Выпуск №273 Трагедия в Казани


Выпуск 273 на канале Шах и Мат — Михаил Шахназаров.

"Кот Костян" — https://www.youtube.com/c/КотКостян111/
Поддержка канала "Шах и Мат" по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/shakhimat
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам:
https://www.youtube.com/channel/UCARiiZ_Yoj5TFHBsBX6e7PQ/join

#МихаилШахназаров #новости
Авторский канал Михаила Шахназарова. Короткие новости с комментариями, поэзия, проза.

КОММЕНТАРИИ

vasya hohol
Были и будут, подонки были и есть, не смотря, на что либо окружающее!!! Это личный выбор каждого, между злом и добром…. а сколько их не пойманных, а сколько их богатых и при власти… как говорится, если гром не грянет, то мужик, не перекрестится… а жаль… и не надо обвинять интернет и фильмы, какие то… грубый пример: чикотило, коммунист, видел лишь пропагандистские, коммунистические фильмы… и оружия ему не нужно было, но, страдания, которые, он практиковал, на своих жертвах, хуже, даже убийства, а сколько чикотил, при власти, были и есть, и их никто не поймал, и не видит… увы… имейте веру, не теряйте веру, а верить, значит и делать!

tit tah
Что это не возможно!? Возможно!!! Это всё проявления капитализма. Всё тоже самое творится и в Америке. Пока у нас был социализм, о таком даже подумать было невозможно. Это всё желание нахапать себе, себе любимому!!!

Наталия Скворцова
Мы сксрбим всей семьей .

ART KOMM
"Свобода от общества и воспитания" в ростовщическом ОЛИГАРХИЧЕСКОМ капитализме,
отсутствие "образа светлого Будущего" — будет вызывать подобное у людей, "оставленных за бортом"…
При Союзе о ТАКОМ и подумать
не могли…. Причем без охраны общественных учреждений.

Пани Мазалевская
Скорбим и соболезнуем!

Егор Солоницын
Я думаю, что этот парень был кем-то ведомым, как шахида накачали наркотой сопряжённой с запудренной головой. И промывали голову ему я думаю достаточно долгое время. Только кто? Возможно для дестабилизации обстановки? Но это моё предположение и не является моим убеждением. Следствие разберётся, но всё таки….

владимир глущенко
нехай чулпан едет и зулейку свою с собой забирает… воздух чище будет

Гамулятор
Михаил. Я разделяю горечь от произошедшего со всеми адекватными людьми. И я искренне соболезную всем родным и близким погибших. Но вот это причёсывание к трагедии ваших личных идеологем меня просто вымораживает, по-моему это ничем не лучше хайпа на костях во время трагедии в "Зимней вишне". Можно наверное хотя бы обсуждением "планшетов, роликов и общества" заняться не в том же ролике, где вы выражаете соболезнования? Или у вас полностью атрофирован такт и вы не считаете, что заниматься полит. пропагандой во время траура и в связи с трауром это моветон? Чем вы отличаетесь от тех, с кем якобы боретесь, а по факту насаждаете их же методы?
Я вам дам всего один пример, а вы постарайтесь ответить не мне, а себе. В середине 70-х в Казани орудовали молодёжные банды, одна из которых, под названием "Тяп-ляп" даже среди них отличалась особой отмороженностью. Они устраивали "пробежки" по районам, забивая встреченных людей, иногда — насмерть. Скажите, Михаил, каких сериалов, боевиков, роликов в интернете они насмотрелись в 1974 году? Может, в какие-то видеоигры переиграли? Как известно, у каждой проблемы есть одно простое, действенное и в то же время неправильное решение. И среди советчиков всегда находятся люди с предложениями глобального масштаба и глобальной же глупости.
Воспользуйтесь своим же (вполне справедливым) советом по отношению к Назарову — займитесь тем, что умеете и в чём имеете образование, правдорубец вы наш. И если уж лезете обсуждать проблемы общества, так хоть потрудитесь их изучить. Не "изучить", а изучить.

