Гуманитарная катастрофа в Индии и принудительная вакцинация. Доктор Мясников в эфире Соловьев LIVE


📲Пишите в WhatsApp и Viber +7 922 800-00-65
☎Звоните по телефону +7 495 149-39-39
✉️Подписывайтесь на канал «СОЛОВЬЁВ» в Telegram — https://teleg.one/SolovievLive
📺Подписывайтесь на YouTube-канал — http://soloviev.live

Читай нас на Telegram: https://teleg.one/SolovievLive
Читай нас в Twitter https://twitter.com/VRSoloviev
Читай нас в Instagram https://www.instagram.com/vrsoloviev
Читай нас в VK https://vk.com/solovievlive

#коронавирус #вакинация #соловьевlive

КОММЕНТАРИИ

Виктор Теремасов
Мы в Кыргызстане очень ждём вакцину!

Денис Петроченко
Это говорит о том что мозги ещё не промыли народу , критическое мышление сохранено ещё

Denka S
Я приехала в Россию за прививкой, вчера привилась, побочки нет. Останусь здесь до 2 дозы. У нас в Европе убивают Файзером и Астразенекой, а обычных людей привьют не раньше 2023

Vasa Pypkin
Молитесь и творец услышит вас!

Отче наш, сущий на небесах!
Да светится имя твое,
Да придет царствие твое,
Да будет воля
Во всем,
Не отринь, ради спасения
Души нашей
И не дай помереть
Лютой смертью,
Дай слышать тебя
Везде,
Искупи первородный грех
Мой
И отведи нас от искушения,
И избави нас от лукавого,
Хлеб наш насущный дай нам
На каждый день
И прости нам грехи наши,
Как и мы должны прощать
Должникам нашим,
Ибо ты есть
Царь силы и славы нашей
Во веки веков.

Ваше обращение…

Аминь!

#
Что значит «Пускать только с антителами…»
А если у человека после вакцинации в силу особенностей индивидуальных не выработается нужное количество антител?
Он будет изгоем? Хоть и получил укол?

Юрий Кузнецов
Прививки поголовно всем, даже тем кому это противопоказано. Я несколько дней после инфаркта и только слышу, что надо насильно вкалывать. Такие заявления только подрывают авторитет Мясникова, хотя может быть достойного доктора. Ощущение МЕРЗОСТИ с его стороны.

Ø_M_Á_P_Ý_Ш_Ķ_Ą Пазлов
Принудительная вакцинация? Вы серьёзно?
Этот мясник приводит в пример Францию, но про Люка Монтанье и его исследования ни слова.

Кисель
Врач который работает на телевидение это не врач -это чисто говоря актер ! Вот у меня аллергия на любые вакцины ,если мне прививку сделать я слягу ,вы тогда страхуйте человека чтобы были деньги похоронить если что !

Людмила Попазоглу
У нас очередь на вакцинацию, не успевают завозить

Mark Torry
это не инертность-это вредительство.

Шамиль Эминов
Я за принудительную вакцинацию, мне обидно что я вакцонировался а кому то пофиг.

ОКСАНА
Я двумя уже привилась 🤗 мне 52 года уже гипертония за 200 и целый букет 😀 после прививок температуры небыло. Я ещё смеялась а куда давления делось на две нидели пропало😀 так что не надо умничать Вперёд на прививки 😀😀😀

Vladimir Sokolov
А как давно начали прививать от гриппа? Прчему то я не помню что б в СССР прививали от гриппа! А мне 59 лет !

Елена Григоренко
В любой крайности есть вред. Массовое тестирование, массовые прививки для стада хороши. Но, где гарантия соблюдения санитарных норм ?

Mila Kochneva
То что говорит этот доктор — просто УЖАС!!! Он как врач должен знать, что маски не защищают от вируса и что маски не нужны. Маска — это намордник на человека , чтоб понимал что он — СТАДО!!! То что говорит этот доктор — это начало ФАШИЗМА!!!

Людмила Попазоглу
Везде этот Мясников, он вообще практикой занимается или хочет занять место Познера?

