Сирия. Теплая встреча солдат США и России в нефтеносном районе |Последние новости сегодня


#Сирия #Syria
26 мая 2021 г. в Сирии пройдут президентские выборы. Однако курдские формирования, контролирующие нефтеносные районы страны совместно с солдатами США, показательно игнорируют всю политическую активность Дамаска. Голос арабских племен заглушает рев двигателей американской техники.

Удастся ли ВС России разрубить этот «Гордиев Узел»? Разберемся вместе с Александром Харченко. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. С вами Боевая Сводка.

КОММЕНТАРИИ

Евгений Карфаген
👍😁👌↗️🔝↖️✨🎆🎆⬆️

Pasha Хасан оглы
Аким а под турецким контролем террористы будут голосовать не знаешь случайно забыл что что-то про них вам тоже Аким апачев нефти интересует а не голосование слушать пропаганду противно раньше было интересно смотреть эту свотку теперь чисто пропаганда за нефть а спасение Сирийского народа

Pasha Хасан оглы
Это просто пропаганда русской нужно нефть русским а не порядок в Сирии а с турецким террористами не конфликтуют потому что там нет нефти Россия была подлый крысаи и им останется

буд Вал
америка, турки и т.д. не уйдут пока не разворуют всё, надо уничтожать им самим эти скважины путём даже диверсий…когда там взять не чего будет сами свалят, потом всё с нуля восстанавливать, других вариантов нет и не будет…

Виктор Горбов
Разрубить этот узел в С-В Сирии? Для России задача не выполнима!

Зритель Ютуба
Воистину Воскресе, православные братия!

Vlad Vladimirov
Более лживой программы не найти. Сейчас нет Сирии и какой то там власти народа. В 2011 году Асад развязал гражданскую войну против своего народа. Сейчас половина населения страны есть беженцы. Что касается США то те средства что туда как гум. помощь от туда измеряются сотнями миллионов долларов. 2020 "США выделят более $720 млн на гумпомощь для граждан Сирии"
Что Россия дала Сирии кроме бомб ? Так что про вас можно сказать "Чья бы корова мычала". Когда вас с вашим Асадом вышибут из Сирии это будет великий праздник для народа Сирии. Позор России за поддержку убийцы и диктатора Асада, и это народ Сирии будет помнить долго.

TSTLI
Для этого и существуют пограничные войска, которые препятствуют расхищению государственной собственности. А Россия должна обеспечить их безопасность, раз уж взялась помогать сирийцам.

Маруф Хисориев
Аким при все моём Уважении! Американцы охраняют не "свои" нефтеносные месторождения, а грабят Сирию и сирийский народ! Предполагаю, что Вы оговорились. Спасибо за контент!

TSTLI
Когда кричали, что американцы трусливо бросили свои базы и отошли вглубь территории, к нефтяным месторождениям, я сказал, что они отошли не трусливо, а по приказу. И теперь Россию подвели к прямому столкновению с Турцией, в то время как Америка будет вывозить нефть, в наглую и безнаказанно. Знаете, что мне ответили: Россия здесь не за нефть воюет, у нас и своей хватает! Теперь тем кто мне так ответил предлагаю провести нефтепровод из России в Сирию, для помощи братскому сирийскому народу.

добричелавек S
КРИМУ И ДАНБАСЕ ТОЖЭ РФ С ТУРКАМИ БУДЕТ АХРАНЯТЬ😅😂😂😂👍😆

добричелавек S
КАК НАДОЛО ГРА РФ С ТУРКАМИ ДВУЛИЧИЕ ИЛИ СЛАБОСТЬ РФ😁☝️😅😂😂😂

Goodass Sendlesgdgs
Охренели штаты, не ну а Наши почему тоже не качают, можно тоже торгавать и помогать местным.

Суслик везде ссущий
Воистину воскресе! Мир вашему дому.

ЕвгенийИзотов Смолянин
!!!!!!!

анархист
интересно а эти арабские племена могут сделать хорошою атаку

сергей грибинюков
Как вы выживаете «аннаньюс»?