Как «Дождь» и «Эхо» связаны с Кремлём? Захар Прилепин о природе либеральных СМИ в России


#Прилепин #Дождь #Эхо #НоваяГазета #Венедиктов #Болотная

Писатель, сопредседатель партии "Справедливая Россия — За Правду" Захар Прилепин о том, как российская власть поддерживает и использует крупные либеральные СМИ.

*****
Домашняя страница: http://zaharprilepin.ru
Телеграм — https://t.me/zakharprilepin
Фейсбук — https://www.facebook.com/zaharprilepin
Инстаграм — https://www.instagram.com/zakharprilepin

#ЗахарПрилепин #ЗаПравду

КОММЕНТАРИИ

Damir Gu
Да. Мы все видели как поднялись цены в январе. Мишустин тужисля, тужился, его акционеры сша и крышующие их енеоалы с Лубянки Перекрестка, Пятерочки, Магнита … послали и… :
Нарисовалися митинги и Н., которых показательно прилюдно пороли … тем самым подняли рейтинги и сняли с повестки вопросы роста цен.
Мы еще увидим как Кремль потеряет контроль в свое время над ними ….
Почему увидим…?
Потому как так предавать народ и езить ему по ушам нельзя… и небо уже готовит нового Сталина…
Который выскочит как чпрт из табакерки … разрешит Байдену забрать все накопления граждан РФ в офшорах и банках там списком 3 млн. счетов.
Дерепаско, Медведев, Дьяченко, енералы…. и Шувалов утречком проснутся, а у них на счете 0$…
Через Свифт видно все счета, в любых банках мира конкретных людей… видно все 32 счета Медведева и в Швейцарии и в Малайзии, и в Гонконге и счета юр.лиц нс Кипре…. так вот все что там у него на физ и юр счетах = 0$, а 8 счетов в Сбере, Втб , ГазпромБанке у него не тронут.

И даже скажу когда. В 2025м году будет поворот.
В 2025 кто то выйдет на трибуну Госдумы и осудит перегибы либерализма…. на этом закроется цикл управления либералами. Это Оттепель … застой и 2061 революция , потом рост (генная инженерия). … сегодня рост цифровизация…

Процесс 2025:
это… мы вернем как было в СССР,
а это … у либералов хорошо получилось… оно остется.

👆 Повороты для РФ ( шаг 12 лет)
1905, 1917, 1928, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989,2001,2013, 2025, 2037,2049, 2061 = полный цикл. 1905 общее выше частного, большевизм, 1989 -частное выше общего… 1953 приходят либералы готовят революцию 1989, 2025 приходят большевики и гттовят революцию 2061г.
Кин Дза Дза :
Ссср -дядя Вова
Китай — студент он с лампочками, короной.
В Пипелаце -США и Европа.
Папа Пэже и семья: Виндзоры, Ротшильды, Рокфеллеры, Борухи…
Планета Альфа — ГП.
2021 эпизод где делят планету… кислорода не хватает… маски…

После всех скитаний дяди Вовы и Студента по песочным морям капитализма Все заканчивается на Арбате в СССР 2.0

Для США и Европы были представлены матрицы: Водный мир и Война миров. Студенты Итона, Оксфорда, СПБГУ.. считывают план на раз….

Цифровизация это переход управления от Е. к армянам. Деньгами скоро будут рулить армяне). Е. исзод к Яхве… и конец циклам.

Гаврил Григорьев
Закрыть Эхо и Дождь .

Михаил Соколов
Добро!

Елена Д
Как бы то ни было — это заигрывание с огнем. Вспомним советское воспитание, первое это патриотизм. А тут великую страну и президента законно избранного поганят.

Amur Амур
За многонациональную
многокультурную Русь
и " За Правду " !!!
❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤
👍👍👍👍👍👍👍👍

ALEKSANDR OXOTHuK
Тот кто так делает, тот в конце попадет в свою же ловушку…
Зачем финансировать всякие Эхо???
Разогнать и всё.
Как будто государство само создает всякие "болотные".

Русь киевская
Заигрывание с власовцами очень опасно пример — украина.

Петр Леонов
Надо больше четких и однозначных решений я и те кто вокруг устали от всего жтого дерьма! Либерального дерьма.

