Пока нытики стенают о срыве турецкого отдыха, Словения пытается заманить россиян? (Руслан Осташко)


Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Закрытый клуб с Русланом Осташко: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Пока отечественные инфантильные любители отдыха по системе «всё включено» ноют, что власти России закрыли выезд в Турцию, Словения, похоже, решила заманить туристов к себе. Власти этой европейской страны освободили привитых «Спутником V» от 10-дневного карантина. То есть, те, кто воспользовался отечественной вакциной, всё-таки не утеряли шансы на заграничный отдых

Одежда Руслана: http://thegreatrussia.com/
Руслан Осташко в социальных сетях:
https://t.me/ostashkonews
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko

http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Лайк — если поддерживаешь решение закрыть Турцию, комментарий — если есть что сказать на этот счет
…перевод небольшой суммы на поддержку редакции https://politrussia.com/donate/ если есть такая возможность

Дмитрий Кнт
Вовсе принимать их нужно в аэропорт на Ямале..держать там в лагере 2 недели за их счет и делать тесты ..
а то привыкли отдыхать где попало ..

Александр Александр
Руслан, надо было заодно рассказать как у нас сразу цены сразу задрали, на отдых черноморский. После того как Турцию закрыли.

Влад Носов
конечно я жалею… жалею что за этот урок они так мало заплатили…

GladSpR
просто для тех кто решил поездить пусть оплачивает расходы на его тестирование после прибытия из своего кармана, а то опять из налогов. любишь кататься, люби и саночки возить.

Vladimir Koonts
Руслан, вы все правильно говорите о том, что надо отвечать на враждебность, и полеты в Турцию отменили это все верно, это геополитика. НО! Откуда у вас такое однобокое понимание о мыслях и стремлениях наших людей? Начнем с того, что отдых в Турции банально дешевле, для основной массы народа в России это существенный факт, опять же сервис, я со многими не бедными людьми общался, которые ездили и а Турцию и в Сочи, все как один жалуются на отсталый сервис и высокие цены. В Крыму дешевле, но сервиса можно сказать вообще нет. Я был в 2019ом году, жил в хорошем отеле с видом на море, но этим все ограничевается. В Турции создана индустрия отдыха, в России этого нет, надеюсь это только пока. А по симу не надо ругать людей которые расстроены, что не поедут в Турцию, они теперь скорее всего просто не смогут никуда поехать, и что плохого в "все включено"? Это удобно и опять таки не дорого. И опять же билеты и путевки люди брали за полгода/год, отпуск под это подстраевали, а вы их ругаете.
Уважаемый Руслан, людям живущим далеко от юга и моря, (я сам из Сибири), вопрос цены очень важен, я оказался на море, в Крыму и в Стамбуле в первый и вероятно в последний раз благодаря случаю и не за мой счёт. Так что пока у нас не будет адекватных цен и сервиса все разговоры о "не патриотично отдыхе" не справедливо!

Александр Лялин
Из за этих уродов вся страна расплачиваться Сколько людей по их вине умерло И сколько ещё умрет

Pumba TV
Руслан, приезжайте к нам в сибирь. Природа такая что кипр просто нервно курит в сторонке.

Диктум Гратис
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки" — сказал Эрдоган, потирая руки.

Алексей Анисимов
И таких в доковидном году было почти 30 млн.Причем значительная часть отметились от 2 до 3 раз…

Сергей Мишанин
У меня неоднозначное мнение по этому поводу. С одной стороны, не поддерживал и не поддерживаю тех, кто ломится зарубеж в текущих реалиях. Считаю это легкомысленным. Потому как и риск заболеть, и риск внезапных закрытий и отмен никуда не исчезал и это надо было понимать и брать этот риск на себя. С другой стороны, сфера туризма в России пока вызывает мало доверия. В том плане, что я из Питера могу с удовольствием скататься в Карелию, Великий Новгород, Псков или даже Казань. А вот на юг (а это не просто блажь, а вопрос здоровья) — это уже сомнительно. Цены, имхо, неадекватно огромные. Из той же серии Дальний восток или, например, Байкал. Цены туров — от 600 тысяч с человека без учета перелета. Нет, можно, конечно «дикарем», но как-то не хочется.

Алексей Иванов
Люди кони вмахивают, чтобы отбиться от последствий кризиса, а эти находят средства и время, чтобы по турциям отдыхать. Ничего. Ещё найдут, они же у нас успешны, нам о себе нужно побеспокоиться.

Дюк Бишэп
я поражаюсь с нашего правительства)) постоянно из так сказать гребанного отпуска ( отдых за рубежом) отпускники у которых извините свербит кое где, привозят вирус ковида. На лечение которого государственные деньги тратятся( точнее мои деньги которые с меня снимают налогами) Что у нас смертность от суицида возрастёт , если эти отпускники отдохнут два года в России?
Или давайте так . И это будет справедливо. Заразился ковидом за рубежом (проверять вернувшихся причём за их деньги) будь добр лечится за свой счёт в полном объёме. Думаю один раз оплатив такой счёт а он может достигать миллиона , следующий раз этот турыст подумает ехать или не ехать.

