СРОЧНО! Шойгу: 40 000 солдат НАТО у границ России!


СРОЧНО! Шойгу: 40 000 солдат НАТО у границ России!

КОММЕНТАРИИ

Heyder Memmedli
KARABAX AZERBAIJAN !!!!! SLAVA UKRAINA AZERBAIJAN GEROYAM SLAVA !!!!!

Vlad Vladimirov
А сколько ваших войск у границ НАТО !!! Или у вас надо спрашивать еще разрешение что можно делать , а что нельзя у Себя дома делать ?

Евгений Мыльников
Спасибо за новый выпуск!

Александр Лисин
Америка помогает своему плешивому поднять рейтинг

серёжа петров
нехуй выжидать как в 41 , мачить надо

серёжа петров
ути госпадя опять мы расширимся , ато нам как то мелковато пальтишко кусь европу всю

Резкий Писк
У нас тропы до берлина на генном уровне…Надо будет встанет полк, по более Бессмертного….Акиму салам, с Праздником))))

Гаврилкин
Россия сильная страна.

Виктор Гутай
Могут и из казахстана призвать к обмену опытом

Султанбеков Жыргалбек
Кудай сактасын бизди 🇰🇬🤝🇷🇺.

Борз Борз195
🇷🇺победа будет за нами ☝🏻ИнШаАллах

Господин Товарищ
Ммда…

Валерий Тесленко
Я честно не пойму что такое 40 тысяч? Это в поле выйти с конем? Квантунская армия говорят была миллионная, за немцев вообще молчу, с чего такой переполох?хотя стоп, кажется понял — было дело как на быстрый Терек на высокий берег выгнали казаки сорок тысяч лошадей, и покрылся берег….сотнями порубанных постреляных людей… Полный текс песни передайте их командованию обьединенных штабов, пусть себе думают

Вася Катушкин
Происхождение видов. Формы сознаний. Некоторые, особенности и различия в «интеллектуальной матрице сознаний» человека и еврея: Путин, Собчак, Зеленский, Михалков, Гитлер, Геббельс, Сталин… Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения еврея, несколько отличается от человека. И это отличие, в социологии сознания еврея, и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их отличие, в логике социального поведение. И, эти отличие не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознание, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознание». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:

«Интеллектуальная матрица сознания» — совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.

«Функция стандарта социального поведения» (совесть) — генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.

Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя. Тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный… И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:

Человек. — Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку — друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя.

Еврей — это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку — волк.

Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: — «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем — чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: — «Папа, мама я чудовище?».

Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств.

Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род человеческий. Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся.

С развитием ДНК-генеалогии человеку не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания, однако.

Katalizator
Аким Апачев ТОП