ЖECТКAЯ ДИПBOЙHА война между Москвой и Прагой! Российская oтвeтка очень не понравилась Чехии


Не забудьте подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCHOoKbf2klobQnS8t9qZGnw

Стоило Соединённым Штатам ввести новые caнк ции против России, включавшие высылку наших дипломатов, как Польша поспешила объявить персонами нон грата трех сотрудников российского посольства. Но это была просто разминка перед основным 3a лпом — решением Чехии выслать 18 наших дипломатов и обви.нить во взp.ыве на в/складах в 2014 году. Россия уже ответила на действия Чехии симметричной высылкой 20 чешских дипломатов, фактически дезорганизовав работу посольства этой страны. В Праге после такого ответа перехватило дыхание, но ненадолго.

КОММЕНТАРИИ

Михаил Войтенков
Да хрен мы на них забили…..

Георгий Георгиев
Вот это мне нравется ,пособнечества тероризму, это остудит голову розвратной Праге…

Влад Вет
Руководителям стран ЕС надо углубленно учить русский язык, через переводчиков не понимают нихрена

Григорий Ерёмин
Во времена СССР нам было (мягко говоря) без разницы — мы были самодостаточны. Сегодня, благодаря нашей "элите" всё наоборот.

Ника 777
Кем чехи себя возомнил и, что бы приказывать России. Дурачки.

Sergey M. Galitsky
А когда в нашем доме будет горячая вода, а не просто чуть тёплая? Ни посуду помыть нормально, ни помыться.

Бек Беков
Зря медведя будят, еще и весной

Павел Тришин
Будет урок потомкам,что за освобождение оккупированных стран таких как Чехия, территория целиком и полностью должна отходить освобождающей стране,тобишь России

Александр Сумин
Давно мы на танке не приезжали в Чехию, если надо повторим солдаты в путь.

Oleksandr Osadchyy
Otkazatsja ot piva, turiz ma, mashin vzvojut….

Владимир Альбертович
Так хочется послать Чехию-предатель.Россия отвергните шестерку,никакой торговли,туризма.Это халявщица,нищета.Не помнят 1941-1945гг.

Саид Рашид
Чешские шестёрки пасть открыли и голос подали?!. Что то в этом мире явно сильно испортилось… А ещё не так давно наши отцы и деды защищали евро-короедов, а чехи и знать не знали что такое военная служба!

Алекс
Поражаюсь с этих суперполитиков — благодаря советам была Чехословакия,под капиталистов прогнулись,развалились на две части,и дальше не ймется,выводов вообще не делают…

Вячеслав Хитров
Пока Россия всем хорошенько по затылку не даст это будет продолжаться!

Хороший Человек
Бедная Россия что ж они со всех сторон в одно время как гиены .Владимирович пускай пару ракету мне очень не жалко они хотя я чел с душой . КАЗАХ

Юрмов Николай
Вот тебе и други. Кормили кормили. И вот получили. А кормить нужно свой народ и армию и флот.

Юрий Кравцов
Это говорит только одно что они нас презирают и не бояться калибрами не.ударил
Значит они на нас плюют !

Раиса Сидорук
Вот , формулировка верная пособники террора эти чехи вместе с пентагоном!!!!Браво!!!

И М Н
Научись правильно произносить СССР с тремя буквой с а не с четырьмя ССССР .

Мир Вам
Как много врагов России.
Посмотрите ,что скажет вам со временем оперившийся Китай .

User Bogacheva
Гейропейцы в объединенье глупом штаны забыли натянуть….

Мир Вам
Часть парка стромовка Российская.Это компенсация за погибшего советского солдата при освовождении Праги. На одной части территории парка стромовка установить пару ядерных ракет и еще кое что.

Soslan Loloew
Вот это все и многое другое надо чаще рассказывать российскому обществу, да и западному тоже ! А то мы все ,,дружим", а они борзеют ни по дням, а по часам !

Александр Садиков
Все они шакалы, нужна уничтожить шархана.

villi mart
Разорвите дип. отношения и вся мышиная возня затихнет. Пора принять к сведению, что при таком ходе отношений ЧЕМ ХУЖЕ — ТЕМ ЛУЧШЕ.

Марина Щедрина
Ну да в России только два мужика защитника Петров и Баширов ура товарищи .Так сколько лет Петрову и Баширов на них можно списать все подвиги всего мира.

J1 Black
В Казахстане тоже был случай пожара на станции Арысь и что обвинять Россию?Везде халатность отношения к хранению боеприпасов.Чехи могли бы молчать .

fii fericit
Этот запад одни уроды там живут

Агаяр Шукюров
(Лавров) шайгу ета бывший страителный Параб ти каво И секем пугаешь

аномалии Секисов
Бомбануть склады на официальном уровне, как государство поддерживающее и вооружающее террористов.