Che Modanoff
Руслан большой любитель передергивать. Кажется день за днем глупеет, иначе не знаю чем обьяснить такую язвительную риторику в адрес людей, которые любят отдыхать на Средиземном море.

Алексей Иванов
Прям скорблю об их утере(нет).

абьЮзер
Конечно облом для людей потративших деньги, сейчас сидеть и ждать ни пойми чего, вернут не вернут, а нервы и время потрачено… вы виноваты тем, что захотели отдохнуть не в России)

Silver Way
Зачем так пренебрежительно говорить про людей, имеющих иное мнение? Достали уже со своим внутренним туризмом. Вы цены на него видели? А сервис? И еще… В России что ли пандемия кончилась? Я уж молчу про то, что часто ограничения чего бы то ни было никакого отношения к официальной причине не имеют — чисто политика/экономика. А преподносится все под соусом заботы о гражданах, приправленное суррогатом патриотизма… Вот это лицемерие уже реально раздражает…

Игорь Донецков
Сначала сделать комфортные условия для отдыха, а так же привести в порядок цены на отдых в России. Тогда может и будет развиваться внутренний туризм. А так, на хрен такой отдых не нужен. Поэтому надо калоть вакцину и ехать на отдых за границу.

Дмитрий Макеев
Осташко, вы молодец, начинаете ролик с оскорбления огромного количества своих подписчиков. Думаете здесь мало этих "инфантилов", любителей отдыха в формате "всё включено"? Крайне редко ставлю где либо дизлайки, но в этот раз заслужили.

kabara
1:36 оператора завлекло! 😍😍

hut0606
В России цены конские на отдых.

Вадим Рубановский
сюжет отстой. и хватит попрошайничать

Пиратская Станция
мне вот ваще пох на эти все курорты, мне и на сахалине неплохо отдыхается и живется

Ab Dorset
Это не те тридарасы, которые Спутник обгадили? Если те, то -НАХ.

Герман Лунте
Руслан, здравствуйте! Что Вы скажете об исключении имени Ермака Тимофеевича из конкурса на присвоение имени аэропорту Тобольска https://www.youtube.com/watch?v=wdQFXg5glnQ
Конкретные чиновники приняли решение исключить его имя из конкурса. Автора к прилюдному ответу как привлечь? На организацию якобы "сибирских татар" для коих Ермак захватчик, может стоит обратить внимание правоохранительных органов?

Cooper
Да, сложно понять тех, кто в такое нестабильное времечко, рискуя своими деньгами, здоровьем, во чтобы-то не стало, кровь из носа стремится заполучить воз проблем. Умом Россию не понять!!

Алексей Иванов
🎉Канал в ТОП!🎉
🎉Автор😎 — Молодец!🎉
🎉Спасибо Вам Большое!🎉🎉

Алексей Хаустов
Ни капли не жалко, вон в Крым или на Байкал пусть едут.

Alexandr Volkov
Вместо Турции решили с супругой поехать в Сочи, но наши из-за закрытия Турции как не странно, но подняли цены на 100% как минимум. Это нормально? Посмоирите цены сейчас в Сочи на майские, сервис я не думаю, что сильно изменился. В мае посмотрим…

Воропаев Сергей
«инфантильные туристы» да уж. У меня товарищ работает на стройке, честно трудится, работа тяжелая. Хотел вывезти жену и детей отдохнуть в Турцию, а теперь облом. Вот уж представьте себе, он хочет «инфантильно» отдохнуть и полежать на солнышке по системе «все включено».

Анна Кутузова
Словения эта та что спутник обосрала?

Эдуард Кудряшов
Я дико извиняюсь а вы самм привились я привился и еду в Крым я патриот а вы???

Василий Верный
Не сочувствую, не был ни разу за границей и не тянет. В России есть всё, а посмотреть как там в самых лучших странах в мире, можно и по телеку)))

Эдуард Гринкевич
🤕

Robaut Jillliman
Не ну а что, море есть, курорты стоящие, если тупорогие любители олл инклюзив поймут что есть и другие страны, не хуже Турции и Египта.

Andrei
фанаты турции вообще "слега" конченные. и плюс это камень в огород нашим жадным туристическим направлениям. в год когда могли рубить миллионы, просто уняв свою жадность ничего так и не поменяли. это просто кому-то выгодно, чтобы у нас туризм не развивался.

smr801
У тебя, Руслан, кошелек — более чувствительный орган тела, чем голова. Не помню ни одного видео за последний год, где бы ты не вспомнил о том, что кошелек вашего канала надо пополнять извне. Кстати, то, что ты предлагаешь, а именно, ставить интересы государства выше интересов живущих в нем людей, имеет вполне определенное историческое название, и название это лежит в иной плоскости нежели "патриотизм".

