СТРАШНАЯ НОВОСТЬ. СКОРО ПРОИЗОЙДЁТ НЕМЫСЛИМОЕ. ЛЮДИ НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТА


Фашистский меч и англосаксы: https://youtu.be/soDpbT99Fk0
Партия Держава: https://youtu.be/Dz7Xm-jeA3k
Приложение «Держава»
Apple: https://apps.apple.com/ru/app/derzhava/id1555337947
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.derzhava.derzhavaUA

Мой канал для серьёзных тем и длинных видео — https://youtu.be/p3ShO4uotpE
Подписывайтесь на Телеграм-канал: https://t.me/AleksandrSemchenko

ФБ — https://www.facebook.com/profile.php?id=100008190529309
ОК — https://ok.ru/profile/586412227329
ВК — https://vk.com/public167080660
Яндекс-кошелёк 410011296594237, прямая ссылка —
https://money.yandex.ru/to/410011296594237

КОММЕНТАРИИ

Константин Тяпин
Епифану и томосу _ большую люстрацию.

Aleksandr Teslenko
Чтобы господь покарал львовскую область

Михаиле Колмогорцев
Нахера мне тебя рекомендуют? Что за пошлые тупые названия для лохов. " страшное событие", " завтра вы умрете" " апокалипсис пришёл" Это я бесплатно тебе идеи подкидываю. Вроде взрослый мужик, а на лохов рассчитываешь. Стыдно за тебя. Краснодар

Евгений Шеин
Кляп.у.горлянку.йому.вбыть.бить.параша.

Diego Empleados
Ну тогда по логике все Греко- католики должны были массово рвануть в ПЦУ. Хоть один перешёл? А сколько Греко- католических или римо- католических храмов в ПЦУ отдали?

Ольга Сунцова
Вранье ни кто этим Еретикам не позволит и все это Украина задолбаннаясами не живут и других баламутят

Цыник
А вы заметили что поп еврей?

Владимир Киселев
Киселев В.Н.- член партии СЛС.Князь Владимир Красно-Солнышко крестил Киевскую Русь православием обьединив все города изотдельных княжеств единою Верою каноническим православием исегодня украинцам незачем делить страну на отдельные княжества повере имея общие исторические корни.Нашасила вединсвеве веры с Москковским Патриархатом так придумал не толькокнязьВладимир но гетман Украины Богдан Хмельницкий350 лет назад.

Игари Ивановичь
Почему Польша их не взяла? Я смотрю так что львовская область что-то курит. Им все не то.

Ирина Иванова
Епифаний рекитер.

Vasile Andranovici
Противно смотреть и слушать этих предателей

владимир мазниченко
Поп или чорт , сами решайте, этот точно мракобес!!!.

Владимир Киселев
Киселев В.Н.-член партии слс.Есть всеоснования у украинцев иметь свою православную церковь единую сСМосковским Патриархатом так как русские Москва/1о11г/Новгородвзяли свое начало сКиевской Руси тоивера унас украинцев единая срусским народом которуюкрестил князьВладимир -Красно Солнышкоправославием в 968году.

Татьяна Татьяна
Да уж, это, действительно ПОП, а не служитель православной церкви

игорь додонов
где-то в дебрях ресторана гражданина ЕПИФАНА сбил с пути и с понтелыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным,плотоядным, меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел…

Olga B.
Видать этот правоведни хорошо зарабатывает, так округлиться

Шаман Кинг
Всем свет

Alexander Langlitz
А по моему мнению, всё её человечество встало перед экзаменом — или вы ВСЕЕ переступить через черту, которую вам бог поставил (не тот дед с ореолом, или проще кольцом на голове и сидящим на облоках) а бог, который разум вселенной он поставил нас всех, а не только наших босов, останемся мы людьми, или из за денег встанем на колени, приспустим штаны и скажем — бог наш ДОЛАР мы твои рабы, ты выше, чем история ЧЕЛОВЕЧЕСТВАААА, мы все твои рабы, делай с нами, что хочеш. Но они (создатели нашей вселенной) не создавали, и, не хотели этого создательства. Они все ещё надеются, что разум, нам даденный, поставит нас на путь истинный, (я не любил, и не мог понять это слово изречение, асейчас, оказывается понял) не НАРУШАЙ закон вселенной. Не украли, не соври и, т, д, — это всё не самое. А самое главное не придумываю, и не делай НИЧЕГО, что нарушает закон вселенной. Помните Маугли — мы с тобой одной крови. Наши субьекты, которые думают, чть они ведут всё, НЕ ПОНИМАЮТ, что мы все живём внутри одного здравого существа, ему мы дали имя ЗЕМЛЯ, и она НЕ БУДЕТ долго ждать, когда в нас здравый разум

