Как цыганское гетто в ЕС за Россию выдавали (Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Полную панамку «любезностей» напихали в соцсетях наши сограждане евроукрам и отечественным креаклам, попытавшимся выдать за видео из России кадры их цыганского гетто в одной из стран ЕС. Съёмки из «евроинтегрированной» Болгарии быстро опознали и высмеяли. Указав фейкоделам, насколько плохи их дела, раз они выдают за реалии нашей страны давно гуляющие по интернету кадры

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Интересно, украинцы и правда думают, что мы ТАК живем?) Или заставляют себя так думать?
Поддержите наш канал, мы работаем для вас https://politrussia.com/donate/ Спасибо!

Роман Totkotoriy
Так то и России таких мест полно(

Точка Зрения
Бэдкомедиан, когда приехал в Голливуд на алею славы. Это где звезды именами знаменитостей вмурованы в асфальт. Которые преподаются американской пропагандой, как супер крутое место, супер гламурное и дорогое.Но он так и не смог сделать нормального кадра и отснять материал. Так как были по всюду бомжи, которые испражнялись на эти же звезды.

Алекс Мио
А ещё видео нашёл которое лжёт на Россию Сам Я не нашёл где лжет но я уверен вы найдете потому что вы настоящие патриоты и профессионалы Помогите людям увидеть всю ложь этого мерзкого видео которая порочит священную Россию в Великую страну с великим вождем всего мира это отвратительное видео называется (Badcomedian разнёс Басту за поддержку пенсионной реформы!) разоблачите этого мерзкого лжеца своим профессиональным взглядом а киньте это враньё которая он нам втирает Желательно по пунктам желательно в ролике чтобы все видели какая эта мерзкая ложь и почему было нам на пользу. Слава Великому Путину Слава добрым полицейским позор гнусным бабушкам которые своими животами избивают сапоги священных Хранителей порядка. С нетерпением жду вашего ролика которые разоблачают эту гнусную ложь название материала который содержит гнусную ложь в скобках Спасибо.

S.A.M New
Честно говоря товарищи это звиздец, какая же там вонища в таких парадных.

Pit
С ПР можно иметь дела , не переживая что тебя обманут и не выполнят обещания .
Спасьоо ПР за это .
Так держать. Вместе мы добьёмся многого.

Руслан Валеев
По-моему, мусорная реформа не только у нас дала сбой. У нас конечно тоже критинов которые выбрасывают мусор где попало хватает. Но,в Болгарии его попросту не вывозят.

Ян Заслов
OmTV, та ещё оппозиционная помойка.

Liu Xiangcheng
Надо потребовать переименовать эту улицу в "ул.Клинтона "

Александр Зозолев
Не будет просто…независимость и свободу необходимо выстрадать ,и…грязи лить будут намеренно …

Антон Терещенков
Либерда: — Мы принесем Вам Европейские ценности!
Мы: — Да ну! Нахер!

Kirion
Надеюсь наше государство начнет уже штрафовать обычных граждан за клевету, а еще лучше — распространителей подобной информации.

Daniil Skobëlkin
1:28 в этих зданиях явно никак не угадывается Россия. Я лично в своем городе разноцветных панелек не видел.

D S
Помню цыганки бутылки скупали , жевачки продовали , гадали по руке …

Aiko San
Вообще (по личным наблюдениям) россияне, даже в самой крайней нужде бы ТАК не засрались. Мамочки, у которых дети гуляли бы по таким свалкам и бабушки сами бы взяли лопаты и грабли и убрали бы этот срач. Ну серьёзно. В таком говне жить — себя не уважать.

Александр Петров
Сделать исключение для наших особо одаренных и светлоликих, освободив их от ограничительных ковидных мер при выезде за рубеж. На въезд ввести полный запрет. Они особо одаренные, выкрутится.

