Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Аналог цеевропейского «Миротворца», только с перечислением российских бизнесменов, поддерживающих Путина, решил создать пламенный борец с Режимом – Михаил Ходорковский. Его горячо поддержали отечественные мамкины либертианцы. Те самые, которые на словах – за Свободный Рыночек, а на деле – при первой возможности готовы люстрировать тех, кто не разделяет оппозиционные взгляды

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

Lisa Alisa
Довелось попробовать продукцию До-До ещё задолго до того как узнала о либеральной позиции её руководства. Откровенно говоря вкусовые качества оооочень далеки до более-менее средненького. Повторно желания покупать это 💩 не возникло.

LYZGA
не покупайте у либерды и запада.

Василий Пупкин
like

Алексей Покатаев
Если либералы думают что работа это право выбора как делать, то все пойдёт в опу. Работа это правило и усидчивость, и много, много ограничений в своей свободе. Будете есть в своём Маке, где не моют руки после туалета?

{АрБуЗиК }
Можно поменять цвета списков, с белого на чёрное, с чёрного на белое и пользоваться…

Аспирин 8
Либерде стали мало платить?

Dimarik Fox
Странный вопрос от зрителя . Неужели он не видит, что Осташко та еще карманная , однобокая и пропагандистская фигура ?

виталий гончаров
Предлагаю нам сделать тоже самое!Составить свои ЧС!

Кшесинский Станислав
Глупо. На стороне поддерживающих плешивого обнуленыша — административный ресурс, продажные суды и прочие инструменты нашего коррумпированного насквозь государства.

Али Абу Ибн Сина
А скоро будет, этот "черный список" из поддерживающих Россию, я буду пользоваться их услугами, а то ведь не знаю этих ребят.

Денис Бушенёв
Руслан спасибо за обзор новостей. А хо хо не ху ху, ходор?

11 111
А что про Макдональдс скажете? дорого там и вредно, опять же, американский или канадский лейбл.

11 111
Никогда не буду смотреть или читать новости про сериалы Зеленского, сериалы 95 квартала и т д.

Alex
Либерда жаждет лихих 90-х, которые бизнесмены могут ей устроить, и думаю народ не будет против.

Efreitor Habibulin
прекрасно, вот как раз эти списки и пригодятся чтобы знать что от компаний которые в "белом" списке нужно держатся подальше так как это предатели и уроды а иметь дело только с теми кто будет в либеральном "черном" списке

moreDA !
"Если ты плюнешь в коллектив — он-то утрется. А вот если КОЛЛЕКТИВ плюнет в тебя — ты просто утонешь."
Что уж говорить о целой стране.

кенг митт
Zapadniki, a vsled za nimi i nasha liberda, ne mogut konkurirovat v uslovijah svobodnogo rinka. Potomu chto vsya ih hvalyonaya konkurentosposobnost eto kak preimushestvo v konkurentosposobnosti sinka — mazhora, tipa nashih oligarhov komsomolskogo rozliva, pered sinom kakogo-nibud rabotyagi.

Istoricheskie processi idut medlenno, medlennee navernoe, chem skorost ulitki (britanskie uchenie, vidimo, dannyj vopros esho ne izuchali i poetomu v nauchnom oborote sootvetstvenno net dannih otnositelno sravnitelnoj komparativistiki funktsionalno-strukturnih harakteristik etih dvuh chrezvichajno intersnih, v plane, prezhde vsego, ih segodnyashnej aktualnosti v kontekste razvitija sotsialno-economicheskih i istoricheski-organicheskih problem sovremennoj mirosistemi, dinamicheskih processov), i poetomu cherzvichajno somnitelno s nashej tochki zrenija postulirovat vliyanie praktiki Rimskogo rabovladenija na segodnyashnie problemi Zapada i ih idejnih storonnikov na postsovetskom prostranstve v oblasti ih slaboj rinochnoj konkurentosposobnosti.

Pochemu togda praktika rabovladenija Rima ne presekaetsa, a prodolzhaetsa?

Navernoe potomu, chto v istoricheskih processah krome formuli ulitki deistvuet esho teorema Ibn-Halduna — dinasticheski matematicheskoe virazhenie teorii passionarnosti L. Gumilyova.

Dmitrij Ganyushkin: Anglosaksonskoe pravo — eto pravo silnogo. Online gazeta Vzglyad.

