Армен Гаспарян: «оппозиция» и технология десакрализация власти


Желанным постоянным гостем в программе «По-СтАриковски» всегда является известный писатель, политолог и радиоведущий Армен Гаспарян.

#оппозиция #десакрализация #власть

Только недавно мы говорили с ним о «новинках цветных технологий в событиях в Белоруссии», как появился повод поговорить о технологиях десакрализации власти.

— Что такое «десакрализации власти»?
— Как она происходит в России и за рубежом, в чем ее суть?
— Каким образом ее используют иностранные агенты из ФБК, соболя и прочие «оппозверки»?
— Почему слово «оппозиция» по отношению к таким людям и структурам надо брать в кавычки, и что такое настоящая оппозиции власти?
— Бывает ли обратная ситуация: когда власть «сакрализуется»?
— Какие книги в последнее время читает Армен Гаспарян и в какой учебник истории он написал целую главу?
— Как бороться с попытками десакрализации власти, есть ли готовый рецепт?

И, конечно, что появилось новенького в цветных технологиях за последнее время – все это Армен Гаспарян поведает в новом выпуске программы «По-СтАриковски».

✅ Программа «По-Стáриковски» выходит эксклюзивно на ФАН-ТВ:
https://riafan.ru/1422212-armen-gasparyan-ob-oppozicii-i-tekhnologii-desakralizacii-vlasti-nikolai-starikov-fan-tv
🎬 Новые выпуски можно найти по ссылке: https://vk.com/videos-73013298?section=album_9

Хронометраж:
00:00 — Что такое десакрализация власти
06:47 — Какие политтехнологии используются командой Навального
10:09 — Почему власть занимается собственной десакрализацией
11:45 — Что такое сакрализация власти
13:26 — О спутнике V и Евровидении
16:54 — Идёт ли десакрализация власти на Западе
18:56 — Про новые соцсети и новые «оранжевые технологии»
22:50 — Как бороться с десакрализацией власти
25:31 — О новом правильном учебнике истории
28:36 — Об исторических параллелях, идеологии и принципах

Скачать аудио:

Купить книги Николая Старикова без наценки http://books.nstarikov.ru/

Николай Стариков — политик, общественный деятель, автор 20 книг, лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества» и член ЦС Социалистической партии «Справедливая Россия – За Правду».
https://nstarikov.ru

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Будьте всегда в курсе событий, подписавшись на соц.сети Николая Старикова:
➡️. https://vk.com/nstarikov_club
➡️. https://www.facebook.com/groups/nstarikov/
➡️. http://ok.ru/nstarikov
➡️. http://twitter.com/nstarikov
➡️. https://instagram.com/nstarikovru/
➡️. https://telegram.me/nstarikovru
➡️ http://zen.yandex.ru/id/5bf590082d7d7900aa731556

КОММЕНТАРИИ

Николай Стариков
✉️Подписывайтесь на мой канал в Телеграм: https://t.me/nstarikovru
🌇 Старый инстаграм заблокировали, подписывайтесь на мой новый: https://instagram.com/nstarikovru
📚 Купить книги Николая Старикова без наценки http://books.nstarikov.ru

📄Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекc.Дзен канале http://zen.yandex.ru/id/5bf590082d7d7900aa731556

Елизавета Зотова
Ставлю "ЛАЙК" Армену Гаспаряну.

Old Moscow
В названии видео есть ошибка.

Татьяна Ступакова
Тот случай, когда и слушать и смотреть приятно) вот настоящие мужики, да ещё и симпатичные ) спасибо за гостя, Николай Викторович

Тамара К
Вот — вот! Создается впечатление , что оппозиционерам все не нравится, что бы власть ни предприняла. У них только одно на уме: Путин уходи. Другие варианты их не устраивают.