Александр Коряков
Не всё так однозначно… Много лет назад, когда была разгромлена партия "Родина", её бывшего лидера Дмитрия Рогозина пригласили на радио "Эхо Москвы". В момент передачи я в подземном гараже чинил машину. Приёмник через железобетон ловил только три радиостанции: немного "Маяк", и две радиостанции с мощнейшим сигналом — религиозную "Радио Вера", или как там она раньше называлась, и "Эхо Москвы". Мощность сигнала зависит от финансирования напрямую. Удовольствие это весьма дорогое. Так и хотелось спросить: "Откуда деньги, Зин)?" Была включена последняя, так как передавалась музыка, под которую было сподручней крутить гайки. Когда началось интервью с Рогозиным я лежал под машиной, руки все были в масле и я решил не вылезать, а послушать. Тем более перед этим я прочитал книгу Рогозина. Интервью было минут 30 или 40. Проходило оно весьма забавно. Ведущий как мантру повторял: "А вот вы говорили, писали, подразумевали, намекали, имели в виду и т.д." А Рогозин каждый раз отвечал: "Нет, я не говорил, не писал, не подразумевал, не намекал, не имел в виду и т.д." Рогозин держался молодцом. Ни единым словом не опорочил имя Родины. Ведущему так и не удалось получить на свои провокационные заготовки ни одного подтверждения от опального политика. Но после того, как интервью завершилось, из дурнопахнущих штанов ведущий достал текст, и зачитал резюме передачи, где полностью переврал ответы Рогозина и приписал ему то, что он опровергал всю беседу! С тех пор каждый раз, когда я натыкаюсь в эфире на эту радиостанцию, я вспоминаю про навыки чтения "между строк", и тут же из под высокопрофессиональной трескотни ведущих вылезают чьи-то заячьи ушки, на деле оказывающиеся чьими-то острыми зубками… Названные Захаром информационные ресурсы не либеральные, не демократические, а самые обычные, вражеские, антироссийские. А терпят их власти из-за того, что именно власти являются на данный момент самыми демократическими. И вот от этой вседозволенности властям пора уходить, так как молодёжь неопытная, и легко подвержена отраве, что умело впрыскивается подобными антироссийскими информационными ресурсами…

Arkadi Kivovitch
Я примерно так всё это и представлял себе. Думаю, что Прилепин прав.

Nikolai Tupyac
Странно, что народ, за "интересы которого бьётся оппозиция", не поймёт, что власть и оппозиция, это одна команда. Задача оппозиции не дать обьеденится тому же народу

Галина Малинина
Что-то подобное приходило в голову, а Захар расставил все точки над ё. Спасибо.

Ирина Бергер
А мне кажется, что правы те, кто утверждает, что есть борьба между "несколькими башнями кремля". Т.е. на самом высоком уровне нет единого мнения и курса государства. ВВП с ними не воюет потому, что считает первостепенными внешние задачи и суверенитет! Когда-то и Дерипаска сказал, что страной управляет бизнес, а ВВП занимается политикой. Да это и по делам видно, как многие его указания саботируют и делают всё вопреки его командам! Дождь и Эхо явно против ВВП настраивают народ!(((

Владимир Драгун
Невозможно всех людей поддерживающих другие политические взгляды вечно выселять и давать им имигрировать, пускай слушают ЭХО и на кухне за завтраком перегарают их идеи.

Изюм Витаминов
ПРИЛЕПИН ЭТО АГЕНТ ГОСДЕПА, весь такой якобы правильный..шобы никто не догадался

gooch1k
Прилепина спонсируют из Кремля, такой же подконтрольный шут, как Жирик и Зюга.

Papa Roney
Эти все либеральные СМИ с финансовой поддержкой государства, как песочница у антивируса. Буфер для "стада малого". Хранилище для вируса. Главное чтоб за периметр не просачивались.

Уважаемый Партнер
Да, за 4 года Дмитрий Александрович серьёзно подкоптил, до сих пор пригарает. .

Александр Чачадонбасс
Возможно и Алексей Н. специально назначенный агент власти!

Евгений Прокопьев
Ну что все СМИ получают дотации от государства это далеко не новость… Важно другое получаешь госдотации от власти и борешся на эти деньги с нею… 1) борюсь , но получаю деньги, "не понимаю, за что"-ты глупец? /////2) борюсь, получаю деньги от власти " Они дураки, что платят, а дураков и в церкви бьют"-ты беспринципен? ////3) Выполняю задание этой власти, получая от неё деньги, изображаю борьбу идей так ты казачек засланый? Вот три причины на выбор, чтобы внимательно следить за творчеством названых Захаром СМИ…

Алексей Быстранов
Со знанием дела рассказываете. Но с волнением.
Захар, а сами то чьих будете?

Владислав Родник
Просто нужно показать народу, кто для народа первый враг — это Дождь, Новая газета, Эхо Москвы, если бы их не было, куда бы народ направил свои стопы, на действующую власть, так вот, чтобы отвратить от себя удар, нужно держать этих паршивых либералов, как грушу для битья.
Ларчик просто открывается, не частная собственность, не олигархи, не капитал виноват, что жизнь становится хреновой, а Дождь, Новая газета, Эхо Москвы и американцы, но только не дай Бог, не частная собственность!

