Любовь Соболь — провокатор и нарушитель законов


Юристка ФБК (иноагент) Любовь Соболь в беседе с Леонидом Волковым назвала себя главной легалисткой в стране.
Соболь, похоже, забыла, как она нарушала закон и устраивала провокации на протяжении всей своей так называемой политической карьеры.
В 2019 году сотрудница Навального пыталась зарегистрироваться кандидатом в депутаты Мосгордумы. В подписных листах, которые Любовь сдала в избирательную комиссию, были обнаружены «мертвые души». Ее поймали и на подкупе избирателей. Журналисты тогда нашли на сайте politrabota.ru объявления, в которых жителям центральных районов Москвы предлагалось по 500 рублей за подпись в пользу любого из так называемых независимых кандидатов.
Несколько месяцев Соболь вместе с коллегами по ФБК нарушала спокойствие в столице, выводя на улицы своих пусть и немногочисленных, но буйных сторонников. Она призывала к бессрочному протесту и собиралась устанавливать палатки в центре города.
За организацию незаконных акций ее соратники регулярно отбывали административные аресты. Любе боятся было нечего — у нее есть маленький ребенок, в ИВС ее бы не закрыли.
Зато Соболь получила целых семь штрафов на общую сумму в полтора миллиона рублей. Платила, разумеется, не она — скидывались рядовые адепты.
Одним из самых ярких эпизодов того лета стала провокация юристки в Мосгоризбиркоме. Она скандалила и отказывалась покидать ведомство, в результате чего ее вынесли из здания вместе с диваном, на котором она сидела.
Соболь обожает провоцировать полицейских. Скорее всего, делает она это ради картинки «с репрессиями», которую потом можно транслировать в западных СМИ. Любовь бросалась на сотрудников МВД, сбегала из отдела, кричала и ругалась.
Недавно юристку осудили по делу о проникновении в чужое жилище. Она вломилась в квартиру к мужчине, которого называла «отравителем Навального», набросилась на его тещу, снимая весь процесс на телефон. Соболь приговорили к году исправительных работ условно с удержанием 10% заработной платы в доход государства.
На заседании суда юристка включила камеру с снимала процесс. Она либо не знала, что делать это без разрешения судьи по закону запрещено, либо решила нагло игнорировать правовую норму.
Сейчас Соболь проходит фигурантом «санитарного дела». Она была одним из организаторов акции в поддержку Навального 23 января. Ей вменяют нарушение санитарно-эпидемиологических норм в период пандемии COVID-19.
И после всех этих правонарушений Любе хватает наглости называть себя легалисткой? Скорее ей стоило признать, что закон для нее не писан и следовать ему она не намерена.

Подписывайтесь на Меркури в соцсетях, чтобы быть в курсе последних событий:
Twitter https://twitter.com/imerkouri​
Telegram https://t.me/imerkouri​
Instagram https://instagram.com/imerkouri​
Facebook https://facebook.com/imerkouri​
TikTok https://www.tiktok.com/@imerkouri_tiktok​

КОММЕНТАРИИ

Татьяна Мельникова
Вот мне интересно, а кто сидит с ребёнком и занимается его воспитанием и здоровьем если мамаша открыто бегает по митингам, судам, устраивает провокации? Органы опеки не хотят заняться этим вопросом? А то как чужих детей под статью так это мигом!

Lia K
Объясните пожалуйста, почему её до сих пор не лишили родительских прав?Это нормальное поведение Матери?Для ребёнка это же издевательство, бесконечная психологическая травма, в другой стране уже давно бы ребёнком психологи и защитники детских прав занялись и соответственно отреагировали. Или отец пусть воспитывает, или в нормальную семью отдать.Почему никто не занимается, или ей дозволено ломать ребёнку жизнь и психику, "онажемать"?

Сеня Лютый
Бешанного грызуна в дурку к шаману.

Наталия Воробьева
Благодарю….

Владимир Смирнов
Им кожи лезет , отрабатывая бабки от кураторов . Ну ни в дворники же ЛюПке идти .

