Звонок Байдена Путину: капитуляция США или попытка дожать Россию? (Камран Гасанов)


Канал автора: @Короли и Пешки

США долго накаляли обстановку вокруг обострившегося конфликта на Донбассе, а затем Джо Байден позвонил Путину и предложил встретиться лично. Какой сигнал Вашингтон подал этим звонком? Анализирует политолог Камран Гасанов.

Камран Гасанов в Телеграме: https://t.me/KamranLeaks

КОММЕНТАРИИ

БОРНАЯ СОЛЯНКА
Видео записывалось до того, как США ввели новые санкции против России — об этом у нас тоже будут отдельные выпуски.
Надеемся, вам нравится наш контент — будем очень благодарны за поддержку проекта! https://politrussia.com/donate/

nick nord
Байден позвонил Путину.

-Hello, it is Killer Putin? (алло, это Киллер Путин?)

-MMM…. yes (Ммм… Да. )

-accept order (примите заказ)

-give a photo (Давайте фото).

-photo no, I'll send a map (фото нет, пришлю карту)

— о'key, country? (хорошо, страна?)

— some HRYKRAINE. (какая-то ХРЮКРАЙН).

сергей гармашов
Маразматик хотел вызвать скорую. Хотел спросить если белочку кроме его никто не видит, её можно кормить? Но ошибся телефоном. И решил проконсультироваться с Володей.

Юрий Агапов
Самае большое и часто фатальное, заблужление, не англосаксов, в общении с англосаксами; — это мерять их поступки человеческой логикой.
Чтож Ты как маленький, — оратор?
Всё, что Ты наговорил ест. Вознесение в воздуся, в чистом виде.
У этих говнюков, просто еще не все готово для правокации.
— вот и вся аналитика. Им просто нужно еще месяц — полтора времени

Viktor Titov
Предлагают России выбрать площадку.предложите татами.

Дюк Бишэп
только тупые могут утверждать, что Путин и типа президент сша (за которого решают а он только озвучивает решения) могут договорится. Когда изначально понятно, что американцы не могут договариваться. Договариваться это значит идти на взаимные уступки. Но это не про США.

Oksanhik21 Захарова
Спасибо

Александр Коротин
Хм ….. , а что мы должны ждать от встречи Байдена и Путина ? Что США подпишет безоговорочную капитуляцию и будет выплачивать нам контрибуцию, и репарации. Смешно чесслово. Пока вообще поводов для разговоров нет, нужно поднимать экономику, тогда и будет о чем поговорить.

Kolya Radov
эх жаль … опять Н-лет .. в жопе неопределенности !!! как оно всё заебало!!

Georgy Mozhaev
Чего мы ожидаем ? Надеемся что старину Джо колеса не отпустят во время встречи, ну или его будут подогревать, а то встреча будет не очень продуктивной)

Евгений Букарев
Если кто-то строит из себя ястреба и вдруг предлагает встретиться значит он напуган

Евгений Кармацкий
Я жду, что встреча не состоится. США нет доверия.
Кстати, я подозреваю, что Си вместо Кима вставили, что бы комментов раза в 2 больше стало :)))

Inna Grossman
Дед охренел

Надежда Я
А он не боится, что Путин его убьет во время встречи или новичка в трусы насыплет?

Андрей К
Что ждём? Пролив имени Сталина.

рома аллас
Я думаю что Байден показывает своим сторонникам что он пытается решить миром,но мутить будут ещё хлеще

Иванов Сергей
Владимир Владимирович убьёт байдона 😏пока интеллектом 🤣🤣🤣

Петро Вальцман
Когда удав лезет обнимется, не питайте иллюзий он вас удавит.

Вован Лесоруб
Как Неуловимый Джо Путину звонил.