Денис Глухой
а на кой ты Захар это освятил ?

Андрей С
Захар рушит "Нарнию". Зачем так жестко.)))

Людмила Полякова
Но они же и создают эти кризисные ситуации. Они создают у своих читателей/слушателей/зрителей негативное, чёрное мировоззрение, депрессию.

Елена М.
ПОМОЙКА ОТР ТОЖЕ МЕДВЕДЕВСКИХ РУЧОНОК ДЕЛО.

Andrey Ukolov
Да, всё правильно. А как могло быть иначе..? Плюс там постоянно антисоветчина муссируется… ☝️

Shura Pip
Отрывки из большого, видимо, интервью с Захаром Прилепиным.
Очень даже интересненько. Вспомнились разоблачения Новой газеты чеченской истории…

Salut iFilmDIR
"Писателя Прилепина", как и Эхо с Дождём сделал Сурков! https://zavtra.ru/blogs/takaya_vot_zakovirka_ili_s_kem_zhe_vi_maestri_di_cultura ОТПИСЫВАЮСЬ!!!

AlexeyRJ
100%

Salut iFilmDIR
Уважаемый Евгений! А про Суркова пару слов правды? 😉 Слабо?

Tamara Shashkevich
При всей моей симпатии вам Захар вас трудно слушать берите пример с Сергея Михеева

Андрей Васильев
Люди до конца не поняли твои слова. Таких открытий не ожидали)

Tamara Shashkevich
У нас свобода слова это для власти неудобно я путинистка но закрывать оппозиционные сми не надо

Nazarov Olgert
Первое внятное объяснение существования Эха, спасибо.

Алексей Болелов
Как вы относитесь к деятельности ГЕНЕРАЛА РОХЛИНА?

Ирина Белова
Понимаю это нужно было чтобы выглядеть перед западом круто — смотрите, какая у нас оппозиция и вещает со всех щелей, но.. сейчас то зачем эта показуха нужна — вроде уже иллюзии улетучились по поводу заграница наш друг. Получается теперь это для внутреннего потребления.

lilia shubina
Дааа ууж! Отличная информация,спасибо…А ведь не легко простому человеку ,придя с работы, разобраться в этой двойственности описания событий.Не правильно иметь эту амбивалентность, это схизис, расщепление, проще сказать- шизофрения

friendly palm
Кто знает, Прилепин знаком с Кириенко?

damagepeople
а ведь вы правы, снова

Роман Лещук
Все альтернативы прекрасны!)) Эхо соловья под дождём, всё снонова и снова…все эти перекрашивания и переодевания в воздухе, и ничего нового, ничего! Ладно страшно за будущее, ладно надоело, оно уже просто скучно и противно наблюдать всю эту псевдокультуру и псевдопафос. А правды как небыло, так и нет. Многопартийная бессмыленность и обман. Многие так хотели стать похожими на Америку, что уже стали подобными ей, а это и есть поражение.

Вячеслав Яценко
Три платформы врагов России( либерастов России)- тех кто создал Березовских, Гусинских, Волошиных,Чубайсов, Грефов, Потаниных- !…

сергей мазай
Ничего, ничего ничего, сделает прожиточный 8 000 рублей при 100 рублей за бакс , может тогда стадо расдуплится уже , если нет, можно и дальше крутить гайку, за 20 лет можно много накрутить , ведь лучший же президент , хотя по моему уже на повышение ему пора, утвердить титул генерального секретаря едим россию с пожизненным правлением в закреплении конституцией этого и стадо будет маршировать на красной площади с лозунгами , пока не настанет окончательный кирдык уже рашке. хуже чем в ссср будет.

Михаил С
01:22 оговорка? Процесс увода с Болотной на Революции.

Нина Евтухова
Дождь срочно закрить

Well Pod
я ,бывает,не согласен с вами ,Захар,но я за Вас!

Виктор Якубовский
Оно то понятно ,но лучше пусть работают на зоне.

Vladimir Gutin
Интересно… Не задумывался как то об этом. А почему тогда власть не думает о том что многие молодые без особых мозгов попадают под это их гнусное влияние…

yustas
Не смотрю «Дождь» и не слушаю «Эхо» по той же причине, из за которой не пью из унитаза!

Laegolas Greenleaf
В нынешней России 3 беды: дураки и путин с навальным, которые с обоих сторон дурачат вот этих дураков. Да мне не нравится навальный как путин, обои никак не хотят свалить, хотя бы из моей ленты на ютюбе, и что не могу сказать об этом открыто?

Гога Гарун
всё правильно власти делают пар должен выходить иначе будет взрыв вот он и выходит понемножку и ничего критичного не происходит

branis hrolf
Я бы предпочел контролировать их на зоне.

Александер К.
Путин всех их держит за тухлые яйца.