Yurii
Руслан, твоя тупая пропаганда уже надоела. Самому то не смешно, глядя на свои потуги? Забыл уже как в футболках от не дешевых западных брендов красовался на своих видео?)))

Александр Федотов
Сидите на попе ровно

Саня Неизвестный
Здравствуйте. Вы Руслан там у себя в команде бы как ни будь определились хоть. Вы рассказываете нам о проблемах в Турции с пандемией и из-за этого отмена полетев в Турцию. А буквально день назад на другом вашем канале "политическая Россия" Роман Романов нам рассказывал совсем другую историю (https://www.youtube.com/watch?v=jZPEt9qy6l8). Что Россия закрыла полеты в Турцию только под предлогом пандемии, а на самом деле это ответ Путина на обещание Турции подержать Зеленского. Как то не логично получается. Я смотрю оба этих канала и не понимаю, вы там либо расходитесь во мнениях, либо вам все равно что нести, главное ролики выкатывать… Я к так называемым "мамкиным революционерам" как Вы их называете, никаким боком. Смотрю много "просветительских" роликов и от вашей команды и от других про правительственных блогеров. И ролик с Романом меня слегка смутил, если не сказать больше. Столько людей потеряло путевки и надежды на отдых в майские за границей. А тут Роман подогревает их злость на правительство, за то что из-за ПОЛИТИКИ их туда не пустили. Я конечно сужу как обычный среднестатистический обыватель и всех тонкостей как Вы Руслан не понимаю, наверное. Но как бы и Вы и Роман на канале "политическая Россия" выступаете. Или когда у вас мнения совпадают вы на одном канале, а когда расходятся на разных??? Ну тогда и вели бы разные каналы… Очень хотелось бы услышать от Вас ответ.

Дмитрий
Попрошайки

Балумба
Спасибо за видео.Коммент в поддержку!

Серж
Тут одна в новостях ныла типа я на два месяца хотела в Турции ОТДОХНУТЬ ну прям она такая уставшая и обессиленная от труда что ей два месяца надо типа отдыха устала она вкалывать .б@я…

reven
Пусть идут лесом, головой нужно было изначально думать…

велес род
у нас часто кричат о том что нужно брать пример с китая,но тот пример как китайцы отвечают на враждебные выходки по отношению к себе, почему то не рассматривается ???!!! ЛЮДИ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ,СВОЮ РОДИНУ,ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ, НЕ ПОЕДЕТ ЗА БУГОР!!!!! А СКОТ КОТОРЫЙ ЕДЕТ РАДИ ДЕШЕВОЙ ЖРАТВЫ И ПОЙЛА,НАДЕЮСЬ ПОДАВИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Лавронова
Была я в Турции давно.ничего особенного там нет.а отели и рестораны и у нас на высоте.море конечно хорошо, а так ничего особенного

Дмитрий
Осташкин, ты полмиллиона людей хочешь обосрать? А сам в Турции ни разу не был?

Марсель Исляев
Руслан молодец , подколол !!!
Кошелек важнее печени !

Lucky Luciano
В Турции хорошо отдыхать, все кто хоть раз были знают это. Конечно есть 3х звездочные параши, но чего ожидать от такого отеля за такие деньги?
Но ехать в пандемию это глупо, тем более есть берег Красного моря, который не особо дороже, а по сервису ни чем не хуже.
У нас к сожалению сервис очень хромает и это все знают, проблема с советских времен.
Цена высокая — качество низкое.

VIDALY TAKOE
Всегда отдыхал в России, туркам не доверяю.

Андрей Иванов
Не понимаю радости. То есть, что нам с той радости , что там такое горе , и людей кинули на бабки.) В России все собираются создавать инфраструктуру туризма , но все не создадут. Наверное, мафия там сложилась) Сочи , Анапа подняли цены — где наша Антимонопольная Служба , Ау )) Будет , где как человеку отдыхать за деньги , такие же как в Турции, и сюда поедут. Вот , до г. Сочи до сих пор не могут Сапсаны послать — в г.Москва много есть людей с баблом, которые бы туда ездили круглый год)) Отдых в России — это форма Позора Страны.)

Антон Ив
Смеётесь над теми кто потерял деньги за путевки…. при этом сами деньги клянчите)

Sergik Morozov
Инфантильные любители отдыха, нытики???? Жирный диз однако…Не ожидал от вас….Почитайте комменты: не вывозить, выставить счёт, не жалко, оставить там…..Вы этого добивались??? Поздравляю. Во многих вопросах поддерживал вашу позицию….но этот ролик просто….нет слов….сами разжигаете рознь…

Денис Яковлев
Анна красотка,преглошаю всех в Воронеж, здесь много белых и пушистых вооруженных сил Российской федерации!!!