Прокуратура: памятник Дзержинскому снесли незаконно. Народ: тогда верните на место (Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Незаконным признала снос памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянской площади российская прокуратура. Надзорное ведомство не отыскало никаких распорядительных актов органов столичной власти, которые обосновывали бы снос монумента в 1991 году. Таким образом, юридически правыми оказались люди, требующие восстановить памятник безо всяких голосований, в ход которых вредительски вмешивается либерда

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Нужно приводить в порядок дела в стране. Восстанавливать закон там, где он нарушен. И наказывать виновных
Поддержите наш канал https://politrussia.com/donate/ Мы работаем для вас

Петро Вальцман
Верните доброго поляка, он русских беспризорников любил!

Андрей Еремин
руки рабочих разного цвета рабочих версия планета

Вася Кот
Всё!!! Ждём Феликса на Лубянке, а этим как их "эхо" скулите и рыдайте в кружевные труханы

R Nemo
Лайк автору и каналу!

Русская Лошадка канал о России с любовью
😊С 17 по 25 апреля в России проходил Всероссийский субботник, приуроченный к Дню защиты памятников!
За это время волонтёры успели привести в порядок более 560 памятников истории и культуры в 72 регионах России. Волонтёры убирали прилегающую территорию, расчищали фасады и проводили косметический ремонт монументов. Организатором акции стало Министерство культуры России.
Россия — сила!👍👍

Michael Lyakhovich
Да. Я вчера с бабушкой — матерью одноклассника говорил. Она мне говорит: Ах, Дзержинский уничтожал интиллигенцию! Я читала в Новой газете. А я ей говорю: А Сталин 100 000 000 людей съел! Она: как ??? Я: Вот так: За обедом!!! В той же НГ написали!!! :))))

Olga Sherman
Вернуть памятник Дзержинскому, чтоб либералам жизнь мёдом не казалась!

Ватник Колорадович
Вот так и делается в правовом Государстве. Без нытингов. Запрос — официальный ответ 👍🇸🇮🇸🇮🇸🇮

Dmitry Karpov
👍👍👍

Магомед Магомедов
Уголовное дело возбудить протев тех кто распорядился

Михаил Михайлов
Хотелось бы увидеть "героев "кто сносил памятник .

Valentin Ivanov
Ну уже правда пусть вернут на место!!!

Juozas Martinkus
Дзержинского обратно, виноватых под суд.

Alex 777
За бугром все памятники ,дома ,музеи все старинное сохранилась ,в росСИОНИИ каждая власть все курочет

Ватник Колорадович
Правильно — вернуть Железного Феликса 👍🇸🇮🇸🇮🇸🇮

Андрей Котмишев
А что у нас в 90-е было законно?

Вован Лесоруб
Как Петров и Боширов на Украине отдыхали.

