Леся Рябцева вспоминает прошлогоднее послание президента Федеральному собранию


Чем на самом деле могло бы помочь государство семьям с маленькими детьми, кроме материнского капитала, социальных выплат и мест в яслях? Есть ли жизнь после рождения ребенка, и что делать, чтобы матери перестали выбрасывать детей из окон? Возможно, стоит также озаботиться психическим здоровьем учителей и классных руководителей. А заодно начать уже профилактику подростковых самоубийств.

Леся Рябцева в соцсетях:

Telegram https://t.me/lesyaryabtseva
Instagram https://www.instagram.com/gdekak/
Твиттер: twitter.com/gdekak

КОММЕНТАРИИ

Ак 77
Зачем нам знать что она вегетарианец,?Неуместные улыбки,смешки,стремные партаки ((((Без ,,Джека,,не потянет.А.Гаспарян)

L Ver
Леся, мне очень грустно, что блогер — это просто про выговориться, на профессионального журналиста Вы вообще никак не тянете. Если Вы уважаете слушателей, то перед выступлением нужно готовиться. 1. Яндексните "ГБУ г. Москвы Центр поддержки семьи и детства" в каждом районе и посмотрите функционал. Кроме того, кто хочет (мамочки) , тот находит выходы, объединяются и по очереди друг другу помогают. И, черт побери, как раньше с 2, 3 и тд детьми справлялись? Какое-то поколение одуванчиков выращивается, дунешь и нет его. 2. Про психологов. Откройте, например, суперджоб и задайте поиск вакансий психолога. Результат поиска, по всей видимости, Вас удивит, — сплошь психологи в детсады и школы. и не с образованием на коленке. посмотрите, заодно разницу между психологом и психотерапевтом с точки зрения получаемого образования. 3. что касается интернета. ознакомьтесь, пожалуйста, с ПП РФ от 07.12.2020 N 2040 "О проведении эксперимента по внедрению цифровой образовательной среды (вместе с Положением о проведении на территории отдельных субъектов Российской Федерации эксперимента по внедрению цифровой образовательной среды)". в городах интернет минимум 100 мб/с, в сельских — 50 мб/с. PS. "anyway" не делает Вас знатоком английского, а , скорее, человеком скудно владеющим родным русским. Слишком активная жестикуляция не самый лучший прием.

poligraph69
Леся вроде журналист? Откуда же такая убогая речь? Подозреваю, ей стоит не делиться своими размашистыми идеями, а заняться повышением своей профессиональной квалификации.

Алексей Марков
Просто о сложном. Спасибо!

Сергей Морозов
овцы такие странные

Паша Питерский
Вроде она уже не на "Эхо Москвы", а всё равно продолжает "нести чушь"…
🤣🤣🤣

Татьяна Медведева
Толково! Лесе на пользу уход с «Эха» пошёл.

Сергей Северинов
Думал будет что то путнее а тут порожняк какой то

Мария Сеничева
Т. Е. Материнский капитал дай и ещё бесплатную няньку? Обычно у людей бывают бабушки и друзья. Если вы социофоб, то это ваши проблемы. Ещё муж есть.

Евген ltd
ЛЕСЯ, ник Мистер Семенов вам не подходит.

Александр Ярыгин
Илия,ещё раз пригласишь это в свой эфир,отпишусь от канала.Со всем уважением.

Елена Муравьева
груднички по большей части кушают, какают и спят. Чистый, сытый грудничок — спит. У меня не было рядом ни бабушек ни дедушек, помыть голову, сделать дела по дому, сходить в магазин с коляской мне никто не мешал. А вот денег не хватало. И учителям опять досталось. Вы должны в первую очередь воспитывать ваших детей. Хамов детей, издевающихся над учителями, я видела много, даже в нашем классе такие есть, а вот неадекватных учителей в своей жизни не встречала (лично я).

Денис Селезнев
Она где чалилась? 🤣 твою ж мать!

Анатолий Карабасов
Зачем писать гадости Лесе, если можно просто нажать справа на любой другой ролик?

ludmila remezova
…какие недобрые коменты.

m Partiza
Подающий надежды юный падаван, она станет сильным и могучим джедаем.

Александр Пономарев
какая гендерность, что она несет, бред сивой кобылы.

Юрий Григорян
лили-лили воду в решето…Разговор обо всем и не очень. Лесе к психиатру срочно.

Вячеслав 73rus
Таки про хейт и говно ненесите бред сударыня!когда дети снимают учителей на телефон и они оказываются что они фурии, а родители невоспитывая норм детей дербанят учителей что они плохие 👏👏👏👏👏🤭

Emory Chillax
Испытываю неоднозначные чувства к Лесе 😒

Наталья Михеева
Не о чем, болтология потребителя! Кто то бы пришёл убрал, сварил, поняньчил, а я бы отдохнула! Как же её вырастили?!

svetlana dormidoshina
Ну да , оно будет неожиданным, в среду в19 ))

Вячеслав 73rus
Как ты думола подмывать и тд ребенка, дядя прийдет едрит мадрит о чем вы говорите! А без интернета смоги 😂😂😝.Дети чебурнета, дискриминация очем вы девушка 🙄.

Вячеслав 73rus
Леся в 2000годах рожали детей, и на это денег невыплачивали и воспитывали детей молча, и мужики пахали на двух работах чтобы семью обеспечить, очем вы несете эту пургу про няню 🤪вы детя задумали, так соизвольте его воспитать что то вы говорите не так!