Марат Юлдашев
1й Табаки пешоллл🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Черкес Сити
Надо осадить этих лизунов 👉👅💩👉🇺🇸

Алексей Москвитин
Тем временем ставка ипотеки в представительстве сбербанка в Чехии 2% , а кредиты населению под 5 % ,вот вам и Чехия😉

Элисо Гуридзе
Т.е.их сбивают в стаю и велят бездумно набрасываться! Волки и шакалы тоже стаей набрасываются!!

Роман Кашеваров
👍

Rita Sir
Какая муха их укусила?

Doston Sattorov
ДА ,,,,, ТЕБЕ ПРАГА

Джони Любитденьги
Таки все таки это мы склады)

Zhanbota Aitpaev
Что может рашка чехии, мы видели как поджав хвост скуля в бункер от Украины, а Чехия член Нато .

Сергей Сибирский
Сказ о том, как два русских пацана, раком Европу поставили! 😂. Травят, взрывают! Что там еще не озвучено? 😊

Олег Номад
Чехия дернула медведя за хвост и мечтает, что медведь угостит малиной. А медведь взял и вытер Чехией себе зад

Schwarzwald Travel
👉🏻 с вами Бог !

Сергей Серов
Больше нечего показывать? Кроме лая собак.

Вадим М
Это точно сюсюкатся не будет,придут войска постоят и уйдут!

Алексей Кенис
Прага просто решли тоже антироссийскую политику вести

Таня Саяс
Сейчас все кричать будут…ВСЯ ЕВРОПА ПРОТИВ РОССИИ

Таня Саяс
А сейчас Россия ни с кем не будет улыбаться..наелись…хватит…а Польша и Чехия…ну…ну что возьмешь с убогих …🤗

Вера Красивая
Чехам, прибалтам и полякам, болгарам и др. клоунам, хочется русского внимания.
А России бы их не видеть и не слышать. Стайку табачек. Сами себя укусят и отчаянно потом тявкают и воют,думают угодили" Хозяину своему, теперь можно лапу лизнуть.

Тимур Шаймерденов
Салам алейкум всем

Мирон Окороков
И это благодарность за освобождение от фашистов.

Alex Begun
Как сообщали все продвинутые СМИ, вчера МИД Чехии поставил ультиматум МИД РФ том, что либо те до 12:00 четверга возвращают всех чешских дипломатов на их рабочее место в посольстве в Москве, либо Чехия приведет дипломатическое представительство РФ в Чехии к соотношению 1:1. То есть, количество российских дипломатов и обслуги посольства будет равно таковой в Чешском посольстве на Москве.

Как всегда, на Москве уперли руки в боки и Маша Захаров, присев у микрофона, провела красную линию, мол – в гробу мы видели ваши ультиматумы. Только вот ультиматум, по своей конструкции, выглядит так, что видеть-то ты его можешь где угодно, но если ты не делаешь того, что от тебя требует (причем – законно) та сторона, до определенного времени, то дальше она действует самостоятельно и так, как считает нужным, без учета твоих интересов.

В такой формуле положительно то, что она имеет четкую форму: кто, когда, кому и сколько – в первом варианте и те же самые параметры, с другими значениями – в другом. Просто сравним эту постановку вопроса с порожним заявлением «давайте встретимся в любом месте Донбасса». Встретимся, чтобы что? В глаза заглянуть или в какое-то другое место? Встреча не может быть целью по определению. Но людям невежественным этого не пояснить.

Как известно, Москва не выполнила требований Чехии, что и следовало ожидать, ну а Прага – держит слово и уже сделала заявление о том, что приводит численный состав сотрудников посольства РФ в Праге к составу посольства Чехии в Москве. И тут чехи подловили россиян на их чванстве. Выставив 20 чешских дипломатов, они оставили совсем куцее дипломатическое представительство Чехии, чтобы те прочувствовали, каков гнев царя российского. Но теперь оказалось, что они и сами на себе почувствуют то же самое. И в российских СМИ это описывают следующим образом:

«Таким образом, в российской дипмиссии в Праге останутся пять дипломатов. По данным МИД Чехии на четверг, в посольстве РФ в Праге работают 27 дипломатов и 67 техслужащих, а в посольстве Чехии в Москве — 5 дипломатов и 19 техслужащих».

Отсюда видно, что с полудня запущена процедура высылки еще одной группы сотрудников российских диппредставительств в Чехии до формулы: «5 дипломатов и 19 техслужащих». И в Москве началась форменная истерика. Там всегда заявляли о том, что с ними нельзя разговаривать языком ультиматумов и вот оказывается, что можно и даже нужно, поскольку нормального языка в Москве уже давно не понимают и более того, разговор в нормальной тональности там воспринимают как слабость.