ABBA: Winner takes it all.

Zadacha Tehnostrukturi, chtobi na smenu etoj porochnoj praktike nakonets prishla praktika Tehnostrukturi, zaklyuchayushayasa v maksimalnom sozdanii pravovih uslovij razvitijyu talantov v protivoves mazhorstvu i pontam.

Алексей Москвиченко
Либералы сдулись.

ват W ниk
Нас мало, но мы в тельняшках!

ненавижу гугл
Огласите весь список пожалуйста !)

vic tor
Спешим увидеть белые списки либералов.

Бойко Виталий
Додо- пицца?!
Ого
Больше- никогда.

Владимир Крюков
Либерда жаждет наказать Путинцев а весь народ ждет пока начнется лишение гражданства либерды и выдворение из страны

Алина Товстолуцкая
Додо это ХЕРодо, как можно есть эту гадость, вот поэтому и обанкротились потому что ГОВНО!

Smotritel Utupa
Зубы на полку.

Денис Архипов
Самое смешное, что мамкин революционеры денег то не имеют)) они и так не покупают ничего)
А вот нормальные люди, зарабатывающие деньги и тратящие их где удобнее, будут более тщательно выбирать где тратить деньги)

Салих Daddy
С нетерпением жду этот «чёрный список» в интерпретации Ходора, чтобы поддержать их словом и делом🇷🇺

Леонид Пантелеев
А вешать… Вешать их будем потом .Вот и вся суть.

Shiover
Класс. Появится перечень адекватных компаний, с которыми можно работать. : )
ЗЫ. Стоит сделать простейший ресурс с перечнем антироссийских компаний с описанием их зашкваров. Название и пара строк. Боле подробно — под катом.

Владимир Прокопенко
У руля нашей колонии стоят либерасты с двойным гражданством во главе с бледной молью, которым плевать на интересы рабов. Никто ничего не будет делать.

Ira Pravdina
Срочно опубликуйте "чёрный список"!! ‼️‼️‼️‼️
Буду только их товарами и услугами пользоваться!!

joker 2020
Если либерда составляет списки бизнесменов, которых нужно игнорить ,это значит бизнесмены заслуживающие доверия.Их товары и услуги будут пользоваться бОльшим доверием.Ждём списки.)))))

Симона Маузер
Вы знаете в Питере до-до пицца по крайней мере в моем районе именно карбонара вполне приемлима была,но после того ,что я узнала о руководстве …баста,я точно не буду заказывать эту пиццу,нет,ни рубля от меня этим прощелыгам.Блииин,и это же этот Овчинников Фёдор,аж в феврале месяце это заявление сделал о фюрере ,а я с февраля по апрель раз 5 заказывала,но теперь все,гуд бай

Надежда Магнолия
Ходор в климаксе… оно так ничего, кропать,сидя за границей…

Vladimir Doroshenko
Любой торгашь не должен лесть туда где им рады с оговоркой, а торговать то России потом сможете? Это касается каждого кто хочет в России жить и работать. Подвальнисты и ему подобные могут вообще остаться без плюшек от мамки, и помнить о том что их могут отправить к Гульфик Фюреру на зону, и начать привыкать к тюремной еде и распорядку а так же наставление на путь в жизни. Дворники в России нужны. А про нормальную работу забудьте, так как вы стали предателями интересов страны.
💪🏻🇷🇺👍🏻😘🇷🇺👍🏻

Евгений Мошков
Кому написать чтоб мою компанию не забыли включить в этот список? Я тоже хочу халявную рекламу.

Tatyana eva
а нахрена Китаю диверсантов на своей территории держать…? сегодня они в России поддерживают оппозицию.. а завтра в Китае… ну нравится людям быть супротив всех…ну а по поводу добрых либералов…если придут во власть, они не сажать, они первые виселицы делать будут для тех кто против них…

Александр Динамщик
где ссылка на видос о прогоревшего додо?!! зато времени на клянченье денег по 5-10 минут после каждого выпуска!!!


В Самаре додо пицца делает хорошую пиццу

аноним с SUPERDEM
Люди с криминальным прошлым не должны быть во власти, не должны быть и возле власти.
Что ходор что пригожин это уголовники. Не будь они при деньгах, то грабили бы вас в подъезде.

