Канал автора: https://www.youtube.com/channel/UCFvoNH3HKVelPvSziMclvAQ
Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/

Какого только бреда ни понаписали либеральные критики, журналисты и просто сочувствующие о первом российском кинокомиксе "Майор Гром: Чумной Доктор". И сатиру на Навального они там нашли, и унижение идеалов оппозиции (хотя там и унижать уже нечего), и обеление российского режима…Короче, дотянулась проклятая кремлевская рука. Коварные происки этой самой руки (а на самом деле шизофрению либеральных критиков) анализировал автор канала ELLIOTT Игорь Орлов.

Подписывайся на телеграм-канал автора: https://t.me/etatiste

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Пойдете на фильм? Нас наверно могут обвинить в том, что мы за деньги его пиарим) Но это, к сожалению, не так, просто сняли реально круто.
Кстати, насчет денег: будем ОЧЕНЬ благодарны, если вы поддержите нас вот по этой ссылке: https://politrussia.com/donate/

Kostya2604
пора перестать всякое лошьё и ущербных называть прогрессивной общественностью.

Иван Снайпер
Похоже на фильм "V-vendetta".

Деяна Фролова
Мне эти крики либерастов тоже просмотр испортили. Придётся пересматривать ещё раз. Ну ладно, фильм хоть красивый)

Михаил Андреянов
Болт на критиканов, кинчик годныЙ) а навальным там близко не пахнет.

zhorik 7
Посмотрел фильм. Из плюсов безусловно качество съёмки.
Из минусов слабый сюжет, и абсолютно слитый главный злодей. Майор Гром не тянет на безкомпромисного борца с преступностью. Он сам недоволен судебной системой, но ничего с этим сделать не может. Более того, майор покрывает местную ОПГ которая, как минимум ( исходя из показанного в фильме), занимается угоном дорогостоящих машин. И, судя по большому количеству вышибал в спортзале, дело на машинах не останавливается. Главный злодей Чумной доктор (Сергей Разумовский) поначалу предстает как, пусть и жестокий, но борец за справедливость, этакий народный герой. Который реально может добиться наказания, в отличии от того же Майора. В свою очередь Майор пытается остановить злодея под тупым предлогом "насилие невыход". Иного объяснения я не вижу, поскольку главный злодей представляет угрозу не обычным людям, а богачам ушедших от наказания. При этом майор сам не стесняется выбивать информацию из людей.
Мне показалось, что в какой-то момент создатели фильма сами поняли что герой и злодей меняются ролями. И в этот момент чумной доктор, без объяснения причин, мгновенно слетает с катушек. И вместо жестокого борца за справедливость, перед нами предстает безумец, который хочет устроить кровавую резню, натравив друг на друга армию и народ от чьего лица он и совершал самосуд.
Протесты показаны глупо. Люди, которые вышли избавить свой город от обнаглевших от безнаказанности богачей, зачем-то в полном составе начинают громить витрины, жечь машины и нападать на полицейских. Ну и самое смешное, что потом против этих протестующих выступают бандиты, которых крышует местная полиция в лице нашего майора. И со словами "у нас на районе так не принято" начинается массовый мордобой. Вопрос, "Где в этот момент находилась полиция и ОМОН? " остаётся без ответа.
По сути посыл этой сцены нам говорит, что лучше быть бандитом чем протестующим.
А так же посыл про свободу слова. Когда состоялся разговор между майором и Разумовским:
— свобода слова является неотъемлемым правом любого человека
На что майор со смешком отвечает
— хотели дать людям свободу слова, а дали трибуну безумцу.
Лично мне за этот фильм обидно, я ждал его с момента тизера. А в итоге получился, пусть и красивый, но непонятный боевик со слабыми персонажами. На мой взгляд стоило сделать две части. В первом фильме чумному доктору удалось бы уйти и была подготовлена почва под переход злодея от мстителя к безумцу. Чтобы это было обоснованно и не оставляло никаких вопросов. Во втором же фильме майор вновь столкнулся, с уже обезумевшим, доктором. Но получилось то что получилось.

Vladimir Taykov
ОК

Alex Morton
Да нас.ать либералам на этот фильм, хорош из пальца высасывать.