Андрей Копперфильд
Нужно вкладывать деньги в образование, поднимать зарплату учителям, что бы набирать профессионалов в школы. Которые, в свою очередь, могли бы заранее выявлять таких уродов. А не вводить очередные ограничения. Ну давайте организуем зону под названием Россия, вводить комендантский час. Нам это нужно?

Ura
Я за введение смертной казни.
Я за введение цензуры.

Alexander
Говорить про них , упырей либеральных, противно ,но нужно иначе потом будем спрашивать "от куда они взялись ,мы про них не знали" ,но будет поздно

Мороз Ольга
Учительница выводила детей,а ее ребенка уже убили.Сердце разрывается от боли.

Наталья Шубина
Как надоели эти лицедеи!!!!, давайте им Больше наград, побольше зарплаты, чтобы они больше огаживали народ России. Минкульт — это помойка алкашей извращенцев и наркоманов, но считающих себя элитой. Артисты задолбали весь народ России, разогнать к чертовой матери. Телевизор выбросила.

Ivan Ivanoff
Либерашки больше всех орут, что "власть не разрешает короткоствол, потому что боится!"

Дмитрий Феофанов
Твою ж дивизию, такая солнышка

Надежда денисевич
Ну и посмотрим на ее популярность в Латвии.

Анна Мария
Соболезнования родным погибших. Ужасная трагедия.

Svetlans Guryanova
Михаил, здравствуйте!!!Я полностью согласна с тем,о чём Вы сегодня говорили! Во всём поддерживаю Ваше мнение!

Александр Шемко
Михаил присоединяюсь к Вам, что к "либерасьонам" давно пора и власть употребить… Искренне скорблю по жертвам в Казани… Дай бог силы их родственникам…

Александр Гиевский
А почему Чулпан, в Казани не живётся? Может гражданство ей подарили за заслуги перед Европой? В РФ она уже все призы взяла. Заслуженная, дальше некуда. Развиваться, говорит, в России некуда. А зарабатывать, шку-а, опять сюда приедешь?

Vladimir Vladimirov
Сожаление о происшедшем будет лицемерием, если власть не сделает выводов после керченской и казанской трагедии.

Viktoria Gialouri
Боль…💔💔💔Светлая Память всем погибшим

D’Boshir Petroff
Мельников даже не хайпанул, а хуенул.

Валентина
Согласна. Ввели американцие ценности, ЕГ, ювинальную юстицию и получили результат. Сейчас нет в школах соревнований между классными звёздочками, отрядами, классами, а отсюда забота друг о друге, подтягивание отстающих, но все начинается в семье.

tatabatata81 Larina
Соболезнование всем родственикам погибших детей ,это большая трагедия,

Елена Греднева
Я тоже за смертную казнь, но… Этого парня надо обследовать, мне кажется он шизофреник со сверх идеей. Хотя, а зачем ему жить с таким диагнозом… Словом да, казнь, но спокойную, через инъекции. И только в случае очевидности и доказанности преступления. Содержать их это просто бред.

Алена Бышенко
Жуть, Миша… Будто свинцом залили, дышать невозможно…

loli pop
Трагедия мирового масштаба. Вот и до детей добрались. А те кто его видел , могут спать спокойно?
🙈🙉🙊

Анастасия Смирнова
сейчас пошла мода называть Путина стариком
некоторым молодым быть в такой форме и иметь такой ум
я уж не говорю о его почти ровесниках
у нас давно ли стариками стали люди в 68 лет?

Светлана Афанасьева
Спасибо,Михаил,за выпуск !

Ловец Мух
У меня знакомая, завсегдатая инстаграма, ревет но сториз пишет, но ревет, но сториз нужно записать, обязательно, о том как она расстроена данной трагедией… как вот к такому относиться?

Александр Сенин
Да! Смертная казнь нужна!

Rastr Poetry
Вы абсолютно правы Михаил! Нормальные люди или высказали соболезнования или промолчали о служившемся в соц.сетях, но не остались равнодушными — просто не смогли найти нужных слов. Тяжело это, очень тяжело и больно! Терпения и сил родным и близким погибших! Скорбим.

Александр Сенин
Этого блогера, который оно, к нам в котельную слесарем! Я ему изношенные ключи дам… Пусть костяшки поразбивает об железяги….