Президент исключительных сидел за рабочим столом, своего овального кабинета, и тихонько мурлыкал какую то песенку. Что это была за песенка и где он её услышал Бидон не помнил. Да это и не важно. Гораздо важнее был процесс, сопровождавший пение. Джо пытался надуть пузырь из слюней как можно большего размера, побив тем самым свой предыдущий рекорд.
Хотя пузыри не всегда получались, президент был доволен. Это занятие его успокаивало, отвлекая от хмурых мыслей. Ведь причин для расстройства было вагон и маленькая тележка. Все и не вспомнишь.Но самая главная причина никак не давала забыть о себе. Дело в том, что Неуловимый Джо давно перестал понимать человеческую речь. Совсем.
Президент исключительных аккуратно похлопал свои уши ладонями, сглотнув слюни и широко открыв рот. Эту процедуру ему рекомендовали его любимые собаки, язык которых он стал понимать, взамен человеческого. Джо хоть и не понимал зачем так делать, подозревая, что дело совсем не в ушах, но с лёгкостью согласился, дабы не расстраивать своих питомцев.
Собаки с ним заговорили сразу после потери восприятия речи ему подобных, что очень удивило президента исключительных. Но как любой нормальный человек нуждающийся в общении, Джо, как истинный ковбой, быстро привык к новым обстоятельствам. Тем более псы стали служить ему переводчиками, объясняя что хотят от него окружающие. Ведь нельзя же всё время мычать и кивать головой, делая вид, что понимаешь о чём идёт речь.
Вот и сейчас, вошедшая в кабинет Камалка, что то проговорила и вопросительно уставилась на президента самой исключительной нации. Джо привычно сделал умное лицо, прищурив глаза, незаметно и легонько наступил на хвост чёрной собаке, требуя таким образом перевода.
Перевод выдала рыжая морда, говоря о том, что гуталиновая самка, пахнущая вождём племени Зулу, требует разобраться с проблемами на Окраине и немедленно ввести санкции России. А черная морда посоветовала прогнать хамку, укусив её или хотя бы облаяв, что бы ненароком блох не подхватить.
Бидону понравилась идея прогнать нахалку, но он эту мысль скорее подавил. На самом деле, Джо боялся её как огня, подозревая в ней перегендерного мужика. Этот страх у него появился с тех пор, как он узнал, что жена Обамыча, на самом деле, настоящий мужик, тщательно скрывающий это.
Мысленно пожалев гуталинового президента исключительных, Бидон взял трубку телефона и стал набирать номер Окраины, взглядом давая понять Камалке, что она свободна. Он уже и сам давно хотел позвонить Зеганутому, просто ему было не до сук.
Услышав в трубке первый гудок, Джо уже хотел было вздремнуть, пока тянется вызов, но на том конце мгновенно появился абонент, выказывая скоростью принятия свою преданность хозяину.
Бидона абсолютно не волновала ситуация с непониманием речи, в данном случае. Абориген должен слушать и повиноваться. Всё остальное лирика. Но то, что произошло дальше, поразило президента исключительных до самой селезёнки. Он вдруг услышал в трубке понятную речь, на которую, кстати, отреагировали и его псы под столом, которые резко подняли головы и навострили уши.
Голос в трубке хвалил всех святых гуталиновых и их ботинки, что президент исключительных позвонил и не бросил Окраину, на растерзание врагу. Далее голос пианиста, скуля и подвывая, стал просить гроши. На пропитание и оружие, для защиты древнейшей земли на планете. На портки и памперсы, для великих войнов. После исключительных конечно. Для всего всего. Лишь бы из за лужи и желательно сию минуту.
Неуловимый Джо, поражённый новым открытием, касаемо понимания речи ему подобных, не стал слушать Зеганутого и молча положил трубку. Там и так распишут этот звонок до небес. Школа исключительных везде работает одинаково.
Бидона очень взволновала гениальная идея, внезапно залетевшая ему в голову, которая сейчас судорожно металась по жидким полушариям, боясь сгинуть в них навсегда. Мысли, словно молнии, стали пробивать черепушку президента, зашевелив волосы и предлагая ему отправить, на Окраину, своих собак, для более эффективного управления.
Услышав предложение хозяина, собаки выпучили ошалевшие глаза и наотрез отказались ехать на древнейшую землю. Чёрный заявил, что лучше покроется лишаём и сбежит в Корею, что бы его там живьём сожрали, но только не на Окраину. А рыжий молча зашёл за спину Бидона и, внезапно схватив зубами за ворот пиджака, опрокинул президента на спину, который со всего размаха ударился затылком об пол.
На грохот тут же сбежалась охрана, думая что Бидон снова поломался или наконец-то зажмурился. Собаки стали кромко лаять и кидаться на них, пытаясь покусать конечности, а Джо удивлённо наблюдал происходящее. Оказалось, что он снова понимал речь охранников, а псы просто лаяли.
Быстро вскочив, как мог естественно, Бидон первым делом кинулся к телефону и, потирая огромную шишку на затылке, стал набирать номер Путина. Неуловимый Джо просто ж…пой чувствовал, что ему необходимо срочно поговорить с президентом России, пока вернулась способность понимать человеческую речь…
Через пол часа, поговорив с Путиным и отменив поход кораблей в Чёрное Море, Бидон молча смотрел на своих верных собак и неспеша размышлял над своим недугом, который мог вернуться в любую минуту. Неуловимый Джо подозревал, что подхватил эту заразу на Окраине, когда древнейшие войны тщательно вылизывали ему промежность…

Друзья подписывайтесь. 😉..

https://youtu.be/B4ADUaHND1I

Читайте и слушайте другие рассказы

А также телеграм канал Вован Лесоруб.