Mrs. Trueman
А украинских профурсеток в ОАЭ выдавали за русских. Как, впрочем, и везде, если попадается в "цивилизованных" странах дева легкого поведения, так ее сразу клеймят русской, а она и не спорит, стыдливо пряча желто-синий паспорт, потому что ну какая ведь разницы, мы все — братья славяне, мы едины! Зато как что хорошее про них говорят, так сразу "мы не русские, мы украинцы!". Что ж такое, неужели не могут ничего подобного найти в России, что приходится такими подставами заниматься? Ай-ай-ай.

Николай Бондарь
Министр обороны США Ллойд Остин выпрыгнул из окна с криком: Петров и Боширов идут! © 😀😅😂

Алекс Мио
Вот Мерзавцы оболгать пытаются Великую Россию, вымышленные проблемы приписывают, нет что бы реально приехать и снять остров Сахалин улица корсаковская 19 ощущение такое что после бомбёжки Но это я знаю враги России разбомбилидома 40 лет уже её не ремонтируют, а ещё налили в болото затопили дома это же их не ремонтируют всё это враги России.

Вован Лесоруб
Как Украина Россию победит.

Президент Украины бодро шагал по коридору Кремля. Вокруг его суетилась охрана, которая толерантно оттесняла назойлевых журналистов со всех демократических стран. Зеленскому конечно же нравилось такое внимание, но сейчас ему было не до интервью. Он направлялся в кабинет Путина, что бы лично принять капитуляцию России, проигравшей в войне на Донбассе.
И вот, подойдя к двери, за которой трёсся от страха президент России, Володымир остановился на секунду, что бы насладиться моментом. Ведь через считанные минуты, весь мир будет рукоплескать ему, за освобождение планеты от вселенского зла.
От предвкушения унижения, которое он, Великий Зе, приготовил для Путина, президент Украины хитро улыбнулся и повернулся к журналистам, что бы двинуть историческую речь. Но ему неожиданно помешала слюна, которая тонкой струйкой стала спускаться с уголка его губ.
Смутившись и быстро утерев рот, Зеленский почувствовал, что его нижняя губа припухла. Он стал пальцами быстро трогать её, оценивая масштаб неприятности, в надежде, что ему показалось. Но оказалось, что неприятность быстро перерастала в катастрофу. Губа стремительно опухала и, на глазах изумлённых журналистов, быстро набирала вес.
Зеленский в панике стал закрывать губу руками, но та предательски не хотела принимать нормальный вид и всё время вываливалась наружу, становясь всё больше. Тогда президент Зе стал просто закатывать её в трубку, с ужасом думая о срыве капитуляции и всемирном позоре, из за какой то дурацкой губы.
Решение убежать отсюда пришло мгновенно и Зеленский пулей бросился обратно по коридору, сшибая с ног удивлённых журналистов. Но снова подвела губища, которая раскаталась до пола и помешала коротким ножкам Володьки. Запнувшись, карлик Зе грохнулся лицом об пол, размазывая красные сопли по кремлёвскому ковру, и тут же потерял сознание.
Приход Зеленского в себя был очень странный. Вынырнув из темноты, он увидел перед лицом куриную ж…пу, которая непрерывно сокращалась и издавала какие-то звуки. Володымир испугался так, что у него пятки зачесались, как бы намекая на то, что надо срочно сваливать отсюда. Он быстро задёргал ногами, но поняв, что всё ещё лежит на полу, принял позу эмбриона и, крепко зажмурившись, тихо заскулил.
Сквозь свой же скулёжь, Володька вдруг услышал знакомый говор на мове. Как будто говорил недоразвитый человек, перенёсший одновременно энцефалит и менингит в тяжёлой форме. Президент Украины радостно открыл глаза и, настроив фокус, увидел сидящих перед ним Парубия и Турчинова. За ними стоял Аваков и Беня Коломойский.
Радость и страх мгновенно смешались в душе пианиста, но сделав вид не лоха, он резко соскочил на ноги, гордо выпятив свою грудинку. Быстро окинув взглядом обстановку, Зеленский понял, что находится в своём офисе. Поняв, что капитуляция ему привидилась, видимо с передоза, он вопросительно посмотрел на Турчинова. Однако тот не спешил с ответом. Изобразив на лице куриную ж…пу, он что то прошептал на ухо Авакову и быстро выбежал в коридор, откуда мгновенно послышались выстрелы.
Володька, резко побледнев, стал наблюдать картину, которая не могла ему привидеться в самом страшном кошмаре. Дверь кабинета резко открылась и в кабинет ворвался запыхавшийся Кравчук, с ружьём в руках. Он бешено вращал выпученными глазами, выискивая безумным взглядом следующую цель.
Беня, привычно упомянув гараж,отвлекая этим Лёню, быстро схватился за ствол и с силой вырвал ружьё у Кравчука. Затем, толкнув его на пол, приказал Авакову и Парубию смыться на хрен отсюда, направляя на них оружие.
Парубий хотел было возмутиться на языке энцефалита, но видя, что Коломойский их переиграл, выскочил из кабинета вслед за армянином.
Далее Зеленский, уже просто зеленея от нехорошего предчувствия, увидел как Беня пнул лежачего Кравчука в живот и, быстро обшарив его, вытащил у него из за пазухи Российский флаг. Он быстро обернул его вокруг шеи и, направив ствол на Володьку, сел на стул, довольного глядя на пианиста.
Девяносто пятый квартал мгновенно пронёсся перед глазами президента Украины. Все до одного выпуски. И Зеленский, жалея, что так бездарно потерял жизнь, опустился перед Беней на колени и заплакал, умоляя его не стрелять.
Тот же, поправив очки, засмеялся и сказал, что обменяет Володьку на выезд из Украины, пока остальные нацики будут утилизироваться Российскими войсками.
И вот тут карлик Зе стал вспоминать, что произошло до момента его обморока. Он вспомнил звонок Бидона, потом наглое нападение на Донбасс. А затем в памяти всплыло собрание важных фигур, у него в офисе, с целью обсудить сложившуюся обстановку. Но их прервал Путин, который обратился к миру с заявлением, что с сегодняшнего дня Украина является территорией России.
И снова погружаясь в темноту, Зеленский вспомнил, как президент России добавил, пригрозя НАТО полным уничтожением, что в русском Киеве будет построен завод, по переработке нациков в удобрение…