Арсен Кеян
Соболезную. Слова трудно подобрать какое горе. Я тоже за смертную казнь. Чтобы последователей не плодить, что бы хотя бы боялись…А стереть все его блоги и пусть работает — это может стать эфективным инструментом в борьбе с жертвами егэ. Жаль будет если останетсется только мыслью.

Оля я Дайнеко
Самое не приятное осознавать то что после этой трагедии ничего не изменится,меры не примутся…поговорят поскорбят и будут жить все дальше до следующей резонансной трагедии.Напримере бесланская школа,зимняя вишня,норд ост и мн др после тех событий много мер по упреждению принялось?нет,а могли бы тревожные кнопки быть,комиссии контролирующие работают иначе теперь после зимней вишни?все как было так и останется,жаль(((

Ватник Ваня
А почему бы как в КНР не сделать?. Я про ,,НЭТ". Цензура уже как воздух необходима.

Елена Греднева
Да пора затягивать гайки и сажать всех этих шиндеровичей, но затягивая гайки, надо дать народу и пряник. Верните пенсионный возраст, снизьте зарплаты чиновникам и депутатам, уровняйте пенсии, дайте возможность получить землю в районе проживания для личного подобного хозяйства.

Natali Lazko
Убрать ,,эхо ,, и половина хорошего дела сделано. Вон какая вонь пошла ! Это ПАРАЗИТЫ!!!!!

А. Куберле
Страна скорбит это наше будущее.Зильбертруд не там ваяяет

Leonid B
А разве нет статьи о недонесении о готовящемся преступлении?

Albert Palomnik
Михаил, срасибо!

Olga Austrina
почему его на грохнули на месте?

Нина Маликова
В советское время мы смотрели фильмы про войну… как сражались и защищали свою Родину наши ветераны. Было уважение и гордость за свою страну. Патриотизм был.
Сейчас всё чужое, неродное смотрят наши дети.

Olga Austrina
а как наркоману дали разрешение на оружие?

Шатков Сергей
Немедленно! Ковтуна в президенты Украины! пускай освещает путь в ЕС и НАТО своей лучезарной лысиной!!!

Светлана Копнина
Когда же эта либеральная гнида выведется?! Сочуствие у них отсутствует полностью. Правильно говорит Михеев — бесы!

Татьяна Гердт
Да пусть Хаматова " великая" актриса едет на все четыре стороны по мне нашли о чем горевать, у нас у всех горе погибли учителя, дети,а что уедут эти безталанные дышать будет легче без их " искусства".

Надежда Бастракова
Верно! Не стоит рефлексировать по поводу убийцы!

Елена Куприянова
Видели как убили 10 детей в Казани в России? А почему никто не пишет что убили детей по точно такому же сценарию как в Керчи? И типа снова их также якобы убил один подросток! Какая грязная ложь! Ведь ясно же что стреляли спецы! И для продвижения запрета на оружие!

Юлианна Цветкова
Пусть все эти недоктрисульки — серебряковы, хаматовы, дюжевы ,майковы и прочие ахеджаковы валят нафиК в прибалтику на пмж. Задрали уже клоуны недоделанные! Раньше этих актёришек за оградой кладбища хоронили.

Елена Греднева
В этот раз Быков частично прав, но как обычно смешал круглое и зелёное.

Irina Vishnyakova
Хаматову никогда ни я, ни мои знакомые не считают ее актрисой. А то что в фонде благотворительном принимает участие, только благодаря ему и известна её фамилия.

Elena Dontsova
Мои глубочайшие соболезнования родным и близким погибшим детям и учительницы. Самое страшное в жизни потерять своих детей. Царствие им небесное.

Александр Сенин
Мои искренние соболезнования Казани…

Елена Лебедева
Хаматова почуяла,что жареным запахло…..пора сматывать удочки….?????????

Pet.В. Седой Бродяга из Германии.
Всем родителям погибших детей моё искреннее соболезнование.С уважением из Германии.

