Столкновение военных России и Украины в Азовском море. Донбасс. | Последние новости сегодня


Столкновение военных России и Украины в Азовском море. Донбасс. | Последние новости сегодня

Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало ситуацию, а потому у нас есть возможность пофантазировать. Что же произошло в Азовском море и станет ли оно внутренним морем России? Разберемся вместе с блогером Владленом Татарским.

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. С вами Боевая Сводка.

КОММЕНТАРИИ

Betman Batman
Кроме татарского есть кто ещё ? Или приплыли

Os
Русский флот имеет свойство быть захваченным английскими и шведскими морячками изнутри, и делать майдан в Петербурге, Севастополе, Владивостоке, Архангельске, Новороссийске, с последующими массовыми расстрелами русских офицеров, интеллигентов, а далее крестьян, и даже рабочих. Так что надо смотреть какие взаимоотношения у Лондона с Америкой. А то может быть неприятный сюрприз.

TonY Mantana
Надо до Днепра хотя б что б ноги Фашистов не было и оборонять будет легче случии чего

Алексей Шарков
👍✊

sergio sergio
давно не бывал я в донбассе, тянуло в родные края — замечательная песня советских времен, а теперь по границам РФ гитлеровские недобитки

Андрей Лисецкий
Лодочное подразделение это как ?😁

олег олег
Пограни́чная слу́жба Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (ПС ФСБ России) — структурное подразделение в составе ФСБ России. но вступать в конфликт с пограничниками это конечно не так звучно, как с "кораблями ФСБ России. это понятно))