Владимир59 Анохов
Да… Так и хочется воскликнуть: "Самый хитрый из армян — Стариков и Гаспарян!" Как эти два политических иллюзиониста обходят "острые углы"! Гаспарян утверждает, что Навальный — не оппозиция! И пол передачи пережёвывает тему Навального и иже с ним! Заявляет о какой то оппозиции, не "имеющей никакой программы", при этом не вспоминает о движении за новый социализм, у которого есть абсолютно конкретная программа! А Стариков, член социалистической (по названию) партии (почему то старается этот термин не употреблять), тоже о Платошкине как то " запамятовал"! (А то в кремле могут обидеться). И с небезызвестным Пуришкевичем, обычно острый на ум, язык и память Стариков, не осмелился дополнить, что не только Пуришкевича, но и Ленина и Сталина, когда читаешь — как будто о дне сегодняшнем написано! И как на майские праздники, Пуришкевич, разгуливал в залах Думы, засунув в ширинку своих брюк, алую гвоздику… Да, ребята… Чем больше смотрю на вас, тем больше мне нравятся животные…

Иван Иванов
Браво ребята!

Viktor Reis
Слава Богу что после книг есть и интернет. Где можно тоже чему-то научиться.

Александр Усков
Фуу , пинаете подвального , да и черт с ним , но так откровенно лизать………..

Денис Бушенёв
Николай Викторович спасибо за шикарного гостя. Полностью с Вами согласен.

Normunds Mikāns
Dva brata okrabata

Елена Гордова
В самом начале разговора получила развернутый ответ на вопрос, который совсем недавно задавала уважаемому ведущему на встрече с последователями движения "Спр. Россия. За правду". Спасибо за оперативность и качественный контент.

Stanislav
Сумбатыч искренен

Mik Swan
Что-то мне показалось, что гостю просто было скучно сидеть на интервью и ему поскорее хотелось уйти.

Евгений М
За сто лет ничего не поменялось в Молдове… Смею Вас заверить, не только там. Закажите книгу Симия, автор Вашкевич Н. Н., преподаватель ГРУ, арабист, книга есть в инете бесплатно. Вашкевич сделал открытие в семантике, не буду пересказывать, Вам достаточно прочитать начало несколько страниц, и ясность наступит.

Полина Савельева
Армен — смелый и мудрый человек . Хотя , когда мы говорим о смелых и мужественных ,о мудрости можно не говорить , ибо только таким людям свойственно это качество .

Jenya XiMi4
умора)) я реально ору)

Полина Савельева
Николай , возьму на себя смелость посоветовать Вам пригласить на Вашу передачу уникального человека — Федора Конюхова : художника , путешественника , писателя и монаха . И советую всем читать его книги и сходить на выставку его картин .Это незабываемо !

Чел
Коля Стариков — болтун и флюгер

Ludmila Baluasova
Стариков еще тот типаж ,критиковал Справедливую Россию(есть ролики в открытых источниках) ,а теперь сам там оказался. Принципиальный Стариков.

Елена Сангалова
Всегда с удовольствием слушаю Армена. Спасибо Николай Викторович за очень интересного гостя!

Maximus Уральский
То что белые воевали вместе с нацистами это понятно. Они не просто заблудились в своих суждениях, сколько велика еще была ненависть за красный террор, белый террор обратная сторона. Жаль что это произошло. Ни в коем случае нельзя повторять это.
Николаю Старикову еще бы тоже поучаствовать в написании нашего единого учебника истории

Екатерина Баранова
А когда уже будет единый учебник истории в школах ? Ну уже радует ,что Армен Гаспарян вложил свой вклад в написание важной части истории современной РФ. Спасибо за передачу и успехов Николаю Старикову и Армену Гаспаряну!

Marina Nikolajeva
ПО КОТУ КОСТЯНУ…..ЭТО ПРАВДА ЧТО ТЫ ДЕНЬГИ ОТЖИЛИЛ…..НАДО ЛЮДЯМ ОБЬЯСНИТЬ…ИЛИ КАК….

Юрий Вараксин
спасибо

Вячеслав Теплоухов
Продолжйте просвещать как можно больше

Valerios Spiridis
Армена уважаю, он не запятнал себя, а вот Стариков нагрел ЛДНР ! СОБРАЛИ деньги и какая- то часть исчезла под руководством Старикова ! Кто видел недавнее видео по этому поводу ? Не случайно Стариков зачастил на экранах а на том видео засунул свой язык в одно место и сейчас не соизволил объяснится, вот и приглашает к себе честных людей как Армен !

