Польша — от четвёртого раздела… к пятому? | АРМАГЕДДОНЫЧ


🔴АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену!

🇵🇱Целый час мыслей от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о Польше — от четвёртого раздела… к пятому?

✉️Подписывайтесь на канал «СОЛОВЬЁВ» в Telegram — https://teleg.one/SolovievLive
✉️Подписывайтесь на канал «АРМАГЕДДОНЫЧ» в Telegram — https://t.me/oldhellboy
📺Подписывайтесь на YouTube-канал — http://soloviev.live

Читай нас на Telegram: https://teleg.one/SolovievLive
Читай нас в Twitter https://twitter.com/VRSoloviev
Читай нас в Instagram https://www.instagram.com/vrsoloviev
Читай нас в VK https://vk.com/solovievlive

#сатановский #армагеддоныч #соловьевlive

КОММЕНТАРИИ

Снежана Криворучко
Слушаю и внимаю с упоением!

larisa sayenko
Наконец-то по сути, причина и следствие, с диапазоном во времени, что бы понятна была закономерная связь событий. Так и к Украине подойти, придет час, может быть. Всю цепочку исторических фактов представить, обстоятельств создания самой УССР, в составе СССР, где были обеспеченны базовые принципы равенства всех этносов.
Может тогда и станет абсолютно очевидно, кто есть агрессор, и кто стал жертвой огалтелой нео нацистской политики, в "незалежной" Украине. Если государство не может обеспечить равные прав всем этносам, проживающим на его территории, проводит политику "cultural genocide", что полностью противоречит принципам провозглашенным при его создании, УССР — 1922 год, то почему этнос, подвергнутый дискриминации, лишён права отделения от этого failed state?

Slava Kaminskiy
Сатановский мочит беспощадно поляков, все им припомнил!

alex bab
Здоровья Вам !!!

Людмила Балазьян
Когда будем отвечать?

anna boesiger
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Г.-Н САТАНОВСКИЙ

Сергей Русский
"Польша — цэ европа!".. Это европа??? Да, ладно… Кроме самих поляков, Европа так не считает. Кроме как "шляхты" сантехников, и разнорабочих, их там в упор никто не видит! Жил там, знаю… Большинство из них, вынуждены ехать на заработки, из-за высоких цен (на жильё(!), электроэнергию, продукты питания) и низких зарплат. К ним же, едут их "братья", вышиванки и прибалты, чистить ИХ толчки! Теперь, у каждого польского сантехника, 2 своих собственных! Это у них называется — ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ! )) О!

Валерий Ходаковский
Армагеддоныч! ЛАЙК!! ЛАЙК!! Евгений Янович,продолжайте ГНОБИТЬ ЛИБЕРДУ и врагов России. И продолжайте говорить правду,раскрывая глаза слепцам,обманутым, заблудшим! После Ваших слов,глядишь,и полудурки поумнеют.

Елена неалена
Евгений Янович, пора ВМЕШИВАТЬСЯ в выборы…мы же этим славимся?!🤫

Владимир Ром
Какую победу отмечать? Те кто завоевал ее давно нет.Они не хотели того, что эти нам устроили.Это проигрыш наших Победителей ,и в этом виноваты МЫ.Кто это понимает сделать ничего не могут.Но отцы наши не за капитал воевали.Нам придется еще раз повторить путь,наших прадедов.Мы все про фукали дельцам чужеродным .Они хитры ,мы русский народ прост,доверчив и уважительно относится ко всем народам .Но к нам они относятся, как быдлу.Мы же врать и обманывать не умеем.Верим .Пришло время менять эту парадигму ,хватит Нами пользоваться как резиновым изделием.Так встанем в один ряд с нашими потомками .Мы достойны должны ими быть.А кремль опять в лоскутном одеяле.Так чья победа?

anna boesiger
А Мы Русские.!!!! Тихой сапе дойдём до Парижа. ))) БЕРЛИН напомним.

Сергей Галкин
9:00 Хатынь с Катынью путать немного не комильфо. При всем уважении.

martin jan
Overwhelming majority of Poles and Ukrainians have a very positive opinion of Russia and Russians, as we are all Slavs. Unfortunately the Jewish governments of Poland and Ukraine, as well as the Jewish fifth column in Russia are trying very hard to saw hatred among Slavs. Sooner or latter we will unite and live in harmony. We will get rid of Duda, Zelenski and their synagogues.

Егор Герасименко
А что хорошая идея, вернуть Турции земли, что принадлежали ей в Европе, вернуть Германии все земли кроме Прусских, они в состав России.
И создать новый Евросоюз — Турция, Германия, Россия.

Stanislav Vershinin
Нас всех с детства учили дружбе с окружающими странами, в то время как эти самые страны своих детей обучали ненависти к России. В нынешнее время все тоже самое, бывшие наши, ставшие "независимыми" подхватили эту европейскую традицию.