Президент Окраины прибыл на свою загородную дачу в прекрасном настроении, которое улучшалось с каждой минутой, в предвкушении двух дней отдыха. Он давно мечтал спрятаться от всех проблем, именно на даче, куда расставленная по периметру охрана никого не пропустит. Здесь его не побеспокоят ни нацики, ни Путин и даже Бидон, со своей исключительностью, потому что никто не знал про эту дачу. Кроме его жены конечно, которая находилась здесь со вчерашнего вечера.
Дав необходимые распоряжения охране, Зе, пританцовывая и напевая песенку, открыл дверь ключом, стараясь не уронить букет цветов. Он ещё раз, напоследок, окинул взгядом двор дачи и, хлопнув дверью, быстро закрылся в особняке, отгородившись таким образом от всего мира и проблем.
Неспеша раздеваясь, Зе отметил, что в доме витал запах наивкуснейших блюд и закусок, которые видимо приготовила Ленка, в ожидании мужа. Хотя она и не знала когда появится Володька, так как он захотел сделать ей сюрприз, приехав неожиданно.
Стараясь не шуметь, Зе тихонько направился в сторону кухни и, проходя мимо ванной, услышал шум льющейся воды и негромкое пение жены, которая принимала душ. Улыбнувшись и уже не таясь, он радостно достиг кухни и неожиданно остолбенел, увидев непонятное. За большим столом, накрытым различными закусками, сидели два незнакомых мужика, в трусах и майках, которые с аппетитом кушали горячие пельмени.
Пианист моментально спрятал лицо за букетом цветов, понимая, что режим нелоха сейчас ни за что не включится, и стал пристально наблюдать за гостями. Но внутрение органы президента явно были против наблюдения. Им очень хотелось ретироваться отсюда, пока не случилась их парализация. Сильнее всех протестовал кишечник Зе, о чём громко и заявил, выдавая своё присутствие. Мужики повернули лица в сторону Володьки и он мгновенно опознал в них самое могущественное оружие России. Это были Петров и Боширов.
Страх мгновенно сменился на ужас, который полностью окутал организм пианиста. Отважный Зе, который каждую неделю был на линии фронта и чуть ли не сам рвался в ожесточённый бой, вдруг почувствовал, что на самом деле он малюсенький карлик, на фоне этих ГРУшников. Его желудок тут же подтвердил догадки, вызывая у Володьки нервную икоту.
А тем временем, ГРУшники, внимательно глядя на побелевшего Зе, вдруг разом улыбнулись и пригласили его разделить с ними застолье, как бы стараясь сгладить неловкость момента. Ведь негоже так нервировать главу соседнего государства.
Стараясь выглядеть приличным человеком, Великий Шумер принял предложение и на ватных ногах приблизился к столу, на котором, среди закусок, он увидел литровую бутылку с надписью от руки " Навичьёк". Заметив это, Петров мгновенно отреагировал, разливая по стопкам прозрачный напиток и предлагая выпить за знакомство.
Зе сначала хотел запротестовать, вспоминая как жестокий режим травил этой гадостью неугодных, но тут же осёкся, решив проявить врождённую хитрож…пость и подождать пока отравители сами выпьют отраву. Что спустя секунду и произошло. Петров и Боширов выпили и стали с аппетитом закусывать, с улыбкой глядя на застывшего со стопкой в руках Пианиста.
И тут Володька, взглянув на свою стопку, увидел на ней следы от помады и Нелох стал просыпаться в нём, паралельно с повышающимся уровнем кальция и эпителия в организме. Но этот процесс прервало какое то мычание в углу, за спиной окраинского Наполеона. Зе быстро обернулся и увидел сидящего на полу человека, связанного по рукам и ногам скотчем, с кляпом во рту. Это был посол Бриташки.
Петров быстро объяснил ошарашенному президенту, что нагличанина немного обездвижили, так как он хотел единолично избавиться от продукта " Навичьёк", ссылаясь на эксклюзивные права страны производителя.
Посол, тем временем, стал ещё громче мычать и мотать головой. Видимо врождённая жадность теребила его душу и печень, не давая спокойно смотреть на столь не джентльменское поведение.
Ох как его сейчас понимал Володька. Всей своей окраинской душой и селезёнкой. Отнять у европейца то, что он считает по праву своим, было сродни раскалённой иголки под ногтём. Похожие муки Зе испытывал ежедневно, видя как страна агрессор постепенно прекращает кормить Незалежнюю. Видимо эти муки и породнили Окраину со всем цивилизованным миром. Включая и исключительных конечно. Куда уж без них.
Окраинский Наполен снова посмотрел на представителей массового поражения, тщательно скрывая злость, и залпом выпил содержимое стопки, надеясь, что утром не будет помирать с похмелья, как Алёшка Авальный. Да и ехать, откапываться, в Германию ему не очень то и хотелось. Анжелка, на последней встрече, обещала ему оторвать тестикулы, если ещё раз вякнет про Северный Поток. Володька конечно же обещал молчать, как рыба об лёд, но как истинный окраинец, немного нарушил обещание, строго следуя по стопам цивилизованого мира.
Проглотив " Навичьёк", Володька понял, что это настоящий самогон, сваренный очень грамотно и очень хорошего качества. И только он хотел закусить, как на пороге возникла Ленка…
Продолжение следует….

Друзья подписывайтесь 😉

https://youtu.be/sNhLu5cv0b8

Читайте и слушайте другие рассказы

А также телеграм канал Вован Лесору

сергей тарасевич
добрый день))