владимир гобечия
Вот вам Навольнята ни один не посачувствовал а свои заподную про паганду гонят

Александр Сенин
Я так не против, что бы контролировались соцсети. Да! Пусть кто то из спецслужб прочитает мою переписку. Мне не жалко. Что он там узнает? Какая девка мне дала а какая на хрен послала? С кем я бухал а с кем на рыбалку ездил? И что? Это всё житейское! А на счёт ЕГЭ… ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СОВЕТСКУЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ!

Дмитрий В
Да вы то чем лучше, вы то не строите себе политический капитал используя кровавую трагедию что бы поквитаться с политическими противниками? Омерзительно

Владимир Кузьмин
Давайте уже избавляться от европейских "ценностей" одной из которых является смертная казнь. А этому ушлепку, раз уж закон обратной силы не имеет — пожизненное

Фрол Коневский
Казань соболезную вам. Алматы.

Арина Петербуржская
Я с ужасом жду, когда Путин будет не у власти и дорвутся свиньи его клеймящие.

Жора
Что происходит с нашими артистами? Что они возомнили себе? Раньше хоронили их за церковной оградой, а теперь они "совесть" нации? Значит это мы тупые раз потакаем им! Хлеба и зрелищ!

Макс Элекро
Вот таких как Мельников, Волков и прочих надо изолировать от общества, может тогда что-то изменится в нашей стране… Скорбим по погибшим….

Boramir Elenin
Давно пора ввести цензуру на ТВ и ещё главнее музыки. ТНТ вообще инфо бомба,по разложению молодёжи. Или певцы такие как Шнур,Моргенштерн которых плодит блэк стар.Когда наши дети наполняются мыслеформами оттуда. Родителей надо судить,мы перестали воспитывать своих детей. А сейчас они школы превратят в тюрьмы увешаные камерами,рамками,колючкой. Ещё силтнее увеличат тотальный контроль….ни в голандии ни в германии меры не помогают. Там эфир таким же биомусором накачен
Сварги пречистой погибшим детям

Елена Волошина
Скорбим. Норвегия.

Virus VR
Шендерович, Быков и прочие Зильбертруды.

Александр Сенин
Да уж… Страшное время. Надо как то менять всё. Менять на корню…

Татьяна Бондарь
Беларусь скорбит вместе с вами!

абьЮзер
Ну допустим вот я вижу парень идёт с винтовкой через плечо, что мне делать?
Позвонить в полицию и сказать, что какой-то парень мимо окна с ружьем прошел, бросайте все дела и срочно выезжайте??
А если они даже и приедут и остановят парня, тот покажет документы на оружие и дальше пойдёт убивать

Oli Cezar Okei
Кино о Эмонуель
Это Амнуель

# Havet
Смертная казнь… Ну какой в ней смысл? Что вы такие гуманные то все?) Крытая зона. Одиночка. Бумага только туалетная, никакой литературы, кроме собственного дела. Маленькое зеркальце в котором он сможет наблюдать течение времени по изменениям в собственной внешности. Раз в год, на день победы — цветной буклет со счастливыми людьми. А забирать этот буклет надо иногда на следующий день, а иногда через парочку))))

Мария Тутлова
В школах,в детсадах требуют охрану установить,а он мог шагая по улице открыть стрельбу….но люди шли не обращая внимание.Самое страшное то ,что мы все стали равнодушными,а ведь мы не были такими раньше,все друг друга знали,ходили друг к другу в гости,а теперь все закрылись.Мы стали закрытыми ,как европейцы.Мне пришлось с этим столкнутся.

сталкер 90
У вас еще хватает в такое время вы имеете что то квакать .вам нужна власть вас ни дети интересует вам как больше грязи вылить на власть .вы уродытакие же как гульфик и ходор ваш спит и видит как он придет на трон и вы будете у его ног пыль сдувать .НЕДОЖДЕТЕСЬ .

Вера Дик
Глубокие соболезнования родным. Новосибирск скорбит с вами, Казань…

Илья Харлушин
Я тоже за то что бы если вина человека 100% доказана применять высшую меру. Только если вина точно установлена

Александр Турчак
Соболезную родственникам погибших, Ваше горе безмерно.

Николай Жендринский
Ну когда же этих жополизов запада прищучат, даже на крови делают свои хайпы, их бы вмесьо этих невинных детей,!короче слов не хватает, и воздуха от негодования