Alex Morton
Бл..ть, это капец!!! Да при чём тут политика??? В кино должна быть на уровне, сценарий, постановка сцен, диалоги, игра актёров, режиссура, здесь этого нет, хорошая картинка и всё.

Вольному Воля
Что-то много эмоций по поводу анального!!! он уже пол.труп!!!

Деяна Фролова
Вы уж меня простите, но для меня полицейские это до сих пор дядя Стёпа, Глухарь, герои Следа и герои Оперов. Т.е. я настолько не сталкивалась с полицейским произволом и современными полицейскими, нарушающими права человека, что всё ещё верю в героев типа Грома

Ангельский Ум
Так в комиксах Разумовский устранял богачей ещё и по причине того, что он хотел данными методами хотел захватить власть в стране, став президентом диктатурного режима. А так или иначе, богачи со своим лоббиованием тоже имели часть власти в стране. Так что в фильме, не все его цели были раскрыты. Почему то всё вывели на почву безумия. )))

margarita melnikiva
Шикарный фильм

Валерий Щенин
Я сам – человек либеральных взглядов, но никакой пропаганды в фильме не вижу

Юсуп Джумакулыев
Тоже схожу

А. Й. Т.
👆👍👋

Александр Озеров
А как же Петров и Башаров? Они говоряь ведь теперь новые мировые злодеи. Все взрывы и ограбления за последние 20 из рук дело ))

Mia Samhi
Не пойму какую же можно проводить пропаганду по мнению пуканов?

BS_ DEFF YT
А фильм то сработал, судя по всему, как сейчас все агрятся на либерах🤭 этого создатели и добивались

Юрий Павасарс
Мой взгляд
Наблюдая за последовательностью комиксов и реализация их в фильм, пусть и хороший, но тут просматривается попытка взращивания новой аудитории людей, как в Америке
Нужно быть очень осторожным подсаживая детей на вымышленные комиксы с плавным переходом в фильмы- на выходе получим очень не адекватную аудиторию подражающую этим комиксам. У нас реальных героев очень много, есть на кого равняться.

Вий Кащеев
РУССКИЕ НАСТОЛЬКО ЧЕРЕПНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ ОБЕДНЕЛИ, ЧТО ЗА ОСНОВУ ВЗЯЛИ — ГУДБАЕВСКОГО — ЖОПНИКА ( BUTTMAN ).
ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ — СВОЕГО РУССКОГО ИЛИ РОССИЙСКОГО ГЕРОЯ, СКОЛЬКО В ТАТАРСКИХ СКАЗКАХ, БАШКИРСКИХ ГЕРОЕВ? — САМИМ ТО НЕ ПРОТИВНО? — МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ.

У человека нет имени
жаль, что не окупился. Ребята постарались, заметно очень.

Gleb Diyachenko
Картинку с Нью Йорком замени…

Олена Короткова
спасибо за рекомендацию! сегодня посмотрела фильм в кино — очень понравился!

Дмитрий Домашев
Можно подумать, что в голливудской бредятине нет и никогда не встречался политический подтекст…(; Вообще-то отражать настроения общества, для искусства это нормальное явление.

Мария Татаринова
Друзья мои! Ну какая муть! Как можно все это смотреть и обсуждать?!

Проще говоря
Фильм отличный. Психологический.

Владимир Крымский
Ведущий,парень,ты просто молодец,профи!!!

Влад Гор
сначала прочитал заголовок как "Навальнисты и дебильные критики опять нашли руку Кремля там, где ее нет", но через полсекунды понял, что ошибся… или не сильно.

Qq Qq
Достоевский??? Серьёзно???
Вы на физиономию "режиссёра" посмотрите, там Достоевский и не ночевал.

Ravnil
Да, 6 лет делали фильм ради Лешки

Дмитрий Кнт
Фильм прямолинейная тупая поделка …минут через 20 главный твист сюжета с Разумовским становится понятен ..повторы .. нарочитое выделение ГГ из массы …уровень юмора чуть повыше кахи .. ..заявочная сцена с бегущим идиотом за АМ с повтором приема с камне и далее ……жалкое зрелище …

Семен В
Отличный фильм, понравился.

