«Они здесь, они повсюду» – Зеленский пошутил о российском присутствии на брифинге с Блинкеном


Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с госсекретарем США Энтони Блинкеном в четверг пошутил о российском присутствии даже на их брифинге. Отвечая на вопрос журналистки о ситуации с российскими войсками у границ и проведении реформ в стране, украинский лидер поинтересовался, понимает ли его корреспондент. На что она ответила, что слова Зеленского звучат в русском переводе. "Русский перевод? Они здесь, они повсюду", — пошутил президент Украины. В российском внешнеполитическом ведомстве остроумно прокомментировали шутку Зеленского. Пресс-секретарь МИД Мария Захарова отметила, что русские также находятся в головах украинских политиков.

Наш канал в Telegram: https://t.me/sputniklive
Подписывайтесь на наш канал в TikTok: https://vm.tiktok.com/qFJab3/
Подписывайтесь на канал "Sputnik на русском": http://lnnk.in/I4o

Комментарии модерируются на предмет ненормативной лексики и оскорблений

КОММЕНТАРИИ

Светлана
Называется — паранойя!!! Хотя…. прав пианист) мы везде!!!

Игорь Янков
Да, а ведь не плохой комик был….

Андрон Горбачевич
С этими словами клоун должен был выпрыгнуть в окно,но обосрался!

markiz .сом
Журналист — это Петров, а переводчик — Баширов👍✌️✌️

Oleg Konovalov
Да, МЫ повсюду! МЫ везде! Боишься клоун?! РУССКИЕ ИДУТ!!! Пора прыгать в окно!

Alan Alanov
И президентом не стал, и юмор в себе сгавнял…

Irina
Это вы по всюду понаехали 😂🤭

Михаил Фёдорович Козырев
Евреи тоже повсюду.

Olga Barmina
Зеленский, ты сам русский. Это вершина предательства! Думаю Зеленский сейчас живёт по поговорке " или пан, или пропал"

анна ошманова
А мне шутка понравилась… будто на мгновение вернулся Вова Зеленский из '''95 квартала''', а не это вот всё…

Shadow Smoke
Мы уже в тебе))

OBERSTURMBAHNFÜHRER
Ужас! Наркотическая зависимость налицо (((

Александр Журавлёв
Похоже не на шутку а на шизофрению

Николай Погодин
Да. Мы здесь. Мы везде.
Петров и Боширов.
)))

Sumin Nimus
Евреи боятся русских

Эстонокитаец
Оглянись! Петров и Баширов у тебя за спиной…

Юрий Антипов
Пора считать покойников.

Mikhail Ivanov
Переживает бедняга из-за того, что у него даже оба полушария в мозге между собой общаются на русском. А не на иврите.

Елена Назарова
— Зеля , ты русских видишь ?
— Не , не вижу…
— Зеля , а они здеееесь !!!!

Найди свой Путь
Клоун богат, цель достигнута. Страна? Какая страна?

ПРАВЪ
ПРЫГАЙ В ОКНО🤣😜🤓🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Людмила Рудакова
Мания преследования?

Татьяна Свободная
Клоун Зеленский

Иван Иванов
Чтобы уничтожить нации не требуется ядерная бомба! А достаточно снизить образования и искоренения языка, и посмотришь нация сам исчезнет!

Natallia Akunevic
Диагноз: маниакальная атрафия мозга при чрезмерном употреблении допинга

Romeos Chimonidis
От Зелени, уже тошнит, дешевка!((

Ивнвсм Ововрв
Зеля обсаженный опять.

Bachtijor Cholmatov
Когда люди начинают бороться с языком, на котором говорит большинство населения, это показатель культуры.

Роман Петров
Так они и на Украине почти каждый первый!
Вот Америку то открыл ..
Те же русские, только в в профиль, и порой
сильно умом обделённые.

Респект
"Глупый царь, — беда стране!"
(Притчи Соломона)

radionet UHF
Вот блин дурак и шутки у него дебильные!
Лучше бы он с криком "Русские идут!!!" выбросился в окно — очистил бы природу от гов -на.

ВАСЯтв
Зей хер, зей евривер!

Евгений Гуляев
Это когда кокс сносит башню напрочь ☝️😂😆🤣

Γεώργιος.
Де'Бил

Наталья Суклышкина
Какой дурак !!!

Вован Лесоруб
Как Петров и Боширов на Украине отдыхали. Часть 2.

