Что известно о казанском стрелке? Рассказывают соседи


Жители Казани рассказали подробности о трагедии в школе, где 19-летний подросток устроил стрельбу. "Дети были в крови", – вспоминает злополучное утро девушка, которая живет по соседству. Никто не мог подумать, что Ильназ Галявиев способен на такое… С виду он казался "интеллигентным, хорошим парнем". Выяснилось, что на него было официально оформлено оружие.
Во время стрельбы в школе в Казани погибли 7 детей и 2 взрослых. Пострадали более 20 человек. Возбуждено уголовное дело. Теперь в Татарстане проверят все учебные заведения. Правила владения оружием ужесточат по всей России.
Показания очевидцев и соседей – в нашем видео.

Наш канал в Telegram: https://t.me/sputniklive
Подписывайтесь на наш канал в TikTok: https://vm.tiktok.com/qFJab3/
Подписывайтесь на канал "Sputnik на русском": http://lnnk.in/I4o

Комментарии модерируются на предмет ненормативной лексики и оскорблений

КОММЕНТАРИИ

Александр Обручников
Отдайте его родителям убитых детей. Не надо судить. Просто отдайте и всё.

Кларисси
Хватит называть его стрелком!! Это убийца и террорист, столько горя натворил.

Учyтyпыx игоряшкоф
Помяни Господи, новопреставленных, невинноубиенных, имена коих Сам Ведаешь, и прости им прегрешения — вольныя и невольныя, и даруй им Царствие Небесное……….

«АллахуммаГфир ЛяХу (ЛяХа), ВаРхам-Ху (Ха), ВаАфиХи (Ха), ВаФу ‘АнХу (Ха), ВаАкрим НузуляХу (Ха), ВаВасси’ МудхаляХу (Ха), ВаГсиль-Ху (Ха) БиЛьМа’и, ВаС-сальджи ВаЛьБаради, ВаНак-КыХи (Ха) МинАль-ХатайаКя-МаНаккайтаС-СаубаЛьАбйада МинАдДанаси, ВаАбДильХу (Ха) ДаранХайран МинДариХи (Ха), ВаАхлянХайран МинАхлиХи (Ха), ВаЗауд-ЖанХайран МинЗауджиХи (Ха),