Российская самоходка Мста-С на 40 км послала снаряд больше чемодана у генералов НАТО перехватило дух


Боевые возможности российская самоходка гаубица Мста С, инозаказчику продемонстрированы боевые возможности совместной работы модернизированной 155-мм самоходной гаубицы 2С19М1-155 в составе артиллерийского комплекса и разведывательного беспилотника Орлан-10Е. Установка выполнила стрельбу на максимальную дистанцию 40 км с восстановлением наводки в автоматическом режиме. Кроме того, Мста-С показала отличный результат взаимодействия с машиной управления и беспилотником Орлан-10Е. В ходе совместной работы Орлан-10Е осуществлял передачу координат цели машине управления, которая рассчитывала установки для стрельбы и отправляла их экипажу самоходной гаубицы. Демонстрационный показ состоялся на полигоне Старатель в Нижнем Тагиле.

КОММЕНТАРИИ

Дмитрий Андронов
Надо закрепить такую практику — артиллерийский комплекс с авианаводчиком.

Игорь Павлов
Клоуны! Какой калибр у Мсты С ?

Frank Alexander
💪👍🇷🇺

Sergei Dirda
Продавать — НЕЛЬЗЯ!!! Наше должно быть у нас!!! Если в армии есть "мзда" всем врагам придёт — ….. !!! (Будет очень не комфортно).

Extreme Live
Почему бы не наводить со спутника?
Появится возможность одновременно, залпово накрывать сотни и тысячи целей, и за один залп полностью уничтожать всю доступную технику противника. С минимальными потерями мгновенно выигрывая войну.

Charles Chaplin
Я очень даже рад такой новости!

Василий Video Усачёв
Дальность поражает!

Деришев Владимир
А где хвалёная "Коалиция", опять штучный экземпляр! Где массовость? Война на носу, а у нас ни одного полка "Армат", Коалиций, "Цирконы" и те штучный товар, в военкоматах одно бабьё сидит и пенсы, военкомы и те гражданские, Мобилизационных резервов никаких! По ходу ввалят нам по первое число,"милитаристам херовым"!

Beer Beet
🥰