Alex G
Красавчики! Даёшь больше таких бесед!

Оксана Губанова
А кого сакрализировать то собрались? Точнее что? Как Путин с шойгу шайбу гоняет, шишки собирает? Да все давным давно поржали….престарелая гора….. И подельники такие же с обслугой…. Я ею ема.

Сымон Купала
Мы не можем говорить о том, что Росс.оппозиция действует в интересах Англо-Штатовцев. На поверхности находится мысль, что Росс.оппозиция в своём большинстве действует добросовестно и в интересах России, действует за свободную, правовую, демократическую и богатую Россию. Это понимание людьми Росс. оппозиции очевидно, а вот степень и причины возможного сотрудничества Росс.оппозиции с Западом — это уже спорные, неочевидные вопросы.

Сымон Купала
Т.е., г-н Гаспарян хочет сказать, что всё Белое движение послереволюционной России являлось сторонниками фашизма и империализма?

Сымон Купала
Показательно, что солдаты фашистской Германии имели на своей военной одежде религиозные (Христианские) символы, в т.ч. надпись "С нами Бог". Также Штаты — это, как известно, гос-во, которое "In God we trust". И только "атеистический" СССР шёл в бой не как агрессор, а как жертва нападения фашистов (2МВ) и империалистов (интервенция в Советскую Россию после революции и др. акты агрессии). И СССР победил, т.к. боролся за выживание и за правду. Это к вопросу о том, с кем был Бог (если Он существует, конечно). И первенство СССР в Космосе, в т.ч. первый полёт в Космос и первое достижение Луны Советским космическим аппаратом также не случайны, полагаю.

Marina Lebedenko
Вы плохих властей не видели: когда устраивают локдаун, запрещают выходить на улицу, собираться больше 3-х, не давать детям учиться в школах и т.п. и это годами. Кроме переносных пунктов сдачи анализов на вирус(уличные контейнеры) не предлагают ничего, НО налоги собирают жёстко. За что народ платит государству, если власти только грызутся и хапают?

Valery Kunev
Спасибо большое за Ваш труд, как всегда очень интересно, так держать !

Сымон Купала
Николай В-ч так прямо сказал о захвате Украины Россией, что г-н Гаспарян даже немного растерялся и испугался, мне кажется 🙂 У г-на Гаспаряна, мне кажется, более развит инстинкт самосохранения.

Владимир Константинов
Стариков-агент Путина. А Путин достал уже всех. Это факт.

Mihail Sivakov
👍🙏🙏

Stop Time
И что Армен забыл у Старикова ….?

Татьяна Незговорова
Люблю, уважаю, оба-двух мужчин😘. Это о них: ЧИСТ,СВЕЖ, УМЁН!😘

Сымон Купала
Иными словами, Испания — это свой вассал, и нет надобности его разрушать или дестабилизировать. Иначе всё будет с Россией, разумеется, т.к. она ещё далеко не полный вассал Англо-Штатовцев, и её есть, конечно, насущная потребность подестабилизировать 🙂

Сергей Никифоров
Покрытие поток информации из зоны, уничтожьте вредоносные СМИ по аналогии с Марией Бутиной. Посмотрим, как завопят.

Сымон Купала
Говоря о десакрализации власти на Западе, а также говоря о всех других общ-полит. вопросах, Росс.экспертам нужно прежде всего исследовать Штаты, Британию, Германию (Европу) и Китай, потому что другие страны в целом правильно рассматривать как статистов и субъекты, вынужденные проводить повестку дня названных гос-в. Т.е., другие страны просто меньше калибром и мало что решают, иными словами, полагаю.

Елена Владимировна
Вам ,Николай Стариков, не кажется то, что не поменяв строй (от капитализма к социализму со всеми вытекающими последствиями экспроприации незаконно отобранных ресурсов у народа) изменений в России быть не может? Путин сегодня за (с большими погрешностями) ,но за народ, страну. А вдруг, придет к власти опять Медведев? Сама система предполагает обогащение одних ,за счет других.

