Шойгу жёстко потребовал нарастить темпы модернизации авианосца Адмирал Кузнецов ТАВКР ВМФ России


На палубе тяжелого авианесущего крейсера Адмирал флота Советского Союза Кузнецов проекта 11435, Министр обороны Шойгу ознакомился с ходом работ по реконструкции сухого дока 35-го судоремонтного завода, расположенного в Мурманске, проект реализует Центр судоремонта Звездочка (входит в группу компаний ОСК). Сергей Шойгу потребовал нарастить темпы и качество работ при реконструкции и техническом перевооружении отметив, что нужен четкий график наращивания сил и средств в ходе выполнения проекта по мере того, как будут открываться новые направления работ. Министру доложили, что сейчас здесь задействовано порядка 400 человек и несколько десятков единиц техники. По оценке Шойгу, этих сил явно недостаточно, чтобы обеспечить должные темпы выполнения столь масштабных работ, которые нужно вести в круглосуточном режиме. Тем более, как отметил министр, когда есть отставание от графика. Он указал, что необходимо увеличивать число людей и техники для работы на объекте. При этом Шойгу не принял объяснения руководства ОСК о недобросовестности первого подрядчика. Эти все объяснения не принимаются. Нужен док, нужно ремонтировать и модернизировать авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов, — сказал Шойгу

КОММЕНТАРИИ

Анатолий Агапов
Там воруют мешками

George михеев
КАКИЕ БЕРЁЗКИ—ТАКИЕ И ОТРОСТКИ

Nikos Ak
Без пинка- не выловить и рыбки из пруда! Здравия желаю Министру Обороны, и всем кто возрождает -,, КУЗНЕЦОВА"!

Александр Дядин
Что то там не видно ни одного рабочего. С такими темпами они ещё его долго будут ремонтировать.

Максим Мисюра
Кужугетович Опять ТРЯСЁТ зажравшихся строителей (ремонтников) — и этим г-ном должен Лично заниматься он — капец… Но Молодец- долбит до результата!!!

Jaroslaw Smelow
Лучше скажи, что с "Адмиралом Нахимовым "???

Сергей Взаправду
Теперь точно не отремонтируют! У нас, как власть что то улучшает, всё хуже становится. Борятся с с ценами, они растут, борятся с корупцией, она растёт. Сейчас за Кузю взялись……. бедный Кузя!

Андрей Лисецкий
Флоту давно пора давно дать разгон и пинать адмиралов совсем распустились

Alver 1
В ролике увидел: 1) — куча полковников, генералов, адмиралов, в "пиночетовских" фуражках, 2) — один рабочий в белой каске (который не работал). Задача для для учеников пятого класса — за сколько времени будет достроен Кузя? :)))

Dmitry Deathlee
Приехал. Бровки похмурил. На камеру покрасовался. К выборам пиаримся, как можем.

Сергей Пономарев
Дай Бог здоровья министру обороны.

Василий Video Усачёв
Верните нам уже поскорее "Кузю"! Красивым и похорошевшим!

Ал’оша Наваленный 275
Шойгу молодец!

Татьяна Скиданова
👍