MOSCOW
Но ведь Путин лишил Дождь вещания после опроса про "сдать Ленинград", после чего Дождь стал кабельным и платным. Так что не так всё линейно.

Нина Ранн
А кто-нибудь пытался поговорить с юным поклонником эхушки дождика. Уверяю Это бред

Slavik Slavikov
Ясно кого НОД поддерживает воюя с Прилепиным!…

Чепкунов Наиль
Есть замечательная книга шведского писателя Пера Валё «Гибель 31 отдела», в которой описывается подобная ситуация, когда всех интеллектуалов собрали на 31 этаже, якобы 30 этажного дома

Евгений Борисов
Я,как недалёкий человек предполагал,что эти вражеские вещатели контролируются государством,но не боится ли государство,что эти "свободолюбы" растлевают нашу молодёжь и воспитывают их в продажническом ключе.Может лучше не заигрываться в грёбаную амерскую демонократию,а утилизировать всю эту погань.Хотя это может моя недалёкость вопиет к возмездию?

amba benevsky
Всё хорошо, Захар . ..но ответь на вопрос, Ты готов работать Президентом России?

Ольга Подкорытова
Господин Прилепин ! Это ваше предположение или точное знание вопроса? Если нет, тогда зачем надо мутить воду? Смотрю иногда ваши выступления на разных площадках и очень многие ваши взгляды настораживают. На чьей вы стороне?

Vladimir Lukashev
Верно, Захар. А вы говорили, что все это "теория заговора") Уверяю вас, что и Путин совсем не диктатор. Он просто, генеральный директор ОАО "Россия". А над ним, еще Совет Директоров, и уважаемые акционеры.) Подробнее у Стругацких, "Обитаемый остров". "Неизвестные Отцы" вот кто главный.

Ирина Гущина
Дождь и Эхо-Москвы надо закрывать!Мощный идеологический лагерь против наших детей и внуков!Либералы против России и народа России!

111 222
Дождь же частная контора Синдеевой и Ко. Формально бюджетных денег не получают, а значит независимы

Сергей Шебырев
Бред, и это уже доказали созданные когда США всякие талибаны и т.п. Эти каналы и газеты однозначно разгонять и закрывать, они уже никому не подконтрольны, не надо себя обманывать. Ничего кроме ненависти к России они не воспитывают, и это заигрывание с врагами есть преступление

Ваши Новости
Хорошо

Dima Dima
Трудно… трудно консолидиррватт общество…за 30 лет вырвало поколение потребленцев…не все…но достаточно…..удачи Вам товарищ Прилепин…. поддерживаю Вас

николай кузин
Ну вот, безбашенный Прилепин взял и рассказал то, о чем многие догадывались, но помалкивали. Захар, ты поосторожней там

Ирина счастливая
А мне кажется, что либеральные СМИ для того чтобы людей злить…

Игорь Корнеев
А, так сразу и не скажешь

Любовь Алешко
НО ОНИ ЖЕ ВЛИЯЮТ НА УМЫ! ХОТЬ И ВИДНО ИХ ПОГАНОЕ НУТРО,НО МНОГИЕ ИМ ВЕРЯТ!

Евген ltd
В каком смысле не достаточно

Тимур Аликов
Для тех,кто не понял,Прилепин обьяснил в конце.Власть поступает" правильно,но недостаточно". Нет тут критики Путина и власти от слова ВООБЩЕ. Зато продажная суть либерды выложена,как она есть.

Viktor Litvinchuk
Шизо — элитная эпоха подходит к концу ! Пора запускать Нормальный "Здоровый" Проект !!

Николай Мушкарев
Здимся

Николай Мушкарев
Прилепин ты напиши им, что мы не Здабимся. Донецк

Екатерина Крбашян
враги народа

Арсентий Романов
Прилипин главное правду начинать говорит. Правду ложью можно конечно перебит. За правдой простой народ. А за лож эти оплачиваемый Путиным лекторат. Поэтому говори правду про путина народ поддержет.

Юрий Чистяков
Вы забыли про телеканал A-One. В середине 00-х влиял на мозги многих. По факту, А-One развалил многие неформал движи, и превратил всех в серую массу.

Вячеслав Яценко
Агент работающий под прикрытием со временем становится тем кого он изображает- это неотвратимая неизбежность!

Алекс Бум
Власовцы им имя, по сути и по правде, о совести я помолчу, так как это вопрос к власти — её совести.

Кайрат Мадикенов
Лжец… что Дождь и Эхо управляються Америкой, а здесь исполнительные управленцы.Россия подчинена международному праву по закону вот и всё.Называй всё своими именами.Обманывает народ.

Aleks Moroz
По такой логике и проституцию срочно надо легализовать, и оружие, наркотиками торговать в условной Пятерочке.