Гад-же- Ты
Добрый день ФРС ФРС ФРС виноват во всём 😁😁😁

Сымон Купала
Если судить по выборам певца на Евровидение, то в России демократии раза в три больше, чем в Беларуси 🙂 И это действительно примерно так и есть, мне кажется. Пускай не в три, а в полтора раза больше демократии, чем в Беларуси. Но больше в 1.5-3 раза демократии, чем в Беларуси, это критически низкий уровень демократии, полагаю. Т. е., я бы сказал, что по уровню демократии и жизнестойкости Россия находится на оранжевом уровне опасности, переходящем в красный. И вообще я вижу серьёзные проблемы в вопросе политической стабильности России.

Кроко Колокольчик
12:50 красивые слова. Русские люди Донбаса ждут и терпят бедствие 7 лет. Надеюсь не за зря

Сымон Купала
Николай В-ч, мне кажется, что говоря, что власть сама занимается десакрализацией власти, занимаясь коррупцией, вы занимаетесь десакрализацией власти 🙂

Оксана Губанова
Сакрализация власти… прям секта какая то. Вообще то есть конституция РФ. А Путин нарушил ст. 13,81 конституции РФ. Путин, в выборах, дебатах никогда не участвовал. Обнулился, хрен пойми где….. САМОЗВАНЕЦ, ПРОХОДИМЕЦ, ПАРАЗИТ У КОРЫТА. И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!

Сымон Купала
Я не понял, как давление на власть со стороны оппозиции связано с понятием десакрализации власти, с точки зрения собеседников?

Елена Владимировна
Чем дольше живу, тем более познаю , понимаю и уважаю Сталина!!!

Сымон Купала
Г-жа Соболь умничка, полагаю. У России в целом хорошая, крепкая оппозиция, люди, которые также являются достоянием России.

Сымон Купала
Нет, г-н Навальный — это классический оппозиционер в диктаторском гос-ве. Конечно, в демократических гос-вах оппозиционеры могут работать в законном русле в рамках парламентской и другой законной борьбы. К сожалению, сегодня мало действительно демократических гос-в, их почти нет совсем, полагаю. Однако в Германии, например, или в Польше демократия намного лучше, чем в России, мне кажется. Но и Германия — гос-во с предвзятой полит. системой правящей элиты, и главное, Германия — гос-во, зависящее от своих сюзеренов Англо-Штатовцев и исполняющее их волю, полагаю.

семен трофимов
Очень содержательная и нужная беседа. Спасибо!

Ирина Аплеснева
Хуже, чем с Платошкиным, лишив его прогулок в условиях домашнего ареста, судебная система себя уже не дискредитирует. Больного человека лишить прогулок может только неправедный суд.

Lukáš Sluka
Приветствую вас, уважаемые господа, и восхищаюсь вашим трудом. Я имею в виду Геополитику Николая Викторовича и Лoж Посполиту Армена Сумбатовича. С уважением и восхищением вашей достойной работой, Лукаш Слука из Праги

Ольга Суханова
Спасибо за гостя! Спасибо за тему разговора, хорошо бы эту тему, "десакрализация власти" по чаще освещать! "Фантазии" отморозков на эту тему, обширны, и тех, кто "справа", и тех, кто, "якобы слева". Вот и надо их сразу "освещать". Очень мутное время!

Вася Пупкин
Украину обандерили даже русских Украины, что с этим делать??? Пригласите пожалуйста на эту тему Андрея Ваджру

Ivan Petrov
Сколько вам, Николай, прилепин передал от карнавального биткоинов чтобы вы вступили в их партию для дальнейшей реализации плана по уничтожению России?

Ivan Белый
Незнаю, и знать нехочу навального, привет из Нижнего Новгорода!!! Свой голос отдам "За Правду"!!!

Серафима Алексеевна
Прекрасная новость про учебник истории.Купим его обязательно.