проснётся. Мы уже многое прошли, думали что научились, Сталин, Гитлер, — нацизм, деление на людей на человечков и недочеловеков, а теперь наши руководители опять у того же корыта??? И мы ВСЕ ОПЬЯТЬ БУДЕМ МОЛЧАТЬ??? По этому поводу одинооочень правильный анегдот-пациэнт спрашивает доктора-а если я не буду больше пить алкоголь, курить и на женщин не оброщять внимание, сколько я ещё проживу, с моей то болезнью? Нууу лет 10, а скажите голубчик, стоит ли???

Владимир Киселев
Киселев В.Н.-член партии СЛС.Я как имой учитель доктор физико-математическихнаук А,Е.Акимов причастный ксозданию оружия вразиопаснеечем ядерное считаю что Вселенная имеет божественное начало.Униатская церков незапямятных времен враждовала сканонической православной церковью Московского Патриархата.Атак как русские города Новгород.Москва взяли свое начало сКиевской Руси есть всеоснования веритьКнязюВладимиру .

Евгения Кузьмина
Да не кто вам не отдаст канонические монастыри и лавры.Вы ещё не знаете на что вы там порошенковская секта подписалась.Это не верующие люди там, а предатели православи из за зависти, что в УПЦ в основном православный прихожанин, а там не буду гневидь заблуджих.Бог им судья.

aleksandr serov
Так может и протестанты принадлежат православной церкви на украине…ох и поп типа жоп..толоконный лоб

Президент Трамп
Во львовской церкве св. ЮРИЯ во время сьемок фильма эти священники с удовольствием фотографировались с актерами , которые были в немецкой форме. И сидит тут воняет .Рыло слащавое, продажное.

Сергей Дегтярь
Так в этом и смысл — отжать!

Владимир Антонов
Ага, мы тут подумали, и Я решил..

Максим Глухов
Ну что вы на этих инородцев накинулись? Деньги зло, они очищают Украину от денег, себе это зло переправляют…А нас в святых превращаяют, очищая землю короновирусом и вакциной!

Владимир Киселев
Киселев В.Н. — автор проекта поизготовлению в Херсоне аппарата для лечения рака.саханого диабета гангрены .Я неверювбога авербвточто засвоими формулами НбютонаА.Энтейна.Максвела инаучнымиизыканиямивнаучных тудов лауреата нобелевской премии П.Бриджменао освойствахторсионных полей присоданииаппарата длялечения ранеенеизлечимых болезней также как идоктор физико-матем.наук А.Е.Акимов божественное начало Вселенной.

Бомж Дворник
Сама лутше вера та какую папа и мама покрестили дытыну то есть и вира а не та що зеленскийй и евреии тай америкинцы и депутаты продавшие говорят.

GLEB ALEX
Че-то шапочка у попа какая-то странная… не припомню у православных такого одеяния…. Сначала ее полностью показывают, а потом старательно верх обрезают… Может потому что это лютеранская кепка?

Eudochia Verdes
Это не пор это дьявол

Алексей Чистяков
Слово московский его коробит

Анна Масленникова
Совсем оборзели.

Владимир Антонов
Католическая традиция, продавать индульгенции, это ещё один способ, заработать деньги! Убил человека, или 10-ть , пришел в церковь, заплатил попу, и получил индульгенцию ( освобождение от грехов)! Торгаши погубят страну! (М.Задорнов)!

Семён Семёныч
Этот бедуин врясе с головой не дружит.

Владимир Zа.
Во Львове появляется новый человек.галасапиенс.