Jolanta Socha
Goverments don;t represent societies. Authorities need war to prove how powerful they are. People need peace. Overgeneralisation leads to false conclusions. Respect to all neighbouring citizens of Poland. We all sail the same Titanic in stormy days.

Sergio Network
Зачем видео про встречу блинкена с зеленским удалили????

Vova Vorobeychik
Только не Хатынь, а Катынь!

анатолий церклевич
Спасибо.

Raphael Pulatov
И кстати в той части, которая была в России жд дороги менее развитые, чем в немецкой

Алексей Сергеевич
Одна реклама, нафиг надо

larisa sayenko
Это же у Солженицына были представлены идеи "Как обустроить Россию" , размышления как развалить страну, с уверенным предположением, что Украина и Беларусия останутся конечно же с Россией.

Eleonora07 D
Спалсибо, Евгений Янович, согласна с вами во всём, замучили либералы и наше христианское или, боюсь даже подумать, непатриатичное, увлечённое собственным благополучием и ориентированное на запад руководство. Здоровья вам и успехов в вашей деятельности.

Raphael Pulatov
Ну тогда и Калининград верните. А Гданьск стал польским после первой мировой. И восток Германии дали в обмен на Кресы. Тогда верните Кресы

Антон Прохоренко
Как всегда-МОЩНО!!!

Владимир Крутой
Спасибо Вам большое Евгений Сатановский! Удачи Вам и здоровья! 👍💯

Мир — Дмитрий Вицуп
Все правильно, вот только про левую щеку он не прав.. Видать не изучал глубоко , (хотя уважаю Сатановского, и в целом согласен, и народ который оказался в одночасье вне своей страны,до сих пор!..брошен! и унижен..и надо бы вернуть! все как говорится в зад, надо. вернуть) а вот про щеку,когда на казне..Иисусу Христа били он и спросил :скажи за что бьешь меня? …и тот не знал что ответит…Когда тебя бью..ты тоже вправе спросить за что? И поставить щеку Иисус Христос говорил подразумевая..если ты видишь что прав… А он..иной нет.., про молчи! ради мира и любви. Тем самим ты…подстовляешь левую щеку.а вот если тебя или семью или например страну…насилуют а ты не вопрошаешь за что???..молчишь . То это не христианство. А извращенство.

nekto ya
Когда о своих проблемах говорить начнут?) зп со всеми надбавками 30 тыс а аренда однушки 25😅 повышают только полиции и армии, работу люди найти не могут идут в контрактники. Сейчас столько нахлебников, столько военных и полицейских бесполезных

Al _Sy
Да,Армагедоныч, от российских ,, мантр ,, кровь закипает и растет недоумение.

Венера
Россия агрессор.Чего ещё ждать

Анатолий Зубик
"" Не братья они нам ""—— и этим псе сказано !!!

andrei zhuravlev
Сатановскому Почет и Уважение!!! Заслушаешся.

Pykni Vpaket
Посмотрите фильм Аркадия Мамонтова операция Rex

BMV 64
Сильно много внутренних врагов в России!!! Надо их уничтожить с начало, иначе они, ничего не дадут сделать. А казаки современные, это ряженые попугаи! Нельзя их возрождать, нельзя!!! Рубцы от их нагаек, ещё не зарубцевались на теле народа.

лариса аникушина
Не экономисты, не торговцы, ворюги и предатели, думают типа хитрые…

Валентина Булова
Крым. Чёрный. Квадрат. Для россии

Игнат Пупкин
Польские дороги сейчас едва ли не лучше немецких и бельгийских. Российские с польскими сейчас и в сравнение не идут. Автобаны в Польше скоростные. В Росси едва ли только пару таких дорог, это А113 и немножко в Сочи с Крымом. У НАС НЕТ СКОРОСТНЫХ ДОРОГ, НЕТ!!!

Владимир Аринич
Стыдно! Стыдно за наших отцов-командиров.

Viktor Sudar’
Хорошее выступление.

Зоя Молла
Наша глыба и мощь! Ценю за правду без прикрас! Вы наша совесть Армакедоныч!

Олег Панькин
Извиняться не стоит,по моему мнению,а стоит пожелать дубину промеж глаз, с звездным эффектом.

Golden state Warriors
а где Турция и азербайджан в списке недружнственных стран ?
сколько ещё послов должны убить, вертолётов и самолётов сбить чтобы это страны были в списке ?

Dima Dima
СОГЛАСЕН И СОЛИДАРЕН СО ВСЕМ!!!!!!

Владимир Сканченко
А 1918 год чехи не помнят?

Оксана Мацуева
…6.

Sevim Pekcsn
👏👏👏🙏🙏🙏

Artex
Russkiy shakal evreyskiy

Artex
Bolgari vas bistro raskusili

Михаил Манзуркин
Евгений Янович , благодарю за ваши передачи . Неизвестно, когда власть у нас все поймёт.

ten wall
Жека Умница!