Анна Кинева
Руслан, вы правы. Я живу в Екатеринбурге, сама не ходила на митинги против Храма, но знакомые, пошли на третий день и сразу уехали. Потом рассказывали, что там вообще не было людей из Екатеринбурга, а были неадекватные люди, которые приехали сюда на протесты. Так эти заразы устроили такой срач в сквере, как раз с коробками от пиццу (хожу на работу пешком сама видела) это просто ужас, прямо хотелось самой по рукам протестующим надавать, ну протестуете вы так зачем засирать этот самый сквер, который спасаете🤦‍♀️

Владимир Головня
Надо создать такой сайт со списком анальнят, а люди уже сами решат, что с ними сделать.

Думай
США — это враги России и это надо запомнить

сергей белкин
это додо всегда было изжогой.

Виктория Дубинина
Пусть составляют, будем знать тех бизнесменов, которые на благо страны работают

Анна
Зная что "ДОДОпицца" связана с либердой никогда у них ничего покупать не буду из принципа.

Анна
В Екатеринбурге если и проходят какие-то протесты, то только потому что там есть посольство сша. Это всё что надо знать про протесты в Екатеринбурге. Я знаю нескольких граждан Екатеринбурга и они являясь гражданами России очень сильно антироссийски настроены. Оказывается там через посольства сша, скорее всего, американские спецслужбы скупают местные телеканалы и занимаются антироссийским сёром 24/7 выставляя Россию не в лучшем виде. Я лично как гражданка России в шоке от того что посольства каких-то стран находятся не в столице России в Москве а других городах. Это опрометчиво было разрешать такой террористически настроенной к другим странам стране как сша открывать посольства в других городах России.

Михай Ордербольц
Проходил как раз мимо Теремка, когда в наушниках ролик слушал, решил завернуть, съесть пару-тройку блинов с кофе.

Алекс Алекс
А в идее ходорковского есть смысл! Пускай создают списки и опубликуют . хоть что то полезное для страны сделают! Все будут знать кто враг, а кто за Россию.

DVH HVD
про Екатеринбург — народное недовольство, хватит себя уговаривать, Руслан. Люди, которые вот тут, рядом, соседи ходили "обнимать" пруд и отстаивать сквер.

gembird Marco
Додо — дорого там всё не из дешёвых

Kristofor Kolumb
Ой дайте мне неделю и я этого их Овечкина порву на цифрах как тузик грелку. От его лживых слов всех стошнит а он пойдёт мести двор. Сейчас быть умным и думающим мало нужно ещё уметь одуплять. Так вот этот перец одуплять не способен.

Павел Губарев
Какой "гений" предложил большие майские выходные?! Вы в своем уме?! Поднимите статистику стационаров и смертей в новогодние праздники! Наш народ отдыхать не умеет. Вымрем нафиг!!!

Badmon Badmon
Хочу чтобы ходор ответил за убийство мэра.

Ruslan R.
Уже писал и ещё повторю: светлоликие эльфы демократии хотят либеральных благ исключительно для своей камарильи. Несогласных или просто отличающихся они намерены травить и поражать в правах вплоть до тюремного заключения, расстрелов и концлагерей.

АLЕX
Бойкотировать в первую очередь надо пицца хат и прочие западные компании (и их франшизы). Зачастую они используют русскоязычные бренды для своих товаров. А местных "несогласных" только самых крикливых имеет смысл бить рублём — кто больше всех просит и хайпожорит.

Hobbipro.ru
"Наша" либерда как в том анекдоте про людоедов: -Приехали туристы в деревню людоедов и хотят их посмотреть, сфотографировать. Ходят по деревне и сращивают — где можно увидеть людоедов ? Местные отвечают больше их тут нету. Пришли туристы к вождю и начинают его расспрашивать, куда мол делись все людоеды ? Долго туристы доставали со своими вопросами туристы вождя, тот уже не выдержал и ответил: -Все, больше в нашей деревне людоеды не живут, мы вчера последнего доели 😉

Анна Буркова
Какой же Ходор подлец,но радует,что ничего у них не получтсч

Вероника Климова
Я за байкот компаний либералы! Хотел идти отмечать денюху в Додо но теперь нет

Андрей Жадный
Бедная совушка 😉 она и так на глобус похожа