Ирина Кирочкова
А сейчас капустные качаны раздают от некоторых партий 😂

Света Запрудская
Это не соболь, это полный писец

Galina Gryzdeva
Ну и ряху наела! Зачем этой кошаре заграница, если её и здесь хорошо кормят!

Tatjana Balan
Вот из таких персонажей получаются профессиональные политические проститутки.

Karim Garifullin
Слава богу есть такие каналы, как этот!

Елизавета Гринева
У ХАБАЛКИ ЛЮБКИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ГУБКИ,
И ГОЛОС — "С ПОЛ-ШЕСТОГО ВСТАТЬ !" А 'СОВКУ' ВСЕ НЕ ПОНЯТЬ — где "ПОЛИТИК", а где Б-ЯТЬ

борис максимов
Люпка Сопль)))- очень подходит)))

Ирина Ирина
ВАС ЕЩЁ НЕ ПРИКРЫЛИ НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА ОБ ЭКСТРИМИСТАХ,ВОНЮЧИЕ КАРЛИКИ???!!! ТЕПЕРЬ ВСЁ,БУДЕТЕ РОДИНУ НЕНАВИДЕТЬ ТОЛЬКО ДАРОМ,ДАРОМ,ДАРОМ‼🙉🙉🙉 ВСЕ ДОНАТЫ,АНАЛЬНЫЙ ПОТРАТИЛ НА СВОИ ПИТАТЕЛЬНЫЕ КЛИЗМЫ И ВАЗЕЛИН…🤣🤣🤣🤣

Валентина Зубович
Эта соболь после голодовки так растолстела?
Интересно, интересно. ..как так получилось?🤔

Су24 МР
Озвучка ролика…знакомый голос…это не мария певчих на пол ставки у Илиаса работает?🤔

Filin
На костер! На костер!! На костер!!!

Сергей Цыганов
ВО РОЖУ НАЖРАЛА !!!

Наталья Ортлиб
Аферистка, место в тюрме

Xana Avery
Пренеприятнейшая, наглая и уверенная в безнаказанности! Кого она воспитает? Бедный ребёнок, маме на него ….она карьеру делает… Ее надо убрать из медиа пространства, никто через месяц и не вспомнит…

Фотограф Черноморский
У этих "жертв режима" уже рожи в экран не помещаются…

Анжелика Макаревич
Вечно вопящая, странная , впору ставить диагноз -Тетка

Сергей Мороз
Эта удивительная женщина должна сидеть!

Irina Rusova
Любка! Трусы кружевные видны с прокладкой, когда тебя тащили с диваном! Позорище!!!!

Туся Р
Кто это такая?
Она нарушает законы РФ что бы о ней говорили?

Петр Новак
Вот это закрома родины. Вот это закромищи!

Бухан Буханкин
У Любки такая мерзкая рожа.

Н Н
Не на тех она нарвалась , а жаль , сидела бы на группе 1 или 2 если повезло …

Алексей Рудин
бешенный зверек бредит

Елена Макеева
Она с ума сошедшая !

антон иванов
Соболь — это не только ценный мех , но и 30-40 кг жира ))) Люпка , хватит жрать !

Ludmila L
А у Соболь есть заработная плата?))

kgb85MD
Эх Россия Россия никогда ничего не добиваете и даёте таким вечно пизданутым провоцировать рядовой состав там же не Путин не чиновники её задерживают транспортируют

Алла Мингазова
Сам себя не похвалишь,как оплеванный ходишь —это про эту провокаторшу, Соболь наглая,бесстыжая хайпожорка.

Saperpolosat Green
У гайморита есть лицо!

TAMARA GREECE
Правильно она делает, раз ей это позволяют. Нет никакой наглости. Есть просто слабость системы и безнаказанность

HEXYDOU
интересно на сколько тот бородатенький отъехал, который на омоновца кулачками махал, 2:19

Наталья Симахина
У них что все там такие мордатые? Что хомяк, что соболь щеки наели, за три дня не обнесешь..

sibvox
С Соболь всё понятно, но как бы вменять ей нарушение эпидемиологического режима и в то же время собирать митинг в Лужниках в честь возвращения Крыма, это такое себе.

