У либерала Пивоварова «липовая» медсправка? (Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Где либерда – там уголовщина. Это правило остаётся незыблемым с советских времён, когда люди со светлыми лицами спекулировали, чем только можно, и совершали другие правонарушения. Сейчас за фарцовку джинсами и долларами правоохранительные органы давно не преследуют, но либерда по-прежнему высоко несёт знамя асоциального поведения. Как сообщают СМИ, светлоликого журналиста Пивоварова уличили в использовании поддельной медицинской справки для получения лицензии на оружие

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Что не либерал — то проблемы с законом. Причем на ровном месте!
Поддержите наш канал https://politrussia.com/donate/ Спасибо!

KO3JIYAN
Я, как охотник, владеющий несколькими легальными стволами не понимаю ЗАЧЕМ?
Эта справка получается элементарно! Крайний раз, два года назад, меня психиатр спросил 3 вопроса: Как зовут? Сколько лет? Где живешь?
Плюс анализ в баночку. Если ты не гоняешь что-нибудь по вене и не состоишь на учёте, справка твоя.
И эти люди со светлыми лицами лезут во власть. 🤦 Гнать их паршивой метлой из страны

т
А кто выдал где

Vlad M
Ждём продолжения, этот светлоликий должен присесть..

Иван
Честно говоря, это ерундовое преступление, не стоило это так громко преподносить. Сам не раз проходил медкомиссию, врачи иногда спецом затягивают прохождение, чтобы бабки поиметь. Если это выяснится, то с него ещё жертву коррупции сделает либерда, и будут Путина в этом винить постоянно((

Larchevis
Круто он еще на учете у психиатра стоит, а еще оружие хочет.

citysmarttv.826 citysmarttv.826
Мечется по сцене ,
ручонками сучит!
в мозги не окрепшие
насерет и нассыт!

Виталий Белый
Пусть варит пиво как его предки и не лезет в журналистику .

Вера Попова
Ура, Пивоваров, ура! Ждём твоё резюме по этому поводу. Что, интересно, протарахтишь своей скороговоркой на сей раз? Кругом коррупция, караул!

Vadmanable
Оружие скорее всего охотничье. А справка липовая из-за наркоты вероятнее всего

Microkon
Ну, в стационар их не положат. Либерда уже об этом давно позаботилась. Койка-места заранее посокращали 😉

Руслан Ширшов
Я 21 зделал прививку 110делаю́ втору

а́ю,,7вторую́

Walerij German
Эти неадекватные хотят вести народ к достойной жизни 😏. Они все криминальные и асоциальные 🤮

Walerij German
Эти неадекватные хотят вести народ к достойной жизни 😏. Они все криминальные и асоциальные 🤮

Алексей Савенков
У либерды, вся жизнь подделка!

Даниил Боровеев
Блин!
Вот приходишь ты в платнрое мед-учреждение и говоришь: "Нужна справка".
Они делают осмотр и выдают справку.
Я вот как должен её проверить? Правильно — приношу в Полицию.

Евгения Гришанова
На кол их!

Monte Kristo
Оружие им потому что они боятся что могут придти и спросить с них за вранье, подлог, искажение ради…….ради всего хорошего против всего плохого

Песец в Валенках
Опять будет верещать "о преследовании за политические взгляды"

андрей педенко
а Богомоловские спектакли не хотите проверить???

Гарик Р
Разрешение на ношение лопаты ему выдать!

Valery Medvedev
Он работает на канале RTVI программа унего редакция ,там же работают Шендерович в паре с Бычковой ,знатные креаклы.Этот канал с каким-то русофобским уклоном.

ПАТРИОТ РОССИИ
Не удевлюсь, если узнаю, что есть у либерастни даже поддельные пропуска на гейпарады.. 😉

julia ferro
От кого он собрался отстреливаться)

Ватник Колорадович
Никаких вопросов почему справка вылезла позже. Сдал пакет документов вместе с липовой справкой. При очередной сверке документов между МВД и медучреждением выявилось несоответсвие. Перепроверили — и вуаля, креакла за сраку взяли.

Н Н
У таких пивоваровых даже мозги липовые , если они в наличии .

Antonina Krasnikova
Либераль — это всегда Враль!

Дмитрий М
У либерды всё липовое. Особенно желание России добра.

термит термитов
— А ты вообще за кого: за коммунистов, демократов или за либералов?
— Я за всех…
— Как это?
— Я за всех работаю…

Mihail Korchagin
Вот молодец. На ровном месте статью себе заработал..

Stanislaff
Либерал Пивоваров — реинкарнация либерала Парфёнова…

Деревенщина из Джерси
У него липовый жизнь и сам он шняга

Dmitry Karpov
👍👍👍

Сергей Кушнер
Они и сами, либерадрилы, не настоящие. Все у них липовое. И душа и речи и даже справки. Позорники.

Евгений Александрович
Либерализм — диагноз психологов, таким справок не давать)

Elena Esipova
А что он на TED делал?

Валерий Лазарев
В России не оппозиция,а какая-то жопозиция.Ни либералы,а либерасты.

Евгений Гуляев
Что то мне подсказывает , что у этих нездоровых людей и паспорта поддельные ☝️🤣😂😄 пора бы домой отправлять этих светлоликих в ЕС в желтый дом !!! 👍👍👍
С любовью из Новосибирска !!!

Русский Рубикон
Пивоваров — спящий ?

Masha Pashaeva
Не рискнул пройти обследование у психиатра 😂

Русская Лошадка канал о России с любовью
😊По итогам 2020 года распространённость курения вреди взрослого населения России снизилась на 28%!
Такое стало возможным благодаря запрету рекламы и повышению цен на сигареты. Борьба с курением осуществляется в рамках нацпроекта "Демография".
Россия — сила!👍👍

Иди за Белым Кроликом
липовые справки и липовые права сейчас в 20% случаев
огромный полигон для коррупции

Вован Лесоруб
Как Петров и Боширов на Украине отдыхали.