Uruglot
Чтобы на коленку перед ВВП встал и молвил: Прости нас грешных! Научи жить по морали и здравому рассудку, Батюшка!

Александр лебедев
Я считаю ехать на встречу, когда тебе ещё заведомо выносят очередные санкции за не понятно что и поясняют что это ещё самые лёгкие, не стоит, это как прогиб под их дудку. Сначала извиняються и снимают санкции потом переговоры.

Nikolai Konovalov
Чтожвы Си с Кимом путаете.

Sergei Pomanski
Да они действуют согласованно, время тянут, войска подтягивают, а вы тут думаете, что он испугался….

Евгений Брусенцев
России давно нужна сухопутная граница с польшей

Обиван Коноби
Сомневаюсь, что ентот Байден вообще что-то понимает. Конечно, это личное дело президента Путина с кем разговаривать и с кем встречаться, но едва ли будет от этого толк.

Alena Dering
Сшп явно хотят нае..ть

Тамара Руднева
Да ничего он не тспугался Задача охладить размягчить и надавить на Путина Вот и все

White Lives Matter
лажа, с Трампом китайский руководитель, а не корейский
не уподобляйся американцам, которые Австрию с Австралией путают ))

Виталий Борисович Лом
Джозик Джозафович вряд ли что то понимает, вряд ли даже отдупляет кто он, потаму как с его неоднократных подач президентом харис является.

Марат Садыков
Камран, косяк в видосе. Сказал Ким Чен Ын, а показал Си Цзен Пиня

Евгений Бузотеров
Камран, говоришь про Ким Чен Ына, а показываешь Си Дзинь Пина) И глава МИД украины сейчас не Клим Чугункин))

Nikita Dubenskiy
с трампом чуток косяк в фотке…там явно не пухляш Ким Чен Ын

Vladimir Savitsky
Заразить хочет.
Климкин прилип к хромакею в качестве главы МИД Украины. Прилипчивый

Женя Шустерман
да никогда они нас от свифта не отключат, у нас у каждого второго свифтовский пластик, представляете какие деньги через них крутятся. жаба задушит

Наталья Степанова
Красавец умный! 👍

лёха т
уже обо всём договорились, сейчас посмотрим что скажет Путин 21 числа, ни чё не будет до этого времени, если только какой нибудь форсмажор не случится

Anzo Matrix
На фото с Трампом кто угодно, но явно не Ким Чен Ын.

Travolte
Ну пострелять полюбому надо, денюжки вложены, надо отмывать

Игорь Петров
Хаотичные и противоречивые действия США очень похожи на истерику

Julia Brungardt
Камран, какой ты красавчик. Да ещё умный красавчик.

Svetlana Atakisieva
Корпорации унечтожили США ,осталась вывеска ,Байдена будут сливать ,он пешка .

Валижан Юльчиев
👏👍👏👏

Евгений Сивояр
Нахер всем помогать

Егор Кашин
Незнал что председатель Си, стал Кимом

Русская Лошадка канал о России с любовью
😊В городе Талица Свердловской области запущен новый производственный комплекс завода "Талицкие молочные фермы"!
Здесь будут перерабатывать 130 тонн молока в сутки. Завод выпускает мороженое, масло, творог, сметану и йогурт. В будущем производственная мощность завода возрастёт до 500 тонн в сутки.
Россия — сила!👍👍

Алексей skalpel
Жду от встречи моего президента — жёсткий тролинг а адрес старого пердуна. Жду жёсткой позиции по всей повестке.

Yin Sol
Ребят, ну встречался с Ким Чем Ыном, зачем фотку с Си Дзынь Пином-то ставить? Внимательнее((

Dmitry Karpov
👍👍👍

moroneverfold
Может готовится покушение? США же заявляли что цель номер 1 атака на российское руководство. Встреча в другой стране — удобный вариант для покушения.

Tullio LeviChivita
Это попытка развода. Попытка получить какие-то фишки даром.

maximus1383
снова сша проиграло? с 50 годов вся та же песенка xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD