

Tatjana Balan
Запрет на ношение оружия и всеобщая воинская повинность.

Сергей Сумской
М-да,мощный поступок Хаматовой,не прибавить ни убавить,достойный очередной" госпремии"!Смело,однако,Фу!

Катрин Снежинка
Армен все правильно говоришь. Ну про тех что сказать там кретинизм головного мозга. Им как стенке не доказать.

Galina T
Вводить законы: террористам казнь, продавцам справок и разрешений соучастие в терроризме срок от 20 лет до вышки, близким родственникам террориста поражение в гражданских правах (отмена пенсий, соц. выплат, конфискация всего имушества) зная это многие террористы остановятся.

Nina Kuskova
Глубокие соболезнования родным и близким, невосполнимые утраты😥😥😥

Натали Натали
Армен Сумбатович, поверьте, такой контроль за рождаемостью ввели, что просто ужас. Квоту на ЭКО невозможно с этого года вообще получить. А сколько молодёжи, вообще пар которые хотят стать родителями- уму непостижимо. Не занла пока сами с этой проблемой не столкнулись. Если бы кто-то этой темой заинтересовался- мозг взорвётся, гарантирую. И о какой демографии говорит наш Президент, если на местах сидят служки 5й колоны и ничего невозможно добиться, неси деньги всем подряд. Много на эту тему могу рассказать, контролируют рождаемость- вернее чтоб вообще никто не рожал, так что….((((

Luda Verba
Армена Сумбатовича предлагаю выдвинуть кандидатом в депутаты Гос Думы

Margarita Shalimova
В Англии есть такая хорошая вещь:Neighbourhood Watch. Не стукачество, но в какой то мере предосторожность..Криминальная обстановка не ахти, чего там скрывать, но вот юноша идущий по улице в черном с ружьем,дающим отмашку кому то средь бела дня как то настораживает.кому он там махнул? До входа в школу? И по пути его никто не видел?В жилом районе? ,Девушка эта его, которая его поддерживала? Не страшно девушке? Надо чтоб страшно было!

татьяна кокорина
Всё верно, всё идёт из семьи! Все мы родом из детства!

Nina Kuskova
Полностью с Вами согласна, и по поводу разгильдяйства и по жадности директора, который пожалел денег на охрану,и по поводу получения справки о здоровье, про жадность продавцов тоже можно сказать, готовы продать все и не смотря ни на что без всяких ограничений.

Елена Юрлова
Сегодня время проверки нашего государства, нашего народа. Казань очередной раз всю несостоятельность наших законов и пока каждый из нас будет смотреть со стороны безразлично беда может придти в любой дом!!!! Казань весь Кузбасс с вами! Люди не дайте больше повториться ни Зимней вишни ни Казани иначе мы потеряем ещё много наших детей

Milena Lilova
Чулпан ахиджакнулась?

Валентина Свириденко
Мои искренние соболезнование, родным и близким, погибшим от руки отморозка и недочеловека… Светлая и вечная память всем погибшим… Боль и только боль… И слезы. 😔😢😢😢

Алла Алла
Я думаю, Армен, родители невинно погибших, не позволят замять! Не должно быть так!

Alex Peh
Вернуть расстрел и запрет на продажу оружия

Асмик Манукян
А Чулпан пусть останется на западе и попробует подниматься там!!

Luda Verba
Ого! Сумбатыч сегодня суров — ввести контроль над рождаемостью! А может просто пора заниматься воспитанием подрастающего поколения и работать со СМИ?

Геннадий Малинович Абрамович
Пионерии комсомола нет, наблюдать некому — не окрепшие разумом дети предоставлены родителям, улице, АУЕ(запрещённой в россии), сами себе.

Алла Алла
Да человеки, деградирует! Я давно говорю. Вы не вредный, вы Правы! Прости нас, Господи!