M Alexander
Да забористая малая, ну че вы докопались))

VOYAKA
Законопослушный, ну ну, кое где за такое поведение стреляют,… просто стреляют.

Markova Tamara
А голос комментаторши то, отчего такой захлебывающе-радостный ?

Natalia Smirnova
ЛУББКА‼
ОСТПНОВИСЬ ЖРАТЬ‼ЛОППНЕШЬ…

Харлампий Дубофф
Бешеный зверёк Сопаль,уху-ела в корень! Когда уже она станет швеей-мотористкой на зоне?

Kos modic
В каждом утверждении — ложь.

Ирина Кураева
Это не соболь, это бешеный писец какой то!!!

Кот Koteyka
а когда это она так харю отожрала?

МАРИНА Халимонцевич
Люба, хватит кукарекать, иди уже несись.

larisa bass
Как они уже всем надоели!!..

Татьяна Свободная
Соболь в Киевскую Раду , отправте.Там шакалят любят.

Ирина Полякова
Любаша щеками Волкова догнала.Два молодца , одинаковы с лица.Что ж их так прет от борьбы с режимом.

Оксана Юрьевна
А что у Соболь с щеками?

Елена Venta
Любка золотая ручка

Ирма Яблокова
Люба от скромности не умрёт…

Вован Лесоруб
Как Петров и Боширов на Украине отдыхали. Часть 2.