Президент Окраины прибыл на свою загородную дачу в прекрасном настроении, которое улучшалось с каждой минутой, в предвкушении двух дней отдыха. Он давно мечтал спрятаться от всех проблем, именно на даче, куда расставленная по периметру охрана никого не пропустит. Здесь его не побеспокоят ни нацики, ни Путин и даже Бидон, со своей исключительностью, потому что никто не знал про эту дачу. Кроме его жены конечно, которая находилась здесь со вчерашнего вечера.
Дав необходимые распоряжения охране, Зе, пританцовывая и напевая песенку, открыл дверь ключом, стараясь не уронить букет цветов. Он ещё раз, напоследок, окинул взгядом двор дачи и, хлопнув дверью, быстро закрылся в особняке, отгородившись таким образом от всего мира и проблем.
Неспеша раздеваясь, Зе отметил, что в доме витал запах наивкуснейших блюд и закусок, которые видимо приготовила Ленка, в ожидании мужа. Хотя она и не знала когда появится Володька, так как он захотел сделать ей сюрприз, приехав неожиданно.
Стараясь не шуметь, Зе тихонько направился в сторону кухни и, проходя мимо ванной, услышал шум льющейся воды и негромкое пение жены, которая принимала душ. Улыбнувшись и уже не таясь, он радостно достиг кухни и неожиданно остолбенел, увидев непонятное. За большим столом, накрытым различными закусками, сидели два незнакомых мужика, в трусах и майках, которые с аппетитом кушали горячие пельмени.
Пианист моментально спрятал лицо за букетом цветов, понимая, что режим нелоха сейчас ни за что не включится, и стал пристально наблюдать за гостями. Но внутрение органы президента явно были против наблюдения. Им очень хотелось ретироваться отсюда, пока не случилась их парализация. Сильнее всех протестовал кишечник Зе, о чём громко и заявил, выдавая своё присутствие. Мужики повернули лица в сторону Володьки и он мгновенно опознал в них самое могущественное оружие России. Это были Петров и Боширов.
Страх мгновенно сменился на ужас, который полностью окутал организм пианиста. Отважный Зе, который каждую неделю был на линии фронта и чуть ли не сам рвался в ожесточённый бой, вдруг почувствовал, что на самом деле он малюсенький карлик, на фоне этих ГРУшников. Его желудок тут же подтвердил догадки, вызывая у Володьки нервную икоту.
А тем временем, ГРУшники, внимательно глядя на побелевшего Зе, вдруг разом улыбнулись и пригласили его разделить с ними застолье, как бы стараясь сгладить неловкость момента. Ведь негоже так нервировать главу соседнего государства.
Стараясь выглядеть приличным человеком, Великий Шумер принял предложение и на ватных ногах приблизился к столу, на котором, среди закусок, он увидел литровую бутылку с надписью от руки " Навичьёк". Заметив это, Петров мгновенно отреагировал, разливая по стопкам прозрачный напиток и предлагая выпить за знакомство.
Зе сначала хотел запротестовать, вспоминая как жестокий режим травил этой гадостью неугодных, но тут же осёкся, решив проявить врождённую хитрож…пость и подождать пока отравители сами выпьют отраву. Что спустя секунду и произошло. Петров и Боширов выпили и стали с аппетитом закусывать, с улыбкой глядя на застывшего со стопкой в руках Пианиста.
И тут Володька, взглянув на свою стопку, увидел на ней следы от помады и Нелох стал просыпаться в нём, паралельно с повышающимся уровнем кальция и эпителия в организме. Но этот процесс прервало какое то мычание в углу, за спиной окраинского Наполеона. Зе быстро обернулся и увидел сидящего на полу человека, связанного по рукам и ногам скотчем, с кляпом во рту. Это был посол Бриташки.
Петров быстро объяснил ошарашенному президенту, что нагличанина немного обездвижили, так как он хотел единолично избавиться от продукта " Навичьёк", ссылаясь на эксклюзивные права страны производителя.
Посол, тем временем, стал ещё громче мычать и мотать головой. Видимо врождённая жадность теребила его душу и печень, не давая спокойно смотреть на столь не джентльменское поведение.
Ох как его сейчас понимал Володька. Всей своей окраинской душой и селезёнкой. Отнять у европейца то, что он считает по праву своим, было сродни раскалённой иголки под ногтём. Похожие муки Зе испытывал ежедневно, видя как страна агрессор постепенно прекращает кормить Незалежнюю. Видимо эти муки и породнили Окраину со всем цивилизованным миром. Включая и исключительных конечно. Куда уж без них.
Окраинский Наполен снова посмотрел на представителей массового поражения, тщательно скрывая злость, и залпом выпил содержимое стопки, надеясь, что утром не будет помирать с похмелья, как Алёшка Авальный. Да и ехать, откапываться, в Германию ему не очень то и хотелось. Анжелка, на последней встрече, обещала ему оторвать тестикулы, если ещё раз вякнет про Северный Поток. Володька конечно же обещал молчать, как рыба об лёд, но как истинный окраинец, немного нарушил обещание, строго следуя по стопам цивилизованого мира.
Проглотив " Навичьёк", Володька понял, что это настоящий самогон, сваренный очень грамотно и очень хорошего качества. И только он хотел закусить, как на пороге возникла Ленка…
Продолжение следует….

Друзья подписывайтесь 😉

https://youtu.be/sNhLu5cv0b8

Читайте и слушайте другие рассказы.

А также телеграм канал Вован Лесору.