Проглотив " Навичьёк", Володька понял, что это настоящий самогон, сваренный очень грамотно и очень хорошего качества. И только он хотел закусить, как на пороге возникла Ленка, поправляющая банный халат. Из за мокрых волос, которые прикрывали глаза, она не сразу заметила своего мужа, который стоял широко открыв рот и ошарашенно смотрел на неё.
Ленка весело просеменила босыми ножками к столу со словами: " А вот и я…", но осеклась увидев своего мужа. Встав перед ним как вкопанная, Ленка густо покраснела и стала искать взглядом помощи у своих новых друзей, стреляя глазками с одного на другого. А друзья молча и с интересом наблюдали за происходящим, продолжая с аппетитом закусывать пельмешками, как бы давая понять подруге, что бы выпутывалась сама.
Тогда супруга Зе выхватила у мужа стопку, наполнила её из бутылки и, выпив залпом сильнейшую отраву всех времён и народов, громко и твёрдо заявила, что подаёт на развод и уезжает жить в Россию! В Ростов. А лучше в Дагестан! Вот так.
Как только слова жены попали в мозг президента Окраины, преодолев все омертвевшие участки сего органа, произошло нечто странное. Зе мгновенно постарел, лет на пятнадцать, о чём поведали быстро появившиеся морщины на лице и мешки под глазами. Взгляд его помутнел, под опустившимися на половину веками, делая его похожим на покусанного Бидоном. Не хватало только высунутого языка и тянущихся из зо рта слюней.
Раздавшиеся аплодисменты Петрова и Боширова, посвящённые смелой Ленке, немного отрезвили Зе и он, с энергией Наполеона, хоть и окраинского, поведал жене свой хитрый план, в надежде что она передумает уходить от него. План был прост как пять копеек. Он планировал встретится с Путиным, якобы для переговоров, но на самом деле, хитрож…пый Зе, хотел сдаться агрессору со всеми своими потрохами и сбежать от нациков в Россию. Ведь никто не посмеет восприпятсвовать Путину, если он решит забрать с собой великого шумера. В любой точке мира. Хоть в Ватикане. Хоть в Гваделупе.
Выслушав мужа, Ленка на мгновение задумалась, но её мысли перебил Петров. Он вытащил откуда-то целую коробку вакцины " Спутник" и демонстративно положил её на стол, подвинув поближе к Володьке. А Боширов тут же предложил сделку, в которой вакцина менялась на любимую жену.
Увидев непочатую коробку вакцины, Зе впал в глубокую задумчивость, пока в нём боролись халява, жажда наживы и слабенький здравый смысл. Ленка же, видя эти мучения, с улыбкой вздохнула, взяла за руки своих новых знакомых и они мгновенно растворились в воздухе, подтвержая, тем самым, фантастические возможности вездесущего ГРУ.
Опомнившись, постаревший Володька кинулся вперёд и стал руками хватать воздух, где только что стояла его Ленка. Не сработало. Тогда окраинский Наполеон стал ловить воздух по всей кухне, пока не наткнулся ногами на посла бриташки, который громко зымычал и стал дёргаться, намекая Володьке на своё освобождение.Зе молнией метнулся освобождать посла, понимая, что негоже злить большое начальство.
Первым делом, освобождённый посол кинулся к недопитой бутылке и, прямо с горла, приговорил остатки " Навьичка". Затем, отдышавшись, стал быстро истреблять остатки пельменей, чавкая и отрыгивая при этом, как истинный джентльмен. Стесняться то некого. Зе не считается. Аборинен не человек, никто ему не поверит.
Утолив потребности, посол бриташки внимательно посмотрел на застывшего в стойке смирно Володьку и, немного подумав, вынес приговор окраинскому обормоту. Во первых, за то, что упустил неуловимых ГРУшников, которые закошмарили всё цивилизованное и толерантное сообщество, окраинский президент приговаривался к пяти подзатыльникам.
Исполняя приговор и глядя на покорную рожу президента Окраины, наглосакс испытывал невероятное чувство удовлетворения, которое его умиротворяло. Лишь одна мысль его немного огорчала, забравшись в самое древнее нутро посла. Жаль, что прошли времена рабовладения и инквизиции. Хотя, кто знает, куда этот мир докатится.
Вторая часть приговора последовала после короткого отдыха довольного нагличанина. Посол, пристально глядя в глаза не менее довольному Володьке, от того что не прибил хозяин, неожиданно заявил, что конфискует у него вакцину. Немедленно.
Зе хотел было возмутиться от такого хамства, всё таки цена его жены, но Нелох снова не включался, привычно кидая хозяина на произвол судьбы. Короче, Володька согласился, молча кивнув и опустив голову, перед начальством.
И тогда посол, окончательно поплыв от удовольствия или напитка из бутылки, предварительно взяв обещание, что Зе будет молчать про вакцину, поведал тому очень важную тайну. Оказывается, где то там, на самом толерантном верху, в связи с провалом ликвидации Батьки, было принято хитрое решение зажмурить Володьку. А все стрелки, естественно, потом перевести на Петрова и Боширова и их руководство.
После этих слов, посол пригрозил президенту пальцем, прихватил коробку с вакциной и покинул окраинского Нелоха по-английски, оставив его в одиночестве, дальше стареть….

Друзья подписывайтесь. 😉.

https://youtu.be/Y1RaWuTkyTY

Читайте и слушайте другие рассказы.

А также телеграм канал Вован Лесоруб