Валерий Данилов
С правильным настроем можно увидеть что угодно где угодно. Поэтому навальнисты сами себе подкладывают свинью ассоциируя чумного доктора с Навальным.

Konstantin Skincat
Бля, смените ведущего или хотя бы не вставляйте его в кадр. Эта кривляющаяся мышь противоестественна.

Слава Филимонов
0:090:12 КиШ Танец Злобного гения

Семен Семеныч
Дорога России к демократии бесконечная , за честную напоминает путь в тумане . Не знаешь в какую сторону идти .

Igor Chehov
Да просто либерде и их покровителям, вдруг ссыкотно стало что народ забьет на закон и начнет им самосуд прямо на месте устраивать. Чуют что рыльце в пушку а "герои" полицейские, их защищать не очень то и хотят.

Михаил Ширнин
Если эти потцы воняют значит хорошо сняли .

Anatoliy Petrov
Надо пойти на Кинопоиск десяточку фильму поставить) Просто, чтобы либерда побесилась)

Anatoliy Petrov
Хах) Себя в злодеях узнали и обиделись) Хз, что там задумывали режиссеры, а вот то, что либерда себя узнала в "натуральныых психопатах и глупцах" это забавно) Значит где-то в подсознании понимают всю свою деструктивность и тупость) Хотя наша оппозиция и так никогда не скрывала своих радикальных настроений и желания дестабилизиовать страну. У них вообще хватает мозгов считать стабильность чем-то плохим))

Viktoria S
Откуда недовольство у "прогрессивной общественности" содержанием кино? Разве не каждый творец в нашей стране может творить как он хочет — по их же утверждению? Есть художник, он так видит.
Или в нашей стоане все таки есть жесточайшая идеология, которая за каждый шаг в сторону хочет расстрелять.

Ирбис Кот
С нашей историей, взять с древней Русси и до лихих 90, на реальных событиях снять, то либерда вся захлебнётся от истерики.

MuxaH X
Если либерда ругает — надо смотреть!

greetings from Sunny Siberia
60 либерасят хомячков дизнуло😆

DeSaint
,,Толпа для достижений своих определенных целей''- парень при всем уважении -это и есть оппозиция =)

александр лонготкин
вот если ты про этот фильм слово несказал я бы о нем и незнал

Сергей Разумовский
Вчера смотрел. Реально крутой российский фильм. Никаких отсылок — просто детская и хорошо отыгранная сказка про супергероя и суперзлодея-психопата. Это всё равно, что у Marvel искать отсылки на реальность. Я жду продолжения вселенной. Этот фильм — достойный российский старт.

Frida Kahlo de Rivera
Я уже хочу его посмотреть! У нас всё просто, если либерасты хвалят — беги, проверено (я яхиной зулеху аж страницу прочитала) Если ругают — хорошие сапоги, надо брать!))

ИМ
Напомнило серию южного парка, где якобы Батерс написал книгу. Там тоже в в книге каждый видел то, что хотел)

Максим Вершинин
Фильм "Майор Гром. Чумной доктор" больше схож с миксом фильмов "Джокер" и какого-нибудь кинокомикса.
Эта вот социальная, ценностная диллема в фильме создаёт ему главную ценность. Конечно же надо отметить визуальную часть фильма, презентацию Питербурга

Владимир Хубиев
Ходил на фильм, отличное кино.

Павел Семин
Мне фильм понравился, но всё-таки не для моего возраста. Это скорее для подростков и молодых людей лет до 25. Сатиры на анального я не заметил, да и не искал ее там. А съёмочной команде хотелось бы пожелать успехов и взятия творческих высот.

Protiv Liperastov
Ага, раз вас не устраивает плохой статус кво- давай жечь людей, все грабить и ломать, и каяться перед западом за наше поведение) своими словами либералы показали что им самосуд и террористические действия вполне близки

Valisha Ma
Свинья везде грязь найдёт
А всем адекватным нужно поддержать фильм! Если не соберёт кассу, хочется верить, что фанаты поддержат и снимут продолжение! Очень болею за эту студию!

Darius Firestorm
Вижу ролик Elliott, ставлю лайк сразу! Это мощь!

Монтек
Этих так званных критиков надо в дурдом, подкрутить шарики.

xapoh213
Нет там никакой сатиры на навального