фархат кутагиев
Заумные рассуждения на фоне захламлённых полок ! Огонь ! Особый шарм выступлению придают татушки от пятиклассника. Спасибо Леся ! Такой ад в голове редко встретишь.

Lord Sergeynikys II
Мать у которой есть коллекция фото без нижнего белья 👍
Типичная мать 21 века

Васисуалий Лоханкин
Хочется материться, но нет. Энивей… Ой вэй… ))) А к маме нужно бородатого дядю, чтобы отвлекать маму, чтобы она из окна не выбросилась, пока папа тусит по барам. О чём она, какие прокладки нужны маме от ребенка? И это мать всея Руси? Да такую дичь в детсаду уже надо перевоспитывать.

Алексей Игнатов
Деньги родителей считать — бэд айдиа энивэй ) Лучше з/п чиновников и бонусы олигархов посчитай (народ к тебе потянется).

Lord Sergeynikys II
Мать вегетарианка — горе в семье

Ludm Elis
Кто это пучеглазотатуированное, кроме того,что оно о себе заявляет?. Тоже мне — "ямама"

Светлана Морозова
Илиас, у меня вопрос)))
Мой коммент был удалён по причине того, что не вылила ушат дерьма на ведущую?)))
А , ну так Вы сразу предупреждайте — пишем гадости, чтобы люди понимали.
Леся , Вы затронули много важных вопросов и я Вас благодарю.

Камиль Сулейманов
На х… эту, я ж мать, после истерики с Кузичевым в бубубу

Natalia Zubkina
Какой то бред сивой кабылы

Александр
Про маткапитал и выплаты бред собачий. Если так рассуждать то зачем вообще выплаты всякие если человек вообще может помереть! Мало ли кто там использует выплаты не по назначению — это отдельный вопрос и им нужно заниматься. Подавляющее число семей использует их на дело.

Елена Дорошенко
Хорошенькая. Вижу первый раз. Мечтает.

Val Vel
Впервые ставлю дизлайк здесь! Ни на одном из дружественных (как говорит Михаил Сергеевич Шахназаров) каналов такого не было.
Ильяс, пожалуйста объясните зачем она у вас?

N. stranger
Это что за поколение выросло? Все они какие то депрессивные🤪. Родив троих деток понятия не имею что за такие "депрессии"! Некогда было сходить с ума! (няню им подавай🙃, оптимизацию 🙃дискриминацию🙃) дблы, пилять,травмированные👎

Arthur Isaev
А я бы и дальше пошёл… чтоб и психиатрическую экспертизу в обязательном порядке в соответствии со строгим графиком проходили не только учителя и прочий персонал, но и ученики, и тем более их родители… мы же знаем все эти экстремистские движения яжматерей…. учителя выгорают именно от таких родителей и их травмированных детей. Даёшь каждому шизу по психиатру!!! Долой шизов!!! ШУЕ НЕ ПРОЙДЁТ!

Timofey
Девушка сама говорит, что раньше о помощи можно было попросить соседей. Очевидно, что сейчас — нельзя. Соседей она не знает, им она не доверяет, но запросто доверит ребёнка "волонтёру службы помощи матерям". Тоесть, государство должно подготовить проверенных квалифицированных сиделок, и чтобы это было бесплатно для матерей. Служба госнянь. А за чей счёт?

Наиля Пыхтина
Что это ?Кто это ? О чём она? Меркури за что ?….

LeniviyRU
Мать-вегетарианка не может быть матерью всея Руси.
Вообще за вегетарианство нужно отбирать родительские права.

Ольга Соболева
В её речи есть зерно НО? всё смешала . Тут тебе кто будет финансировать интернет , и тут же нужен психолог ( опять кто будет его финансировать ) и где его квалифицированного взять — это проблема . Так что видно с моей точки зрения недоработки . Но вот и ей самой ещё учится , учится и учится .

Игорь Олегович
а кто это вообще?

Elena S
Что ты можешь рассказать? Лучше приберись на полке, собрала хлам и на его фоне ля-ля-ля….

Александр Демидов
почему если ты вегетарианка то об этом нужно всем рассказывать, ну ешь ту козявки и ешь, зачем нам рассказывать

Сергей Ли
Бред какой-то! Илиас, что за хрень? Не убивай канал!

Олег Кравченко
Да! Ну и тело! Тебя бы в 90 е хотя бы на месяц.

Vladimir Kornev
Есть прекрасная пословица: Сильные люди создают хорошую жизнь, хорошая жизнь порождает слабых людей, слабые люди создают плохую жизнь, плохая жизнь порождает сильных людей. Эта тёлка призывает создавать слабых людей. В бубен этой тёлке в студию!

Сергей Миронов
Свободу Илиасу от Рябцевой, мы здесь власть!!!

Сергей Миронов
Атас

эдуард скорняков
Где ахеджакова-"Это просто ужас -позорище".

KKKOMODOR
Вегетарианцы — они как геи: весь мир должен немедленно узнать, что они вегетарианцы, это самое важное на свете!

energya21
По-человечески сочувствую женщине после их "беседы" с Кузичевым

эдуард скорняков
Я не понял,она матерью после пальцев стала?

юлия блинцовская
Смешно по поводу счастья, насчет того что женщина в подает в депрессию после родов в первые слышите )? Как была глупышкой так и осталась, зачем мне это подсунул Ютуб ?))

DeDpilaReD
Леся открывает службу поддержки!!!! Ищем номер записываемся!!!