Жанна Еременко
При чём тут руський мир?
Мы верим в Господа нашего, Иисуса Христа, который родился в еврейской семье. Вера вне государства и вне национальности.
А все, кто говорит иначе, ни какого отношения к вере не имеет.

Чак Мармеладов
У Епифана странный нос и мочки ушей вросшие. Никого не напоминает?

LENA 123
Клуб дурных. Если кажется, креститься надо. Почему поп это не посоветовал ведущей. Хи-хи

Марат марат
Епифан казался жадным хитрым умным плотоядным меры в женщинах и пиве он не ведал и не знал . Враг не ведал дурачина все кому он поручил все был чекист майор разведки и прекрсный семьянин. ( В.Высотский..) ))))

мария иванова
Ни говорите, собрались трое в беловежской пуще "охота, баня, коньяк и на утро нет СССР". теперь сколько людей страдает

Vasul Oleksiu
О, бестыжый грешник глотку рвёт, а ему подоные опладируют ,по кайтесь и вы прошщенными будете

Елена Ларченко
Если б этот служка беса еще сказал бы, что князь Владимир крестил Украину. Обхохотаться. А как насчет Киевской Руси?

Rostislav Rudoj
НаРод, делайте дела на местах — объединяйтесь, коперируйтесь, поддержуйте друг друга, а слуг диа вола и им подобных в утиль, на куй! С дн. Победы! 9Мая! Слава и Вечная Память Предкам Нашим!!! ЭнергоДар.

Любовь Бульбаха
Спасибо деду за победу, с праздником кто застал врага у дома,, не ценят то что наши предки прошли ценою жизнь, печально войну победили врага повергли, а свои хуже врога оказались

Вася Васин
раскольники будут прокляты !

Анатолий Сиротенко
Этот бройлер пост соблюдает, скоро луснет от кишкоблудства

Александр Лесюк
а харю наел во время поста ! или за неделю нажрал ?

Анатолий Савченко
Западные украинцы — это фальшивые украинцы , их мова с махровым иностранным кривым акцентом — вслушайтесь . На Восточной Украине мова мягкая , певучая .

Люда ПР
Опять врут и глазом не моргнет, надо было начинать, с того, как привозили гослужащих насильно для принятия филькиной грамоты, потому что в ожидании пэдрашки стоял народ и курил сигареты, вместо чтения молитв, хрущев тоже хотел обнять необъятной, учитесь на ошибках, и если этот, священник безграмотный, нечего сунутсяв экран телевизора документально чётко написано УПЦ,

Елена Анисимова
Екатерина не дочь Петрa l, но это сути не меняет

tanya trotsko
Как же можно прикрываться именем Господа, разжигая вражду, ненависть среди людей?! Жадные, жирные, продажные попы думают только о своём благе и наживе. Их душа далека от Бога и очень близка и предана земной нечести.
И не боятся же Божьего суда!

Наталья Кудрявская
Просто противно как религиозники пытаются одурманивать уже одурманеных….,а Творец просто живёт в каждом человеке и чихать хотел на то как его пытаются обзывать и делить….удивляюсь как люди ведутся на весь этот религиозный бред.

Валюня Ивонина
В КНИГЕ ЖИЗНИ все записано!!!!!ответят за все!!!!

Игорь Терещенко
Поп остановись,побойся бога,

Александр Донецкий
Александр возвращайся на родину думаю ты найдёшь себя здесь в злосном русском мире ))) ты умный человек, сам понимаешь такие всегда нужны.
Украину уже не спасти её распродают с молотка побыстрому за не дорого. И не думаю что сможет Держава или другие оппозиционеры её уберечь даже не успеете прийти хоть к какой то власти, продают завтра а прийдёте к власти после завтра образно говоря когда уже будет поздно. Нет той Украины в которой я в 84 году родился и вырос, для меня её нет с 2014 года это не моя страна.
Прошу не обижаться то что сразу перешел на ТЫ уважение есть к тебе очень большое, но ты знаешь наш менталитет подмазываться у нас заподло. Сань а так всем твоим подписчикам удачи и мирного неба над головой.

Виталий Пинич
И эти люди говорят о попах в погонах кгб!?