Ну а кроме того, чего-то подобного в Кремле могли ожидать о США, на худой конец – от Великобритании, они даже принимали это от Украины, но вот реакция именно Чехии оказалась для них полной неожиданностью. Причем, реакция эта оказалась широкой и чуть ли не тотальной, поскольку последовательные и твердые шаги предпринимаются один за другим.

На самом деле, решение об уравнивании составов дипломатических представительств оказалось не совсем о количестве сотрудников, а в первую очередь, о принципе. Чехия просто уведомила РФ, что возвращается к давнему и можно сказать – классическому правилу об одинаковом объеме представительств и представителей двух стран. Москва сейчас пытается делать настолько круглые глаза, насколько это получается у Маши Захаровой, мол – не знаем такого правила, но ложь – основа любых действий Москвы.

Ведь уже давно известен порядок открытия консульств, когда одновременно открываются такие представительства в обеих странах и их количество почти всегда одинаково, в конкретной паре стран. А вот диспропорция в пользу одной из стран может происходить лишь как знак особых отношений и дружбы, возникшей в отношениях двух стран. Проще говоря, одна страна из этой пары в знак особо теплых отношений разрешает открыть больше представительств в своей стране и соответственно – иметь больше сотрудников дипломатических представительств. И это обязывает вторую страну делать все, чтобы сохранять эти теплые отношения. Если такие отношения портятся, то ликвидируются и проявления уже не актуальных отношений. И тогда все возвращается в конвенционный вид – один дипломат – против одного дипломата, один служащий – против одного служащего, одно консульство – против одного консульства. Вот это Чехия сейчас и делает.

Но ведь это еще не все. Чешский сенат сегодня проголосовал за денонсацию договора о дружбе с РФ, на основе которого и возникла эта диспропорция. И более того, он выступил с требованием о сокращении представительства Чехии в РФ до 1 (одного) человека и как уже стало понятно, выполнение этого требование приведет к соответствующему уменьшению и российского представительства до того же одного человека. Голосование дало феноменальные 67 голосов из 72 присутствующих сенаторов.

Олег Дреев
Да сразу вкс надо подключать

mramer
сделай видео про Михаила Ковальчука

Юрий Северин
Россия вернула в ковычках земли….чехи тоже решили вернуть…не приятно????наглость??выйми бревно со своего глаза для начала

Абдушукур Азизов
Автору респект

Дмитрий Гетманов
Гнать в шею всех кто бочку катит на Россию! Чехи сами веноваты в случившемся ,а теперь по чей-то указки типо Россия виновата .сами пусть разбераються в своем Гавне !

ммм ммм
что за фигня " один на один" , в школах только кодлой метелят

Александр Комаров
Надо было разнести Прагу в щепки,тем самым уберечь советских солдат от гибели .

Ольга Калитвянская
Вот кому молчать-бы
в тряпочку.

Добрый Дед
Велика Россия, остальные все шавки, в 68 их надо было стереть в порошок

Oleg Pisarev
Слишком долго запрягаем, такое впечатление что мы не русские а прибалты.

Михайло Рудик
Медведя в тайгу

Bbb Bbb
Россия детина второгодник,

Андрей Бойков
Бело — чехами их нужно тыкать и рассекретить архивы по пражской весне, указав, кто просил о вводе войск, вот смеха будет…

Тот Самый Николай
Голос знакомый, канал загадки истории или другая история (точно не помню) не ты ведёшь?

Сергей Мурзаков
ВВ всех мочи ! мы все за твою жесткую полику ! Не давай РФ в обиду !

TATA Tata
На сколько велик у коллективного запада страх перед Россией!

Владимир Нестеров
Дружеская Чехословакия вот Сволочи от них другую позиция и не ждали Я не знаю поставлю это Россия газ в Чехословакия повысить цену в полтора раза больше Пусть платят Сволочи это называется кинжал в спину

Sergei Barabanov
Ну и пускай они накручивают свои хвосты может хвосты оторвутся.

viktor schedogubow
,я не понимаю как не усмл то то

raisa vernere
А Моська знать сильна, что лает на Слона.

Алексей Сизиков
Парням пора героя России давать вон сколько шуму и пользы стране принесли

Монки Д. ЛуФфи
Петров и Баширов настоящие мужики, не то что тряпкка Навальный.

Монки Д. ЛуФфи
Петров и Баширов молодцы. Герои!! 💪🇷🇺

Эльдар Омаров
Вот Путин молодец,двух киборг бойца создал и вес мир боится их