Друзья подписывайтесь. 😉.

Читайте и слушайте другие рассказы.

https://youtu.be/ZikjQS-wqFk

А также телеграм канал Вован Лесоруб.

Олег Алексеев
Благодарю за информацию и труд!

Andreas Eger
А у нас чего мигрантских гетто что ли нет ?

Галина
Украинцы действительно, Многие,так думают,а ещё считают,что по нужде ,мы все ходим в яму,даже в больших городах…Видимо,менталитет у них такой , безоговорочно верить в то,что им говорят в телевизорах.

General1812
Не трогайте левых!

Валентина Патрикеева
Ой, ну это же Ом тв, помока почище Цензор.нет.

Irish Rebel
Либедра живёт в альтернативной реальности.
Они строят себе воздушные иллюзии о том, что в Европе и США всё хорошо. Это типично для инфантильного либерастного мышления.

Ягер Ящер
Так незалежники постоянно так делают. Выдавая собственные пампасы и разруху за российские. Ложь — основное оружие либерала.

Русская Лошадка канал о России с любовью
😊В подмосковном посёлке Глебовский идёт строительство новой школы на 400 мест!

Сейчас строители монтируют инженерные сети и фасад здания. Эта школа, площадью 7 тыс. кв.м. будет вмещать учебные классы, библиотеку, спортивный и актовый залы, а во дворе будет стадион и игровые площадки. Строительство школы стало возможным благодаря нацпроект "Образование".Она откроет свои двери в октябре этого года.

Россия — сила!👍👍

A H
+