Laпа Belazska
Людей в Индии загнали в дома и погибают они не только от барановируса, а потому что не оказывается медпомощь и жрать нечего.

Wasilja Kasimova
Добрый день,это чума, господа

Людмила Плетнёва
Пока не прижмут пропагандистов против вакцинации, толку не будет. М. ШУКШИНА первая из них.

Наталья Серова
Владимир, покупают справки о прививках.

Maxim Ryzhkov
А мы не прививаемся потому что у нас есть антитела. У меня вся семья и родственники переболели в октябре и ноябре, но ПРЦ тесты ничего не показали, только анализ крови. Вот мы и в статистику не попали тогда и вакцинироваться не можем пока что

Тимофей Харитончик
Где принудительная вакцинация?

рутгерт гауерт
Дурень дурень дурень дурень дурень дурень дурень дурень дурень дурень

Михаил С
Здравствуйте. Не хотите обсудить гумпомощь для россиян? Алтайский край… Рост цен на продукты за февраль — апрель от 20 до 300 процентов! На все продукты. Картофель 19 руб. — 75 руб. Для Сибири — катастрофа.

AleksTaylor
Недавно новость была, что тру — набирала русскоязычных там и делала из них блогеров — и как бы омерика тв, и вся хня из омерики оттуда что вещщает итп работают по контракту на пру и босдеп — что вы об этом думаете и почему?

Наталья Серова
Врачи поголовно говорят о вреде прививок, это точно, Владимир.

po jizni draiv
Онко везде прививают, а у нас нет. Я после химии еле выжила и если 2мй раз не дай Боже, если нам нельзя, значит все должны быть привиты.коллега умерла с аутоимунным , которые тоже не прививают почему то!!!

Tatjana Furrer
Вы знаете, что то уже совсем не верится в надобность вакцинации. Есть масса компетентных (-ших!!!) врачей, вирусологов ( напр. Доктор Багди ( Германия); док.Тома ( Германия ) и многие другие, которые подробно доказывают вред вакцины от корона вируса. Вакцинация стала к сожалению чересчур политической. При всём моём уважении к доктору А. Мясникову я с ним на этот счёт не согласна. Но!!!! Если уж совсем всех будут насильно заставлять вакцинироваться, то только русской вакциной.

In Flower
➖ Нюрнбергский кодекс: закрепление за людьми права — именно для таких ситуаций как сейчас — на добровольное согласие на медицинское вмешательство.
➖ Всеобщая декларация ЮНЕСКО о биоэтике и правах человека, статья 6.1.: любое профилактическое, диагностическое и терапевтическое медицинское вмешательство должно проводиться только с предварительного, свободного и осознанного согласия заинтересованного лица на основе адекватной информации.
➖ Международный пакт ООН о гражданских и политических правах Статья 7: никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видам обращения или наказания. В частности, никто не должен без его свободного согласия подвергаться медицинским или научным экспериментам.
➖ Конвенция о правах человека и биомедицине (Овьедо, 4.IV.1997), статья 5: вмешательство в сферу здравоохранения может осуществляться только после того, как заинтересованное лицо даст на это свободное и осознанное согласие.
➖ Международный кодекс медицинской этики Всемирной медицинской ассоциации (WMA): Врач должен уважать право компетентного пациента согласиться на лечение или отказаться от него.
➖ Общество медицинской защиты: уважение автономии пациентов выражается в законе о согласии; навязывать людям уход или лечение без уважения их желаний и права на самоопределение не только неэтично, но и незаконно.

Сергей Роберт
Вы лично уверены, кто это читает, что вакцинация служит не сколько для подавления пандемии, а сколько для её распространения?

Roman Kiselev
то он за вакцинацию, то че вы боитесь этот вирус не такой страшный… в какое время слушать -то ?

Julia Snaps
Мясников это не всплеск а геноцид против людей узнайте подробнее что там происходит и дело не в вирусе совсем Вы обманываете и работаете на систему я вам не верю Сделайте себе пару вакцин пфайзер и тогда поговорим