«На какую разведку» работают те, кто не попал в санкционный список США против России?


Антироссийские санкции США назвали "мерами гегемона". Так новый пакет ограничений в сторону Москвы прокомментировали в Китае. В Пекине отметили, что это не только их мнение, но и мирового сообщества. И призвали Россию и Америку поговорить, вместо того чтобы обмениваться взаимными ограничениями. Впрочем, российский МИД уже проанонсировал неизбежные ответные меры Вашингтону. "На чью разведку" нужно работать, чтобы не попасть в санкционный список США? И что Байден предложил Путину обсудить этим летом?

Копирайт: Rutly

Наш канал в Telegram: https://t.me/sputniklive
Подписывайтесь на наш канал в TikTok: https://vm.tiktok.com/qFJab3/
Подписывайтесь на канал "Sputnik на русском": http://lnnk.in/I4o

Комментарии модерируются на предмет ненормативной лексики и оскорблений

КОММЕНТАРИИ

Oleg Veschiy
Это реклама гоблина

Николай Погодин
"Мы хотим стабильных и предсказуемых отношений с Россией"
Дак односторонние необоснованные санкции и есть ваши стабильные и предсказуемые отношения с Россией. Этот пакет санкций, на минуточку, семьдесят второй … )
Кто-то сомневается, что доживём и до юбилейного СОТОГО санкционного пакета? )))
И отметим его фейерверками и карнавалами. )))

Зоя Анисимова
Только не говорите об общих проблемах.какой саммит!?,что б там П.отравили!?

Дина Mусина
Конкретно где можно ударит по США не военным путём например? У нас с ними товарооборотов не так как КНР-США . Ну можем выслать их дипломатов ,закрыть их посольство на Урале,Дальнем Востоке . Нашим надо разработать собственный интернет ,перейти на отечественный платёжную систему .

Добрый День
бидон сказал правду- "предсказуемые отношения ч Россией", а на сегодня они не могут поступать как им приспичит и ведут себя как засранцы.

Mr.v.v.p
Дедушка старый, ему всё равно.

Кoнстaнтин Сеpгеич
Спасибо коммунистам и гегемоно-пролетариату, за 70 лет правления продавшим огромные территории Российской империи: Польшу, Финляндию, Украину, Прибалтику, Крым, Белоруссию, Молдавию, Казахстан, всю Среднюю Азию, всё Закавказье.

Сергей ЛА
Что-то как не было "решительного отпора", так и нет. Есть только часто употребляемое словосочетание "жёсткий ответ".

Coroleva Queen
Отвечайте на санкции жёстче и немедленно!!! Тогда и вас будут уважать, не будут издеваться!!! Берите пример с Китая!!! Не надо церемониться с врагами, не надо их называть коллегами, партнерами!!! Врагов надо называть хотя бы противниками, раз страшно сказать всем, что это враги, которые были всегда врагами, есть и будут ими всегда!!! Эти враги разрушают Россию изнутри 101 способом!!! Перечислить? Разлагают молодежь из- за отсутствия в стране идеологии любви к родине, долга к родине; внушают молодежи, что в России нет будущего, что все должны связывать свою жизнь не с Россией, а с западом; либероиды в сфере образования прививают у молодежи недоверие к власти, ненависть к власти с помощью продажных иностранных агентов типа Навальных, которых чересчур много расплодилось в России!!!!………. Посмотрите вокруг: выросло поколение потребителей, которые считают, что им страна должна, а они стране не должны!!! Пример Навального и его команды бездельников, которые никогда не работали и не платили налоги, но живут, как олигархи и требуют, и клевещут, и взрывают Россию изнутри!!! Можно долго перечислять, ……

Nike Go
Что вы панику разводите, кто что обсуждает? И санкции комариный укус и в мире их никто особо не обсуждает.