Проглотив " Навичьёк", Володька понял, что это настоящий самогон, сваренный очень грамотно и очень хорошего качества. И только он хотел закусить, как на пороге возникла Ленка, поправляющая банный халат. Из за мокрых волос, которые прикрывали глаза, она не сразу заметила своего мужа, который стоял широко открыв рот и ошарашенно смотрел на неё.
Ленка весело просеменила босыми ножками к столу со словами: " А вот и я…", но осеклась увидев своего мужа. Встав перед ним как вкопанная, Ленка густо покраснела и стала искать взглядом помощи у своих новых друзей, стреляя глазками с одного на другого. А друзья молча и с интересом наблюдали за происходящим, продолжая с аппетитом закусывать пельмешками, как бы давая понять подруге, что бы выпутывалась сама.
Тогда супруга Зе выхватила у мужа стопку, наполнила её из бутылки и, выпив залпом сильнейшую отраву всех времён и народов, громко и твёрдо заявила, что подаёт на развод и уезжает жить в Россию! В Ростов. А лучше в Дагестан! Вот так.
Как только слова жены попали в мозг президента Окраины, преодолев все омертвевшие участки сего органа, произошло нечто странное. Зе мгновенно постарел, лет на пятнадцать, о чём поведали быстро появившиеся морщины на лице и мешки под глазами. Взгляд его помутнел, под опустившимися на половину веками, делая его похожим на покусанного Бидоном. Не хватало только высунутого языка и тянущихся из зо рта слюней.
Раздавшиеся аплодисменты Петрова и Боширова, посвящённые смелой Ленке, немного отрезвили Зе и он, с энергией Наполеона, хоть и окраинского, поведал жене свой хитрый план, в надежде что она передумает уходить от него. План был прост как пять копеек. Он планировал встретится с Путиным, якобы для переговоров, но на самом деле, хитрож…пый Зе, хотел сдаться агрессору со всеми своими потрохами и сбежать от нациков в Россию. Ведь никто не посмеет восприпятсвовать Путину, если он решит забрать с собой великого шумера. В любой точке мира. Хоть в Ватикане. Хоть в Гваделупе.
Выслушав мужа, Ленка на мгновение задумалась, но её мысли перебил Петров. Он вытащил откуда-то целую коробку вакцины " Спутник" и демонстративно положил её на стол, подвинув поближе к Володьке. А Боширов тут же предложил сделку, в которой вакцина менялась на любимую жену.
Увидев непочатую коробку вакцины, Зе впал в глубокую задумчивость, пока в нём боролись халява, жажда наживы и слабенький здравый смысл. Ленка же, видя эти мучения, с улыбкой вздохнула, взяла за руки своих новых знакомых и они мгновенно растворились в воздухе, подтвержая, тем самым, фантастические возможности вездесущего ГРУ.
Опомнившись, постаревший Володька кинулся вперёд и стал руками хватать воздух, где только что стояла его Ленка. Не сработало. Тогда окраинский Наполеон стал ловить воздух по всей кухне, пока не наткнулся ногами на посла бриташки, который громко зымычал и стал дёргаться, намекая Володьке на своё освобождение.Зе молнией метнулся освобождать посла, понимая, что негоже злить большое начальство.
Первым делом, освобождённый посол кинулся к недопитой бутылке и, прямо с горла, приговорил остатки " Навьичка". Затем, отдышавшись, стал быстро истреблять остатки пельменей, чавкая и отрыгивая при этом, как истинный джентльмен. Стесняться то некого. Зе не считается. Аборинен не человек, никто ему не поверит.
Утолив потребности, посол бриташки внимательно посмотрел на застывшего в стойке смирно Володьку и, немного подумав, вынес приговор окраинскому обормоту. Во первых, за то, что упустил неуловимых ГРУшников, которые закошмарили всё цивилизованное и толерантное сообщество, окраинский президент приговаривался к пяти подзатыльникам.
Исполняя приговор и глядя на покорную рожу президента Окраины, наглосакс испытывал невероятное чувство удовлетворения, которое его умиротворяло. Лишь одна мысль его немного огорчала, забравшись в самое древнее нутро посла. Жаль, что прошли времена рабовладения и инквизиции. Хотя, кто знает, куда этот мир докатится.
Вторая часть приговора последовала после короткого отдыха довольного нагличанина. Посол, пристально глядя в глаза не менее довольному Володьке, от того что не прибил хозяин, неожиданно заявил, что конфискует у него вакцину. Немедленно.
Зе хотел было возмутиться от такого хамства, всё таки цена его жены, но Нелох снова не включался, привычно кидая хозяина на произвол судьбы. Короче, Володька согласился, молча кивнув и опустив голову, перед начальством.
И тогда посол, окончательно поплыв от удовольствия или напитка из бутылки, предварительно взяв обещание, что Зе будет молчать про вакцину, поведал тому очень важную тайну. Оказывается, где то там, на самом толерантном верху, в связи с провалом ликвидации Батьки, было принято хитрое решение зажмурить Володьку. А все стрелки, естественно, потом перевести на Петрова и Боширова и их руководство.
После этих слов, посол пригрозил президенту пальцем, прихватил коробку с вакциной и покинул окраинского Нелоха по-английски, оставив его в одиночестве, дальше стареть…

Друзья подписывайтесь 😉

https://youtu.be/Y1RaWuTkyTY

Читайте и слушайте другие рассказы.

А также телеграм канал Вован Лесоруб.

Татьяна Гусева
И это юрист? Гнать таких,а ещё лучше сажать и не УСЛОВНО. А пусть не лезут…

Татьяна Сергеева
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Это про Соболь!

Сергей Воробьёв
Как наличие ребенка мешает посидеть? Есть отец и есть опека, или я чёт не понимаю?

Bshdhx Bsbdbx
Большей хабалки, конечно, представить невозможно. Но она ведёт себя так, как понравилось бы подросткам. Вся клоунада для них.

Vic Vlad
Что это рожи у них такие жирные , дрожжи что ли жрут ?

Svetlana Litouskaya
Розуму няма — счЫтай калека! 😈

Сергей Сумской
Говорим,говорим,а с них как с гуся вода…..

Сибиряк
Любаня, лечи голову! Столько, сколько нарушила ты персонально и в банде овального, даже придумать нереально! Странно, что еще не посадили лет на сто! P.S. Жрать столько заканчивай. Пост идет, если ты не слышала.

Светлана Викторовна
Наглая, беспринципная манипулятора и провокатор

Татьяна Ростовская
Люпка Сопль превращается в "главхомяка всея Руси". Вот что Пост животворящий делает! Такие щёки наела!))😂